ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Рейс задерживался уже на почти два часа, что явно нервировало Эндрю, но он молча сидел, уткнувшись в книгу, что забрал из дома Стюарта. Нил сидел напротив и сверлил его взглядом, изучая его черты, серьезное выражение лица. Отмечая что Эндрю очень привлекательный, да и вообще его внешность можно назвать редкой. Натуральный блондин, причем очень яркий, карие глаза, но с таким оттенкам, что они просто кажутся желтыми, лисьими. Бледная кожа, просто фарфор, без видимых изъянов, если брать именно лицо, правильные черты, мягкие и крайне привлекательные.       На его внешность засматривались многие рекламщики, но он не соглашался, хоть эти контракты сыпались на него как из рога изобилия. Особенно когда они получили второй чемпионский титул, интервьюеры всегда хотели вывести его на разговор, но даже на интервью он всегда молчал и был холоден. От этого интерес к третьему номеру Лисов был еще больше, все знали, что он опасен, холоден и безэмоционален. Но этот образ все репортеры обожали, он ненавидел это внимание по понятным причинам. Это внимание прессы часто приводило к лишнему вниманию, но далеко не все понимали его отвращение к тому, что его так обожают. Ему было противна сама мысль, что его внешность сексуалезируют, что это внимание приводит к тому, что его травмы всплывают все чаще. Намеки и вопросы касательно его привлекательности приводили его в бешенство, особенно то, что некоторые прямым текстом говорили, что хотят его. За такое Эндрю вполне мог прописать и хорошо, если только используя кулаки. Поэтому Нил и Кевин прерывали эти выпады раньше, во избежании дальнейших проблем Миньярда.       Засмотревшись на него и погрузившись в свои мысли Нил, не сразу заметил вопросительный взгляд Эндрю. Он смотрел на него исподлобья, поверх очков, удерживая палец на строчке в книге. Нил улыбнулся, на что Эндрю слегка сощурил глаза, продолжая сверлить его взглядом. — Ты прекрасен. — на немецком, довольно тихо произнес Нил, хоть и знал, что это его бесит. — Очень сексуально… — ухмыляясь, видя как Эндрю убирает палец со строчки, вкладывая билет как закладку в книгу. — Убить меня хочешь за такое? — Именно. — убирая книгу, смотря на табло, рейс отложен, минимум еще на час. — Вставай. — холодно скомандовал Миньярд, подхватывая свою сумку и подходя к Нилу. — Без свидетелей это сделаешь? — поднимаясь, смотря в эти желтые и суровые глаза. — Господи… это так заводит. — Иди за мной. — двигаясь по залу, Нил взял сумку и двинулся за ним.       Миньярд с силой впихнул его в кабинку в туалете, хватая за волосы, впиваясь в его губы, запуская руку под футболку Нила. Всё так же сурово смотря на него, видя ухмылку Нила, что заводит его, этот идиот просто не представлял, как сильно это его поведение сводит Миньярда с ума. Будь это кто-то другой, он бы уже глотку ему вскрыл, но когда себя так ведет Джостен, Эндрю хочет этого здесь и сейчас. — Да или нет? — сквозь ухмылку, очень тихо, сжимая волосы Эндрю на затылке. — Да. — толкая Нила, опять сжимая его волосы на затылке, смотря на эту наглую рожу Джостена.       Нил расстегнул его джинсы, прикасаясь к члену Эндрю, ухмыляясь, видя, как пристально Миньярд следит за его действиями. Беря его в рот, двигаясь по его члену, Эндрю вцепился в его плечо, сжимая футболку. Опуская голову, тяжело дыша, пристально смотря на него, закрывая рот другой рукой, задирая голову, закрывая глаза. Опираясь на дверцу кабинки, легкое прикосновение Нила к торсу, буквально кончиками пальцев. Молниеносная реакция Миньярда, он сжал эту руку, но вместо боли, притянул её назад, показав до куда Нилу дозволено его касаться. Отпуская его запястье, затыкая себе рот, сжимая футболку сильней, чувствуя нежные прикосновения Нила.       Нарастающий темп, горячий язык Нила, трепет его прикосновений к коже, сводящее с ума удовольствие от этой близости. Притягивая Нила к себе, целуя его в губы, ускорение, движение рукой, улыбка Нила и нежный поцелуй в губы. — Сукин сын… ммм… — сжимая волосы Нила, кончая, упираясь в его плечо, целуя его в шею. — Я прибью тебя когда-нибудь. — Хорошо детка. — шепча это на ухо Эндрю, так довольно и нежно. — Ненавижу тебя… — притягивая его к себе, целуя в губы.

