ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Лето подходило к концу, скоро должна была вернуться остальная часть команды. Да и большинство студентов обычно возвращались за неделю, может чуть раньше до начала учебы. Поэтому Нил ждал ребят в общаге, с их распределением ему заниматься не особо хотелось, но лучше это, чем идти к Би с близнецами.       Аарон и Кейтлин решили в этом году снимать квартиру, так что в общаге из старого состава никого не осталось. И того у них четыре комнаты на тринадцать человек что надо разместить. Комнату «монстров» отдали братьям Брук и Дилану с Марком, она одна вмещала четырех человек. Девушкам отводились две комнаты по соседству, Валери, Хелен и Белла, как и раньше, жили в бывшей комнате Рене, Дэн и Элисон. В бывшей комнате Нила и Мэтта расположились относительно новые девушки, среди них и Ненси и ей еще предстояло познакомиться с Ив. Ив Александра Флорес дочь скандально известный модели и коучера разводилы, что процветают на скандалах, но на дочь им плевать. Ив, в подростковом возрасте так часто мелькала в желтой прессе, напиваясь или устраивая очередной скандал. Но после передозировки со смертельным исходом своей подруги, сама легла на реабилитацию, после чего решила менять жизнь. Спорт она, конечно, выбрала не наобум, она играла в школе, но не особо старалась, хоть тренер и видел в ней потенциал. Но когда она стала, серьезнее относится к спорту и жизни, она стала слишком требовательной к остальным, от чего нравилась Кевину. И в последней комнате, были новенькие парни, Дэвид, что уже жил тут, по большей один. Потом к нему въехал Артур, но он прожил в общаге всего полторы недели до каникул, ну и теперь туда, же вселится Дин Ходжерс.       Поначалу на каникулы должны были остаться только братья Брук и Дилан, но через неделю Дэвид вернулся. Он не стал объяснять почему, просто попросился к Эбби, и она пустила его на диван в гостиной.       Нил опирался на перила лестницы, ожидая их всех, но они явно не тропились, хотя это ему было на руку. Первыми пришли Бруки и Дилан, Марк тащился последним с парой тяжеленных сумок, нагрузив еще и парой коробок братьев. Дилан шел почти налегке, у него одна сумка как раньше было у Нила, но чуть побольше. Они в приподнятом настроении, забрали ключи у Нила, поставив подписи в бумагах, что заселились и ознакомились с правилами общежития. О которых, пожалуй, ни кто из Лисов не был и малейшего понятия, что легко можно было понять по звону бутылок. В прочем Нил пропустил это мимо, у них тоже всегда было бухло в комнате. Дэвид и Дин поднялись минут через десять после этой шумной компании. Артур поднялся позже, совсем без вещей, но он как Мэтт привез с собой целый дом, так что ребята еще долго таскались туда-сюда с вещами.       Девушки пришли все вместе, без Ив, которую должен был привести Ваймак, где то через час. Ненси уже нормально общалась с ними, но явно была не рада, что ей придется жить с Ив. Но девчонки убеждали её, что Ив просто солнце, с чем сложно было согласиться Нилу. Ив это женское воплощение Дэя на поле, к игре и тренировкам она относилась так же. Летом она тренировалась не с ними, но жила она не далеко от стадиона в своем городе и поэтому занималась там со своим старым тренером. Она могла себе позволить частные занятия, да и тренера.       Закончив с их заселением и передав все бумаги Ваймаку, он наконец вышел на улицу где его уже ждали близнецы. — И долго вы тут? — подходя ближе, смотря сначала на Эндрю, затем на Аарона, что крайне недоволен. — Что случилось? — Мы едем в Колумбию. — спокойно проговорил Эндрю, но Нил вопросительно посмотрел на Аарона. — А с ним что? — кивая в сторону его брата, Эндрю обернулся. — Хер его знает. — пофигистично ответил Эндрю и выкинув сигарету, сел за руль. — Загружайтесь живей. — Что с тобой? — проходя мимо Аарона, спросил Нил. — Потом. — отмахнулся Аарон и сел в машину.

