ID работы: 13019805

11 лет ёба..го ущемления.

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...2часть. Парень которого я измучила , давно смылся. А я стояла в пару сантиметрах от кудрявого , высокого, симпатичного парня , который решил за меня заступиться. Он прервал тишину -Тео. -приятно -ваше имя можно узнать ? -я не разбрасываюсь своим именем везде. -и ради спасителя ? -я и сама справилась. -ну узнаем в следующий раз. да и хочешь , садись с нами. -а твои друзья не будут против. Тут его друзья решили войти в наш разговор. -да , ты это… с какого факультета? -да , мы с другими факультетами не сильно хотим общаться , да Драко? -короче скажи и всё.-ответил белобрысый , который явно этого не хотел. -извините, мне пора. -куда?- удивились трое парней. -не буду мешать вам и вашей маленькой спутнице. -кому? -обернитесь.- улыбчиво сказала я. Пока они оборачивались и искали кого-то, я уже смылась. Никто не должен пока знать , кто я. Я уселась в соседнем вагоне. Сидела в самом углу. Ехать ещё 1ч. Всё уже торопились , одевались. А чувствовала себя первокурсницей. Не знала , что делать и лишь смотрела на других. 17:00 поезд остановился на станции. Все начали выходить , я быстро прошмыгнула в толпу. -Хей,а ты что вещи не сдаёшь , забыла что ли ? - ко мне обратилась кудрявая девочка. -эм.. да забегалась , что-то. -да иди сдай ! -хорошо!! Я пошла положить вещи , но благодаря мальчику который проявил приличие и сам их отнёс. все стояли в очереди на кареты, что бы добраться до школы. Даня , Олег и Камилла уже уехали. Я села в последнюю карету , вместе с той девочкой , и двумя парнями. Один был рыжий, высокий и с веснушками, а другой в очках и со шрамом на лбу. -эм, привет! -почему ты не в форме? -я? -ну не мы же? -стой, я догадалась, ты из России? -Гермиона , о чём ты?-спросил очкастый. -а вы что не знаете ? К нам по обмену из… -нет , вы ошиблись. О мы уже приехали, пока! -пока Я убежала , так как нам нужно было быть уже как пять минут у кабинете директора. Я так быстро ещё не бегала. Прибежав , я наконец-то увидела друзей. -ура , ты пришла! -А где директор? -Опаздывает.-недовольно сказал Олег. -О кажется… -здравствуйте , дорогие гости из России , мы рады вас видеть, прошу вас пройти и одеть форму , и через 10 минут вы узнаете в каком факультете будете учиться в этом году , а может и последующих, будьте как дома(эту фразу он сказал на русском) Спасибо вам !-хором ответили мы. Мы одели форму , было смешно так как мы были как в мешках из под картошки. -волнуешься ?-вдруг спросил меня мой брат. -а что ты вдруг? -прости , я не должен , ты это… -Камилла сказала? -не буду врать , да , но и … -… Я просто ушла, развернулась и ушла от него. Надо же иметь наглость. Тут Даня сказал , что нам нужно идти. Мысли о брате тут же улетучились , как порох.Мы стояли у больших ворот. Нам нужно было устроить не большое шоу. Нужно будет казаться серьёзными и невозмутимыми. Ха, будет весело. Дамблдор начал речь: «Дорогие ученики, в этом году наша школа принимает иностранных волшебников, возможно вы сними познакомились , но скорее всего это мало вероятно. Они не возмутимы , не знают пощады , они могут сделать-то , что не может почти не кто. Их бояться , они оттуда , где вы бы не выдержали и дня. Представляю вам четвёрку учеников из Колдворца. Будьте вежливы или … хаха, русские волшебники.» Перед нами распахнулась дверь и мы оказались в главном зале. Потолок выглядел как небо , свечи весели в воздухе, огромные столы , флаги и прочие аксессуары.Мы шли , божеее как в фильме. Все шептались , показывали на нас , а мы идём не возмутимой походкой.Нас попросили сказать речь, но мы отказались. По очереди мы садились на стул и одевали распределительную шляпу. -и да мои дорогие друзья , я забыл вам сказать , так как обучение в их школе начинается с 6 лет ,а заканчивается в 19, то … делайте выводы.-сказал Дамблдор и в конце подмигнул. Первым пошёл Даня. -Вижу ум, недооценённый ум, однозначно Когтевран! Вторым пошёл Олег. -вижу харизму, гнев, но сколько храбрости, Гриффиндор! Третей пошла Камилла. -Добрата, харизма, честность , ну конечно , Гриффиндор! А четвёртой пошла я… и вы бы знали , что было. -как же долго, мы вас ждали. Вижу хитрость , ум, храбрость , силу , лидерство. И это… И это… это… Госпожа , я не в силах вас определить, не в силах сказать вам , я… я в-первые не знаю как с вами поступить.. -Госпожа Шляпа , но как?-возмутилась Минерва (я узнала от подслушивания разговора , Дамболдора с ней). -Я приняла решение, эта девочка будет учиться в Слизерин ,НО имеет полное право находиться и обучаться вместе с Гриффиндором. , когда она захочет. И не надо со мной спорить , я приняла решение!!! -хорошо… но! -без НО! Все были в шоке , я даже не знала куда мне идти и я просто сходила с сума. ЭТО КАК ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? А НЕ ДАНЯ, ОЛЕГ , КАМИЛЛА? НЕ ВОЛОДЯ В КОНЦЕ-КОНЦОВ( ТОТ ЧЬЁ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ). Я села за стол к Слизерину. На меня все смотрели , и спрашивали , но я ответила только на один вопрос: -я Дарья Орлова, но для вас Джей Орлова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.