ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Через два дня после игры Нила посреди ночи разбудил звонок, Аарон сегодня должен был проводить свою тренировку. Но на неё не явился, ни кто, на звонки они не отвечали, поэтому Нил собирался ехать в общагу. Эндрю велел Аарону тоже ехать туда, они оказались там почти в одно время. Поднявшись к их комнатам, Нил постучался в первую, что раньше была комнатой «монстров и была ближе к лифту, но никто не открыл. В следующей комнате так же, но на шум вышли ребята, что вообще не имеют отношения к Лисам. Они сообщили, что они все, куда-то сорвались, где то час назад, но они не знают куда.       Эндрю сразу пошел вниз, попутно закуривая и набирая номер Дилана и раздавая указания. Чтоб Нил звонил Ваймаку, а Аарон остальным из своих, выйдя на улицу, он продолжил набирать номер Дилана. Нил уже говорил с тренером, потерять всю команду для которого, пожалуй, было в сравни с кошмаром. — Ты же можешь его запеленговать, если телефон работает? — выдал Аарон с заднего сидения. — Поэтому мы и едем к нам. — ровный тон Эндрю с водительского сидения. — Где тебя блядь носит Дилан? — вдруг заговорил на немецком Эндрю, пара секунд тишины и он резко перестроился и развернул машину. — Ждите. — положив трубку и кинув телефон Нилу. — И какого хрена? — опять подал голос Аарон. — Найди в бардачке мою карту, Нил. — ничего не объясняя, опять спокойно выдал Эндрю.       Нил быстро нашел его бумажник, не совсем понимая, что происходит, но когда они подъехали к клинике, все стало еще запутаннее. Эндрю забрал кошелек и вышел из машины, двинувшись к входу, Нил и Аарон переглянулись и последовали за ним. Миньярд быстро нашел кучку Лисов, что столпилась вокруг Дина, который мягко говоря, выглядел убитым. Да и вся команда в целом, хотя травм на большинстве не было, за исключением самого Дина. Но за место того чтоб пойти к ним он двинулся к платной регистратуре, около которой стоял Дилан. Пара минут и Эндрю двинулся к ним, подняв, одним рывком Дина на ноги и потащив за собой, ему абсолютно плевать, что тому это может навредить, подтаскивая его к той же регистратуре. — Что происходит? — Нил смотрел на команду в шоке, как и Аарон. — У него… — начала Ив, но увидев Эндрю, она замолкла. — Он спрашивал тебя неделю назад, что с тобой? — усадив Дина обратно, на что тот опустил глаза. — Сюда смотри. — не повышая голос, не меняя тон с будничного и безразличного, но звучало это угрожающе. Дин поднял красные глаза на Эндрю и виновато покосился на стоящего рядом Нила. — Скажи ты это раньше, всего этого бы не было, и если ты не заметил, все кому ты так не доверяешь, сейчас сидят рядом с тобой. И они забили на все и полезли в драку, бросились помогать, вы все живо пошли на тренировку. — смотря на команду, оценивая их состояние как вполне рабочее, значит сейчас они должны быть на корте. — Остальные по желанию. — Мы останемся. — Фред приземлился рядом с Динам. — Сколько я вам должен? — тихо подал голос Дин, на что Эндрю смерил его убийственным взглядом. — Не будешь выкладываться на тренировках и играх, и будешь вести себя как эти два месяца, урою. — фыркнул Эндрю и потащил Нила за собой на выход. — Какого хрена это было, Дрю? — идя за Эндрю к машине, вообще не врубаясь. — Его младшая сестра на операции из-за отца ублюдка, мать уже почти полгода в реанимации в коме. Последние два месяца её состояние ухудшилось, отец наркоман и алкаш, бил его, до этого дочь не трогал. Но он свалил, жена в коме, он сорвался на младшей, а опеку ему не дают, так как «родители» есть. — коротко, но ясно объяснил Эндрю, садясь в машину, закуривая и закидывая кошелек обратно в бардачок. — Мы едем домой, спать, завтра поговорю с кем надо, возможно это поможет ему с опекой над ней. — Это подразумевает, жизнь не в общаге университета. — хмыкнул Нил. — С этим Ваймак разберется, но это завтра.

