ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Паркуясь у незнакомого Нилу дома, Эндрю сразу вышел из машины, Нил кинул взгляд на Дилана, что в ужасе уставился на это место. Сразу понял, что до добра это не доведет и рванул за Эндрю к дому. — Эй, Дрю? Стой. — сложно остановить того кого в спокойном-то состоянии тронуть нельзя, а уж в таком и подавно. — Остановись, я тебя умоляю! — Эндрю притормозил, Нил подошел ближе. — Что ты задумал Дрю? Я же не выдержу если ты в тюрягу загремишь. — на это Миньярд ухмыльнулся, погладил его по щеке. — Иди в машину Нил. — на что он отрицательно мотнул головой. — Не испытывай мое терпение. — Я всегда его испытываю Дрю, что ты собрался делать? — аккуратно прикасаясь к его руке, смотря в эти злые глаза, на эту дикую ухмылку. Что невольно напоминало о тех временах, когда Миньярд еще сидел на лекарствах. Это безумство вообще не нравилось Нилу. Эндрю перевел взгляд куда-то ему за спину, Нил хотел повернуться, но Эндрю удержал его лицо, опять смотря ему в глаза. — Иди в машину и не высовывайся, сиди и не смей выходить. — отталкивая его к машине, Нил сделал шаг назад и остановился. — Еще чуть-чуть и я тебя убью… — Что 100%? — это дико бесило Нила, но не хотел его оставлять. — 200% детка. — усмехнулся Эндрю, кивая в сторону машины. — Шуруй и не высовывайся. — это удивило и не хило, впрочем заставило Нила сесть в машину.       Сев в машину Нил глянул туда, куда смотрел Эндрю, но ничего особенного там не увидел. Перевел взгляд на дом, где Эндрю буквально вломился в только что открывшуюся дверь и ту же захлопнул её. Рука потянулась к бардачку, вынув из него папку, что туда сунул Эндрю, Нил уткнулся в дело. Дилан в ужасе смотрел в окно и хотел выйти. — Сиди на месте! — сурово заявил Нил, стоило Дилану двинуться.       Прошерстив папку и увидев список имен, что насчитывал два десятка детей, из которых всего пара девчонок. Нила передернуло от этого, увидев имя Эндрю, и годы когда он тут жил. Ему было одиннадцать, Дилан был в этом доме тогда же, но ему было к девяти. У полиции были подозрения, что над детьми совершается насилие, но все молчали, а значит и доказать ничего нельзя. — Он тебя трогал? — холодно спросил Нил, не смотря на Дилана. — Я имею, введу сейчас. — Попытался… — Дилан стал тяжелее дышать, опять уткнулся в пол взглядом. — Успокойся, … больше не тронет. — Нил тяжело вздохнул, видя медленно подрулившую к дому полицейскую машину.       Он помнил этих людей, знал, что у них Эндрю и проходил практику, точнее чаще всего пересекался с ними. Видя последний лист с подписью Миньярда, что он согласен войти в дом с прослушкой и достать доказательства вины. Закрывая глаза, делая тяжелый вздох, ожидая, когда весь этот кошмар кончится и Эндрю вернется в машину.       Всё это вместе с задержанием заняло чуть больше часа, прослушка, плюс письменные показания, но без упоминания его имени. Дилан услышав об этом, тоже решил дать показания, самих показаний Нил не слышал, но сам факт того, что в этом участвуют оба, приводил в ужас. Нил сверлил взглядом того кого задержали, с виду это был приличный мужчина вполне презентабельный и законопослушный. И Нилу хотелось его придушить прямо здесь и сейчас, но его отвлек Эндрю, погладив его по голове. Он поднял на него глаза, Эндрю опять стал отстраненным и безразличным до всего. Нил тут же встал, запуская пальцы в его волосы, сжимая их не сильно, подаваясь чуть ближе. — Поехали домой, а то я убью кого-то и меня за решётку упекут. — смотря в эти желтые и спокойные глаза. — Буду тебе передачки носить. — тихо усмехнулся Эндрю. — Я там не долго протяну, так что пошли домой. — говоря все тише и подаваясь все ближе к нему. — Надо Дилана закинуть к Эбби. — гладя Нила по лицу, прикасаясь большим пальцем к его скуле. — Пойдем к машине.

