ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось далеко не с кофе или подарков, а с долгих поцелуев в постели. Нил прижался к Эндрю, что позволял это с радостью, и это чертовски радовало Нила. Аккуратно спускаясь рукой по торсу Миньярда, притормаживая внизу живота, поглаживая его кончиками пальцев. Не разрывая поцелуй, чувствуя напряжение мышц, ухмыляясь в поцелуй. — Да или нет, Дрю? — шепча это в губы Миньярда, опять нежно целуя его. — Да. — выдыхает Эндрю, рука Нила скользнула ниже, мягко поглаживая утренний стояк блондина. Целуя его в челюсть у уха, спускаясь к шее. — Расслабься детка. — опускаясь поцелуями все ниже по его телу, от чего Эндрю тяжело дышит.       Нил спускался по прессу, продолжая двигать рукой по члену Эндрю, затем заглатывая его почти целиком. Делая несколько движений, затем играя языком с головкой, пальцы Эндрю скользнули в рыжую шевелюру. Сжимая слегка волосы Нила, пристально наблюдая, как он опять заглатывает его член, поднимая свои голубые глаза на него. От этого вида перехватывало дыхание, Нил никогда не казался ему развратным, точней не так, он не казался таким до того момента пока не начал учиться. Осознавать свою сексуальность и вот тогда Миньярд понял, что помимо острого языка Нил еще и чертовски развратный. Этот засранец быстро учился и на подсознательном уровне знал, как довести Эндрю, как заставить его забыть обо всем.       Нил медленно водил рукой по члену Эндрю, втягивая его яички в рот, играя по ним языком. И о господи, у него это получалось не хуже чем у самого Миньярда. Эндрю сжал его волосы, и Нил тут же поднялся к нему, целуя сначала в шею, что так обожал, затем в ухо. — Мне остановиться, детка? — шепча это таким развратным и приторным голосом. — Черт нет… — прорычал Эндрю, и Нил ухмыльнулся, опускаясь опять вниз, беря его в рот, массируя яички. — Блядь… — гладя Нила за ухом, смотря на него, чувствуя горячий язык, двигая слегка бедрами.       Чему Нил совсем не сопротивляется, лишь подстраиваясь под его движения. Стонет, от чего вибрация расходится по телу Миньярда, он сжимает слегка его ухо, ускоряя движения. Видя, этот пронзительный взгляд голубых глаз, прикрывая свои. Содрогаясь опять от вибрации, что обволакивает его член, когда Нил стонет.       Сдерживаясь, растягивая удовольствие, смотря, как Нил двигает своей рукой по своему члену. Облизывая губы, продолжая двигаться, сжимая его волосы, насаживая его слегка грубо на свой член, кончая. Убирая руку от волос Нила, чувствуя, как он сам продолжает посасывать его чувствительную головку. Ловя дикий кайф от этого, закрывая глаза и разваливаясь на кровати, пока Нил не поднимается к нему. Целуя в шею, пока Миньярд отходит от оргазма, продолжая двигать своей рукой по своему члену и тихо стонать в поцелуи. Оставляя на шее Эндрю яркие следы, а он ни как не может отойти от эйфории.       Притормаживая руку Джостена за запястье, притягивая его за волосы свободной рукой, целуя его в слегка опухшие губы. Опуская руку на его член, медленно покачивая его своей рукой, чувствуя напряжение, целуя его в губы. Доводя его до предела, сжимая основание члена, Нил возмущенно и громко стонет в поцелуй. — Ложись на спину Рыжик. — шепча ему в губы, Нил ложится, Эндрю опускается к его члену.       