ID работы: 13019783

Новаторы: Музыкальные Войны.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
344 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Инцидент No 2. Происхождение террора.

Настройки текста
12 июля, 15:49. Филипп и Анна. Уильям Авеню. Фил и Анна шли по Уильям Авеню по наводке от Нэти. Судя по ней, в местном музыкальном клубе «Найт Лайф» хранятся музыкальные инструменты, которые планируют использовать для концерта в другом районе Саунд-Сити. Этот клуб был закрыт ещë неделю назад за хранение хозяевами оружия в клубе. Говорят, этот самый клуб пытаются ограбить и если это произойдёт, концерт будет сорван. Спустя два дня с предыдущего задания арсенал Фила с Анной претерпел изменения и каждый из героев приобрëл огнестрельное оружие: Филу был передан «Макарыч», а Анне достался пистолет «Кольт». Всë травматическое, только для нейтрализации. Насчёт Алекса, пойти с ними он не мог, ему нужно было починить сломанный Субарик, который так пытались угнать на Волкман Стрит. Анна и Фил уже подошли к закрытому клубу и огляделись. Никого, похожего на грабителей не было. Фил и Анна обошли клуб несколько раз и уже на четвëртом обходе Анна обнаружила подозрительных людей в масках, закрывающих лицо. Они подошли к двери прохода для персонала и начали еë взламывать. Фил и Анна уже взяли в руки стволы и подошли к двоим из грабителей, всего их было три. — А ну всём стоять! — закричала Анна, направляя ствол. — Вы что тут задумали, клуб ограбить хотите? — строго сказал Фил, уже передёргивая затвор «Макарыча». — А вам-то какое дело? — Спросил первый грабитель, уперев кулаки в боки. — Какое дело? Вы не имеете право таким заниматься! А ну идите отсюда, пока не наказали. — Не в том городе вы о правах заговорили. После этих слов, второй грабитель уже полез на Фила. Тот быстро выстрелил ему в ногу и вырубил его. Анна же разобралась таким же образом со вторым. Тем временем третий грабитель ударил по железной двери ногой, сломал замок и открыв дверь, забежал внутрь здания. Фил выстрелил следом ему в живот и ранил его, но тот не отставал от своей намеченной цели. Фил и Анна забежали в клуб и начали искать вора. Фил светил фонариком, Анна же, не убирая ствол, выискивала грабителя. Позже они нашли выключатели и включили свет в зоне для персонала. Фил убрал фонарик и получил приказ от Анны. — Найди склад и добей грабителя. А я прикрою. — приказала Анна. Фил начал шастать по всей зоне и спустя две минуты нашëл складское помещение. Он пытался открыть дверь, но еë было трудно открыть, словно что-то было поставлено и не давало еë открыть (к слову, эта дверь открывалась от себя, в помещение). Фил решил открыть еë ногой, чтобы уж наверняка. Но получилось только пробить в ней дырку. Он заглянул в неë и увидел грабителя, который уже держал электрогитару. Правда, держал он еë как-то странно, как пулемёт. Фил быстро отреагировал на нажатие гитарной струны и отпрыгнув, быстро побежал в сторону. И на это была причина, потому что гитара, которую грабитель держал, как пулемёт как раз и оказалась тем самым пулемётом. — Что такое? — резко спросила Анна. Фил рассказал ей о грабителе, который достал пулемëт, замаскированный под гитару. — Гитара-пулемëт? — Анна была удивлена, но потом кое-что поняла. — Теперь понятно, за какое оружие клуб закрыли. Анна задумалась, как нейтрализовать такого грабителя, но потом сказала — Так, Фил. Слушай мой план… Спустя полминуты после пояснения плана, Фил держал в руках небольшую ракету с фейерверком, а Анна уже зажгла зажигалку и ждала нужного момента. Грабитель ещë рыскал по ящикам в помещении, видимо ищя патроны к гитаре-пулемëту, или ещë какое-нибудь оружие, замаскированное под музыкальный инструмент. Подойдя к двери, Анна подожгла фитиль фейерверка, Фил же направил ракету в дырку и стал ждать. Спустя несколько секунд, ракета залетела внутрь склада и взорвалась, образовав кучу искр (будь это всë на небе, это назвали бы салютом). От искр подожглись несколько ящиков. Вор поспешил поскорее выйти из клуба, пока он сам не сгорел, но покинув склад, он резко упал на пол от того, что в него выстрелила Анна. От дыма сработала автоматическая система пожаротушения и начался некий «дождь в помещении». Этот дождь потушил горящие ящики и пожар в клубе был предотвращëн. Фил и Анна промокли, но они были рады, что ограбление не состоялось. Фил и Анна вышли из клуба и пошли в штаб. По пути Анна завела разговор о «Неформалах». — Вот видишь, Фил, насколько эти Неформалы плохие? — начала она. — А с чего ты решила, что это именно они? — не понял Фил. — Ведь это мог быть и простой человек, и кто-то из Урбанов, и вообще кто угодно. — Если ты не заметил… — начала объяснять Анна. — …У каждого участника музыкальной субкультуры есть некий опознавательный символ. А Урбаны, между прочим, не промышляют преступной деятельностью. Анна достала сложенный листок бумаги и передала Филу. Тот развернул его и ему открылись символы всех музыкальных фракции, которые существовали до того, как произошло то, что называется «Фракционная реформа». Всего таких символов было четыре. Первый символ — диско-шар, он был символом «Клаба». Второй символ — микрофон, он был символом «Меломанов». Третий символ — кулак с оттопыренным указательным пальцем и мизинцем, он был символом «Рокеров». А четвëртый символ — золотой значок доллара, это символ «Урбанов». — Эти символы и по сей день используют участники фракции «неформалы». — подметила Анна. — особенно символ Рокеров. Тебе повезло, что ты поступил к нам, а не к «неформалам». Фил и Анна обсуждали то, что происходило в Саунд-Сити из-за «неформалов». В это время рядом с ними опять летал дрон с камерой. Фил обернулся на жужжание его пропеллеров, но ничего, кроме облаков и неба не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.