***

      Спать Нил не мог, но смотрел на спящего рядом Эндрю и все прокручивал в голове то, что произошло вчера. Миньярд, конечно же, ничего не сказал по этому поводу, да и вообще по возвращению домой вел себя как обычно. Спал спокойно, что сейчас нельзя было сказать о Ниле, его накрыла бессонница.       Выбравшись из постели и переодевшись, Нил еще раз глянул на Эндрю и взяв ключи пошел на пробежку. Ноги впрочем, как и всегда принесли его к «Лисьей норе», да и как назло начался дождь, застав его на полпути. Заходя на стадион, оставляя за собой мокрые следы, Нил пошел в раздевалку. Стянул с себя мокрую одежду и переодевшись пошел на поле. Отвлечься от мыслей это не сильно помогло, от этого и тренировка вышла чересчур фиговой. Собрав все мячи и вырубив свет, поплелся в раздевалку, зайдя в нее, увидел Эндрю, что развалившись спиной на скамейке пялился в потолок. — И какого черта ты свалил идиот? — садясь на скамейке, смотря на Нила. — Мне не спалось… — даже как-то виновато пробубнил Нил. — Собирайся, поехали домой. — вставая со скамейки, указывая взглядом на сумку, что привез с собой. — Как ты Эндрю? — подходя ближе, смотря в его уставшие глаза. — Расслабься идиот, я в порядке, тебе не о чем переживать. — гладя Нила по щеке, прекрасно понимая, что он все еще загоняется из-за вчерашнего. — Он меня почти не трогал, попытался пару раз, огреб, а потом меня усыновила Кэсс. — продолжая, гладит его по щеке. — Я был уже не в том возрасте, что его интересовал, а вот Дилан, да. — Но он пытался Дрю, пытался… — упираясь в плечо Миньярда, опять возвращаясь в то стрессовое состояние. — Я хочу его убить, всех их. — Слушай, я в норме, хватит. — гладя Нила по затылку, зная как для него эта тема неприятна. Как сильно он переживает за него, и его состояния и это было приятно. — Не накручивай себя, этой записи и показаний хватит, чтоб упечь его за решётку надолго. Тем более еще двое согласились дать показания, так что хватит. — поднимая голову Нила, смотря ему в глаза. — Собирайся, а то я тебя сейчас в таком виде в машину запихну. — Ты знаешь как я к этому отношусь Эндрю… я реально хочу их всех придушить. — на это Эндрю слегка ухмыльнулся, потому что знал, это правда. — Знаю детка, пойдем домой. — целуя Нила, опять гладя по щеке. — Давай быстрей. — отпуская его, выходя из раздевалки.       Добравшись до дома, Нил хотел пойти на кухню и заварить себе кофе, но Эндрю за шкирку потащил его в спальню. Без слов уложил в постель, даже не дав раздеться, обнял его и уткнувшись в его шею, закрыл глаза. Нил улыбнулся, погладил его по затылку, смотря, как в спальню крадется Фокс. Мягко запрыгнув на кровать, аккуратно пробираясь к Эндрю под руку, устраиваясь между ними. Нил не заметил, как уснул, ведь это спокойствие и уют, единственное, что ему нужно.

