ID работы: 13019783

Новаторы: Музыкальные Войны.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
344 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Инцидент No. 3. Почтовый гоп-стоп

Настройки текста
13 июля. 10:36. Филипп. Файв Авеню. Район проживания Фила с Наной. В этот день Филу не поступало никаких наводок на преступников. Скорее поступила просьба от Анны. Она просила забрать посылку из почты в Файв Авеню. В местном почтовом складе эта посылка уже застаивалась и еë нужно было срочно забрать. Анна была занята, она вместе с Алексом уже заканчивала наводить порядок в торговом центре «Harold» на Фалтермейер Авеню. А Фил, как удобно, как раз живёт на этом районе, где находится эта почта. Фил получил кодовый номер от посылки, по которому эту посылку можно забрать. Забрать посылку ничего не стоило, разве что в очередях пришлось простоять несколько минут. Фил предъявил работнику почты кодовый номер, потом уточнил что посылка не его, а его подруги Анны. Она уже договорилась с работниками, так что посылку он забрать смог. Но если забрать посылку Филу ничего не стоило, то безопасно покинуть почту Филу кое-кто мешал. Уже на выходе из почты он увидел стоящую перед зданием девушку с битой в руке. А сама бита — шипованная. Увидев Фила, она сняла с себя солнечные очки и начала пристально на него смотреть. Фил поймал еë злой взгляд, но задумался, а на него ли она так смотрит, или же кого-то ещë поджидает? — Да-да, я смотрю на тебя. — словно ответом на его вопрос, сказала девушка весьма строгим голосом. Всë-таки она поджидала Фила. — Давай выходи отсюда, сейчас будешь бит. — Ничего себе угрозы. — удивился Фил, что ему угрожает девушка. — А ничего, что ты можешь получить ответку? Что ты здесь вообще забыла? — Наколочка прошла, будто ты моих людей калечишь направо и налево. — Так они сами калечат всех, кого только можно. За это и получают сдачу. Простых граждан обижаете, а потом жалуетесь, что эти «неформалы» домой битые приходят. — Так ты вовсе не простой гражданин. Ты — Урбан. — девушка указала на опознавательный символ «Урбанов» в виде значка доллара на цепочке у Фила. — А ты, я смотрю, из «неформалов». — Фил также подметил наличие на топике у девушки опознавательный символ Рокеров. — И что? Вот как раз за них сейчас и получишь. Девушка уже начала подбегать к Филу, тот уже достал кастет и ударил им по еë плечу. Та хотела выбить Филу челюсть, но тот успешно поставил блок и отделался мелким кровотечением. Фил также ответил ударом шокером по шее девушки. Удар был весьма мощным (потому что с прошлых драк ему дали более мощный шокер, на 220 Вольт) и она упала на пол, выронив биту. Фил стремительно еë подобрал и спрятал за своей спиной. — Эй. — Застонала девушка. — А тебе никто не говорил, что бить девушек — некрасиво? — Так ты сама всех ударяешь своей битой шипованной. — строго сказал Фил. — Уже вижу на ней засохшую кровь. Вот за это и повалил. — Ой, ну повалил ты меня на пол и что дальше? Насиловать будешь? — Что? — Фил не ожидал этого, он подумал, что скорее всего эта девушка шутит и решил пошутить в ответ. — А ты хочешь? — А то. Прям жду, не дождусь этого. — с серьëзным лицом сказала девушка. — А я вот не извращенец. Так что нет. — Фил уже пошëл в штаб Урбанов. — Эх ты, Урбанист. — сказала девушка, встав на ноги. — Ты многое теряешь. Фил этого не услышал. По крайней мере, сделал вид, что не услышал. Он просто шëл в сторону базы, ему нужно было через Нэти передать посылку Анне. Вдруг ему преграждают путь двое парней, каждый с агрессивными лицами. У одного парня в руках был кинжал, второй решил драться в рукопашную. — А вы что тут делаете? — резко начал Фил. — Не твоего ума дело. — Ты сейчас за ту девку ответишь. Парень с кинжалом хотел всадить этот самый кинжал Филу в живот, но тот уже брызнул ему в глаза перцовым баллончиком и ударил стопой в диафрагму. Безоружный парень хотел ударить Фила по челюсти, но тот вовремя поставил блок и поразил шокером. А пока лежал первый, он и про него не забыл и его также поразил шокером. Двое лежали в отключке после электрошокового поражения. — Что-то эти «Неформалы» зачастили. — подумал Фил и быстрыми шагами пошли к штабу от греха подальше. Этот инцидент был поменьше, но вот следующий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.