ID работы: 1301982

Смертельные ладки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. Новое местонахождение и знакомство с королевой.

Настройки текста
Кэтрин наконец очнулась.Она сидела на полу совершенно баз сил,она даже не могла открыть глаза. Кэтрин чувствовала сильную боль на левой руке, но не смогла посмотреть что с рукой,так как глаза не были открыты.Через некоторое время силы вернулись к Кэтрин, и она смогла осмотреться.Она сидела на железном полу, в огромной стеклянной колбе в окружении таких же 17 человек как и она. Они тоже были в колбах. Так же Кэтрин заметила что некоторые из них чувствуют себя не очень хорошо. Например, парень который сидел в соседней колбе, не подавал никаких признаков жизни, что неудивительно.На лице парня были огромные царапины,из одной царапины торчал волчий коготь."Хорошо что я выжила", подумала Кэтрин и обняв подушку подумала о том как она могла сюда попасть. Кстати я наверно не говорила вам, но Кэтрин когда очнулась,и почувствовала прилив сил, рассмотрела свою одежду. Джинсы Кэтрин были порваны, кофта была в грязи, а тёплая пайта была мокрая.Рядом с собой Кэтрин обнаружила подушку которая ей много значила.Эту подушка единственное что осталось от брата Кэтрин который бесследно исчез 10 лет назад. Когда Кэтрин было 7 лет.Она ужасно дорожила этой подушкой,так как очень любила своего старшего брата.И слава богу сейчас в эту трудную минуту с Кэтрин оказалась её подушка которая придала ей сил. Кэтрин снова посмотрела на того мальчика который сидел в соседней колбе, и вдруг заметила что он начинает подавать признаки жизни. Кэтрин хотела поговорить этим мальчиком, но поняла что через столь толстое стекло ничего не услышишь. "Мда уж, ну и скучно тут" сказала в слух Кэтрин. Вдруг Кэтрин вспомнила что в карман тёплой пайты вчера на день рождение положила восковые мелки, которые ей подарили ведущие праздника.Она достала их и начала рисовать на стекле колбы.Вдруг металлические ворота отворились, и в зал вошла Женщина чем то похожая на волка. Рядом с ней шагал волк.Они подошли к колбе того мальчика который чем то понравился Кэтрин. Королева приложила своё кольцо к кругу который был внизу колбы и она открылась. - Вставай, ты же не труп мне здесь? грубо сказала королева мальчику. - Вы кто? спросил испуганно мальчик - Я королева волков! - О да вы же королева, не посмею вас ослушаться! - Хм отлично! ответила королева. Гарольд тащи его на стол. - Так точно госпожа! ответил ей Волк. "Этого волка зовут так же как и звали моего брата!"- вспомнила Кэтрин и уткнувшись в подушку тихо заплакала. После пропажи брата любое слово связанное с ним вызывало у неё истерику.Вдруг Кэтрин услышала гудение.Она обернулась, и заметила как на того симпатичного мальчика направляют луч, который сделает его мутантом оборотнем. -Нееееееееееееееееееееет, закричала Кэтрин. -Немедленно остановитесь!!!!! вы не имеете права калечить людей!!!!! Кэтрин начала бить по стеклу кулаками.Королева это заметила.Она попросила Гарольда что бы он прекратил опыт.Королева открыла колбу Кэтрин, и посмотрела на неё. - Тебе на столько дорог этот мальчик, что ты не хочешь что бы мы его убивали? спросила она. -Он мне совершенно не знаком, но вы не имеете права на издевательство над ним! -Понимаешь, дорогуша, тут только так и нужно!Пойдём со мной, я тебе всё расскажу и покажу у нас тут!Кроме того я расскажу тебе как ты попала сюда и зачем! сказала королева.И вывела Кэтрин из колбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.