ID работы: 13019802

Клевер и Крылья свободы

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снова слышен детский плач; пробивается свет и виден чей-то не чёткий силуэт; ощущается прикосновение чьих-то пальцев к крохотной щеке; человека не как не возможно разглядеть картинка всё никак не стоновится чётче, единственное что доносится до маленьких ушек это бархатный мужской голос "С рождением моя пташка" На этом свет обрывается и девочка просыпается, резко вскакивая с кровати, вытягивает руку вперёд, будто пытаясь за что-то ухватиться, по щекам градом текут слёзы, но она не может дать себе объяснения почему, прийдя в себя девочка сжигает руку в кулак и прижимает ближе к груди посмотрела в дверной проём, где уже стояла обеспокоенная мать, прижав руку к сердцу (она часто так делает когда переживает), она подошла к кровати дочери и села рядом, положив руку на её макушку, она притянула её к себе, обнимая, стала успакаивающе поглаживать её волосы. -Тише тише мой Клевер-вторил материнский голос от чего на душе становилось спакойнее и девочка засыпала. *** Девочка смотрела на радосных родителей, мама стояла сцепив руки в замок в её глазах блестели слёзы счастья за свою кроху, отец стоял и успакаивающе поглаживал женщину по плечам -Удачи в школе милая-материнский голос слегка дрожал от валнения -Да мама права будь самой умной! -восторженно проговорил отец на что девочка лишь похихикала. -Пока мам, пока пап-схватив свой партфель, девочка помахала родителям рукой и выбежала из дома. Стоило только дочери скрыться за дверью улыбка пропала с материнского лица и женщина стала более серьёзной -Сейчас же убери руки, Флорес-холрдно процедила она и мужчина тут же послушал её и поднял руки -Маша я конечно всё понимаю ты подавленна, но пойми я тоже не могу так жить, я лишь хочу... -Исключено! - перебила его монолог Маша-Я уже сказала я не буду переделывать сведетельство о рождении -Но Маша... -Ты ей не отец Астер! - женщина злобно посмотрела на мужчину, но со временем её черты лица смягчились и она увела взгляд - Прости-сказав это, она направилась в комнату Данное поведение женщины слегка разозлило мужчину, он стиснул зубы и закричал -Да забудь ты его уже!... Он мёртв! - он тяжело дышал, сжав руки в кулаки. Маша ничего не ответила, а лишь молча зашла в комнату и опустила взгляд, прислонив руку к сердцу, произнесла тихое "ошибаешься". *** Девочка забежала к маме на кухню злобно стиснув зубы указала на неё тяжело дыша брови были сведены чуть ли не вместе зелёная прядь выбилась из чёлки, а глаза блеснули зелёным -Мама я хочу знать...кто мой отец? Девочка сжала в руке книгу в потрёпаной обложке, Маша испугано посмотрела на дочь и отрицательно покачала головой -Дорогая пожайлуста только не переживай... -Кто. Мой. Отец?-настойчивее сказала девочка, топнув ногой Маша тяжело выдохнула не в силах вымолвить не слова -Понятно - процедила дочь сквозь зубы и выбежала из дома Маша снова преслонила руку к сердцу -Как же мне тебя не хватает - проговорила она и упала на колени *** Девочка стояла с широко открыьыми глазами зрачки были расширины а рот приоткрыт в немом шоке она слегка нахмурила брови, выдовив из уст только один вопрос -Кто вы такой? *** Девочка сидела на траве, поджав под себя ноги, по щека ручьями текли слёзы она сжала руки в кулаки и щапракинув голову закричала, что есть сил от чего вокруг её начал собираться ураган она смотрела на небо сквозь пелену слёз и разжав один кулак потянулась к небу, на душе со временем становилось спокойнее и девочка взяла в руки лежавший рядом меч, поднимаясь, она вытерла дорожки от слёз и размахнувшись разрубила валун после чего встала на его обрубок гордо смотря в закат её тёмные волосы развивались на ветру. Девочка сжала в руке меч и её голубые глаза засветились ярко зелёным. "Меня зовут Карнелия, и это моя история... Отец"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.