ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Еще только подходя к квартире, Эндрю почувствовал неладное, в коридоре стоял сладкий запах. Шел он именно из их квартиры, пахло печеньем и это странно раз он тут. Открыв двери, запах усилился, его встретил взъерошенный Фокс, судя по всему вывалянный в муке. Что тут же потерся о его ногу, оставляя на ней белый след, от чего Миньярд нахмурился. Ну как минимум гарью не пахло, значит, кухню Джостен еще не спалил, но судя по всему, от катастрофы их отделяли мгновения. — Джостен, что, черт побери, ты сделал с котом? — снимая обувь, вообще не понимая причин такой любви к уничтожению его кухни. — А что с ним не так? — явно нервный голос Нила, он обернулся на Эндрю, от духовки. — Ну, вы походу оба в одном стиле… — усмехнулся Эндрю, увидев Нила, что мягко говоря, не отличался от Фокса. — Что ты делаешь? — кухня была просто уделана мукой, да и не только. — Я уберу… — окинув кухню взглядом, Нил, словно только осознал, что тут устроил, зная, что Миньярд может прибить за это. — Рецепт казался не сложным… — слегка виновато пробубнил Джостен, слыша звонок таймера, хватаясь за прихватку.       Наблюдать за этим было даже забавно, он умудрился даже не сжечь печенье, но явно не рассчитывал, что выйдет слишком много. Быстро перекладывая его с места на место и явно нервничая под пристальным взглядом блондина. На что Эндрю выгнул брови, самое обычное печение с шоколадом, что он любит. Да простое в приготовлении, но в магазинах его навалом и оно не хуже домашнего. Но в печении Нила было больше шоколада, а именно за него Миньярда и любил это печенье. Некоторые вообще были с шоколадом и m&m’s и явно бы вызвали приступ паники у Дэя или Аарона.       Пока Нил возился с новой партией печения, Эндрю спер одну печеньку и уселся за стойку. Уже не обращая внимания, что будет весь в муке. Нил был в ней, наверное, с ног до головы, как и кот, да и все вокруг.       Печенье оказалось вкусным, да на любителя от количества шоколада, но идеальным для Миньярда. Что казалось странным, так это, по какому случаю Джостен самостоятельно под такое подписался. — По поводу праздник? — отвлекая Нила от суматошного выкладывания печенья с противня. — Мы с Рене ходили в магазин… — отвлекаясь опять и нервничая, что сожжет что-то. — Она сказала, что недавно делала такое для приюта… и рецепт простой… ай… — обжигаясь о противень и тут же засовывая этот палец в рот, оборачиваясь на Миньярда. Что с удовольствием уминал это печенье, наблюдая за ним. — А ты… его любишь. — в шоке смотря как Эндрю взял еще одну из миски, поднимаясь со стула. Тоже весь в муке, подходя к Нилу, обнимая его за талию, вообще не смущаясь, что это испачкает темную одежду. — Просто… — Не важно. — целуя его в губы, это и правда было не важно, ведь он сделал это для него. — Вкусно. — облизывая губы от шоколада, на что Джостен смущенно заулыбался. — Правда? — краснея слегка, видя, как Эндрю кивает.

