ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Ваймак вернулся раньше, чем обещал и заявился в зал, где по утрам занималась команда. Выцепив взглядом Эндрю, он сразу направился к нему, к чему видимо Эндрю был готов. На это Миньярд ухмыльнулся и сам двинулся к тренеру, говорить при всех они не стали, удалились из зала. Минут через десять в зал вернулся только Эндрю, спокойно подошел к Нилу. — Я уеду на пару дней. — спокойно сообщил он, на что Нил вопросительно выгнул брови. — Не паникуй. — Что с ним, что даже тебе туда надо ехать? — это волновало Нила, срывы у Кевина бывали, но Эндрю и Нил по большей части всегда были рядом. — Это явно не только из-за твоих слов. — Вообще не из-за них… — хмыкнул безразлично Эндрю и обернулся на двери. — Займись командой. — слегка касаясь его шеи. — Закинь мои вещи домой. — Ты прямо сейчас поедешь? — такая срочность удивила еще больше, Эндрю сжал слегка его шею. — Позвони мне, когда его отпустит.       На это Эндрю не ответил, Нил проводил его взглядом и сделал тяжелый вздох, окинул команду взглядом. На него вопросительно смотрел Аарон, он отмахнулся, как бы намекая «позже» и продолжил тренировку.       Машина Эндрю стояла там же где они припарковались с утра перед тренировкой. Вещи Эндрю закинул в багажник до того как уехал с Ваймаком, забросив туда и свою сумку, Нил вырыл сигареты из сумки Эндрю. Закрыл багажник, оперся на машину и закурил, к нему почти сразу подрулил Аарон. — Куда он свалил? — даже не грубо, смотря на сигарету в зубах Нила. — Ты же не куришь…? — К Кевину, я без понятия, что случилось, но видимо это серьезно. — затягиваясь, опуская руку с сигаретой, поворачивая её к себе прикрывая её рукой. — Не курю… — На долго? — опираясь рядом с Нилом. Оба Миньярда никогда не проявляли друг к другу внимания и заботы, но переживали друг за друга. — Два дня… но что-то мне подсказывает, что дольше. — опять делая затяжку, смотря как команда небольшими группами разбредается по своим делам. — Останешься в съёмной квартире, когда Кейтлин уедет или к тренеру? — Она уедет раньше… — на это Нил вопросительно выгнул брови. — Дополнительный курс отменили. — Кейтлин задерживалась в Пальметто на лето лишь из-за летнего курса, что проводили почти каждое лето. Что помогало студентам улучшить свой средний балл и расширить их резюме в будущем. Но в этом году эта программа была под вопросом из-за недобора на этот курс среди старшекурсников. — Они так и не набрали группу? — Нилу было не столь важно, но он ради приличия интересовался этим. — И когда уезжает? — Завтра… они даже до половины не добрали. — Аарон понимал, что Нилу пофиг, но тоже ради приличия отвечал. — Подвести до квартиры? — делая последнюю затяжку, смотря на Миньярда. — Могу и до аэропорта завтра докинуть, мне все равно нечем заняться. — Рейс с утра. — смотря как Нил откинул сигарету, переводя на него взгляд, спокойный, но словно он еще думает давать ему шанс или нет. — До магазина докинешь? — Да. — кивая ему в сторону двери, идя за руль. — Во сколько с утра? — В семь. — садясь вперед, он редко ездил спереди, да последнее время вообще редко ездил с ними.       После магазина Нил все же довез его до их съёмной квартиры, еще раз предложил отвезти их с утра в аэропорт. Но Аарон отказался от помощи, вернувшись, домой, Нила встретил Фокс, что явно ожидал обоих. Взяв кота на руки, Нил пошел на кухню, купив в магазине его любимого тунца.

