ID работы: 13019783

Новаторы: Музыкальные Войны.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
344 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Перевооружение рейнджера.

Настройки текста
Спустя день, Нана спустя время после ухода Фила убегала на ту точку, в которой она зашла на базу Сопротивления. Она запомнила путь и даже место с дверью, замаскированное голограммой. Она осознала, что у неë есть шанс побороть «Неформалов». Отныне для неë они считаются экстремистами, хотя Нана не стесняется называть их террористами. Нане неожиданно вспомнился тот момент, когда она собиралась поговорить с Мороком во время активной борьбы с ней и еë братом с Нео. Только в тот раз Нана хотела просто поговорить, а теперь ей предстоит стрельба по людям и их убийство. Нана не хотела идти на этот шаг, но тут она спрашивала себя: — Если не я, то кто? Тем временем, у Фила, как у Урбаниста, тоже было многовато работы. Она состояла из разборок с «Неформалами», но с тех пор, как они сотворили несколько терактов за день, они стали более опасными. Они стали чаще стрелять с травматического оружия, порой это приводило к летальным исходам. 18 июля, 09:45. Филипп и Нэти. Штаб «Урбанов» в Эминем Стрит. Нэти РоудРэндж и Филипп шли по штабу Урбанов к одному складскому помещению. Нэти рассказывала одну интересную вещь Филу: — Фил, у нас возникли серьëзные проблемы. — вздохнула Нэти. — Эти «Неформалы» стали гораздо опаснее. Каждый третий с оружием и они могут расстрелять кого угодно. В одиночку ходить опасно. Но мы не всегда можешь посылать двоих людей. Существуют и одиночные миссии. Нам следует рассредоточить наши силы и укреплять экипировку. — Что нам делать? — У нас в обиход ходят разные питомцы. Собаки, роботы, даже мистические существа. — Мистические существа? — Да. Они помогают хозяину бороться с преступниками и обидчиками. Мы хотим предоставить тебе одного из питомцев-роботов для большей безопасности. — Мне? Робота-компаньона? — Ну да. А что тебя удивляет? — Что-то подозрительно мне повезло. Почему мне? Есть же целая куча других. — Я не знаю в чëм дело. Видимо, наш робот успел обзавестись интеллектом, но он постоянно убегает от того, кому мы его выдавали. Будто, он ищет другого хозяина. — Откуда у вас вообще взялся этот робот? — В нашем городе есть такое загадочное здание, как «Башня смерти». Большая часть Урбанистов здесь было. Там было многовато разных существ, но мы со всеми разбирались. И вот, после одной из вылазок мы обнаружили возле башни этого робота в выключенном состоянии. Мы этого робота привели в нашу штаб-квартиру и подключили его к сети. И он заработал. Он спросил, где его хозяин. Мы не знаем, где его искать. Походу, ты станешь им. — с улыбкой вздохнула Нэти. Фил немного задумался о том, как же ему придëтся быть хозяином робота. — А на что он способен? — спросил он. — На многое. Мы видели, как он работает. У него много оружия, есть силовое поле и он экстремально прочен. Нэти и Фил зашли в одно помещение с большой кабиной и компьютером. У кабины была дверь, а компьютер управлял кабиной. Нэти подошла к компьютеру и начала барабанить по клавиатуре. Спустя минуту на мониторе пошла загрузка чего-то. Ещë через две минуты дверь кабины начала открываться. Из неë начало валить нечто, напоминающее дым. И вот, через 20 секунд дверь была открыта и дым закончился. Внутри кабины стоял робот, больше похожий на девушку. Голубые электронные глаза смотрели в выход. Особенно выделялись длинные косы. Девушка-робот повернула голову на Фила, затем повернулась целиком. — Знакомься. — начала представление Нэти. — Кибер-Девочка. Питомец-робот, создатель неизвестный, есть предположения, что он был из Китая или Японии. Фил просто смотрел на робота с открытым ртом. Было видно, что он в удивлении. А всë потому что он узнал этого робота. — Вот мы с тобой и встретились, Фил. — сказал робот электронным женским голосом. — Дроссель…? — Вы знакомы? — поинтересовалась Нэти. — Мы с ним уже виделись. Он принëс меня в наше время и очень здорово помог мне. Кстати, Фил. Спасибо тебе большое. — Я не верю. — Фил всë ещë был в шоке. — Дроссель, как ты здесь оказалась? — Ты думал, только у тебя одного есть машина времени? Благодаря твоим деталям, она теперь и у меня есть. — У тебя была машина времени? — теперь удивлена была Нэти. — Да. Была. — Что ж ты сразу не рассказал? — Всë у нас было очень сложно. Я так понял, рассказать мне обо всех придëтся? — Расскажи, мне интересно. Каким чудом она у вас оказалась? — Ну, слушай, Нэти. Не будем смущать Фила своим рассказом. Вы и сами уже всë знаете. Но вот, что было после… Машина времени у Фила после всех приключений осталась, но во время переезда ему пришлось оставить еë в Москве. Иначе как незаметно провезти в другой город ракетоподобную машину? Напомню, Фил и Нана всë ещë не рассказывают о своих приключениях с Нео и путешествиях во времени и не только. Однако, Фил пытался переместиться в будущее, в 48700 год, чтобы встретиться с Дроссель. Но в этом времени были ожесточённые военные действия. Повсюду звучали выстрелы, взрывы. Дроссель не было в замке, но остался еë электронный слуга, подобный пауку. Фил так и не узнал, кто это, но поспешил покинуть опасное время. А теперь мы можем и к Филу вернуться. — Мне не вериться во всë это. — теперь Нэти была в шоке после рассказа. — Хотя, это могло произойти с кем-то из нас. Порой над нами летают НЛО, прошлый мэр сбивал одно из них, но пришельцев не было. Одни артефакты. А один из наших учëных, Безумный Сэм, всë заявляет, что он изобрëл машину времени. — А вы не пробовали подружиться с пришельцами? — Они нападали на некоторых из нас. А мы лишь защищались. В последний раз это было 2 месяца назад. — Мне ещë не верится во всë это… — Проговорил Фил. — Сама порой удивляюсь со всего этого. — вздохнула Нэти — Для меня это уже всë стало обыденным. Бывало и хуже. — прокомментировала Дроссель. Произошло некоторое молчание, которое прервала Нэти, вспомнив о задании. — В общем, Фил. Вам надо нейтрализовать нескольких вооружённых «Неформалов». Они, наверняка, будут делать вид, что просто гуляют. Просто ищи их опознавательные символы и разберись с тем, с чем имеешь дело. Главное, чтобы они были нейтрализованы во время попытки совершения преступления. — Понял. — Дроссель, тебе нужно следить за его безопасностью. Если что, защищай его. — Вас поняла. — Отлично. Вперëд, рейнджеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.