Все так же сжимая его у основания, играя по нему языком, посасывая его головку. Нил закусывает нижнюю губу и, черт побери, он так сексуален сейчас, его тело горит, он на пределе и это почти возвращает Эндрю в строй. От чего этот рыжий засранец ухмыляется и протяжно стонет, когда Эндрю берет его целиком. Удерживая его бедра, не давая двигаться, указывая взглядом на тюбик со смазкой. Нил с трудом дотягивается до него, громко стонет, когда Эндрю проводит рукой по всей длине. Смотря, как он смазывает пальцы, растягивая природную смазку по его члену, затем приставляет их к входу. Смотря на Нила ожидая ответа, тут же получая, утвердительный кивок и пальцы скользят внутрь.       Эндрю опять твердый и возбуждение отдает ноющей болью, но он все еще сдерживает оргазм Нила. Продолжая растягивать его и играть с его головкой, видя дрожь и мурашки, что пробивают Нила, каждый раз, когда он касается простаты. Нил тяжело дышит, опять тянется к тумбочке, руки дрожат, Эндрю отстраняется от члена. Но быстро понимает, что делает Джостен, смотря, как он подцепляет пальцами это кольцо. Натягивая его на головку своего члена, стонет и умоляюще смотрит на него, Эндрю одним движением спускает его ниже. — А игрушка тебе понравилась извращенец. — усмехается Эндрю, гладя его по члену, видя как он выгибается. — Да или нет? — Да… ах, боже, да Дрю! — Эндрю усмехнулся, вынимая из него пальцы, смазывая свой член дополнительной смазкой, придвигая к себе Нила за бедра. — Быстрей… аах… детка! — тянет за собой подушку в которую вцепился рукой. Она тут же перекочевала под его бедра, Эндрю медленно вошел, поддаваясь к нему, надвигаясь. — Черт… так хорошо. — Мелкий извращенец. — целуя его в губы, опускаясь к шее, начиная двигаться. У Нила перехватывает дыхание, он обвил Эндрю руками, буквально сразу задыхаясь. И плевать, как он там его называет сейчас, лишь бы он был рядом. Движения почти сразу ускорились, и Нил взвыл от резкой вспышки, закрывая глаза. — Что тут лучше? — усмехнулся Миньярд, опять входя под тем же углом, смотря, как Нил выгибается от этого. — Дыши, давай. — Я дышу… аах… черт! Мне надо кончить… бля! — чувствуя себя крайне странно, все тело пробивала дрожь, словно расходясь по позвоночнику до мозга. — Потерпи немного Рыжик. — ускоряясь, вбиваясь в Нила с диким темпом, он прижимается, орет от возбуждения. Эндрю все ближе к своему пределу, опуская руку к члену Нила, стягивая это кольцо. Джостен сжимается вокруг его члена, громко и хрипло стонет его имя, сжимая его волосы.       Нил видит звезды в глазах, еле дышит, содрогаясь всем телом, пока Эндрю продолжает двигаться, не снижая темп. Еще не отойдя от столь бурного оргазма, Нил тянет Миньярда к себе, целует в губы, смотря в его прекрасные золотые глаза. Чувствуя как тепло расходится внутри, Эндрю упирается своим лбом в его, тихо стонет в поцелуй. Опускаясь на Нила, тяжело дыша ему в шею, просто без сил, закрывая глаза. — Думаю завтрак мы закажем. — отойдя слегка от оргазма, выходя из Нила и ложась на спину рядом с ним. — Ага, но сначала отдышаться. — ухмыляясь и пялясь в потолок, лишь кончиками пальцев касаясь руки Эндрю. И Миньярд позволяет скользнуть его пальцам между своих, сжимая их .

