ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

22

Настройки текста
— Что? — ухмыляясь на недовольную моську одного из его рыжих сожителей. Нил сжимает губы и делает прерывистый вдох, когда Эндрю проводит пальцами поверх белья, лаская его вход. — Ммм… садист блядь… Дрю… аах… — подаваясь ближе бедрами к руке Эндрю, от чего тот ухмыляется шире. — Надо было раньше это купить. — усмехнулся Миньярд и потянулся к смазке, стягивая слегка с задницы Нила белье. — Уверен? — Да, господи, сделай уже хоть что-то! — простонал Нил, сжимая одеяло пальцами. — Господи боже… это так заводит… черт! — Нил покрылся мурашками, когда Эндрю ввел в него пальцы, и он тут же откинул голову на подушку и застонал громче.       Медленные движения внутри заставляли выгибаться, все тело горело от возбуждения и напряжения. А Эндрю как назло делал это медленно, доводя Нила да полнейшего кайфа, он уже не просто стонал, это были страстные, громкие стоны, сквозь мольбы. Эндрю наслаждался видом, стараясь пока не касаться Нила нигде, растягивая его и смотря пристально. Запоминая каждый момент, стон, дрожь, Нил выгибался, подаваясь навстречу его движениям, и это нравилось обоим. Член Нила дергался и сам он сжимался, когда Эндрю попадал по простате, кончить Нил не мог, но смазка обильно пропитывала ткань шелкового белья. Каждое движении и скольжение ткани по возбужденной плоти сопровождалось судорожным стоном Джостена. На это Эндрю казалось, может смотреть вечно, Нил не сдерживался, был громким, от чего самому Эндрю уже было сложно себя контролировать. Когда блондин все же убрал от него пальцы, Нил приглушенно простонал что то не членораздельное и уставился на Эндрю с требованием продолжить. Тяжело дыша и прослеживая действия Миньярда, Нил слегка судорожно вдохнул, когда тот взял упаковку презервативов. Упаковка была не маленькой, от чего Нил сглотнул и наблюдал, как Эндрю надевает один из них на свой твердый и возбужденный член. Видя довольную ухмылку блондина от его реакции, когда Эндрю придвинулся и приставил головку члена к его входу. Одним взглядом спрашивая Нила «Да или нет?» словно издеваясь над ним, и когда Нил кивает, одним резким движением входит в него. Подаваясь к Джостену, целуя его в шею, когда тот с громким стоном выгнул шею, закрывая глаза от удовольствия. У Нила потемнело в глазах от столь резкого ощущения и наполняющего его восторга, он невольно прижался к Эндрю. Обняв его за шею, запуская пальцы в его волосы, делая судорожный тяжелый вздох, пытаясь осознать весь спектр ощущений внутри себя. Сжимаясь и ощущая пока медленные движения, легкие прикосновения к своей коже и поцелуи. Как Эндрю только слегка сжимает пальцами его соски продолжая целовать в шею, массируя пальцами сосок. Придерживая бедра Нила, ускоряясь, от чего Джостен срывается на вопль, уже даже не стон. Чувствуя трения об ткань, этих злополучных шелковых трусов, сжимаясь вокруг Эндрю, умоляя его снять эту не нужную ткань.       Эндрю отстраняется от него, стягивая белье совсем, входит глубже, ускоряясь еще. Пристально смотря на покрасневшего до ушей Нила, что опять стонет, закусывая, нижнюю губу, прикрывая глаза. От чего Эндрю хочется ускориться, вжать его в эту постель за горло и трахнуть как можно жёстче. И Нил это видит, он ухмыляется, задыхаясь, тянет Миньярда за шею к себе, целует в губы. — Сделай это детка, что бы ты не хотел, сделай… аах! — шепча это, сбито в поцелуй, закусывая нижнюю губу до крови, провоцируя Эндрю.       Миньярд делает тяжелый вздох, поднимает руку к его шее, сжимает её, выпрямляется, ускоряясь резко, делая движения глубже. Глаза Эндрю темнеют от дикой реакции Нила, он выгибается, хрипло стонет, впиваясь одной рукой в одеяло, второй цепляясь за запястья Миньярда, где он уперся рукой у подушки. Этот кайф, что отображается на лице Джостена, сводит Эндрю с ума, он отпускает горло, от чего Нил делает резкий вдох. Орет от резких движений и сжавшихся на шее зубов Эндрю, опять прижимаясь, обнимая, целуя. — Хочешь кончить? — хрипит Эндрю на самое ухо, таким рычащим голосом, тяжело дыша, прикусывая ухо, обжигая его горячим дыханием. — Да-а… да… господи! — впиваясь губами в шею Эндрю, сжимая его волосы, закрывая глаза от удовольствия. Ощущая, как горячая рука Эндрю мягко скользит по телу вниз к члену. — Ммм… Джозеф… быстрей… аах! — это подстегивает Эндрю, он проводит рукой по его члену, делая резкие движения внутри. — Бля аах! — Тише детка… ммм… — целуя Нила в губы, снимая это кольцо с его члена, от чего он содрогается, сжимаясь вокруг Эндрю, орет от удовольствия в поцелуй. Его накрывает оргазм невиданной силы, что аж в глазах темнеет, он тяжело дышит, развалившись на кровати. Эндрю делает еще несколько резких движений, все так же водя рукой по чувствительному члену Нила. Упираясь лбом в его, и закрывает глаза, от накрывшего оргазма, двигаясь инстинктивно. — Блядь… — целуя Нила в губы, опускаясь на него, стараясь придти в себя.

