ID работы: 1301982

Смертельные ладки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Кэтрин возвращалась домой с дня рождения.Она была немного грустная, но в то же время и весёлая. Кэтрин за всё время пути смотрела в окно.Они почти уже подъезжали к дому осталось проехать посадку и пригород. *** тем временем в царстве волков. Гарольд!- прокричала королева Франция.Немедленно иди сюда! я здесь ваше величество,что вы хотели? Что я хотела? ты ещё осмелился спросить? но,ваше величество, я же не рожден читать ваши мысли? ведь так? Хм,возможно так.Так о чём я хотела сказать.... я хотела сказать о том что бы ты собрал своих учеников и вы пошли на поиски последней,восемнадцатой! Так,точно моя госпожа! Я надеюсь тебе не надо напоминать как играть в наши смертельные ладки? О нет, миссис Франция я всё отлично помню! Что же, тогда ты изволь объяснить своим новеньким как играть! Приказ принят госпожа, я иду за ними! *** Тем временем Кэтрин смотрела в окно на посадку, и заметила нечто!В глубине посадки она заметила кроваво красные огоньки,которые приближались всё ближе и вскоре приняли очертание кровожадных волков оборотней. Кэтрин закричала: Мама!Папа!смотрите там оборотни, но было уже поздно,эти жаждущие мяса кровавые убийцы перевернули машину и очень сильно поцарапали Кэти, от чего та потеряла сознание.Последнее что она услышала было: Кэтрин,почему ты не сказала об этом раньше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.