***

      Нил и Фокс рылись в подарках под елкой, Джостен разделял их на две небольшие кучки, одна для Эндрю, вторая для него. Фокса в основном интересовали шуршащие упаковки и яркие ленточки, которые он воспринимал как игрушки. Миньярд подал Нилу кружку с кофе и сел рядом оперевшись спиной на диван, подарки его, как и всегда не интересовали. Первым делом Джостен взялся за коробку, что была именно от Эндрю. — Если там что-то пошлое, я тебя прибью. — прислоняясь к дивану как и Эндрю. Блондин усмехнулся и обнял его за плечи одной рукой, целуя его в щеку, но молча.       Открыв упаковку под пристальным надзором кота, что ждал эту шуршащую упаковку. Отдал коту ленточку и бумагу, на которой он тут же устроился, подминая под себя и слегка гоняя лапой ленту. Коробочка не большая, Нил повернулся на Эндрю, что продолжал слегка улыбаться, сделал глубокий вход и открыл коробку. Вытащил из неё небольшой и почти невесомый мешочек, вытряхнул из него на руку кольцо, что очень было похоже на то, что носит сам Миньярд. Это кольцо нравилось Нилу, он не раз говорил это Эндрю, пару раз даже носил его, для полноты образа так сказать. Нил притянул руку Эндрю, которой он его обнимал и уставился на такое же кольцо на среднем пальце Миньярда. Улыбка просияла на лице Джостена, такая яркая и искренняя, да Эндрю не всегда носил это кольцо, но они были одинаковыми. Нил надел его на свою руку, размер, конечно же, был идеален, в то время как кольцо Эндрю, было ему слегка велико, и он обычно носил его на большом пальце. Эндрю погладил его по затылку, продолжая пить кофе, но эта реакция Нила ему понравилась, этот восторг в голубых глазах ему всегда нравился.       Джостен быстро разобрался со своей небольшой кучкой подарков и придвинул коробки Эндрю, поближе к блондину. Эндрю продолжал смотреть в экран телевизора, залипая на какую-то научную передачу. Допивая кофе и не рекламе оборачиваясь на Джостена, что положил голову к нему на плече. — Открой их сам. — опять гладя Нила по голове, но он отрицательно помотал головой. — Это твои подарки, они старались для тебя. — на это Эндрю усмехнулся. — Там куча хлама, черного цвета. — Нил фыркнул на это и подал ближайшую коробку.       Эндрю отставил кружку, отпустил Нила и сел удобнее, чтоб открыть коробку. Как и полагается, в ней было что-то зимнее (перчатки), черное, и на это блондин хмыкнул, как бы говоря «я говорил». Так открывая все подарки, по факту все было как он и говорил. Отличались только три подарка: от Рене, Аарона и Кейтлин. Рене подарила ему небольшой походный набор для заваривания кофе в поездках. Аарон вполне симпатичную футболку с логотипом Guns N' Roses, а Кейтлин кольцо похожее на те, что он часто носит. С этого больше удивился Нил чем Эндрю, блондина скорее удивило то, что она вообще сделала ему подарок. Но он точно понимал, что это от неё, да и скорее всего футболку Аарон купил по её наводке.       Свой подарок Нил отдал последним, он был объемным и легким, на что Эндрю усмехнулся. — Это плед? — на что Нил надул губы. — Я люблю пледы. — продолжая издеваться, разворачивая упаковку. Доставая кофту, но, не сразу врубаясь, в чем прикол, особенно когда увидел ушки на капюшоне. — Господи, Джостен, я тебя убью, и конечно она черная. — Уверен не убьешь, и поверь лучше черная, чем белая в цветные пятна и с тупой надписью на спине. — подхватывая Фокса на руки и поворачиваясь к Эндрю. — Надевай. — на это Миньярд фыркнул, но надел толстовку и уставился на странный и непонятный карман спереди. Который Нил легко оттянул и усадил в него Фокса, что слегка поерзал и улегся. — Ты вечно причитаешь, что неудобно и его тащить и кофе с кухни. Вот тебе и выход, плюс она теплая, мягкая и да, черная. И она домашняя, на улицу в ней ни кто идти не просит. — довольно улыбаясь смотря как Миньярд тискает кота и натягивает капюшон с ушками. — Сфоткай, ты же хочешь… мило Рыжик. — ухмыляясь, смотря как Фокс играет с шнурком от капюшона. Нил сделал фото, что отлично пополнит его коллекцию милостей с Эндрю и Фоксом.

