ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Нил уже час не отлипал от экрана телефона, сидя с ногами на диване и укутавшись в плед. Пока на экране телевизора разворачивался бой близнецов, громкие звуки его не отвлекали. Периодический мат, стал уже белым шумом, но сейчас его интересовало только две вещи. Первая, где они будут проводить Рождество и вторая, что подарить Эндрю, ведь все идеи он исчерпал в день рождения. Нескончаемый шквал сообщений от Элисон с разными местами и отелями, из которых ему от силы нравились два. Рене скидывала фотки того, что они обсуждали и что в теории может ему понравится. Но пока Джостен не определился, ни с чем и это бесило, ему хотелось спокойное Рождество на двоих. Так как Аарон едет к Кейтлин, да и почти все из команды разъезжаются, а оставшиеся будут у Эбби. — Нил блядь, аллё?! — Аарон слегка толкнул его в колено, и Нил, наконец, отвлекся от телефона. — Ты фиг ли залип то? — Что ты хочешь? — понимая, что в гостиной они одни. — А где Дрю? — Серьезно блядь Джостен? — усмехнулся Аарон. — Пипец ты внимательный, он минут десять как ушел. — Куда нах его понесло ночью? — смотря на время. — Сигареты и пиво, надо ему написать, чтоб тебе что нибудь для внимания взял. — поржал блондин и протянул ему джостик, Нил откинул телефон и взял его. — Значит, решил познакомиться с её родителями? — хмыкнул Нил с легкой издевкой. — Так-то я с ними знаком уже… ну… — он завис, поставил игру на паузу. — Я вообще не особо хочу ехать, но я ей обещал. — Ну, её родители не маньяки, что они тебе сделают? — пожал плечами Нил. — Вот именно … они нормальные, а я-то не особо. — откидывая голову на диван, смотря на Нила. — Адекватнее большинства Майкл. — фыркнул Нил, понимая что из них троих, Аарон еще относительно адекватен. — Только матерись поменьше. — с усмешкой смотря на него. — Да пиздец… Миньярды вообще не адекватные, все. — закрывая глаза, он явно сбежал к ним, чтоб не обсуждать поездку. — Боишься, что не понравишься им? — на это Аарон слегка кивнул, признавать это ему было сложно. — Почему блин? — Потому что я бывший наркоман, и какой адекватный родитель захочет такого парня для своей дочери? Да еще и с вот такой вот родней, из вас только Фокс более менее… — на это Нил выгнул брови, а Аарон открыл глаза и уставился на него, видимо сам от себя такого не ожидая. — Что? — Он то адекватный? — указывая на Фокса, что залез в не соразмерную ему коробку из-под пива и «устроился» в ней. — Это провал Аарон. — Вот и я блядь о чем… — опять закрывая глаза. — Надо домой идти. — Дождись брата, а потом я тебя отвезу. — выползая из-под пледа и идя на кухню. Когда Эндрю вернулся, Аарон допивал кофе, а Нил уже был полностью одет, спрашивать он ничего не стал. Закинув все на кухню, просто вышел с ними.

***

      Определившись, наконец, с местом и с помощью Элисон забронировав домик, Нил слегка выдохнул. Но так и не нашел что купить в подарок, поэтому прогулка по торговому центру явно затянулась. Мало того что он не знал что ему купит, так он еще и напрочь заблудился в этом огромном здании. Рене собиралась найти его в торговом центре, чтоб купить подарок Жану, к которому едет на праздники. Но как найти того, кто сам не знает где он? — Эй, Нил? — Рене оказалась куда способнее, помахав ему с проема на этаж ниже. — Стой там. — улыбнулась она и скрылась из вида. — Как ты вообще меня нашла? — Рене усмехнулась и слегка растрепала его волосы. — Тебя сложно не заметить Нил. — у нее явно было хорошее настроение, да и она предполагала, что Нила понесет в спорттовары, поэтому и начала от туда. — Ну, что есть идеи? — Одна… застрелиться. — печально усмехнулся Нил. — Я без понятия что дарить, я с этим… не дружу. — А кто дружит? Найдем, что ни будь не переживай. — двинувшись уверенно в глубь мола.       Спустя еще час, подарка так и не было, поэтому он просто наблюдал за людьми вокруг, пока Рене брала им кофе. Все вокруг носились с покупками, это место было переполнено людьми. А Нил сидел и не мог придумать ничего, перебирая все, что любит Эндрю в голове. Книги, кофе, выпивку, долгие поездки, машину, Фокса… Нила, … но это все он уже имеет. Ни придя не к чему, в итоге уйдя с пустыми руками, продолжая думать над этим дома.       Тиская Фокса, Нил смотрел в кухню, где Эндрю, что-то делал на ужин. Он любит готовить, он вкусно готовит, но опять же у него все там есть и Нил ничего в этом не понимает. После ужина Эндрю уселся рядом с ним с книгой, кутаясь в пледе. Он любит тепло и уют, но пледами, что у них есть можно обернуть всю их квартиру в два слоя.       К следующему вечеру он уже совсем опустил руки, уже сотый раз, вбивая в поисковую строку «что подарить на Рождество?». — И долго ты будешь еще в режиме «загрузка», Рыжик? — отряхивая светлые волосы от снега и, смотря, как Нил лежит на диване в гостиной. — Что ты хочешь на Рождество? — поворачивая на него голову, Эндрю хмыкнул и, подхватив пакет, двинулся на кухню. — Я серьезно. — Диван, плед, скучный фильм и тебя под боком, мне хватит. — безразлично выдал он скрываясь на кухне. — Ты же помнишь, что мы едем за город? — вставая с дивана, заворачивая Фокса в плед, ухмыляясь над его недовольной мордой. — Ты не дашь забыть. — фыркнул Эндрю, выкладывая продукты, конечно он помнит с его то памятью. — У меня все есть Нил. — Первое что приходит в голову? — обнимая Миньярда со спины, целуя его в шею. — Ты голый. — усмехнулся Эндрю, на что Нил закатил глаза. — Издеваешься? — упираясь лбом ему в плече, Эндрю погладил его по голове. — А второе? — Ты голый в постели. — опять усмешка. — Что-то кроме голого меня? — возмутился Нил. — Нет… только это. — слегка улыбаясь, на что Нил тяжело вздохнул, положив подбородок ему на плечо. — Это не помогает Дрю… — Эндрю усмехнулся, поцеловал его в висок и аккуратно высвободился из его объятий. — Совсем не помогает. — Мне ничего не нужно, Рыжик. — начиная делать ужин. — Посуда? — садясь за стойку на кухне. — Нет. — Миллионный плед? — протянул Нил. — Нет. — улыбаясь на это. — Плетку тебе подарю. — фыркнул Джостен. — Будешь команду по корту гонять с ней. — Ага, именно команду. — усмехнулся Миньярд. — Извращенец. — Да иди ты… — опуская голову на сложенные на стойке руки. — Нож? — Нет.

