ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Кошачьи лапы мягко коснулись кровати, прошагав по опустевшему в постели месту, но еще достаточно теплому, чтоб пригреться на нем. Миньярд проследил за этим движением, понимая, что этот рыжий сожитель совсем не тот, что должен быть еще в постели. Глянув на часы и услышав шорох на кухне, Эндрю сел на кровати, погладил кота и встал. Выйдя на кухню и смотря на спину Нила, оперся на косяк, сложив руки на груди. — И какого хрена ты не в постели? — недовольно произнёс Эндрю, отчего Нил слегка дернулся.       Эндрю всегда поражал его способностью бесшумно передвигаться и вроде бы за уже почти три года совместного сосуществования должен был привыкнуть к этому. Но все же дергался почти каждый раз, Миньярд оттолкнулся от косяка и, подойдя со спины, опустил руку ему на шею у затылка. — Не потрудишься ответить? — забирает из рук Нила кружку с кофе, сжимая слегка его шею.       Нил повернул голову, он выглядел уставшим, даже расстроенным и Эндрю хватило одного взгляда, чтоб понять. Нил не спал, и будить Эндрю он не собирался, хотя его и опять накрыл очередной кошмар. А так как сейчас Джостен вовсю готовился к появлению новобранцев, и дело шло к концу игрового сезона. Да и после последней игры они были вымотаны, причем Эндрю даже больше, он не хотел ему мешать. — Ну, ты и придурок… — Эндрю отставил кружку, обнимая Нила и притягивая его к себе. — Ложись спать. — гладит его по затылку, когда Нил уткнулся в его плечо лбом. — Я не могу… — сказал он, сжимая футболку Эндрю, который все еще не позволял его особо трогать, но в такие моменты терпел это со всей стойкостью, на которую только был способен Миньярд. — Я не собираюсь делить постель с Фоксом, так что вернись в постель. — говорит Эндрю, на что подняв слегка голову, Нил попытался улыбнуться, но вышло криво. В прочем поцелуй Эндрю отвлек от этой неудачной попытки сгладить неприятный момент. — Я долго ждать не буду, сам не пойдешь, полетишь. — Предлагаешь мне согнать кота? Он меня ночью прирежет. — Или я тебя сейчас прирежу. — фыркнул безразлично Эндрю и двинулся в спальню.       Нилу ничего не оставалось лишь последовать за ним, Миньярд аккуратно убрал кота с пригретого места и взглядом указал Нилу на постель. Смирившись с тем, что он заставит его поспать хотя бы пару часов до будильника, Джостен лег в постель. Эндрю тут же приземлился рядом, накинул на него одеяло и прижал к себе. Нил хотел открыть рот, но Эндрю прервал его назревающую тираду раньше. — Спи. — спокойный и как всегда отстраненный голос Миньярда часто вводил его в ступор.       Эндрю всегда знал, когда стоит заткнуть его или дать время, чтоб тот выговорился. Понимал с одного взгляда, когда нервы Нила сейчас сдадут, тормозя эту истерику или наоборот, давая ему, время чтоб он её пережил.       Откинув, как и всегда все мысли и страхи Нил закрыл глаза, мысли стали ровнее и уносили, куда-то на поле, где он часто чувствовал себя лучше.       Эндрю уткнулся лбом в затылок Нила, посматривая на недовольного кота. И закрыл глаза, только когда дыхание Нила выровнялось.

***

      На стадион Эндрю заходил, выбивая двери с ноги, от чего дернулись почти все, относительно новые члены команды, но не старички. Аарон сразу уставился на Нила в немом вопросе: «Какого черта опять у вас случилось?», но Нил пожал плечами, намекая, что виной этому не он.       Окинув помещение комнаты отдыха, и пересчитав по головам всех присутствующих, понял, что двоих не хватает. Пнул слегка ногу Дэя, привлекая его внимание. — Они приехали? — спросил Нил. Кевин разлепив глаза, указал в сторону холла.       Сам он, конечно, на поле идти не собирался, ему вообще не нравились те двое, что отобрал Нил. Но спорить с ним он не стал, признавая, что пока Джостен не ошибался с выбором. Но первым на контакт не шел, видимо слишком для его величия, лучший нападающий в лиге, дважды чемпион "Национальной Студенческой Спортивной Лиги", да и просто Кевин Дэй. Первый игрок команды Лисов, заместитель капитана и второй тренер команды.       Не дожидаясь большей реакции, Нил двинулся к выходу на поле, минуя раздевалку, он услышал в ней шум, притормозил. — Иди, давай. — велел Эндрю, что по привычке двинулся за ним. На поле Миньярд не пошел, а с грохотом открыл двери раздевалки парней. Холодный взор голкипера вводил в ступор почти всех новичков, ребята уже, конечно, почти полгода были в команде, но боялись его не безосновательно. Говорить Эндрю не пришлось, они сразу пошли к остальной команде, а он двинулся за Нилом на поле.       Ваймак показывал двум новичкам поле и стадион в целом, услышав звук в холле, он кивнул Нилу в их сторону. Эндрю оперся на стену, сложив руки на груди и смотря на это без интереса как всегда в прочем взирая на этот мир.       Хотя один из новичков относился к нему непосредственно и должен был стать заменой голкипера на играх. Но Миньярда это вообще не интересовало, в следующем году он уже перейдет в профессиональную лигу. В ту же команду, куда впоследствии попадет и сам Нил, и этот факт уже известен всем.       Дэй в конце этого сезона подписал с ними контракт, и так как они хотели видеть всех троих в команде, они согласились дождаться конца сезона, дать Лисам получить титул в третий раз и забрать для начала Кевина.       Завидев капитана Лисов, небезызвестное нынче лицо, парень с девушкой радостно заулыбались. На что Эндрю закатил глаза и, оттолкнувшись от стены, двинулся к Нилу. Слегка запуская пальцы под его футболку, приобнимая со спины, чтоб привлечь его внимание. — Не уходи. — попросил Нил, сразу понимая, что Эндрю собирается на выход и все эти речи и радостные возгласы не его тема. — Ей тебя менять. — Эта ваша больная тема. — хмыкнул он и двинулся к выходу, тяжело вздохнув, Нил глянул на двоих перед ним. — Вы уже познакомились с командой? — они явно в шоке смотрели вслед Эндрю. — Мой вам совет, не выводите его, он может покалечить. — Ваймак приложил планшет с бумагами ко лбу и почти завыл. — Господи вы меня в могилу сведете. — сказал тренер, спускаясь к Нилу и этим двоим. — Знаешь этот твой прикол «говорить правду» уже кажется мне … дурно пахнущей идеей. — указывая планшетом в сторону выхода. — Что с ним опять? — Что и всегда. — хмыкнул Нил и пошел к команде, заходя в комнату отдыха. — Давайте сегодня без ваших вечных комментариев. — пропуская тренера и новеньких в комнату.