***

      Аарон зашел в раздевалку, они уже двадцать минут ждали Нила, а надо было успеть еще заехать за Кейтлин и переодеться. Вообще Миньярды не горели желанием ехать на игру Кевина, но Нилу этого очень хотелось и теперь он, же и тормозил весь процесс. — Джостен, это была твоя тупая идея, какого хрена ты тормозишь? — слыша копошения, но, не видя Нила. — Я проебал ключи… и кофту. — выходя к Аарону, он полностью готов, но с учетом того, что он перерыл всю раздевалке, ему опять надо в душ. — Какую кофту? — словно вообще не понимая, фиг с ней с кофтой, но ключи от самого важного в жизни. — Фирменную кофту, фиг с ней… — начиная новый круг поисков, Аарон тяжело вздохнул и закатил глаза. — Ключи были в ней? — фыркнул он, на что Джостен кивнул. — Пойдем. — указывая на двери, отвлекая Нила от поисков. — Мне надо их найти. — это было куда важнее игры Кевина, но Аарон потащил за собой. — Какого черта ты…? — не договорив, замолк Нил. — Вот такого. — указывая на брата, что сидит в кресле в фирменной кофте команды но с десятым номером. — Погнали уже, а то не попадешь ты ни на какой матч Джостен, все уже там блядь.       Эндрю вопросительно глянул на брата, затем увидел слегка покрасневшее, но до жути довольное лицо Нила. Теперь вопросительно смотря на него, а половина команды, что ехала с ними не врубалась в эти гляделки.       Да Эндрю часто носил его теплые толстовки хоть и вечно гнобил его за любовь к ним, но когда он мерз, всегда заползал в них. Но он никогда не надевал его фирменную кофту, да вообще форму, что нельзя сказать о самом Ниле. Он часто таскал его вещи и не только, аксессуары, даже солнечные очки летом. — Может, уже сдвинемся с мертвой точки? — поднимаясь с кресла, кидая Нилу его ключи. — Двигай Джостен. — ухмыляясь слегка, понимая, почему Нил так себя ведет.       Они отлично поместились в арендованную машину, на командном автобусе сегодня было не уехать. Он был в ремонте, после последней выездной игры, Ваймак явно переоценил возможности старого товарища. Они с трудом дотянули до кампуса, и автобус с громким хлопком приказал долго жить. Что явно намекало на его замену, но тренер все, же отправил его в ремонт, хоть сейчас они и могли себе позволить новый.       Эндрю переоделся дома, но за место своей легкой куртки натянул одну из коротких, но теплых курток Нила. На улице вечерами стоял легкий мороз, а Миньярды очень не любили холод, как и жару в принципе. Эндрю устраивала комфортная температура конца сентября или конца апреля, когда он мог ходить в сотне своих кожаных курток, на легкую футболку или тонкую кофту с длинным рукавом. Сейчас на улице был легкий минус, и это еще не позволяло вползти в легкую куртку, но уже слишком жарко для пальто.       В машине он всегда стягивал куртку, предпочитая свободу движений, зато врубая печку. Дорога до стадиона занимала почти четыре часа, но зная Миньярда, он мог добраться и за два с половиной, хоть сегодня он и не гнал как обычно. Но спустя три часа они все уже были у стадиона, заходить на него как зрители было странно.       Размах данного события был куда круче университетского уровня, хоть и он поражал многих. Профессиональная команда, в которую в итоге попадут и Эндрю и Нил, была одной из лучших в стране. И она позволяла попасть в национальную сборную, так как половина команды уже была в ней.       На стадионе их встретил представитель команды, милая и улыбчивая девушка, проводила их к их местам. Стадион уже почти был заполнен, куча прессы, усевшись за скамейкой команды. Нилу и остальной команде было интересно, они впервые были зрителями, да и стадион был даже больше Эвермора. Миньярдов это мало впечатляло, но Аарон еще проявлял хоть какие-то эмоции из-за Кейтлин, а вот Эндрю. Ему было пофиг на вид, хоть он и шарил взглядом по стадиону.       Когда команда вышла на разминку, его взгляд стазу метнулся к тем двум «Воронам». Они держались подальше от Дэя, но все равно видимо его напрягали. Когда команда оказалась на скамейке и эти двое, увидели Миньярда, они постарались отсесть максимально далеко от Кевина. Многие из команды стали тут же болтать с Нилом, прекрасно зная, что чуть больше чем через год, он будет играть с ними. Они пытались втянуть в разговор и Эндрю, но быстро поняли, что это вряд ли, хоть он уже совсем скоро пополнит их ряды.