***

      Заехав по пути, домой в магазин за любимым тунцом Фокса, помирая от жары на улице, при этом оба надетые в черное и с длинным рукавом. — Я сейчас сдохну… — врубая кандей в машине, разваливаясь на пассажирском сидении. — И кто в этом виноват идиот? — протягивая Нилу холодную воду, говоря, как и всегда спокойно, отъезжая от магазина. — Ты. — ухмыльнулся Нил, попивая воду и наблюдая как Эндрю зло покосился на него. — Был слишком сексуальным… — Я тебя сейчас вырублю и закопаю где-нибудь. — прорычал Эндрю, на что Нил улыбнулся. — Хорошо. — гладя Миньярда по затылку.       В квартире стояла дикая духота, Фокс выполз их встретить, Дилан уже ушел, как и обещал. Врубив кондиционер, и сразу стянув с себя джерси, Эндрю подхватил кота на руки и пошел на кухню. Он никогда не говорил, но по Фоксу всегда скучал и всегда в первую очередь по приезду брал его на руки. Нил зашел на кухню когда Фокс уже уминал тунца, а Эндрю у вентилятора развалился на стуле и закурил.       Делать в этот день, что либо было лень, поэтому заказав ужин и усевшись в гостиной, они залипли в какой-то фильм. Проснувшись по среди ночи, Нила разбудил Фокс, что упорно пытался разодрать ему плечо. Эндрю спал на нем, уложив голову ему на грудь и обнимая, улыбнувшись, Нил, погладил его по затылку. Миньярд сразу открыл глаза, но так как движение было не резким, и он спал на Ниле. Что предполагало его прикосновения, реакция была спокойной и не резкой, но вместо того чтоб встать, Эндрю опять закрыл глаза. — Надо покормить Фокса, Эндрю. — все так же гладя его по затылку. — Он сыт. — дотягиваясь до кота, гладя его и Фокс тут же успокоился. — Спи.       Когда Миньярд был таким спокойным и сонным, Нил умилялся и был счастлив, что Эндрю может так спокойно спать рядом с ним. С учетом реакции Эндрю на прикосновения, особенно в момент, когда он спит, такое поведение Миньярда до безумия радовало Нила. От одной мысли, то рядом с ним, он реально может расслабиться и позволить себе спокойно спать, заставляла улыбаться. Закрыв глаза, Нил продолжил гладить его по голове, медленно вырубаясь.

***

      Первая тренировка с новыми ребятами в команде и без Дэя должна была быть днем, но Нил приехал на стадион с самого утра. Когда ребята пришли и увидели дрыхнущих Эндрю и Аарона в комнате отдыха, Ненси чуть не совершила фатальную ошибку, решив их разбудить. — Ты самоубийца что-ли? — тихо спросил Дилан и покосился на неё, заметив вошедшего в комнату Нила. — Они на корт не пойдут? — спрашивая капитана команды. — Идите переодеваться. — Ненси сложила руки на груди и уставилась на Нила, стоя недалеко от дивана, на котором спал Аарон.       Подойдя к креслу, в котором устроился Эндрю, Нил не стал подходить близко, двигая слегка диван ногой. От чего Аарон резко сел, а это резкое движение разбудило и Эндрю. Нил посмотрел на Аарона, что проматерился на немецком и покосился на брата. — У вас вроде как сегодня прием? — смотря поочередно на каждого, на что Эндрю безразлично фыркнул. — Би уехала кретин. — укладываясь обратно, заявил Аарон. — Тогда идите переодеваться. — сурово заявил Нил, на что Аарон злобно усмехнулся и закрыл глаза. Нил опять пнул диван, словив возмущенный взгляд пятого номера. — Живо. — А ты хули раскомандовался Джостен? — садясь все же на диване, опять глянув на брата, что не вмешивался и в упор смотрел на Нила. — Ты хочешь в ту команду? — серьезно смотря на Аарона, игнорируя вопрос. — Если нет, похер, спи дальше. — переводя взгляд на Эндрю. — Пойдешь? — Эндрю просто встал и, потянувшись, пошел в сторону раздевалок. — Бесишь нахуй… — вставая, как и брат, удалившись из комнаты. — Почему тебе их будить можно, а для меня это самоубийство? — Ненси недовольно покосилась в сторону раздевалок. — Тронешь Аарона и Эндрю тебе шею свернет, тронешь Эндрю когда он спит или сделаешь резкое движение, в лучшем случае руку сломает или ребро. — спокойно и безразлично пояснил Нил и двинулся за близнецами. — Их лучше не трогать.       Пол тренировки Ненси косилась на близнецов, несколько раз сцепилась с девчонками. За что Нил заставил их бежать лишний круг, пока говорил с Эндрю и Аароном, касательно их встреч с Би и сдвижения тренировок. Так как он и Кейтлин пока ходили туда не часто, да и Кейтлин скоро уедет их встречи сдвинутся. Хоть Нил и не мог дождаться отъезда Кейтлин, чтоб забыть хотя бы на лето о походах к Би.       