***

      Эндрю валялся на диване, теперь в своей любимой толстовке и ему совсем не хотелось собираться. Но через три часа надо было выезжать, и пока Нил собирал вещи, Эндрю и Фокс вальяжно развалились на диване. Хотя Джостен был совсем не против этого, Эндрю сидел с ногами на диване, откинувшись на спинку. Фокс играл с шнурком от капюшона, уютно устроившись в кармане кофты, натягивая иногда шнурок, от чего уши на капюшоне дергались.       Собрав все, он вышел в гостиную, кот уже дрыхал, а Эндрю залипал в телефон. Не снимая капюшон и опустив голову, что Нил не удержался и сфоткал. — Помешенный идиот. — с усмешкой фыркнул Эндрю, не отлипая от экрана телефона. — Дэй задержится на пару дней, и если вы мне устроите кружок по Экси в квартире, я его придушу. — Только его, не обоих? — усмехнулся Нил, стягивая капюшон, целуя его в светлую макушку. — У этой кофты есть один большой минус. — Нил выгнул брови, смотря на Миньярда. — Я не могу заставить тебя сесть на мои колени, не убив при этом второго Рыжика. — Ну, почему же. — Нил аккуратно скользнул к нему на колени, слегка отклонив Эндрю на спинку дивана. — Вот и все. — Эндрю провел руками по его бедрам. — Так почему только Кевина? — А кто будет дарить мне, такие дебильные подарки и кого я буду трахать, чтоб выводить из себя брата? — злобно ухмыляясь, когда Нил закатил глаза. — Да и ты в бельишке смотришься по сексуальнее. — А ты видел Дэя в таком бельишке? — с ухмылкой и притворной ревностью. — У меня хорошая фантазия, но ему не пойдет. — улыбаясь, продолжая поглаживать его бедра. — Да и у меня планы на тебя, на ближайшие полгода особенно. — Ты меня пугаешь Дрю… что опять за планы такие? — Нил смутился и слегка покраснел, от чего улыбка Эндрю стала только коварнее. — Ооо… тебе зайдет извращенец. — Нил покраснел еще сильней от этого. — Извращенец здесь ты… может, просветишь? — на это Эндрю отрицательно помотал головой. — Засранец. — Ну, другого у тебя нет, так что не жалуйся. — потягиваясь слегка, когда Нил встал.       Легко поднимаясь, подхватывая пару сумок и идя к машине, на что Нил усмехнулся. Фокс даже не проснулся, Эндрю сел за руль, доехал от центрального дома, чтоб сдать ключи.       Обратная дорога заняла меньше времени, потому что Эндрю гнал с такой скоростью, что страшно. Хоть Нил и привык к таким скоростям, ведь Мазерати выдавала и больше. Но куда больше вовсе этом Джостена удивляло то, что Фокс за всю дорогу даже не разу ни проснулся.       Двери квартиры открывал Нил и почти сразу у входа запнулся об ботинки Дэя. Эндрю поймал его за пальто и притянул к себе. — Кевин, твою мать! — тут же выругался Миньярд, когда поставил Нила прямо. На крик в прихожую выплыл Кевин и, увидев Эндрю офигел на столько, что у него челюсть отвисла. — Сколько блядь раз тебе повторять? Оставляй свои лыжи не у двери! — Милая кофточка Дрю… серьезно… — ухмыляясь, выдавил Дэй. — Я его убью до того как вы устроите тут свой кружок по интересам…! — прошипел Миньярд на немецком, от чего Нил подавил смешок, отодвигая ботинки Дэя в сторону. — Съебись с дороги дылда. — фыркнул Эндрю, проходя мимо Кевина. — Привет, Кевин. — ухмыляясь, выдал Нил. — Ну, ты не сжег квартиру, уже хорошо. — Господи Исуси! — протянул Эндрю с кухни, на это Нил напрягся. — Если ты там что то сломал, беги. — отходя от открытой двери. — Я серьезно, спасайся. — Ебучая ты свинья Дэй, ты блядь в курсе, что посуду надо мыть, а мусор выносить?! В идеале еще и сортировать блядь, сука! — голос становился все злее и Кевин уже подумывал свалить. — У нас же даже посудомойка есть, что сложного туда все спихать и нажать две кнопки? — голос приближался, Нил захлопнул двери, когда Эндрю вышел в прихожую. — Иди блядь и убирай этот срач! А ты не давай ему больше шансов к бегству, а то накажу! — указывая сначала на Кевина и в сторону кухни, куда Дэй и направился, а потом на Нила у двери. — И не смей ему помогать Джостен, а то серьезно… — Я понял… не ругайся котенок. — подходя к Эндрю и целуя в губы, на что Эндрю зарычал в поцелуй, но прижал Нила к себе, не давая разорвать поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.