***

      Вернувшись, домой посреди ночи, через почти четыре дня, удивился, увидев в прихожей обувь брата. Слыша, как из спальни рванул Фокс, слегка улыбнулся, увидев этого рыжика, что тут же потерся об него. Взял кота на руки и через гостиную двинулся к спальне, на диване дрых Аарон, в спальне зажегся свет. Зайдя в спальню увидев сонного Нила, что в его футболке протирал глаза, эта картина его радовала. — Какого хрена Аарон делает у нас на диване? — отпуская Фокса на кровать, гладя Нила по щеке, от чего он как кот прикрыл глаза и улыбнулся. — Ложись, мне надо в душ. — Кейтлин уехала, он не хотел сидеть один. — его появление удивило Нила не меньше, чем его слова удивили сейчас Эндрю. — Сказал только на ночь останется. — Врет. — хмыкнул Эндрю, поцеловав Нила в голову и погасил свет. — Спи.       С утра Нил проснулся на плече Эндрю, между ними спал Фокс, растянувшись на спине и прикрыв лапой морду. Погладив пушистое пузо кота, Нил сел на кровати, смотря на время, он хотел встать, но Эндрю дернул за ворот футболки. Одним резким движением уложив Нила обратно, наваливаясь на него и лишая возможности встать. Фокс недовольно заворчал и пройдя по Нилу устроился с другого бока. Обычно в это время Нил встает на пробежку, но сегодня он очень хотел спать, да и рядом был Эндрю. Погладив Миньярда по голове, он закрыл глаза, улыбаясь, радуясь, что Эндрю вернулся домой.       Когда Эндрю, наконец, проснулся, уже было к одиннадцати утра, Нил спал на боку, обнимая подушку, устроившись на его плече. С кухни доносился легкий шум, поцеловав этого рыжика в голову, Эндрю аккуратно встал и вышел на кухню. Окинув брата со спины, что воевал с их гейзерной кофеваркой, легко отодвинул его от стойки, указывая, куда ему сесть. Быстро разобравшись с кофе, и заглянул в холодильник, покормил Фокса и занялся завтраком, пока Аарон, молча пил кофе. — Ты против? — спросил Аарон брата, когда Эндрю поставил ему тарелку с завтраком. — Мне пофиг, оставайся. — отворачиваясь к плите, начиная делать завтрак уже для себя и Нила.       Нил проснулся через минут пятнадцать, протер глаза, учуяв запах еды, вышел на кухню. Эндрю протянул ему кружку с кофе и поставил тарелку с завтраком, Нил сонно посмотрел на Аарона. Сел за стол, попивая кофе, пока Эндрю курил, оперевшись на стойку и смотрел на них. Аарон явно хотел что-то сказать, но продолжал, молча сверлить Эндрю взглядом, это напряжение копилось в воздухе. Нил посмотрел сначала на Аарона, затем медленно перевел взгляд на Эндрю, явно ощущая себя лишним в этом помещении. — Он останется? — не выдержал Нил, поворачиваясь на Эндрю. — Да. — холодно ответил Миньярд и потушив сигарету сел за стол. — Ешь.

***

      Рене улыбнувшись, подсела к Нилу, что со стороны наблюдал за тренировкой защитников, ожидая пока Эндрю, закончит с душем. Сегодня им надо было разобраться с фондами на следующий год и посмотреть пару контрактов, что предлагали команде. Поэтому ночную тренировку сдвинули на вечер, чтоб за ужином решить этот вопрос вместе с Рене. — Там куча предложений для Эндрю. — все так же улыбаясь начала Рене, смотря на ребят на поле. — Есть пара вполне стоящих. — Он скажет нет. — прекрасно зная отношение Эндрю к этому всему. — Там есть одна социальная программа в которой вы оба могли бы поучаствовать. — она повернулась на Нила, он скептически хмыкнул на это. — Она для подростков, что подвергались домашнему насилию… и… — Не надо Рене. — прервал её Нил, прекрасно понимая, что участие в этом подразумевает признание того, что Эндрю подвергся сексуальному насилию. Тем более не однократно, а это явно пагубно повлияет на состояние Эндрю.       Да Нил признавал, что пережил в детстве, да и не только, насилие от отца, физических увечий. Но он никогда не переживал того что пришлось пережить Эндрю, с семи лет его мучили и далеко не раз. Этот факт до жути бесил Нила, он лично хотел придушить каждого, кто посмел его тронуть. Поэтому прекрасно понимал реакцию Миньярда на такие предложения, помочь он был не против, но делиться своей историей и святить лицом не станет. — Мы можем помочь финансово, но участвовать в этом не станем. — Рене на это кивнула и опять уставилась на ребят. — Что-то он долго? У вас все в порядке? — смотря на время. — Аарон живет у нас уже неделю… все нормально… на сколько это возможно. — смотря как Эндрю выходит в холл, улыбаясь ему.       