***

      Лисы остановились в том же отеле что и Львы, собственно нынешняя команда Дэя. Но Эндрю тут же поменял номер на более комфортный и конечно же сдал ключи от номера Нила.       Праздновать победу своей будущей команды они пошли вместе, но команда быстро разбрелась. Нил с Эндрю и Кевином сидели с капитаном «Львов», что был веселым парнем и уже был знаком с поведением Миньярда. Но впервые видел их тандем вне поля, сразу подмечая, что Нил выступает их связующим элементом. Эндрю общался с Кевином, защищает, но Нил вынуждает этих двоих на дружеское общение.       Артур Блек, капитан Львов, не столь фанатичен как Дэй и Джостен к игре, но игрок хороший. Начинал он как вратарь, но быстро перешел в защиту, поэтому ему, было, интересно каково было Нилу менять позицию. А еще он не мог ни отметить способностей Эндрю в плане стратегии и его феноменальную память. Миньярд мог пересказать игру поминутно и указать на все недочеты, что всегда помогало Лисам. Так как Нил смотрел матчи противников дома и Эндрю не хотя видел это. Поэтому выдавал наилучший расклад сразу после просмотра, чтоб Нил отвлекся на него. — А вы ребята вместе? — аккуратно спросил Артур, когда Нил одним взглядом остановил Эндрю от очередного стакана с выпивкой. — Или это… ну отработанный командный навык? — А это проблема для тебя? — как и всегда грубовато и холодно поинтересовался Миньярд, а Нил в ступоре замер. — Нет, а для вас? — хмыкнул парень, видя лицо Нила и ошарашенное выражение на лице Дэя. Словно они оба ждут действий Эндрю, вот только Дэй думает, куда свалить с линии атаки, а Нил как остановить попытку убийства. — Это что-то меняет? — продолжил Эндрю, опуская руку на шею Нила со спины, успокаивая его, и это срабатывает на все сто процентов. — Нет, ваша личная жизнь меня не касается, просто интересно… в плане… вашего взаимодействия. — на это Эндрю отвернулся теряя интерес к разговору, оставляя это на Нила.       Разговор быстро сменил тему, так как Нил это комментировать не стал, он просто не знал как на это реагировать. В этом плане у Джостена явно были проблемы, так же как и с тем чтоб понять, что с ним флиртуют. Сам он делал что-то сексуальное на каком-то подсознательном уровне порой не понимая. Но если ему была нужна реакция Эндрю, он справлялся с этим на раз-два и чересчур хорошо.       После попойки в честь победы все разбрелись по своим номерам, а компания «монстров» пошла к Нилу и Эндрю в номер. Кейтлин вежливо отказалась, только попросила Эндрю не давать Аарону много пить, что удивило Кевина. — А что вы будете делать, если о вас узнают репортеры? — Кевин смотрел в стакан, встречаться взглядом ни с одним из Миньярдов желания не было. — Эндрю проигнорирует вопрос, а Джостен бросится в бега. — усмехнулся Аарон, что пожалуй заставило Дэя поднять глаза. Аарон навалился на Нила плечом, смотря в его карты, так как сам уже вышел из игры. — Сменит имя на какое-нибудь еще более тупое. — Ему нельзя менять имя, иначе он сядет. — фыркнул Эндрю безразлично. — Я проигнорирую вопрос, как и Дрю. — хмыкнул Нил, на что Аарон скучающе хмыкнул. — Да не фига… сотка, что ты начнешь гнобить репортера. — на это Нил хмыкнул, как бы говоря «это возможно». — Ну что Дэй, сдавайся. — смотря на Кевина, что явно забыл про игру в целом. — Я серьезно, рано или поздно об этом узнают. — кидая карты на стол, на что слегка усмехнулся Эндрю. — Нил? — смотря в упор на Джостена, что опустил карты, как и Эндрю, смотря на карты Миньярда. — Эта карта вышла в середине игры, Дрю. — осуждающе протянул Нил. — Ну, ты считаешь карты, а я мухлюю, каждому свое. — забирая выигрыш, на что Кевин выгнул брови. — Вот когда узнают, тогда и подумаем. Вам пора. — смотря на гостей в их номере, забирая у Аарона стакан. — Хватит. — Это твоя вина, Джостен. — поднимаясь, явно расстроенный, что его остановили. — Вы же хотели задержаться, ей явно не надо, чтоб ты завтра не мог встать из-за похмелья. — фыркнул Нил, как и всегда быстро наводя порядок вокруг. — Ага, блядь… мы не придем в пятницу. — Аарон легко двинулся к выходу, находя ключи от номера. — Мы в курсе. — безразлично ответил Эндрю, забирая стакан у офигевшего Кевина. Кейтлин уже сообщила это Эндрю, а он в свою очередь донес это до Нила, сообщив, что на выходные они едут в Колумбию вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.