***

      Аарон с интересом смотрел на то, как та часть команды, что осталась на лето, напивается в клубе. Ожидая когда Нил и Эндрю вернуться, решив отогнать машину к дому, пока Нил не выпил. Пристально наблюдая за Диланом, Ненси и Беллой, что явно за его отсутствие сблизились. Что совсем не на руку Аарону, платить он совсем не хотел, да и наблюдая за всеми понял, что Ненси вроде начала вписываться.       Эндрю плюхнулся рядом с бутылкой и стаканом, даже не с коктейлем как обычно, огляделся, не обнаружив Нила. Да и стакан у брата был один, нахмурился на это. — Проблемы в раю? — нервно усмехнулся Аарон, смотря на брата, на что Эндрю ожидаемо не отреагировал.       Нил так и не появился в клубе, да и вернувшись всей оравой в их дом Нила было не видно. Эндрю сразу пошел наверх к себе в комнату, это, пожалуй, удивило еще больше, но лезть к ним Аарон не стал. Просидев еще час с этой шумной компанией, тоже пошел к себе, прислушавшись у комнаты брата, но, не услышав ничего кроме тишины, пошел к себе.       Нил сидел под окном в спальни, сжимая в руках подушку, молча переживая паническое состояние. Несмотря на Эндрю, что в упор смотрел на него, сидя на краю кровати. Такие состояния у Джостена бывали редко, чаще его накрывало после кошмаров, и с этим Эндрю справлялся. Но когда Нила накрывала такая паника не после сна, а посреди бодрствования у Миньярда опускались руки. Причины этой паники, чаще всего были воспоминания Нила об отце или смерти матери, особенно когда ему приходилось повторять это на суде. Но чаще всего это не длилось больше пяти — десяти минут, после этого. Сейчас же это состояние длилось уже несколько часов и что послужило триггером, Эндрю не знал. На вопросы Нил не отвечал, его просто трясло, и он пялился, молча в одну точку. — Дрю… — тихо позвал Нил, Эндрю тут же встал, подходя к нему. — Что случилось? — забирая подушку из рук Нила, садясь напротив, притягивая его к себе. Давая себя обнять, зная, что это быстрей успокоит его, гладя его по спине. — Расследование… оно… — Нил прижался к Эндрю, уткнулся в него и сжал его футболку, тяжело дыша. — Ты тут причем Нил? Ты уже все рассказал. — спокойный и тихий голос, да прикосновении ему не приятны, но не его, не в его нынешнем состоянии. — Дом… — дрожащим голосом произнес Нил, уже почти задыхаясь. — Тише. — целуя его в голову, прижимая к себе. — Дыши, ну же, Нил. — но паника у него не отступала, она становилась сильней. — Посмотри на меня. — стараясь поднять его голову, видя его страх в глазах, гладя по щеке. — Тише идиот, ну же. — легко касаясь губами его, сжимая волосы на затылке. — Этот проклятый дом теперь мой, я единственный наследник Дрю. — слезы покатились из его глаз, на это Миньярд не мог смотреть спокойно. Он злобно ухмыльнулся. — Хочешь, я его сожгу, детка? — прекрасно зная, что Нил пережил в стенах этого дома, зная, что он чуть не умер в его стенах. — Только дыши. — опять целуя эти дрожащие губы, смотря в эти пронзительно голубые глаза, самого дорогого для него человека. — Я сожгу его дотла. — видя этот ступор, ухмыляясь и дальше, гладя Нила по щеке. — Я тебя люблю… Дрю… — сам целуя его, опять прижимаясь к Эндрю. — Я знаю идиот. — шепча ему на ухо, гладя по затылку. — Я бы убил их всех, если бы мог. — Они уже мертвы детка… — спокойнее, стараясь отпустить его, Эндрю прижимает к себе крепче. — Не рыпайся рыжий. — усмехнулся Эндрю, гладя Нила по спине, все еще чувствуя его дрожь. — Успокойся для начала. — Ты ненавидишь прикосновения… — прошептал Нил, упираясь лбом в его плечо, отпуская его, тяжело дыша. — Я ненавижу, когда меня касаются другие, но не ты, идиот. — продолжая прижимать его к себе, гладя по затылку. Дрожь отпустила Нила только минут через двадцать, все это время он не поднимал головы, но старался быть