ID работы: 13019893

Это любовь...

Гет
R
Заморожен
179
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Драка на берегу.

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь, я бы хотел, чтобы ты была моей. Чтобы мы были вместе и в скором времени состоялась наша свадьба... - Рида подняла голову и обняла парня, лёжа на нём. - Мерида, будущая Тсахик, я тебя люблю. Я хочу быть с тобой одним целым, построить семью. Мне не нужно быть Оло'эктаном, я просто хочу быть твоим мужем. - с этими словами у Нетейама заслезились глаза и на последнем дыхании он поцеловал Риду в лоб, не осмелясь притронуться к ее губам. Та в свою очередь поцеловала его именно в губы, крепко обняв... Они провели вместе всю ночь в обнимку, обсуждая то, что их ждёт. Оба понимали, что нужно поговорить с Тоновари и Ронал. А с Ронал в первую очередь. Не факт, что Тсахик разрешит им быть вместе и уж тем более сыграть свадьбу. Она так так хочет отдать свою племянницу замуж за этого негодяя, которого с каждым днём хочется убить всё больше. Парочка всё то время, пока была вместе любовалась друг другом, признавалась в любви, а особенно много это делала Рида, которая до этого момента чуть ли не всю жизнь говорила себе: "Любовь зло, нельзя любить" и тд. Сейчас девушка понимает, что это не так. Любовь для нее это того, чего не хватало всю жизнь... Для Нейа любовь - это прекрасное чувство. Просто прекрасное чувство. Он с детства знает, что такое любовь. Его любили с самого рождения. От осознания этого, Мериде становилось даже как-то не по себе... Всему хорошему когда-то приходит конец, вот и их прекрасное мгновение, которое ни капельки не мгновение, закончилось. Как бы парню не хотелось, он пошел домой, где его уже все обыскались. На прощание Нетейам поцеловал Мериду в носик и поскорее побежал в сторону своего дома. Жилище девушки находилось поодаль от других, потому что Адлия, ее мама, не любила суматоху, шум и оживлённые места. Дойдя до своего дома, у которого стояли родители, Ней еле доплел своими непослушными ногами до них. -ТЫ ГДЕ БЫЛ?! - с криками на него налетел отец. - НЕТЕЙАМ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ВСЮ НОЧЬ, ЧЁРТ ПОБЕРИ. -Гулял... - сонным и до ужаса уставшим голосом ответил Джейку старший сын. К ним вышли Ло'ак с Кири. Тук ещё спала, поэтому не вышла. -Всю ночь?! - чуть спокойней чем муж, спросила Нейтири. - Где же ты гулял тогда? Пока Нетейам придумывал ответ на вопрос матери, отец стоял и рассматривал его. Может он подрался с кем-то и приходить не захотел, чтобы не получить за это. -Я... -Сын, - Джейк чуть повеселел, но при этом пытался остаться серьезным отцом. - Это что, засос у тебя на шее? Парень сразу закрыл место "синяка" рукой. Нейтири прибывала в так сказать, небольшом шоке, от того, что сама увидела, хоть и стояла с другой стороны от сына. Где-то позади родителей стояли младшие брат и сестра, которые смотрели на Нетейама с таким диким удивлением, что можно было назвать его даже немного иначе. Ло'ак присвистнул от вида этого прекрасного зрелища на шее брата, а Кири пыталась переварить то, что увидела и услышала. Не могла она просто взять и поверить, что у брата кто-то появился. Родители отпустили Нетейама в дом отсыпаться, но сказали, что он всё же понесет свое наказание. Хоть и позже, но понесет. На ватных ногах, Ней дотащил себя до кровати и даже не поздоровавшись с младшими завалился спать. Уж слишком он устал за эту ночь, хоть и провел её с самой прекрасной девушкой на свете. К слову... Как она там? После того, как Рида проводила Нетейама, она решила начала прибраться в доме. Она собрала все свои вещи и убрала их в уголок. Кровать заправила и полы подмела листком пальмы. К ней сегодня должна была прийти Ронал, вместе с Тоновари, но больше её волновала тётя. Если она узнает, что она была здесь не одна или хотя бы увидит небольшой беспорядок, Мериде не жить. Не смотря на то, что нужно было ждать Тсахик, девушка не сдержалась и свалилась на кровать, уснув крепким сном... Днём, скорее ближе к вечеру, ее ждёт не очень приятно событие. Да и не только ее.

