ID работы: 13019854

Серьёзно?!

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошли уже сутки с тех пор ,как Чен предложил Яо встречаться. Но та уклонилась от ответа «ни да, ни нет» вот , что она сказала. Он смирился? А ни хрина. Он знает, как на неё надавить и привязать к себе. И ни один шанс «это» осуществить капитан не упустит. ZGDX в полном составе ехали в лагерь на их автобусе. Они были в другом городе , там проводилась дружеская игра с командой нубов, с целью «обмена опытам», мач закончился быстро, конечно в их пользу. Но вот ради этого пришлось ехать аж три часа туда, и три обратно. И в автобусе была бы тихо если бы не эти двое: — Лу Си Чен, верни мой телефон!— Не унималась девушка, пытаясь забрать гаджет. — Нет. — твёрдо сказал её капитан. — Отдай тебе говорят! Или будет хуже. — Да? И что же ты сделаешь , а мелкая?— парень не унимался , дразня девушку. — Да вер…— не успела закончить Тон Яо, как её прервал Мин. — Хватит ,ребят, вы не устали?— парень не открыл глаза , но и без них можно понять что происходит.—Тон Яо сядь на место, мало-ли что случится. — На — Чен протянул телефон.— Только не ори. — Хм — Выдала девушка, взяла телефон и села на тесто. — А где «спасибо»? — Похоже капитану ZGDX не чего было делать в столь длиной дороге , раз он докапывался до неё. — Обойдёшься — огрызнулась Яо. Они ехали порядком часа 2. За окном стемнело, почти вся команда спала, за исключением: Пухлиша, Яо и Чена. Эти двое только утихли вот и не спали , а Пухляш от телефона не отлипал. Лу старший не мог успокоить ход мыслей в своей голове. Тон Яо так и не дола ответ. А он его ждёт, это даже мучительнее отказа. Из всей команды это знает только Пухляш , у них общая спальня, вот он и «случайно» проболтался о случившимся . Но ведь случайности не случайны, верно? Главное правильно расположить к себе нужных и полезный людей. Это, как партия в шахматы, шаг за шагом до победы, обдумывая каждый ход, предугадывая ход противника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.