ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Да или нет? — столь простой вопрос из уст Эндрю, значил для Нила слишком много, он улыбнулся и окончательно снял кофту. — Да. — легкое прикосновение к спине этих бледных пальцев, поворачивая голову, смотря на Эндрю, как он пристально изучает его тело. Стоя у него за спиной, без футболки и легко касается его кожи, только кончиками пальцев.       Подаваясь вперед, целуя в плече, обнимая, запуская руку в его шорты, прикасаясь к его члену. Нилу безумно хотелось прикоснуться к его бледной коже, но он сжал в кулаке кофту. Дышать стало куда тяжелей, губы Миньярда обжигали кожу, но так хотелось большего. Двигая рукой стягивая его шорты ниже, притормаживая на секунду, Нил прекрасно понимал, что сейчас будет. — Ты же знаешь, что я не трону тебя, если ты сам этого не захочешь? — руки Эндрю поднялись по телу. — Ложись. — указывая взглядом на кровать, Нил обернулся, смотря в лицо Эндрю, притягивая его за волосы к себе, целуя. — 99… — это заставило улыбнуться шире, отпустив волосы Миньярда и стянув остатки одежды, Нил лег на спину.       Эндрю холодным взором окинул его тело, слегка облизав губы, стягивая повязки с рук. Выполняя условия Нила, раз он снимает с себя все, то и Эндрю снимает. Откладывая их на тумбочку и открывая её верхний ящик, в котором в небольшой и неприметной коробке лежали пара нужных ему вещей. — Подними руки. — Нил спокойно закинул руки у себя над головой, хоть он себя всегда и контролировал, но никогда не сопротивлялся тому, что делает Эндрю.       Веревка была нужна не столь для того, чтоб сдержать Нила, скорее для того чтоб соблазна воспользоваться руками было меньше. Да и привязывал её Эндрю все слабее, за исключением тех моментов когда Миньярд сам не находился сверху.       Эндрю больше предпочитал все же активную позицию в сексе, но с Нилом иногда позволял себе или ему, быть в этой позиции. Хотя это и было куда реже, да и Нилу было это не столь удобно, но ему в любом случае было хорошо.       Привязав руки Нила, Эндрю аккуратно провел по его предплечьям, слегка касаясь шрамов. Свои шрамы его всегда не интересовали, он просто мог скрыть их, а шрамы Нила, тот страх, что они символизировали. Он презирал тех, кто посмел тронуть его, испортить его мягкую кожу, и если бы мог, убил бы их сам за это. Свои шрамы он нанес себе сам, не все, но большую их часть, перекрывая тем самым свою боль еще большей. Заставляя себя молчать, закрыться от мира, защититься.       Опустившись на кровать, целуя тело Нила, касаясь его шрамов, про которые он уже знал все до мельчайших подробностей. Опускаясь поцелуями к паху, видя, как Нил сжимает кулаки в предвкушении, наслаждаясь этими его действиями. Слыша его тяжелое дыхание и видя трепет его тела, беря его член в рот, раздвигая его ноги шире. Медленно двигаясь по нему, водя языком, слыша его стоны, опуская руку к своему члену, водя рукой по нему. Возбуждаясь сильнее с каждой секундой и каждым тяжелым вздохом Джостена. Переводя руку на его бедра, чувствуя дрожь его тела от возбуждения, вскрывая тюбик со смазкой.       Нил выгибается, чувствуя, как пальцы Эндрю проникают в него, тихо стонет от удовольствия. Ощущая поцелуи Миньярда на его теле, как он поднимается к шее, свое тяжелое дыхание. Тепло исходящее от горячей кожи Эндрю, что так близко к его, но все равно не касается. Пронзительный взгляд этих почти желтых глаз его любимого человека, не тот холодный взор, которым он взирает на весь мир. — Ахх… они прекрасны. — шепча это в губы Эндрю, целуя его.       Он не ответил, но и взгляд не отвел, беря второй рукой свой и его член, медленно двигая по ним. Продолжая второй рукой двигать пальцами внутри, от чего с губ Нила срывается нетерпеливый стон. Который приглушает настойчивый и страстный поцелуй Эндрю, кончая, не разрывая поцелуй, прикрывая глаза от удовольствия.       