Закончив с тренировкой, Нил объяснил им, как будут проходить их тренировки летом, и в ближайшие две недели. Объяснил, кто с кем будет на ночных тренировках и в какие дни они смогут ходить в зал. После чего отпустил, а сам пошел к тренеру, но его притормозили новички. — Что еще за ночные тренировки? — возмутилась Ненси. — Да и почему тогда не все на них ходят в одно время? — Потому что к началу сезона вы должны уметь хоть что-то, все ходят на них, да защитники отдельно от нападающих. Потому что защитники занимаются с Аароном и Диланом, нападающие со мной, а вратари с Эндрю и мной. — она нахмурилась, Ваймак вышел из кабинета и уставился на них. — Расписание? — протягивая к Нилу руку, он отдал бумаги. — Мне надо уехать, справитесь? Неделю. — Без проблем, ключи от зала? — порывшись по карманам, протягивая Нилу ключи. — К Кевину? — Твой идиот… — замолкая, увидев Эндрю. — Миньярд, я тебя придушу когда-нибудь! — Что ты сделал Дрю? — обернувшись на Эндрю, зло прорычал Нил, на что Эндрю злобно ухмыльнулся. — Блядь, ну, серьезно Дрю? — Да боже… не помрет он. — махнув рукой и направляясь к выходу. — Какого хуя он опять ему наговорил? — Ваймак видимо не знал о «шуточке» Эндрю, но знал, что это его вина. — Я разберусь… — забирая ключи от зала, догоняя Эндрю. — Ты же знал, что он психанет, на кой хуй ты это сделал Дрю? — Ну, ему не стоило пиздеть на тебя и Аарона, может тогда я бы и не стал этого говорить. — Нил нахмурился на это. — Он недоволен, что ты и я уехали, что Аарон уедет на две недели в середине лета. — Погоди… но это… в прошлом году он не был против. — на это Эндрю усмехнулся. — Да он же тоже нихера не делал в те две недели, он же у нас пропадал! — Вот и говорю, лучше бы не пиздел. — выходя на улицу, закуривая, указывая Нилу на машину. — Что ей от тебя надо было? — смотря, как Нил садится на водительское сидение, но не закрывает двери. — Она пока не особо понимает уровень и объем работы пока… только не пугай их. — на это Эндрю усмехнулся, глянув на выходящих со стадиона ребят.       Нил прекрасно понимал, что они могут нарваться на Эндрю, особенно Ненси, она вспыльчива, а Миньярд, причем любой, не из тех, кто будет терпеть. Да Аарон сдержанней, но есть опасность нарваться на гнев Эндрю, если тронуть его брата. Они не особо похожи на тех братьев, что общаются, но за Аарона Эндрю убьет, буквально. Ребята в команде это знали, но новенькие явно были не в курсе этого еще, и доводить до крайностей Нил явно не хотел.       На ближайшей ночной тренировке Ненси переругалась со всеми нападающими, совсем не хотела выполнять упражнения на точность. При этом дико бесилась от того, что не могла попасть по воротам, когда там стоял Эндрю и от того, что он насмехался над ней. Фред и Дэвид на другой стороне поля занимались с Питером, и все чаще обращали внимания на то, что происходит у новичков. Фред и Питер Бруки уже давно в команде, но прекрасно помнили как так же, но с Дэем, попали на тренировку. Питер восхищался Эндрю, хотел достичь того же уровня, а вот Фред по началу его возненавидел, по той же причине, но потом понял. Если по воротам с трудом пробивает Дэй и Джостен, то ему до этого еще идти и идти, поэтому повышал уровень. — Двадцатка, что она психанет и уйдет до конца тренировки. — Фред толкнул Дэвида, и он коротко кивнул, соглашаясь на спор. Ставки они, как и полагалось Лисам делали буквально на все и всегда, и неважно о чем спор. — Бля сотка, что попрет на Эндрю. — Питер даже ушел со своего места на воротах. — Камикадзе бля… — смотря, как Ненси откинула клюшку и двинулась к Эндрю. — Остановись господи. — Нил постарался встать между ними, но она пошла на таран.       