ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Перед игрой Нил причитал в раздевалке, следы с шеи не сошли, и часть из них просто не возможно было скрыть. Даже экипировка не могла это закрыть, а Эндрю про себя злорадствовал, что эти следы теперь увидят все. Аарона это бесило, но он стал относиться к этому проще, его походу больше смущали бы следы на Эндрю.       Хоть Нил и оставлял на нем достаточно следов, но он их хотя бы мог скрыть под формой и экипировкой. Но на его коже их видно гораздо лучше, но Эндрю всегда делал так, чтоб шея Нила просто цвела от синяков. Да и не только шея, все тело, и синяки болели, но не сильно.       Причитания продолжились с новой силой на перерыве, но тут его заткнул тренер, с чего усмехнулся Аарон и тоже огрёб. Обсудив стратегию на второй тайм, команда вернулась на поле, Нил, как и всегда, стоял весь матч, на пару с Эндрю. Аарона менял Дилан, а остальные в частности нападающие меняли друг друга.       Пара отличных голов от Фреда, один от Дэвида, Ненси и вовсе разносила ворота противника, матеря и своих и чужих. Она не огрызалась только на Беллу и Марка. Под конец тайма Нила сбили с ног, и тут явно назревала драка, но вся команда, кроме вратаря, двинулась к нему. Хотя он и справлялся с ситуацией, выбравшись из-под противника, но подойти ближе к нему тот уже не смог. Перед Нилом как стена выросла из его команды, что очень нравилось фанатам, что слаженности и понимания в команде стало больше, Нил ехидно ухмыльнулся противнику и игра продолжилась.       Матч закончился оглушительной победой Лисов, отрыв благодаря Ненси и Нилу был огромный. Общаться с журналистами отправили именно их и Аарона, что перед выходом к ним подкалывал Нила. В итоге стянув его ворот так, что показало все его следы на шее, с чего Нил психовал еще больше.       Праздновать победу, было решено в общаге и Нил с Аароном продолжали грызться между собой. — Вот и на кой хуй ты это сделал? — заходя в аудиторию с новой порцией алкоголя, за которой они ходили вдвоём. — Держи. — отдавая Эндрю сигареты, который с Диланом, Фредом и Питером играл в карты. — Только не говорите, что вы играете с ним на деньги? — Эндрю за руку притянул его к себе, а Аарон быстро перехватил пакет с выпивкой и двинулся к остальным. — Если я терплю твои стоны по ночам в Колумбии, то и ты потерпишь пару неделек. — усмехнулся Аарон, Нил сел на колени к Эндрю, но все равно зло смотрел на блондина. — Да и зря что ли он старался? — Пару неделек? Серьезно? Они теперь пару месяцев не отъебутся от меня. — сжимая волосы Эндрю когда он потянулся к его шее губами. — Нет. — и Эндрю тут же успокоился. — Теперь сто раз подумаешь. — разливая напитки и подходя к ним с стаканами. — Держи, ну и сколько уже поднял? — Три сотки, они не умеют играть. — усмехнулся слегка Эндрю, но в лице не изменился. — Завязывай играть на деньги Дрю. — Нил забрал свой стакан и погладил Эндрю по затылку. — А где Кейтлин? — У неё завтра с утра семинар, она поехала домой и просила ей не мешать. — смотря как эта компания продолжает играть. — Да и что ты возмущаешься, он хоть что-то зарабатывает. — Ой да иди ты нахер Аарон. — фыркнул Нил и потянулся к сигаретам. — Куплю тебе новую водолазку. — усмехнулся на ухо Эндрю, от чего Аарон заржал. — Оба идите нахер козлы. — закуривая, но улыбаясь. — Тогда придется еще столько же выиграть. — Да это не проблема. — забирая выигрыш со стола, вскрывая карты. — Ты мухлюешь. — возмутился Фред, на что Питер усмехнулся. — Ты просто пьяный идиот, который не умеет скрывать эмоции, у тебя все на роже написано. — Питер посмотрел на брата, потом на Нила, Эндрю и Аарона, чьи лица вообще ничего не выражали. — Вот учись, идеальные покерфейсы. — Да пипец, я пас, у меня больше денег нет, прости Кэп, не будет новых шмоток. — Нил закатил глаза, а Дилан и Миньярды слегка ухмыльнулись.

