ID работы: 13019893

Это любовь...

Гет
R
Заморожен
179
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дар на фоне эмоций.

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг Цирея замечает того, кого вообще сейчас здесь не ждут - Изаму. Ей никак не просигналить сестре и не повернуть парня в другом направлении. Что ж, остаётся только надеется, что он их не тронет... -Так так, - к парочке подошёл парень, чуть ниже Нетейама. - Привет, принцесса, - Изаму подошёл к Риде, что в страхе притянула свою руку к себе. Парень попытался ее поцеловать, но она уклонилась от него. - Не хочешь значит. Ладно, а ты кто такой и чего тебе надо от моей девушки? -Я тебе не принцесса и уж точно не твоя девушка, - Мерида решила начать перепалку с ним первая, пока это не сделал Нетейам. - И ему ничего от меня не надо, он просто решил проявить заботу по отношению ко мне. -Ты кто такой? - старший Салли негодовал, что это за парень, который называет Риду своей девушкой. - И какое право ты имеешь на то, чтобы называть её принцессой и своей второй половинкой? -Я преемник её дяди и её будущий муж, дружище, - Изаму положил руку на плечо парня, но ему это не понравилось и он сразу ее скинул. - А что тебе от нее надо, м? Что за забота к девушке, которую ты знаешь только один день? Изаму начал наступать на Нетейама. Преемник Тоновари явно желает драки. И кажется, что ее не избежать, поскольку Нетейам желает того же, как к ним подбегают ребята. Аонунг и Ротсхо подбежали к своему "другу" и схватили за руки оттащив от старшего. Ло'ак и Кири начали успокаивать брата, чтобы тот не сорвался на противника. А маленькая Тук вместе с Циреей подбежала к Риде. -Он ничего тебе не сделал?.. - осматривая сестру спросила девушка. - Я не думала что утренний случай обернется такими синяками, сестрёнка, - взглянув сначала на её руку, а после на Нетейама ожидая его реакции загадочно произнесла водная На'ви. -Что за утренний случай? - парень резко поменялся в лице и во взгляде. Благодаря словам Циреи, он понял, что Мерида его обманула. - Так это из-за него у тебя такие синяки? -Да Цирея что-то путает, - Изаму, которого уже отпустили Аонунг с Ротсхо, начал волноваться. Нетейам выглядел очень злым. - У нее такое часто... -Ты опять бил мою сестру?! - на парня налетел Аонунг, которого очень сильно взбесило значение слов Циреи. Началась драка. Аонунг бил Изаму, Нетейам добавлял к его ударам ещё более сильные. Ло'ак и Ротсхо начали разнимать ребят, за что им также прилетало по лицу от них. На белом песке начали скапливаться капельки крови из ран от ударов. Кири взяв Тук на руки побежала за взрослыми, а Цирея пыталась словами успокоить всех. Её пугал вид крови её брата и новых друзей, но не настолько сильно, как Риду. Девушка вся тряслась от одного вида алой жидкости. Она пыталась перебороть себя, встать, вмешаться и спасти невинные мордашки ребят, но у нее это плохо получалось... -Хватит.. - шептала себе под нос Мерида. - Перестаньте, зачем вы это всё начали.. Позади девушки появилась большая волна, а полоски на её теле начали светиться. Цирея заметила всё это и подбежала к ней. Тряся за плечи сестру, она пыталась до нее достучаться, что не надо ничего делать, нужно успокоиться и опустить воду обратно в океан. Но не была услышанной. Большое скопление воды находилось в воздухе над всей этой толпой. Заметив тень они все замерли, но в этот момент вся вода уже была на них. Девушка перестала светиться и наконец услышала то, что происходило вокруг неё. Кири прибежала вместе с Джейком и Тоновари. Вслед за ними быстрым шагом шла Нейтири. Ребята что только что дрались, сидели на песке на сквозь мокрые в недопонимании. Что только что произошло? Почему они все мокрые, ведь были на берегу. -Что у вас тут стряслось?! - недовольный Джейк подбежал к всей этой суматохе и взглянув на своих сыновей, всех покоцанных довольным точно не остался. - Что.. здесь нахрен произошло... -Сын, Изаму, Ротсхо, встаньте, - Тоновари подошёл вместе с Джейком, но вместо того, чтобы что-то говорить, он подозвал к себе трёх водных На'ви и начал осматривать место драки. В метре с лишним от всего этого сидела Рида, а Цирея, что была рядом, помогала ей встать. Вождь сразу понял, откуда тут мокрый песок, но при всех об этом говорить не стал. - Вы трое, живо по домам, с вами завтра разберусь. Сейчас мне надо поговорить с племянницей. -Да вождь/отец, - ребята все побитые и в ужасном моральном состоянии отправились в свои дома. -Отец, всё объясню, - начал Нетейам, но Джейк даже не стал его слушать. -Дома поговорим, живо пошли. Оба. Нейтири подошла к сыновьям , чтобы рассмотреть их. У Ло'ака была рассечена щека и кулаки немного в крови, а Нетейам был более потрепан... Из носа шла кровь, из щеки и из расеченной губы. Костяшки покрыты и его кровью и кровью Изаму. Также старший выглядел более уставшим, чем младший. -Идите домой, - Нейтири погладила из по головам. - Я сейчас приду и залечу ваши раны. После слов матери братья пошли в сторону дома, пока Джейк приносил свои глубочайшие извинения, а Нейтири помогала Цирее довести Риду до Тоновари, чтобы тот отнес её в дом и там Ронал могла её осмотреть...

***

В доме семьи Салли сейчас стоял шум. Нейтири обрабатывала раны сыновей, пока Джейк отчитывал их. -Даже если всё так, как вы сказали, - глава семьи ходил по кругу и рассуждал. - Зачем вы то полезли? -Ну, мы... -Пап, драку начал я, - Нетейам сразу же начал с горькой правды. Якобы правды. - Я не мог оставить этого Изуму безнаказанным. -Изаму. -Да, точно... - старший поднял голову, чтобы Нейтири могла обработать раны на его теле. - Он бьёт девушку, которую любит. Это не нормально. Его надо было проучить и показать какого это, когда тебя избивают за каждый твой неверный шаг, взгляд и слово. -Но тебе то какое до этого дело. Эта пара сама разобраться может, - Нейтири нежно посмотрела на своего сына. -Не может. Она его боится. -А что за девушка то вообще? - задался вопросом Джейк. На месте происшествия он никого из девушек, кроме Циреи и Риды не видел. -Мерида... - подал голос Ло'ак. Мама уже обработала его раны, поэтому он сидел и наблюдал за тем, как лечат его брата. - Она может дать ему отпор, но не станет этого делать ради своей же безопасности. Наверное... -Ясно, запущенный случай, - отец сел возле Кири и Тук, взяв младшую на руки. - Надеюсь, что у них всё наладится. -А я надеюсь, что он ее разлюбит... - тихо и довольно агрессивно сказал Нетейам, вставая с места.

***

Принеся племянницу домой, Тоновари попросил свою жену её осмотреть. Ронал принялась искать проблему плохого самочувствия Риды. -Дочка, что было во время драки? - Тоновари подошёл к Цирее. - Я же правильно понимаю, что песок мокрый не от пота парней? -Она снова вызвала волну... Она не осознавала, что именно делала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.