***

      Первая неделя учебы для Нила выдалась слишком сложной и утомительной, Аарон опять остался у них. Пока они с Кейтлин разбирались с квартирой, поскольку ту, что они снимали на лето, уже заняли. Благо они разобрались с этим довольно быстро, Ненси постоянно грызлась с Ив, плюс учеба, тренировки и вот в пятницу ему опять пришлось идти к Би. — Какао? — улыбнулась Бетси, на что Нил, пожалуй, впервые утвердительно кивнул.       Она не подала виду, но с учетом того, что Нил вообще никогда на это не соглашался, да и вообще сегодня он был не таким. Он не сидел как обычно прямо, он теребил подушку, смотрел не отрешенно на все, и за те десять минут, что уже тут ни разу не попытался заговорить про Экси. Поставив ему кружку Би села в свое кресло и мило ему улыбнулась, он перевел взгляд на кружку. Отложил подушку и взял горячий напиток, медленно перевел взгляд на неё. — Как дела Нил? — мягко задала она вопрос, как и всегда. — Я устал… — отпив из кружки, он стал чувствовать себя тут спокойнее, решил впервые говорить не об игре.       Хоть это был и обязательный прием, но Нил стал смотреть на Би иначе, она как мать Эндрю. Она ему важна, это, пожалуй, самый близкий ему человек, он ей верит, она ему помогает. Говорить с ней все еще было сложно, но он решил что стоит попробовать, если с ней говорят оба Миньярда, а это сложно, то стоит. — Ну, скоро начнется новый сезон, от тебя многого ждут, ты капитан команды. — она знала, что скорее всего он начнет говорить об этом куда легче, чем о своей жизни. — К этому я привык… у меня… с командой и сезоном я справлюсь. — он опять уткнулся в кружку, это оказалось сложнее чем он думал. — А с чем-то нет? — она не давила, просто задавала очевидный вопрос. — Не знаю… такое ощущение, что, что-то не так, но я не могу понять что. — это было тяжело сказать, а уж тем более тут. — В чем это проявляется? — Нил пожал плечами, он сам не знал, как это объяснить. — Ладно, как давно это ощущение? — Не так давно, с начала учебы… — опять отпивая какао, уже, хотя уйти. — Это последний год Эндрю. — Нил тут же поднял глаза, и Би сразу поняла, почему он ощущал это. — Вы с ним обсуждали, что будете с этим делать? — В плане с «этим»? — он уставился на Би, для Нила и Эндрю все было очевидно, им придется пережить год до выпуска Нила.       Они будут на расстоянии, это, скорее всего, будет сложнее для Нила, но это всего год. Каникулы он вероятнее всего будет проводить там, где Миньярд, параллельно готовя себе замену в лице капитана команды. — Как будете действовать после его выпуска? — Нил отрицательно мотает головой, говорить на прямую они не говорили. — С кем останется Фокс? — это вообще смутило Нила, Эндрю его обожает, но оставаться совсем одному Нилу не хотелось. — Он тебя заберет? — видимо видя панику Нила и зная, что успокоить его под силу только Миньярду. — Послушай Нил, это конечно не моё дело, но думаю, вам стоит обсудить это не в последний момент. Вы оба не особо любите эту тему, но во избежание стресса, это будет правильно обсудить до его отъезда. Не обязательно сейчас… — Я не хочу это обсуждать… не в смысле… — он отставил кружку совсем, сделал тяжелый вздох. — Я опять решаю все за обоих… Аарон прав, я… эгоист. — прикрывая глаза ладонью, ему хотелось сбежать, провалиться сквозь землю, Эндрю всегда шел ему на уступки. — Не думаю, что Эндрю бы согласился на что-то чего бы сам не хотел Нил. — Нил опустил руку ниже, прикрывая теперь губы, и посмотрел на Би. — Для Эндрю близкие, семья, их безопасность, важнее него самого. Это не хорошо, но он с этим работает, … поэтому я и говорю это обсудить. Это не указание к действиям ни одному из вас, даже не совет, это залог здоровых отношений, любых. Дружеских, любовных, семейных…