Эндрю отстраняется, пробегая пальцами по торсу Нила, раздвигая его ноги чуть шире. Пристально смотря на тяжело вздымающуюся грудь Нила, чувствуя бешено бьющееся сердце и легкую улыбку, играющую на его губах. — Расслабься. — ровный голос Эндрю, вызывающий еще больший трепет.       Миньярд медленно входит в него, двигаясь не быстро, опускаясь к губам Нила, тяжело дыша, целуя его в губы. Ловя каждый стон и реакцию, ускоряясь слегка, вызывая этим бурную реакцию. Понимая, что если Нил дернет руками сильней, эти оковы его не сдержат, но он вцепился в изголовье. Такая реакция смутно отзывалась в Эндрю дрожью, но он понимал, что Нил это делает, чтоб не тронуть его. Понимал что ему хорошо, и, что он не допустит того, что Эндрю не понравится.       Заметное ускорение, тихие стоны Эндрю, до жути заводили Нила, но позволить себе лишние действия, заставить Эндрю чувствовать себя уязвимым и нанести ему вред, эти действия того не стоят. — Быстрей Эндрю… ах…! — сжимая изголовье, тяжело дыша в губы Эндрю, чувствуя ускорения, прикрывая глаза. — Открой глаза, аах…! — касаясь щеки и очередных шрамов на этой мягкой коже, смотря в эти пронзительно голубые глаза Нила, кончая, как и он.       Целуя его в губы, легко снимая веревки с его запястий, выходя из него, ложась рядом. Закрывая лицо согнутом локтем, тяжело дыша.

***

      Легкий стук в всегда не запертую дверь Эбби и тут же открывшаяся дверь, Нил слегка улыбнулся. Увидев, что в гостиной сидят пара ребят из команды, кивком поздоровался с ними и двинулся в кухню. — О-о… вы рано, я думала, ты привезешь его позже. — проговорила Эбби, смотря на очень недовольного рыжего кота в переноске. — Мы заберем Аарона из Колумбии и поедем в аэропорт, они поменяли билеты, поэтому полетят с нами. — сказал Нил, ставя переноску, заглядывая внутрь.       Обычно они не оставляют Фокса больше чем на сутки, так как тренер, да и вся команда не особо то любит задерживаться. Так что чаще всего сразу после игры они сразу едут обратно, с мероприятий так же, на интервью редко едет вся команда. Да и Эндрю их ненавидит, так что чаще отдувается Нил и Кевин, а он остается дома с командой. — А Кевин где? — Эбби рассматривала все то, что Нил принес в комплекте с их питомцем. — Не знаю, но полагаю на стадионе… он сразу отказался ехать. — что в прочем никого не удивило, Нил глянул на часы. — Ладно, я пойду, там все расписано, нам еще надо заехать на заправку. — Эбби кивнула, изучая уже список, что накатал Эндрю касательно Фокса.       Вернувшись в машину, он уселся на переднее сидение, пристегнулся и еще раз глянул на дом Эбби. Эндрю спокойно сдал назад, выезжая на дорогу, и двинулся в направлении шоссе.       Дорога заняла уже привычное время, они не так часто теперь ездили туда, да и чаще на выходных дом занимали Аарон и Кейтлин. Поэтому Эндрю вообще не хотел там появляться, ему до сих пор была противна Кейтлин, но он терпел ее ради с брата. Их отношения сводились к откровенной неприязни со стороны Эндрю и страха со стороны Кейтлин. Но они оба терпели друг друга, просто потому, что Аарон ткнул Эндрю носом в то, что если ему нельзя быть с ней, то и Эндрю нельзя быть с Нилом.       Паркуясь на подъездной у дома Эндрю заглушил мотор и откинулся в кресле, закрывая глаза. Поняв намек, Нил вышел, легко поднялся по лестнице и ради приличия позвонил в двери. Ключ от дома был в кармане, вместе с ключами от машины и квартиры, связка становилась все больше. Ключи от «Лисьей норы», их с Эндрю квартиры, дома в Колумбии и машины Эндрю, все это занимало важное место в сердце Нила.       