***

      Аарон смотрел в тарелку, что ему поставил Эндрю, затем перевел взгляд на брата и скривил лицо, на что Эндрю смотрит абсолютно безразлично и начинает есть. Опустив взгляд обратно, и опять морщась от вида овощей в непонятной ему жиже. — Ты хочешь моей смерти? — буркнул он и опять посмотрел на брата, на что он ожидаемо не отреагировал. — Это выглядит странно. — Попробуй идиот. — фыркнул Эндрю, на что Аарон скривился, но взял ложку. — И с чего вдруг ты приперся днем? Ты разве не должен собираться? — Я уже собрался… что это вообще такое? — нюхая еду, что вполне приятно пахнет. — Господи, просто жри Аарон. — поднимая глаза на брата. — Так чего приперся, явно ни чтоб пообедать? — Просто время убиваю. — пробуя еду и удивляясь тому, что это вкусно. — Вкусно, … но выглядит так себе. — Время убиваешь или скрываешься? — уточнил Эндрю. — Где Нил? — игнорируя вопрос. — Не меняй тему, что нужно? — в упор, смотря на Аарона. — Ничего мне не нужно… или к вам только по записи можно? — фыркнул он, уминая обед уже не обращая внимания на его внешний вид. — Они тебя не убьют, чего ты трясешься? — доедая обед, вставая из-за стола. — Тебе легко говорить, он тебя с родителями знакомить не будет. — огрызнулся Аарон, Эндрю оперся на стойку у вытяжки и закурил. — У Нила только мы и дядя, я с ним знаком, но нам как-то пох друг до друга. — Аарон тяжело вздохнул и уставился на брата. — Что изменится от их мнения? — Я не хочу натянутых отношений с её родителями. — опуская опять взгляд. — Я не знаю, что изменится… — Если что то изменится, значит пошла она нахуй, а если нет, то и хер с ним, вы это вы, чего ты загнался? — забирая пустую тарелку, ставя перед ним банку его любимой газировки. — Чего? — офигевши поднимая глаза на близнеца, осознавая его слова и тот факт, что Эндрю признал их отношения. — Я ей сердце вырежу, если она тебя кинет из-за такого. — фыркнул Эндрю. — Кому ты там опять сердце вырежешь? — подал голос Нил из прихожей. — Есть вода? Привет Аарон. — Только холодная. — Смотря на Джостена, что только с пробежки. — Пойдет. — смотря на плиту. — Кого ты опять грезишься убить Дрю? — забирая бутылку из рук Эндрю. — Угадай. — фыркнул Эндрю. — Иди в душ. — Что с ним? — указывая на Аарона, отставив воду и пробуя то, что Эндрю сделал на обед. — Не лезь в еду грязными руками, вали в душ. — отодвигая Нила от плиты. — А ты вали домой. — Кто ты и что ты сделал с моим братом? — пробормотал Аарон. — Убил и поселился в его теле, у тебя самолет вечером, давай, поднимаяюй жопу. — подталкивая Нила к душу. — Я перестану тебя кормить, если не сходишь в душ Джостен. — Но это было так мило… — протянул Нил ухмыляясь. — Тебя что Ники покусал Джостен? — усмехнулся Аарон, вставая из-за стола. — Не забудьте свои всратые подарки. — указывая на пакет, что принес с собой. — И я больше не стану скидываться Ники на подарок, он заебал ныть. — на это Нил выгнул брови, он не знал что они скидывались на подарок, но промолчал, решив обсудить это с Эндрю позже, скрылся в ванной. — Вали уже, а то опоздаешь или в этом заключается план? — усмехнулся Эндрю. — Ага, скажу ты приковал меня к батарее и не отпускал. — надевая ботинки в прихожей. — Это похоже на правду, она поведется. — открывая брату двери и сразу подавая куртку. — А чего ты так стремишься меня выпереть? — нахмурился Аарон. — Вы меня в край достали, я хочу расслабится. — сухо ответил Эндрю. — Пойдешь жрать мороженое, и мучить кота? — выгибая брови, фыркнул Аарон. — Бля, вали уже, да именно так. — закрывая двери перед его носом. — Где ты рыжая морда, время обнимашек?! — заходя в гостиную, где слегка обалдевший Нил искал еще одно полотенце. — Хмм… этот вариант даже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.