***

      В ночь перед первой игрой сезона не было тренировки, но Нил все равно пришел на стадион. Ему не спалось, поговорить с Эндрю он так, и не решился, да и сейчас вместо тренировки, просто сидел посреди поля и накручивал себя.       Здесь думать было легче, чем в квартире, где вечно на глаза попадались Фокс и Эндрю. Ему совсем не хотелось отпускать ни того ни другого, но это из-за него Эндрю решил идти дальше. А он это ненавидит, эта игра ему нафиг не сдалась, он делает это не для себя. Это все просто бесило Нила, плевать, это его цель, не цель Эндрю, зачем ему вообще сдалась эта профессиональная команда?       Развалившись посреди поля, Нил закрыл лицо рукой согнутой в локте, эти мысли бесили. Ему хотелось просто застыть в каком-то одном из уютных моментов с Эндрю и вечно оставаться в нем. Почему так нельзя, так было бы лучше для обоих, по крайней мере, приятнее, но нет, надо жить.       Сейчас совсем было не время сходить с ума, завтра игра, а все его нервы натянуты как струна. И самое противное, как бы он не пытался это отключить, не думать, он не мог. Даже сейчас, он свалил из дома, надеясь отвлечься, но вот он на стадионе и не фига не делает.       Это тупо хотя бы потому, что он страдает от того, что не хочет отпускать Эндрю, но сам, же бежит из дома, изводя себя этими мыслями. В этот раз Миньярд не приедет, он сам сказал ему, сам ушел под предлогом тренировки.       Встав Нил, двинулся в раздевалку, но дойдя до выхода с поля, увидел Эндрю, что развалился на домашней скамейке. Джостен замер, как давно он тут, почему не подошел, зачем приехал? — Эй, Эндрю? — подходя ближе, но, не трогая, Эндрю не открывая глаза, протянул к нему руку. — Ты тут давно? — прикасаясь к этим бледным пальцам Миньярда, Эндрю притянул его за руку ближе. — Из-за чего ты опять загнался идиот? — садясь на скамейке верхом, заставляя Нила сесть напротив. — Ты не мог дома на диване это обдумать, надо было сюда переться ночью? — Ты заберешь Фокса с собой? — Эндрю даже слегка нахмурился от такого неожиданного вопроса. — С чего вдруг такие вопросы Нил? — поднимая лицо Нила к себе, смотря в его глаза, не понимая, что сейчас твориться в его голове. — До этого… из-за этого ты так загнался? — Нет… тебе все это надо? — указывая вокруг, намекая на игру, этот спорт в целом. — Я… — но Эндрю тут, же перебил. — Ты идиот господи… — усмехаясь, тяжело вздохнув. — Знаешь, что забавно? — Нил отрицательно помотал головой. — Кевин так бесился всегда, как мне может быть плевать на игру, злился, что я послал к чертям «Воронов». Говорил, что я зарываю свой талант, и может это так, но только ты задаешься вопросом «надо это мне или нет?». Наплевав, на все чем аргументирует это Дэй, притом, что для тебя эта игра как для него. — Эндрю притянул его ближе, гладя по щеке. — Моя мотивация не игра, а ты идиот, для меня куда интереснее то, как ты, человек, который просто помешенный на этом. Умудряешься забить на это и переключиться на меня, мне интересно… а мне редко бывает интересно. — подаваясь ближе, целуя в губы. — Для меня эта игра… она проста, но то что ты, считай синоним ей, определенно мотивирует продолжать. — Нил тут же сам его поцеловал. — Если ты заморишь Фокса голодом, я тебя убью. — Я скуплю всего тунца для него… — шепча это в губы Миньярда, улыбаясь как идиот, ведь эти слова Эндрю для него значат очень много. — Пойдем домой…? — опять целуя его в губы. — Идиот… — гладя Нила по затылку, видя его улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.