***

      Открыв двери квартиры с пакетом из магазина, Нила, как и всегда, встретил Фокс, что с порога требовал еды и внимания. Эндрю лежал в темноте, закрыв согнутой в локте рукой глаза. — Предатель. — тихо проговорил он коту, что видимо до этого лежал у него на груди.       Нил прикрыл ногой двери, ловко обходя препятствия, что устраивал кот, вытащил ключи и сигареты, кидая их рядом с Эндрю. Завтра уже начнутся весенние каникулы, а это значит, что можно на время забыть о команде и стадионе. Миньярд сразу сел, проследив маневры двух этих рыжих созданий, что соседствуют с ним, вскрыл пачку, порылся в карманах. Не обнаружив зажигалки, встал и поплелся на кухню.       Нил поставил пакет на стойку, стянул пальто, на котором тут же устроился Фокс. Эндрю закурил, пристально следя за его действиями, словно оценивая, что сейчас по состоянию Нила. — Ники зовет на каникулы в Германию. — безразлично произнёс Эндрю все так же смотря на Нила, отмечая что он услышал, но реагировать видимо не собирался. — Ты хочешь поехать? — спросил тот в ответ, выложив продукты и подойдя чуть ближе к Эндрю. — Это долгий перелет. — зная, что Эндрю не любит летать, что боится высоты, да и вообще как то не стремился трогать жизнь Хэммика после его отъезда. — И зовет он не только нас. — Аарона тоже. — раздраженно сказал Эндрю и тут до Нила сразу дошло почему он уже несколько дней психует. — А где Аарон, там и Кейтлин… и надо полагать они едут? — произнёс Нил, от чего Эндрю отвернулся, и все сразу стало ясно. — Так может и не стоит ехать? — Что в Лондон сгоняем? — ехидно спросил Эндрю, отыгрываясь на Нила, сейчас раздражение выплеснуть можно только на него.       Нил спокойно улыбнулся, за шею притянув Эндрю к себе, смотря ему в глаза. Сейчас они были густого медового оттенка, во многом все еще казались безжизненными и незаинтересованными, но малейшие изменения Нил всегда замечал. — Поехали к Ники, мы всегда можем их оставить и сбежать. — произнёс Нил легко касаясь губами его и отстраняясь, но тут же под волей рук Эндрю возвращаясь назад. — Кинешь второго психа? — спросил Эндрю, намекая на Дэя, что точно никуда не рыпнится от стадиона. А рядом с домом Ники и Эрика такого нет. — Он без меня справится, присмотрит за Фоксом. — улыбаясь произнес Нил, понимая что при всей своей нелюдимости и пофигизму к миру, Эндрю не хочет терять близких. — Он угробит его, а потом я его прирежу. — все в том же безразличном тоне говорит Эндрю, туша сигарету. — Тогда отвезем его к тренеру или Эбби? — Нил подается чуть ближе, целуя его в губы, все так же мимолетно. — Эбби. — говорит Эндрю, отпуская Нила, указывая ему на двери, намекая чтоб они сваливали с кухни.       Из них двоих Миньярд определенно лучше готовил, Нил мог соорудить простенький завтрак не более. За все время в бегах и последующей жизни с Лисами он редко подходил к кухне. Да и вообще предпочитал, есть где-то, чем готовить сам. Перед ужином разобравшись с делами команды и учебой, убивая время пока Эндрю готовил. Фокс перекочевал к нему на колени, задремал, это размеренное время нравилось ему больше всего. На поле Нил ощущал себя живым, но в такие моменты поистине счастливым, и плевать, что за пределами их квартиры. Ему давно было пофиг на назойливые вопросы репортеров касательно его отношений, на периодически всплывающие вопросы о его семье. Как и на очередные провокации на разных мероприятиях и интервью. Ему нравилось проводить такие спокойные вечера с Эндрю, в такие моменты он не думал ни о чем. Все проблемы растворялись в размеренном ритме времени, в его теплых руках на теле и страстных поцелуях перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.