***

      24-го они полдня провалялись в постели, и Фокс старался далеко не отходить, облюбовал место у подушки Эндрю. В середине дня Миньярд все же выполз из постели, от чего Нил отказался. Фокс понятное дело ломанулся за Эндрю, услышав, что он двинулся на кухню. Заставить себя встать после вчерашнего оказалось той еще задачкой, Нилу было лень все. Но он все же выполз на кухню, почувствовав запах еды, Эндрю поставил ему тарелку, погладил по голове и начал вынимать то что собирался делать на ужин.       Пока Миньярд занимался ужином, Нил сложил под небольшую елку подарки, что им надавали. Преимущественно все упаковки были в темных оттенках, кроме тех, что прислал Ники, они наоборот были, чуть ли ни кислотными. Под елкой уже лежал один подарок, коробка была не большой, черная с бархатной серой лентой.       Минималистичным тегом, что как раз в стиле Эндрю, на это Нил улыбнулся, ему было приятно, что Миньярда при всей своей суровости всегда думает о близких. — «Мы» скидывались на подарок Ники? — присаживаясь на стул у стойки, гладя кота, что сидел, накрою стола и сверлил Эндрю жалобным взглядом. — Ага, … теперь ты в курсе. — хмыкнул Эндрю, разбираясь с какими-то специями не смотря на него. — И сколько? — на это блондин пожал плечами, как бы говоря «забей». — У меня есть деньги Дрю. — Я знаю. — фыркнул он, все так же занимаясь своими делами. — Тогда почему я в этом участия не принимал? — на это Эндрю обернулся. — Принимал, я скинул от нас. — смотря на двух этих рыжиков, что сейчас выглядели одинаково. — Ты бы лучше поспал, я ведь не дам тебе спать ночью. — Что у тебя в том пакете еще пара комплектов? — нервно усмехнулся Нил, потянулся к сигаретам. — Предположим, да, но они вряд ли понадобятся сегодня. — злобно ухмыльнулся Миньярд и Нил закатил глаза. — Не драматизируй Рыжик, тебе понравилось. — Это не значит, что я выдержу такое снова. — фыркнул Нил и взяв сигарету ушел не террасу.       Нил в итоге все же уснул под тихое бормотание телевизора, Фокс, поняв, что ему ничего не перепадет, устроился на диване рядом с ним. Эндрю разбудил его сев рядом, гладя его словно кота по голове, на что Джостен улыбнулся, но вставать ему было не охота.       Ужин Миньярд сделал грандиозный, ни так много, но выглядело все обалденно вкусно, да и не только выглядело. После ужина они все втроем устроились на диване, Фокс залез к Эндрю на колени и тут же уснул. Фильм что они выбрали, был, как и хотел Эндрю скучным, но от этого было только приятнее. Именно поэтому оба рыжих создания дремали в тепле рядом с Эндрю.

***

      Эндрю зашел в спальню, где Нил все еще ворчал, тиская кота, что вальяжно развалился на их кровати кверху пузом. — Хватит причитать. — поднимая голову Нила за подбородок. — Но я хотел посмотреть салют, вообще то разрешение получить довольно сложно и это красиво. — смотря на Эндрю снизу вверх, театрально надувая губы. — Точно Ники покусал, надеюсь это лечится. — фыркнул Эндрю, целуя эти надутые от недовольства губы. — Раздевайся уже Абрам. — проводя большим пальцем по губам Нила, шепча это. — Там холодно и как-то морозить жопу не охота. — притягивая Эндрю ближе, поднимаясь за ним с кровати, целуя в губы. — Вода горячая, и я не дам тебе замерзнуть. — целуя Нила в шею, запуская руки под его футболку, зная что так он быстрей сдастся. — Ты грязно играешь Дрю. — стягивая с себя футболку, наслаждаясь поцелуями Миньярда, чувствуя, как он запускает руки в его штаны, стягивая их с его задницы. — Может и так. — шепча это ему на ухо. — Раздевайся.       На улице было холодно, но безветренно, опять падал крупными хлопьями снег и Нил тут, же покрылся мурашками. Стараясь как можно скорее забраться в горячую воду, джакузи была довольно глубокой, и Нил сразу скрылся в воде по плечи. Эндрю усмехнулся на это, забравшись сзади, притягивая Нила к себе, чтоб он оперся на него спиной. Легкий поцелуй в плечо, и Нил расслабился, опуская голову на плечо Миньярда, что стал целовать его шею. Нил прикрыл глаза, гладя руку Эндрю под водой, которой он обнимал его и это расслабленное состояние, было прекрасно. Он кайфовал от этого, пока не дернулся от резкого и даже пугающего его звука, словно выстрел. Но тут же успокоился и смотря на завораживающие вспышки в темном небе. Салют, который он так хотел увидеть, отлично было видно с балкона, и он слегка обернулся на Эндрю. — С Рождеством, Рыжик. — ухмыльнулся Миньярд, целуя его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.