Эндрю оттащил Нила с дороги и не хило так заехал ей клюшкой, стянув с себя шлем, намериваясь продолжить. Но Нил опять подался к нему, оттащив Ненси в сторону и встав перед Эндрю за место неё. Пока Ненси отходила от удара, Эндрю сгреб Нила за шлем, без слов веля его снять, что Нил и сделал. — Еще раз влезешь я и тебе нападдаю. — серьезно заявил Миньярд, поворачиваясь на Ненси. — А ты уясни одну простую истину, у тебя это не выходит, потому что, тебе еще ой как далеко до профессионала. Но если ты и дальше будешь хуйней маяться, то пошла нахер отсюда, мне плевать, что Кевину и этому идиоту ты сдалась. — дергая Нила за защиту на плече к себе, смотря на его руку за которую оттащил его с дороги. — Снимай. — стянув перчатки Нил протянул ему руку, убедившись, что он цел, Эндрю его отпустил. — Будет продолжать в том же духе, будет с Питером тренироваться. — Ебанутый совсем, ты мне чуть ребро не сломал. — опять начала Ненси, на это Эндрю злобно усмехнулся и резко двинулся к ней, теперь её хватая за забрало на шлеме. — Что…? — он с такой силой оттолкнул её к полу, что еще чуть-чуть и сотрясения было бы не миновать. — Дрю…! — тяжело вздохнув, Нил не лез, но знал, что это его притормозит. — Вот не надо! — оборачивая на него, Эндрю всегда был жестоким, его бесило это в новичках. — Ты тоже психовал в первый раз, но ты упорно херачил по воротам до изнеможения, а она просто идет на лобовое. Она просидит весь сезон на скамейке, просто потому, что не может засунуть это куда подальше, ну и какой от неё толк? Похуй, что в статистике, она ноль! Пока не перестанет себя так вести, бля… да ты по воротам не всегда можешь пробить, а где ты и где она! — замечания Эндрю по большей части всегда были верными, его талант не ограничивался только тем, что он ахуенный вратарь. С его памятью и внимательностью, плюс ум и хорошее понимание стратегии, он мог выиграть даже с самым хреновым раскладом сил. — Я понимаю, почему вы её выбрали, да с техникой меньше ебатни, но по факту, проблем будет только больше. И технику она не повысит, просто потому, что ты этого хочешь, этого должна она захотеть. — указывая не Дина, второй новичок дернулся. — Займись им, а она пусть валит с корта, не хочет… в жопу. — Ненси стянула шлем и зло уставилась на Миньярда. — Вон пошла! — грубо заявил Эндрю, переводя взгляд на ту троицу, что на другой стороне поля и они тут же вернулись к делу.       До конца тренировки Ненси просидела на скамейке, Нил спорить не стал, Эндрю по большому счету прав. Хоть ему и плевать на игру, но он знал, что на неё далеко не плевать Нилу, знал, что это для него значит. Для него важно добиться успеха, жизненно необходимо, ведь от этого буквально зависела его жизнь, и терять этого идиота из-за какой-то вспыльчивой девчонки, он не собирался.       Свою злость он выплеснул на игру, когда на том конце поля эта троица начинала страдать хернёй, туда тут же прилетал мяч, причем ровно в шлем. Закончив тренировку, он молча ушел в раздевалку, опять кинув на Ненси испепеляющий взгляд, а парни решили переждать и пялились на Нила.       Зайдя в раздевалку, Джостен двинулся в душ, где Эндрю уже стягивал с себя защиту. — Может тебе капитаном стать? — усмехнулся Нил, видя злющий взгляд Эндрю. — Она тебя поняла, хватит. — Мне нужно чтоб ты это понял идиот! — продолжая раздеваться, Нил двинулся ближе. — Нет. — Джостен замер на месте. — Переодевайся, дома душ примешь. — просто скомандовал Миньярд, Нил выгнул брови. — Дай им мои ключи. — Эй, Дрю? — не подходя, но прекрасно понимая, что он зол до чертиков, и это странно, его сложно вывести до такого. — Иди. — Нил еще раз глянул на него и пошел за ключами.       По дороге домой Нил молчал, смотря на Эндрю, что быстро сновал в потоке машин, чем явно раздражал других участников движения. Припарковавшись, он сразу вышел из машины, вытащил вещи из багажника и кинув Нилу его сумку двинулся к лестнице. — Эндрю? — зайдя домой Нил еще раз попытался начать разговор. — В душ иди. — хватая Фокса на руки, уходя сразу на кухню.       Выйдя из душа и одевшись, вышел в гостиную, где Эндрю с Фоксом развалились на диване. Подходя ближе к этой парочке, все так же, не понимая, что так сильно разозлило Эндрю. — Я не собираюсь терять тебя из-за неё, её лажа на поле может поставить под вопрос твоё попадание в профессиональную команду. И дальше по цепочке, а если ты не попадешь в неё, тебе пулю в лоб пустят или опять бега, мне это нахуй не нужно идиот. — внимательно смотря на Нила. — Дрю… — но Эндрю просто притянул к себе и заткнул. — Не паникуй, но я её прибью еще раз устрой она подобное, поверь я куда больший псих, чем она. — прижимая Нила к себе, целуя в голову. — Знаю я… ты псих, которого я люблю. — улыбаясь, гладя Фокса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.