ID работы: 13019783

Новаторы: Музыкальные Войны.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
344 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Инцидент No. 1. Свои люди?

Настройки текста
Примечания:
18 июля, 13:16. Филипп и Дроссель. Техник Авеню. Первым делом Фила с Дроссель отправили на Техник Авеню. Неделю назад в этом районе повысилась активность «Клаберов», которые совершают вандализм местных клубов и даже пытаются совершать вооружëнные нападения на разные госорганизации. Фил и Дроссель шли по улице, обсуждая происходящее на Саунд-Сити и то, что происходило у Дроссель. Но по приходу никого похожего на «Неформалов» Фил с Дроссель не нашли. Но нашли парочку людей в чëрных одеждах. Часть их одежды была то красной, то жëлтой, то оранжевой. Они рисовали на стене здания оранжевым символ «Пасифик»(вот этот символ ☮️). - Как-то подозрительно. – прокомментировал Фил, глядя на людей в чëрно-красных и чëрно-оранжевых одеждах. Дроссель решила просканировать их инвентарь, как сканер в аэропорте. Из еë глаз начали бить лазеры и они задвигались по этим странным людям. - На «Неформалов» не похожи. – сделала вывод Дроссель после сканирования. – Хоть и вооружены оружием для самообороны. - Ну кто их знает, Дроссель. Они могут оказаться опасными. Фил решил разобраться с этими людьми, Дроссель он сказал оставаться на месте. Кареглазый подошëл к людям в чëрном. - Я извиняюсь, вы кто такие? - Неформал! Чëрт. Так и знал, что нам пригодятся стволы. – человек уже полез в карман. - Во-первых, не Неформал, а Урбанист. А во-вторых, что вы тут делаете? – Фил достал из-за своей рубашки цепочку со значком доллара, опознавательным символом Урбанов. - Ах. Урбанист. - А тебе-то какое дело? – сказали люди с баллончиками. - А может, вы так свои «Неформальные» нотки маскируете? - Мы ненавидим этих «Неформалов», будь они не ладны. Словно услышав подобное высказывание от человека, случайный человек с опознавательным символом Рокеров начал на него ругаться. - Слышь ты. – прокричал он. – Ты чë там трындишь? Ты сам что творишь? - Это уже не твоë дело. – сказал человек в чëрном и достал свой пистолет. - Какого хе… Человек уже открыл огонь по Рокеру. Тот уже побежал куда подальше. Один раз человек попал Рокеру в ногу. - Чëкнутый. – прокричал Рокер. – Сумасшедший экстремист. - Слышь, подстилка Неформальная. А ты сам не экстремист? – сказал злобно человек. – Для нас, «Реноваторов», вы, «Неформалы», все экстремисты. - Для кого? – это спросили и тот Неформал, и Фил. - Для нас. Давай проваливай, пока не расстреляли. Неформал еле встал и хромал ногами, пытаясь уйти. Человек с пистолетом всë направлял ствол на него и следил за ним. - Это что происходит? – спросил Фил у людей в чëрном. - Ненависть к «Неформалам». Мы видели, что они творили. Если пустить на самотëк, будет хуже. Представляю, что от Саунд-Сити потом останется. - Это символ нашей команды. Мы стремимся избавиться от экстремизма и терроризма со стороны «Неформалов». – сказали двое людей в чëрных одеждах. - Избавиться от «Неформалов»? А вы уверены, что можете это спокойно делать? - Конечно. Наше дело правое, команда есть, так что можем мы это делать спокойно. - Чем больше вес, тем больнее падать. – подметила Дроссель, наблюдая всë это со стороны. Вдруг рядом с Филом появляется машина. Машина неплохая, «Жучок». Считается неплохим раритетом. Из него вылезло четыре подростка-«Неформалов» с символами «Меломанов». Каждый из них был с разным оружием. Один из них был с пистолет-пулемëтом. Люди в чëрном направили свои стволы на боевиков, Фил отошëл в сторону. - А ну стоять на месте! – прокричал человек в чëрно-оранжевом. – Или я буду стрелять! Трое из