***

      Эндрю трясло во сне, он сжимался, почти не дышал сжимая зубы, словно от адской боли, впиваясь в подушку руками. Тихие, приглушенные стоны боли, и словно судороги, сводящие все его тело, Нил прекрасно знал этот кошмар. После третьей встряски ему все же удалось разбудить Миньярда, сразу убирая от него руки и отодвигаясь. — Чай? Кофе? — Нил старался привлечь его внимание, видя, как из глаз Эндрю катятся слезы. — Сигарету? — Виски. — Нил спокойно встал, открыл двери спальни, не давая Фоксу прошмыгнуть внутрь.       Кот недовольно заурчал, когда Нил закрыл его в гостиной и, вытащив бутылку из холодильника, прихватив стакан и сигареты, вернулся в спальню. Где Эндрю поджав, ноги к себе сидел, уткнувшись в колени лбом, ставя все на тумбочку рядом с ним.       Отходя, садясь в кресло, видя, как Миньярд дрожащей рукой потянулся к бутылке, но не смог её открыть. — Открой. — хриплый и дрожащий голос, совсем не свойственный Эндрю. Джостен без колебаний выполнил то что было нужно Эндрю и отложив крышку опять сел на кресло.       Смотря, как Эндрю делает два крупных глотка из горла, утирая лицо, не стараясь как раньше сдержать эмоции. Шмыгая носом и тяжело дыша, тихо матеря этот мир и свою память. Закуривая дрожащими руками, не смотря на Нила, пытаясь придти в себя, ему все еще сложно, когда кто-то рядом, когда он в таком состоянии. Но он знает что Нил не уйдет, что не оставит, даже если ему больно на это смотреть, что не будет спрашивать или подходить, но точно не уйдет. Джостен сидел в кресле и в упор смотрел на него, и молча, ждал. А Эндрю ни как не мог унять страх, дрожь и слезы, что сам же считал идиотизмом, он мертв, закопан. Он его не тронет, но его память, она издевается над ним, он проваливается в этот кошмар, чувствует и помнит все, все что так мерзко и больно.       Полбутылки, четыре сигареты, а дрожь все еще не ушла, слезы больше не катятся, но этот сковывающий его страх все еще тут. Еще один крупный глоток, поднимая глаза на Нила, что смирно сидит в кресле и серьезно смотрит на него своими голубыми глазами. — Иди сюда. — отставляя бутылку, Нил встал, сел на край кровати, повернулся в пол оборота. Не трогая, сохраняя дистанцию, позволяя, привыкнуть к тому что он ближе. — Мне поспать в гостиной? — спокойный вопрос, хоть в глазах и виден страх и волнение за него. — Нет, ты же не будешь спать идиот. — и это, правда, Нил не уснет, не убедившись, что Эндрю спокоен, что он смог уснуть. — Да не усну, но если тебе нужно… — он не договорил, Эндрю опустил свою дрожащую все еще руку ему на шею. — Расслабься Нил. — он успокаивал Нила когда самого трясло и это больше всего бесило Джостена. Он сейчас должен успокаивать его и помогать, а не наоборот. — Послушай сюда Дрю, ты меня успокоишь, после того как успокоишься сам. Я понимаю, что ты не дашь сейчас тебя тронуть, но я не уйду, не усну и не расслаблюсь пока не пойму, что ты в норме. — четко смотря в глаза Эндрю, да страшно, да он переживает, но страшно за него, переживает он не за себя. — Ложись. — указывая ему в сторону, Эндрю сдвинулся и лег, это его даже удивило. Нил лег рядом, погасил свет, в их спальне всегда горел ночник, полной темноты они оба не признавали. Протягивая Эндрю подушку, накрывая его одеялом. — Да или нет? — спрашивая разрешения его обнять через это одеяло, ведь укрыл он только Эндрю. — Да. — отворачиваясь к Нилу спиной, утыкаясь в подушку, чувствуя как Нил обнял его, не сильно прижимаясь, но все же чтоб Эндрю его чувствовал его рядом.

***

      Они пропустили уже две тренировки за сегодня, но Нил предупредил тренера с утра, Эндрю не проснулся даже от будильника. Алкоголь плюс стресс, Миньярд устал, поэтому Нил даже не подумал его будить. К обеду Эндрю все же проснулся, но вылезать из постели не хотел, он, как и всегда просто закрылся от всего мира. Оставлять его одного Нил не хотел, но ему пришлось выйти из дома за едой, оставив Эндрю с Фоксом.       Пока Нил ждал свой заказ в кофе напротив, он взял себе кофе, где милая девушка на кассе всегда флиртовала с ним и Эндрю. И она не упустила из виду того что сегодня Джостен один, мягко поинтересовалась где его друг. На что Нил с легкой, но уставшей улыбкой сказал, что Эндрю приболел, и девушка очень расстроилась. Миньярд явно нравился ей больше, хоть он никогда почти и не говорил с ней. — Кофе для Нила. — озвучила её коллега и Нил отлип от телефона, подходя к стойке. — Я не… — он увидел небольшое пирожное, что всегда берет для Эндрю, когда они вместе. — Это от нас, надеемся наш вратарь быстро поправится. — девушка открыто и мило улыбнулась ему. — Хорошего дня Кэп. — она слегка подмигнула ему и он как и всегда улыбнулся. Но на удивление не той стандартной улыбкой, ему стало реально приятно. — Спасибо, это думаю его порадует. — обе девушки просияли на это добрыми улыбками.       