ID работы: 13019893

Это любовь...

Гет
R
Заморожен
179
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нельзя любить и быть любимым.

Настройки текста
Примечания:
-Слушайте, может сходите с нами на горячие источники? - задал вопрос будущий Оло'эктан. Он смотрел на Нейа с такой ужасной и хитрой ухмылкой, что аж в дрож бросало. - Тут недалеко. Что скажешь, дружище. -Я пойду, если пойдёт Рида, - подумав минуту ответил старший. -У ее нет выбора, она идёт. Аонунг взглянул на свою сестру. Рида просто ошарашенная смотрела в пол, примерно представляя, что их там ждёт. Нужно как-то свалить, уйти, только не отправляться туда. Компания пошла в сторону источников. Нетейам держал Мериду за руку поближе к себе. Он очень боится за неё. Он также, как и девушка, понимал, что там их ждёт что-то не очень приятное. Парень обещает сам себе защищать ее от них. Только Эйве известно, что этот шайтан и его дружки могут вытворить. Ао и Ротсхо смотрели на ребят, что шли чуть сзади. Рида всё также глазами полного ужаса смотрела в пол, а Ней держа ее за руку вёл вслед за остальными. На удивление, брат девушки не закатил глаза, не фыркнул, да вообще просто промолчал улыбнувшись. Может, он понял, что Ней, это тот парень, что нужен Мериде, а не этот мозгоклюй ебучий. Дойдя до нужного места, Изаму снял с себя низ и залез в воду. Остальные в его компании, кроме Аонунга и Ротсхо вместе с Нетейамом, тоже залезли туда. Эта троица просто села на берег и опустила ноги в небольшое озерцо. Рида, что всё это время стояла за камнем недалеко, ждя когда все залезут, вышла. -Вы что, - она с омерзением взглянула на жениха. - Голые решили там посидеть все? -Да, а что такого? -Я не полезу к вам точно... - на неё посмотрела троица. Брат и их друг взглядом говорили: "Лучше молчи..", а Ней просто глядел на неё влюблённым глазами. Изаму немного вылез из воды, чтобы дотянуться до девушки и схватил ее за ногу. И нет, чтобы просто затащить ее в воду. Он пододвинул ее к себе и сдернуд с неё юбку. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - Мерида перекрыла открытую часть руками и ногами. Ей стало очень стыдно... -Да ладно тебе, - Изаму положил юбку невесты позади от себя. - Все равно и я и ребята, кроме твоего брата, друга и защитника, видели тебя полностью голой. Чего стесняться то, принцесса. Нетейам спокойно встал, подошёл к ним, взял юбку и заслонив возлюбленную своим телом отдал ее ей. "Надевай, я отвернусь." Парень посмотрел в другую сторону, как только передал предмет одежды Риде. Девушка со спокойной душой, зная, что ее никто не видит, надела низ на себя, но выходить из-за Нетейама не стала. Ей страшно... Она знала, что будет что-то подобное, надо было настоять на своем мнении и выборе, не идти сюда. -О, Эйва, - Изаму облокотился на локти о берег. - Какие же вы скучные. Ну подумаешь, юбку снял с нее. Зачем заступаться то сразу, дружище. -Я тебе никакой, нахуй, не дружище, - повернувшись к нему лицом, произнес старший. - Ты, тварь ёбанная, издеваешься над девушкой, на которой должен жениться. Нахуя тебе это, если ты ее даже не любишь? ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ?! Парень ухмыльнулся. Его забавит так издеваться над Ридой в присутствии Нетейама. Он так злится на него. Убьёт наверное скоро. -Потому что меня выбрали следующим Оло'эктаном. Вот на столько всё просто. Ней взял Риду за руку, позвал с собой Аонунга и Ротсхо, и все четверо ушли оттуда. Девушка всю дорогу до своего дома пыталась не зареветь, но чувства были сильнее. После того, как с ее лица упала слезинка, позади послышались крики и всплески воды, что сразу же прекратились. Компания поняла, что то, что они услышали, произошло из-за Риды, но никто ничего ей не сказал. Дойдя до развилки, Ротсхо уговорил Аонунга пойти домой и оставить пару наедине. Парни ушли по домам, а Ней и Рида пошли до её дома. По дороге никто из них не обронил ни слова. Риде было стыдно за то, что парень увидел её полуголой. А старший просто шёл и думал, как бы доказать Тоновари, что его преемник тот ещё пидор. -Вот и твой дом... - дойдя до жилища девушки, Ней хотел попрощаться и пойти к себе, но... - Я пойду, уже поздно. -Нет! Нетейам, останься, прошу... - Мерида смотрела на него глазами полными слёз. - Я не хочу, чтобы ты ушел от меня такой якобы сильной. Хочу побыть слабой, маленькой девочкой... Помоги... Парень прошел в дом вслед за возлюбленной. Там стояло что-то на подобии кровати, а рядом всякие безделушки. Сев на кровать Риды, парень жестом объятий подозвал ее к себе. Она села рядом и облокотилссь всем телом о него. Обнимая девушку, Ней лёг. -Прости.. - тихо прошептала хозяйка дома. -За что, солнце? -... - давно ее так не называли. Было слишком неожиданно... -Знаешь, я бы хотел, чтобы ты была моей. Чтобы мы были вместе и в скором времени состоялась наша свадьба... - Рида подняла голову и обняла парня, лёжа на нём. - Мерида, будущая Тсахик, я тебя люблю. Я хочу быть с тобой одним целым, построить семью. Мне не нужно быть Оло'эктаном, я просто хочу быть твоим мужем. - с этими словами у Нетейама заслезились глаза и на последнем дыхании он поцеловал Риду в лоб, не осмелясь притронуться к ее губам. Та в свою очередь поцеловала его именно в губы, крепко обняв... Как же жаль, что уже через 4 дня состоится свадьба Изаму и Мериды. У них было слишком мало времени, но кому какое дело до них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.