боевиков-«Неформалов» спрятались за машиной, чтобы не получить пулю. Четвëртый, с пистолет-пулемëтом Tec-9 направил его ствол на борцов с экстремистами. Второй человек в тëмном достал пистолет ТТ и уже открыл огонь по боевику. Чуть не началась перестрелка, но всë кончилось потерей сознания Неформала. Те, что прятались за машиной быстро перебрались внутрь и пытались уехать, но оба борца с экстремистами открыли огонь по машине. Машина скрылась за поворотом, люди в тëмном убрали стволы. - Чëртовы боевики Неформалов. - Была бы воля, расстреляли бы всех. - Как-то слишком жëстко. – прокомментировал Фил. – Они же ещё ничего не сделали. - Но вполне могли. Ещё вчера устроили перестрелку с одним из Урбанистов. Даже ракетницу применили. - Это мы в курсе. – ответил Фил. – только вот, не слишком ли жëстко? - Слишком жëстко поступают только Неформалы. Они же боевики-экстремисты. - Ну-ну. – На высказывание от Фила борец в тëмном ответил как можно мягче. - Слушай, Урбанист. Мы не желаем с вами ссориться. Хотите – присоединяйтесь. Мы это делаем ради благого дела. Мы – «Реноваторы», разберëмся с экстремизмом. Люди в тëмном с баллончиками пошли в другой конец района, снова рисовать символ. Дроссель, стоявшая вдалеке подошла к Филу. - Кто это вообще? – спросила Дроссель. - Говорят, борцы с экстремизмом. Насколько я понял, они называют себя «Реноваторами» - Реноваторы? - Да. Правда, не очень хорошо они себя ведут для борцов с экстремистами. Слишком радикальные. Нэти РоудРэндж позвонила Филу по телефону, по громкой связи. Фил спокойно поднял трубку. - Слушаю. - Фил, что там у вас? Вооружённые Неформалы встречались? - Встречались. Правда, двое из них пострадали. - Вы с ними разобрались? - Ну, мы с Дроссель встретили подозрительных индивидов. Они считали себя борцами с экстремистами и называли себя «Реноваторами». - Реноваторами? Борцами с экстремистами? Как они с ними разбирались? - Они начали стрелять по Неформальным боевикам. Сначала они меня посчитали Неформалом, но спасибо вашему значку. Они узнали меня и решили не трогать. - Видимо, мы представляем для них какую-то ценность. Но они могут оказаться подопечными Неформалов, а в своих они стреляли для прикрытия. Возвращайтесь в штаб. - Понял. Фил бросил трубку и вместе с Дроссель направился к штабу Урбанов. По пути Фил кое-чем заинтересовался. - Дроссель. Можно спросить, как подругу? Если ты делаешь плохой поступок для уничтожения зла, это же не плохой поступок? - Что ты имеешь в виду? - Ну вот, эти Реноваторы стреляли по Неформалам. По-моему, это слишком радикально. Но с другой стороны, Неформалы сами виноваты в ужасе Саунд-Сити. - Ну, что бы то ни было, ответить им за всë придëтся по заслугам. На войне не одна сторона виновата. Виноваты могут быть обе. - Ах да, у вас же там война была. Но в чëм ты винишь свою сторону, Дроссель? - Я виню себя в том, что раньше не отправилась на борьбу с ненавистными людьми. - Так вот, куда ты тогда пропала… - Когда? - Я прилетел к тебе в будущее, но тебя не обнаружил. Повсюду были выстрелы, летали ракеты, гремели взрывы. Я словно в эпицентре войны. Я обнаружил лишь робота, похожего на паука. - Похожего на паука? Я знаю, кто это. - Кто это? - Это мой робот-слуга. Зовут его Гедехтонис. У нас ещë был робо-питомец, но он куда-то пропал. Подозреваю, что он уже погиб. - Жëстко. Вы же ещё ничего не сделали. - Людям 48700-го года кто-то внушил, что роботы опасны, могут взбунтоваться и начать что называется «Восстание Машины». - А у нас, походу, скоро начнëтся восстание боевиков-Неформалов. Фил говорил о возможном восстании Неформалов, но если бы он знал, как он был не прав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.