осторожнее. Да Эндрю позволял ему себя касаться, но Нил знал, что это все равно доставляет ему дискомфорт, даже если это Нил. Не так сильно и отвратительно когда это кто-то другой, но в любом случае ему это все еще сложно. Перебравшись в постель, Нил опять обнял подушку, устроился на плече Эндрю и наконец, успокоился. Просыпаясь несколько раз за ночь, но Эндрю все время был рядом, обнимая его и не давая панике овладеть Нилом. Каждый раз, слыша тихий шёпот Джостена, «я люблю тебя», что благодарил Эндрю за его поддержку, что не позволяет Нилу сойти с ума.       С утра они оба абсолютно не выспавшиеся спустились на кухню, где яблоку негде было упасть. Эндрю эта толпа раздражала, но все знали, что лучше уйти с дороги, так что до кофе Миньярд добрался без проблем. Окинув всех холодным взглядом, взяв две кружки, он вышел в коридор, протянул одну из них Нилу и пошел на улицу. Усевшись на ступеньках дома, отставил кружку и закурил, Нил сел рядом, молча забрал у него сигарету и затянулся, возвращая её назад. На улице все еще стояла жара, но ступеньки находились в тени, Эндрю глянул на Нила, что натянул его старую водолазку. — Надо купить тебе что то полегче с длинным рукавом. — гладя Нила по затылку, видя его недовольно выгнутые брови. — И долго ты собираешься покупать мне шмотки? — усмехнулся злобно Нил. — Ну, если их будешь покупать ты, то опять придешь к стилю «бомжа», а оно мне надо? — затягиваясь и ухмыляясь, видя, как закатываются глаза Нила. — Зато удобно… — фыркнул Нил, опять забирая сигарету. — Куча удобной одежды, но не такой убогой, идиот. — берясь за кружку, зарываясь пальцами в его волосы на затылке. — Да и ты же одежду покупаешь там же где продукты… мерзость. — Как будто эта кофта не оттуда же. — затягиваясь, поворачиваясь на Эндрю, что даже слегка возмущенно выгнул брови.       Эндрю срезал все бирки тут же, они его бесили и раздражали кожу, он вообще ненавидел жесткие вещи. Резкие, сладкие чересчур запахи, любил что-то свежее и с кофейными и деревянными нотками. Свежий запах мяты, легкие оттенки цитрусовых, что-то ненавязчивое, поэтому так бесился от резких одеколонов Ники. Частенько вышвыривая их в окно общаги, при этом плевать, насколько они дорогие. Нил таким почти не пользовался, да и вообще был в этом не привередлив. Легко понимая, что запах его шампуня бесит Эндрю, не находя его в ванной, просто покупал другой. Пока не сошелся на паре брендах, что Миньярд не трогал и после этого жить стало проще. — Он от Thom Browen, почти шестьсот баксов. — Нил ошарашено уставился на него. — Идиот. — Шестьсот баксов, за водолазку, это ты идиот, Дрю. — Эндрю сжал его волосы, но лишь на мгновение. — Ну, ты носишь вещички и подороже, Джостен. — фыркнул Эндрю, на что Нил удивленно уставился на него. — Заткнись, бесишь. — О чем ты Дрю? — разворачиваясь в пол оборота, и смотря, как Миньярд безразлично смотрит в кружку. — Не важно идиот, допивай, поехали назад. — гладя слегка Нила по шее.       Нил никогда не задумывался над ценой вещей, что ему дарит Эндрю, они ему нравились, хоть и не все. Но Эндрю всегда подбирал вещи, что четко садились на его фигуру и были ему комфортны. Поэтому сейчас Нил в шоке уставился на Эндрю, просто представляя, сколько у него вещей сейчас и что большую часть купил Миньярд. Потому что его бесили старые вещи Нила, и первым делом он избавился именно от них. — Эндрю блядь… насколько дороже? — Эндрю перевел на него взгляд. — А тебя не по хуй? — хмыкнул Миньярд. — И только попробуй опять влезть в этот безвкусный кошмар. — угрожающе. — Ты псих… господи. — Нил невольно улыбнулся и подался ближе. — Ненормальный… но милый. — тихо прошептал Нил ему в губы. — 110%… — так же ответил Эндрю, видя довольную улыбку Джостена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.