ID работы: 13019805

11 лет ёба..го ущемления.

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Это что бл**ь

Настройки текста
Мы начали распределяться по спальням. Я жила с Пенси( с хвостиком Драко) и ещё девочкой , имя я не запоминала , что-то на А или нет , так-то похуй. Они давно жили вместе , я так-то и не пыталась подружиться. Время около 11 вечера, девочки сказали что внизу будет тусовка , я пошла туда ради выпивки. Я села на диван , взяла бутылку и принялась за пир. Вдруг я почувствовала руки на моей груди , потом на шее и щеках , я вскочила и увидела того парня который ко мне лез. - ну что шлюха поиграем ? - Зайчик , ты нечего не забыл? А если что могу напомнить.-я ухмыльнулась и немного взмахнув рукой , заставила его страдать , он хватался за голову , я могла довести его до инфаркта, но кто-то остановил меня. - Орлова! - ? - Даша, отстань от него,- крикнул кудрявый Тео. - Тео? Ты его защищаешь ? - Нет , тебя защищаю , а то в первый же день вылетишь. - Тоже верно. Мы сели на диван и разговорились. Но меня смущало , что никто не посмотрел на меня когда я чуть не убила того парня. -а ты с характером Орлова. -а ты видимо нет?)- нахально улыбнулась. -хочу выйти , щас приду . -если курить , я с тобой . -да ладно … ты же… -малыш , я из России. -ах , да , это меняет курс дела, но всё же.. -похуй пошли или я одна пойду. -🙄. Мы вышли на крышу. Без слов. Только мы , крыша , зажигалка и сигареты с ментолом. Со второго щелчка зажигалкой, быстрой раскуривающей затяжкой. И отложила зажигалку. Удобно и просто располагая сигарету на фалангах полусогнутых пальцев, поднося их к губам, будто в поцелуе. Прикрывая глаза в томном, нежном, горьковато-никотиновом прищуре. Расправляя сожженные, сжатые легкие, толкая диафрагму, вдыхая, как первый раз, тяжело, горько, туманно. До экстаза.И привычно вздрагивает сердце, которому за никотином не хватит кислорода. -Может, ты куришь ради этого вздрагивания сердце ?- спросил почти шёпотом Тео. Я выпустила из губ сигарету, замерев на пару мгновений вот так, с приоткрытым ртом. Смотря на Тео он неистово сексуальный, почти счастливый. И выдохнула дым.Долго, медленно, со вкусом, смакуя то, как остается гарь на нёбе, гортани. Этот чудовищный, но такой настоящий вкус табака.И новая затяжка. Уже короче, не такая вкусная. И так мы просидели минут 30 минут. Ну смешивать пиво и сигареты-это как бомба замедленного действия. Я начала вставать и не удержалась. -ты чего ?- испугавшись сказал он и подхватил меня -всё окей. Когда я вернулась в гостиную народу не уменьшилось , тел куда-то пропал. -Орлова ? - кто-то позвал меня. -а кто спрашивает? ,- не оборачиваясь сказала я. -тот чьё имя можно простонать. -моё? - с усмешкой сказала я. -хаах рассмешила кончено, я пришёл спросить где Тео. -я сама его ищу. -ты с ним последняя была , в спальне потеряла?-злорадски засмеялся он. -а ты голос не потерял? -… -не связывайся со мной Драко Малфой . Заслужи голосок свой , а кто ты без него ? Правильно простой хорёк -…. -да я знаю как ты меня проклинаешь и твои мысли забиты идеями мести , но поспешу огорчить круцмо не сработает. Жаль. Я ушла. Взяла бутылку. Плюхнулась на кровать. И поняла , что хочу воспользоваться шансом и сходить в Гриффиндор или как там. Я быстро пробежала по коридору и полная дама меня пустила не спросив пароля. -ха , кто это у нас? -это Орлова ? -да ! Заходи ! -это вы мне ? -нет блин картине.. Я зашла и все улыбались , веселились. Вся семья Уизли со мной очень хорошо общались. Вечер быстро прошёл. -кстати где мой братец? -он там.- указал Фред -я щас приду , надо с ним поговорить. Я захожу в показанную мне комнату , а там.. -ДАША, БЛЯТЬ -ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛА. Слеза потекла из глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.