ID работы: 13019893

Это любовь...

Гет
R
Заморожен
179
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Два года назад в клане Миткайина родилась девочка гибрид лесного и водного На'ви - Рида. Её мать, Адлия, которая является младшей сестрой Тоновари, что должен стать вождём их клана, влюбилась в чужака прибывшего к ним в панике и боясь смерти. Сатоши был беглецом из клана Оматикай. Его не прогоняли, не хотели убить.Он просто решил убежать подальше от своего клана после очередного вещего сна. Дело в том, что его сны всегда сбывались, что бы ему не приснилось. Так вот. Ему приснилось, что если он останется, то его убьёт Торук Макто. Боясь нового вождя и великого воина он сел на своего Банши и полетел туда, куда глаза глядели. Когда он приземлился на земли Меткайина, На'ви его не приняли, ведь он чужак. Они уже собирались его убить, как пришла Адлия, которую внешность лесного поразила в самое сердце. Она сразу начала его защищать, говорить что всему обучит. Цитирую : "Умоляю, не убивайте его! Я смогу его обучить нашим традициям и образу жизни. Он будет плавать не хуже нас, честное слово. Только не трогайте его..." Вождь послушал свою дочь и дал Сатоши шанс, который он не упустил. *День трагедии* Адлия судорожно собирала вещи вместе со своим мужем. Им надо было лететь. Нужно было предупредить. Тоновари, который наблюдал за происходящим в доме его сестры не мог поверить, что она возможно не вернётся. Их трёхлетняя дочь, сидела на полу также как и её дядя наблюдала за родителями. -И что вы просто улетите? - обеспокоенно спросил Тоновари. - Вы же не оставите Риду тут одну, сестра. -Она будет не одна, Тоновари, - Сатоши выходя из дома похлопал брата своей супруги по плечу.- У неё есть прекрасный дядя. -Брат, мы вернёмся через несколько дней, не волнуйся. Рида не понимала, что говорят взрослые, но увидев выражение лица своего дяди начала лить слёзы. Тоновари сразу же взял её на руки и улыбнулся, что бы успокоить. Он очень сильно любит свою племянницу и не позволит ее родителям уехать. Ему плевать, что Сатоши что-то там приснилось связанное с его кланом. Он теперь Меткайин, но всё равно заботится об Оматикайаях. "Глупец!.."- подумал мужчина смотря на шурина. Тем временем Сатоши подозвал к себе своего Банши, который абсолютно всегда был рядом с его семьёй. -Дорогая, ты всё взяла? - подошёл он к Адлие.- Нам пора, пока ещё не все проснулись. -Я не пущу вас, - Тоновари схватил свою сестру за руку. -Тоновари, это очень опасно. Мы должны предупредить Джейка. Небесные люди могут убить его семью! -Мне плевать на Джейка, на небесных людей и на тебя, - начал кричать вождь клана Миткайина. - Я никуда не пущу свою сестру. Она должна выростить свою дочь, должна дать ей любовь. Кто знает, может вы погибнете пока будете добираться до них и Рида больше никогда вас не увидит. -Тоновари... - сестра посмотрела на него глазами полными гнева. Она перехватила руку старшего и сжала ее до хруста. - Отпусти меня. Ни я, ни Сатоши не отступим. Небесные люди и до нас дойдут. Ты не представляешь сколь.. - Адлия не успела закончить, поскольку услышала плач своей дочери, которую напугал её вид. Женщина расстерялась. - Рида, солнышко, ты чего... Мама не на тебя злится. Мама не может на тебя злиться, она очень сильно тебя любит. -Адли, умоляю, не оставляй её одну... -Адлия, нам уже надо лететь. Женщина посмотрела сначала на мужа, а потом на брата и свою дочь. Отпустив Тоновари, она дотронулась до щеки Риды. Ее прекрасные голубые глаза заслонила солёная пелена, девочка не переставала плакать. -Солнышко, мама с папой скоро вернутся, - глаза Тоновари начали заполняться слезами. - Ты только слушайся дядю с тетей, договорились? И не плачь, всё будет хорошо... После этих слов она поцеловала её в нос и направилась к Банши Сатоши. Тоновари не стал ее останавливать, это было бесполезно... На прощание она только оставила свой браслет на столе в доме. Как только их Банши взлетела к Тоновари подбежала Ронал держа на руках Цирею. Она задавала ему очень много вопросов, но он ее не слышал. Женщина решила, что отныне девочку зовут Мерида и она не знает своих родителей, ее родители теперь грешники. Вождь смотрел в небо и плакал. Сегодня он потерял сестру, а его племянница родителей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.