На ужин они пошли втроем, так как у тренера сейчас были заслуженные две недели «отпуска». Решать вопрос нужно было им, чтоб в итоге передать документы Ваймаку. И с этой частью они разобрались быстро, поэтому большую часть ужина болтали о чем угодно другом. — Жан думает уйти из спорта. — вдруг выдала Рене и Нил офигевши уставился на неё. — Чего? — тихо выдохнул Нил, просто забывая как дышать. — Он прошел отбор, его хотят видеть в двух командах, но он думает… очень долго… — она расстроена, но все так, же улыбалась и это выражение волнения, но в, то, же время и какой-то вины. — Он не говорил прямо, … но это очевидно. — Нил перевел взгляд на Эндрю. — Он из-за этого психанул? — соединяя эти новости, о срыве Кевина и что Жан хочет уйти из спорта. — Не из-за этого, но из-за этого точно психанет. — безразлично констатировал Миньярд, слегка гладя Нила по затылку. — Расслабься. — Да его же убьют, … какое расслабься, Дрю? — на это Эндрю тяжело вздохнул, сжимая слегка его волосы на затылке. — Он не так далеко. — заставляя Нила себя услышать, зная что Жан как и Нил с Кевином остается на лето поближе к стадиону. — К утру доберемся. — Нилу хотелось обнять его и расцеловать, но он сдержал этот порыв, лишь улыбнувшись, как и Рене.       К утру как Эндрю и обещал эти троя, стояли на пороге квартиры Жана и он явно не ожидал столько гостей. Впустив эту троицу и предложив им кофе, выглядели они изрядно помято, уселся за стойку. Вопросительно смотря на незваных гостей, примерно понимая, о чем пойдет разговор. — Нил… — начал Жан, но Нил его тут, же перебил. — Ты связался с Мориямой? Сообщил о своем решении или это просто способ суицида такой изощренный? — такого натеска Жан, пожалуй, не ожидал от него. — Думаю, нет, … хочешь, помогу с ними связаться? Я понимаю… правда. Ты провел там больше всех времени, тебе досталось, … но это не повод… Жан, тебе ждет еще долгая жизнь, не надо. — Именно… дольше всех. — хмыкнул Жан, смотря на Рене, что виновато опустила глаза. — Я не уверен, что готов это продолжать. — А кто из нас на это готов? — Жан на это усмехнулся, зная, что пережил Нил, он все равно продолжал цепляться за этот мир. — Насрать на игру, просто подумай о тех, кому ты дорог! Кевина это убьет, о Рене ты подумал? Твоя команда… они боролись за тебя, помогали, а ты возьмешь и забьешь…? Я не верю, что ты так легко сдашься после всего, что пережил там. — Я всегда поражался этому вашему с Дэем таланту, плевать на все, … все еще не понимаю, как вы тупицы все еще живы и этот мир вам не противен. — Жан тяжело вздохнул, видя злой взгляд Эндрю. — Я согласился на контракт, при условии, что «Воронов» они больше брать в состав не возьмут и их это устроило. А вот вам придется уживаться с двумя из них в будущем, надо полагать Дэй в восторге? — на это Эндрю злобно усмехнулся, а Нил обернулся на него. — Ооо… так ты не знал Нил? — Меня мало волнуют эти уроды Жан, меня волнуешь ты, чертов ты кретин! По твоему я бы сюда приперся? Думаешь, мы с Кевином идиоты… идиот тут ты, раз не видишь очевидного! Если ты сдашься, они выиграют, а ты просто пропадешь. — резко довольно поворачиваясь на Жана, злобно ухмыляясь, видя на его лице шок. — Так может, перестанешь, вести себя как ребенок, и докажешь этим уродам, что они тебя не сломали. А то получается, что ты все еще сидишь в том подвале и боишься трупа. Морияма не просто так от него избавились, а у тебя в отличии от него есть шанс жить. Так соберись уже и живи, не существуй в его тени. — окинув взглядом офигевшего Жана, перевел взгляд на Рене, что слегка улыбнулась. — Ты с нами или останешься? — Я сама доберусь… — смотря на Нила, видя, как Эндрю уже двинулся к выходу. — Спасибо, что привезли.       Они, молча, ушли из квартиры, оставив Рене там, спустились к машине, Эндрю протянул ему сигарету. Видя что Нил все еще на взводе из-за этого разговора, спокойно куря, опираясь на машину. Притягивая в итоге Нила к себе, целуя, гладя по затылку, когда Нил уперся ему в плечо лбом. Это куда быстрее приводило Джостена в себя и успокаивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.