***

После похода к тёте, Рида решила прогуляться до одного пляжа. Никому до него никакого дела нет, поэтому это одно из любимых ею мест. Идя в его сторону, девушка заметила Кири, что лежала в воде и разглядывала... Песок? Ладно, это немного странно. Вдруг к ней подошли Изаму с его компашкой. Начали ее задирать по поводу того, как она выглядит и как себя ведёт. Конечно же с ними не было Аонунга и Ротсхо. После того, как они ушли с Нейем, а не остались, он их и знать не желал. Вдруг там появился Ло'ак. Мерида решила пока не вмешиваться и подождать, понаблюдать, сможет ли младший Салли решить эт у проблему. Видимо нет. Изаму и ещё несколько парней толкали его между собой. Только будущая Тсахик хотела вмешаться, как рядом с происходящим появился ОН. Её любовь. Её мужчина, который сразу же налетел на главного зачинщика всего этого. Изаму смотрел на него с диким гневом, это было видно даже с того расстояния, на котором была девушка. Ей показалось, что драки не избежать, но Ней просто что-то ему сказал и развернувшись к брату с сестрой пошёл куда-то в заросли. Ничего было толком не расслышать, но увидев Ло'ака рядом с Изаму, стало страшно. Удар. Изаму отлетел на метр от младшего Салли, но того начали окружать, дергать за хвост, ноги, уши и тд. Нетейам конечно полез к своему брату, защищать его, но и Мерида в стороне не осталась. Девушка тяжёлым шагом дошла до всей этой суматохи. Рядом она увидела смеющуюся Кири. "Сейчас будет не до смеха, подруга." Рида подошла к Изаму, который стоял ближе всех к ней потянула его за косу и когда его лицо было на уровне её коленей, девушка со всей силы вдарила ему в нос. -БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, МРАЗЬ? - держась за свое лицо заорал Изаму. -Ломаю твой нос и гордость, - опустив на пол тело жениха и прижав его ногой к земле, она поймала на себе взгляды всех. Нетейам глядел на свою девушку влюблёнными глазками и одновременно понимал, что если будет её обижать, то ему нехило так достанется. Пока девушка отвлеклась на Кири, расспрашивая ее о том, что именно они ей говорили Изаму дернул ее за опорную ногу и девушка упала на песок, ударившись головой о довольно большой камень. Она не отключилась, ничего такого, но ее глаза засветились. Компания поняла, что это плохо кончится, но посколько Изаму сказал им стоять, они никуда не бежали. Вдруг из океана в каждого полетели водяные копья. Каждое копьё остановилось прям и глотки задир. -Если ты не попросишь прощения у Кири, - девушка надавила ногой на грудь парня. - То эти копья проткнут твое горло и глотки твоих дружков. Не боишься за их жизни, побойся хотя бы за свою. Кири начала кричать девушке, что не надо этого делать. Так будет только хуже. Ней даже подошёл к ней и попытался успокоить, но получил лишь плески воды в лицо. -Я извинюсь честное слово, только отпусти меня!! - Изаму повернулся в сторону Кири. - Прости меня пожалуйста, я больше не полезу к тебе. На самом деле я просто хотел позлить твоего старшего брата. Копья подлетели к Мериде и вся компания побежала прочь прямо вдоль берега. Из океана за ними над их же головами последовала огромная капля, что упала на них почти сразу. Ребята сразу же начали смеяться над всем этим, а Рида сказала, что нужно обработать боевые раны всех, даже ее самой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.