Выйдя из кофейни, он опять уткнулся в телефон, он слишком долго пропадает тут и от этого внутри копилось волнение. — Нил? — голос Би вывел из транса, он резко поднял глаза. — Ты чего такой дерганый? — Все нормально. — как на автомате ответил он, на что она улыбнулась. — Как Эндрю? — этот вопрос вызвал какой-то непонятный тяжелый вздох. — Этот кошмар давно ему не снился, да? — Этот кошмар пугает его больше других, … но он уже два года ему не снился. — Нил знал, что Би куда больше знает о кошмарах Миньярда, но говорить с ней он все равно не особо хотел. — Он не любит это обсуждать, но считает этот кошмар не логичным, особенно сейчас, я боюсь, что он стал меняться. — она смотрела вперед, понимая, что обсуждать это она не должна, но Нил был якорем для Эндрю. А Джостен сам не спросит, но ему лучше это знать, Нил лучший союзник для неё сейчас. — Меняться? — это буквально напугало Нила, он знает, какая детальность у этих кошмаров, ведь Эндрю помнит все, до малейшей детали. — Он помнит все, но… персонажи с обеих сторон могут меняться, что куда хуже. — Нил нахмурился, он знал, как для Миньярда важны близкие и что с ним будет, если персонажи сменятся. — Судя по твоему лицу, ты понял, уговори его завтра придти.       В прихожей его встретил взъерошенный Фокс, на кухне послышался шум, Нил сразу двинулся туда, не снимая ботинки и пальто. Буквально влетая в кухню, смотря на разбитый стакан и порезанные пальцы Эндрю. Отставляя тут же все на стойку, он двинулся к Миньярду, но притормозил у него. — Да или нет? — сдвигая руку к его, Эндрю опять трясло, он поднял на него глаза. — Оставь это, я уберу. — Нет. — убирая руку, Нил сжал кулаки, но руки от него убрал. — Просто принеси аптечку. — уходя с кухни, даже не пытаясь остановить кровь.       Зайдя в спальню с аптечкой, он увидел, что бутылка опустела, пачка сигарет смятая валяется в углу у кресла. Открыв аптечку и повернув её к Эндрю, он забрал бутылку и смятую пачку, уходя на кухню. Снимая пальто, вскрывая другую пачку, доставая воду из холодильника, идя обратно в спальню, ложа рядом пачку и открытую воду для Эндрю. — Тебе надо поесть Дрю. — спокойно, идя опять на кухню. Заставить Эндрю, что либо делать особенно в таком состоянии очень сложно, даже не реально.       Разложив еду и занявшись кофе, Нил не заметил, как Эндрю вышел на кухню и уселся за стойку. Но порадовался тому что он все же вышел, порезы он обработал на скорую руку, как и всегда. Нил придвинул ему кружку с кофе, а Эндрю сверлил взглядом пирожное, что стояло подальше. — Сначала поешь Дрю. — Миньярд перевел на него аппатичный взгляд, потом перевел его на еду и опять посмотрел на Нила. — Хоть немного. — Ты не берешь его когда ходишь один. — опять смотря на десерт. — Это подарок от девушек из кофейни. — начиная есть, на что Эндрю нахмурился. — Зачем? — это казалось ему странным, он не верил людям, он знал, что доброта обманчива, что за неё надо платить слишком, дорогую цену. — Затем, чтоб тебя порадовать, ты им нравишься, я могу его выкинуть? — откладывая вилку, смотря на все еще полную тарелку Эндрю. — Съешь хоть немного Дрю. — Не хочу, … зачем меня радовать? — Нил печально улыбнулся, ему хотелось его обнять, прижать к себе, заставить забыть все это, хотя бы на время. — Чтоб видеть твою улыбку, чтоб отвлечь от плохого, чтоб ты знал, что ты не один, много зачем. — это слегка заинтересовало Эндрю, он четко видел в Ниле все это, но откровенно не понимал почему это нужно другим. — Я скуплю все сладкое в районе, только поешь Дрю. — Нет… поехали куда нибудь. — вставая из-за стола, Нил хмыкнул но довольно.       Они уехали уже даже дальше Колумбии, Эндрю задремал, ему нравилось размеренное движение машины, тихо играющая музыка из динамиков. А Нилу нравилось то, что его больше не трясло, что он ровно дышал, и напряжение стало постепенно уходить. На заправке Нил купил ему мороженое и какой-то очень сладкий кофе, что Миньярд с радостью съел. Что еще больше порадовало Джостена, уехав далеко за город, на какой-то полу заброшенной дороге Нил даже прибавил газу, от чего Эндрю усмехнулся.       Остановившись в непонятной глуши, Миньярд вышел из машины и закурил, оперевшись на капот, кутаясь в легкой куртке. Нил вытащил из багажника свою спортивную кофту, протянул её Эндрю. — Она с твоим номером Рыжик. — смотря на кофту, откидывая сигарету, на что Нил ухмыльнулся. — Тебе пойдет. — вставая напротив Миньярда, Эндрю стянул куртку и натянул кофту. — Отлично смотрится. — Идиот, иди сюда. — протягивая руку к Нилу, притягивая его к себе, обнимая, запуская руки под пальто. — Заночуем в доме? — Хорошо, но тебе все равно надо поесть детка. — упираясь подбородком в макушку Миньярда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.