Двери открыла Кейтлин, уже полностью собранная, обрадовавшись, что на пороге Нил, а не Эндрю, она мило улыбнулась. Аарон же совсем не был в восторге, Нил его уже так не бесил как раньше, но все равно особого восторга он от него не испытывал. — Помочь? — чисто из вежливости спросил Нил, на что Аарон кивнул на один из чемоданов Кейтлин.       Загрузив все в машину и усевшись, Эндрю молча, завел машину и двинулся в аэропорт. До вылета Миньярд молча пялился в окно, стоя напротив Нила, что сидел к окну спиной. Нил периодически смотрел на него, но надолго взгляд не задерживал. — Я в норме. — произнёс Эндрю, не отводя взгляда от взлетной полосы, но чувствуя на себе взгляд Нила. — Это моя фраза. — усмехнулся Нил, переводя взгляд на табло. — Ненавижу тебя. — легкая улыбка коснулась губ Эндрю, что Нил не упустил из виду и тоже улыбнулся.       Сев в самолет Эндрю начал нервно отбивать ритм по подлокотнику, на что Нил, молча, предложил ему свою руку. Нил никогда не настаивал на прикосновениях к Эндрю, хоть и хотел, но в такие моменты Миньярд предпочитал сжимать его руку, а не трястись от страха.       Сжав руку Нила он закрыл глаза и до того как самолет не перестал набирать высоту не отпускал её. После этого убрал руки в карманы толстовки, но все так, же не открывал глаза. Нил занялся своими делами, так как перелет занимал несколько часов, а планы тренировок для новичков его задача и пусть что на пару с Дэем. Эндрю уснул на полпути, но когда объявили, что идут на снижение, Нил опять подал ему руку и он её сжал.       Выйдя из самолета Эндрю, намотал на шею шарф и окинул встречающих взглядом. Разглядеть улыбающееся лицо Ники труда не составило, он закатил глаза и повернулся к Нилу. — Если он полезет обниматься, я его придушу. — серьезно заявил он, забирая у Нила свою сумку.       Вещей они оба брали по минимуму, тут было теплее, но Эндрю все равно кутался в шарф. Нил сделал шаг вперед, чтоб стать препятствием между ними и первым оказаться на пути Ники. Тем самым предостерегая Хэммика от поспешных действий касательно Эндрю, Ники стиснул Нила в объятиях, широко улыбаясь. — Ну, привет кэп, я думал вас должно быть больше? — смотря по сторонам в поисках остальной компании. — Аарон и Кейтлин забирают вещи, Кевин сказал, что не поедет. — спокойно ответил Нил, пока Ники продолжал сжимать его в объятиях. — Отвали от него Ники. — грубый и даже раздраженный голос Эндрю, заставил Ники отступить, но улыбку с его лица это не стерло. — А ты все такой же, … как ваши дела? — указывая на них поочередно, намекая на более интимные подробности. — Заткнись. — Нил сделал шаг назад, следуя за рукой Эндрю, что потянула его за пальто. — Ммм… ну ясно. — ухмыляясь и видя реакцию двоюродного брата и делая свои выводы. — Я сейчас поменяю билеты и улечу обратно. — прорычал Эндрю, на что Нил обернулся и умоляюще посмотрел на него. — Бля…! — обходя Нила, двигаясь к выходу. — И куда он опять? — недоумевая, смотря вслед Эндрю. — Курить. — улыбнулся Нил и пошел следом за Эндрю.       Найти Миньярда не составляло труда, Нил узнал бы его даже среди миллионной толпы. Остановившись рядом Нил, бросил сумку на землю, Эндрю молча, смотрел в сторону, затем протянул Нилу сигарету. Вообще Нил не курит, но сделав затяжку, вернул сигарету Эндрю и посмотрел в сторону входа.       Когда у входа появились остальные, Нил забрал сумку и двинулся за всеми к машине Хэммика. Ники уселся за руль, загрузив перед этим вещи, Кейтлин усадили вперед, а Нил, как и раньше, оказался между близнецами. Ники всю дорогу болтал, в разговоре впрочем, принимала участия только Кейтлин, с заднего сидения не было слышно ни звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.