***

      Залипая в приставку с братом, в середине дня в среду, все выше перечисленное максимально странно. И это осознавали оба, но Аарон просто пришел, а Эндрю не задавал вопросов. Комфортная тишина и пространство, без лишних нервов и тупых диалогов из разряда «что случилось?». Надо скажет, а если нет, успокоится и уйдет, все просто, поддержка по Миньярдовски.       Нил пришел с учебы, увидел обувь Аарона и лишь звуки игры, прекрасно понимая, что к чему. Спокойно миновав гостиную и скрывшись в кухне, не мешая этим двоим переживать их проблемы. У Нила своих забот хватало, собственно он занялся тем, чем и планировал. Он просто бродил вокруг них, не мешая им, но убираясь, это тоже один из способов успокоиться.       В их квартире было спокойно и это нравилось Аарону все больше. Такого уровня взаимного понимания и комфорта, он еще никогда не встречал. Поэтому ему было просто интересно, ругаются они вообще или это просто, что-то за гранью. — Вы вообще ругаетесь? — вдруг выдал он, смотря на брата. — Все когда то ругаются. — пофигистично ответил Эндрю, Нил же вообще на это не отреагировал. — Он в наушниках. — пояснил Эндрю на легкое замешательство Аарона. — Ты даже на него не смотришь… — фыркнул Аарон. — Он видит, что мы оба тут, что молчим, значит нам нужно время. — продолжая играть, даже не смотря на брата. — Плюс он всегда, когда убирается, делает это в наушниках, он их не надевает в двух случаях. Я болею, мне приснился кошмар… — Как вы, черт побери, этого добились? — фыркнул Аарон, на что Эндрю усмехнулся слегка. — Это работа не одного года и изначальное понимание границ друг друга. — ставя игру на паузу, оборачиваясь на брата. — Что на этот раз? — Ничего… мне просто скучно, у неё куча практических по учебе, а я не могу сидеть совсем один дома. — у них все было хорошо, но иногда Аарон просто не мог сидеть один в четырех стенах. Такого задродства как у Нила к Экси у него не было, так что на корт его не тянуло. Поедать мороженное в комфортном одиночестве как брат он не мог, а тупо залипать в фильмы или сериалы, он мог, но не хотел. — А у тебя значит по учебе все заебись? — хмыкнул Эндрю. — У меня никогда не было проблем с учебой, Эндрю. — и это правда, пусть у него и не такая феноменальная память как у брата, но она тоже лучше чем у многих. Да и если учесть, что это его реально увлекает, он не имеет проблем с пониманием и усвоением материала. — Найди себе хобби, Аарон. — опять запуская игру, перебираясь на диван, чтоб не мешать Нилу. — А у тебя блин есть хобби? — фыркнул он, смотря, как Нил быстро справился с пространством вокруг дивана. Попутно подобрав оставленный или мусор, переходя на кухню. — Его хобби уборка? — Нет, он судоку любит, … я читаю и готовлю. — Пиздец вы старпёры конечно. — усмехнулся Аарон, на что Эндрю ни как не отреагировал.

***

      Эндрю отвлекся от книги, переводя взгляд на Нила, что почти по кошачьи крадется к креслу, в котором он сидит. Пары секунд хватает, чтоб понять чего он хочет, но он выгибает брови. — И как это понимать? — окидывая Нила в длинной безразмерной футболке, что определенно не принадлежит Эндрю. Но от этого забавнее, белая футболка с эмблемой университетской команды и с его номером.       Нил ухмыляется, скользнув к нему на колени, забирая аккуратно книгу, перекладывая закладку из конца книги на ту страницу, где Эндрю закончил. Откладывая книгу в сторону, слегка двигая бедрами, смотря на Эндрю, что вполне заинтересован продолжением. — Да или нет? — шепчет Джостен в его губы, но не дает ответить сразу, целуя Миньярда в губы. Эндрю ухмыляется в поцелуй, притягивая Нила за талию к себе. А Нил переключается на его шею, нежно целуя и прикусывая слегка кожу, проводя по этому месту языком. — Это жестоко Джозеф. — шепчет он на ухо, продолжая целовать в шею, двигая все так же бедрами, чувствуя возрастающий интерес Миньярда. — Ты вполне мог этого не делать. — гладя Нила по бедрам, слегка поднимая низ футболки, запуская пальцы под кружева белого белья. Мягко касаясь шелковистой кожи, но, не касаясь пока интимных мест, от чего Нил ноет в поцелуй. — Но тебя это чертовски заводит Рыжик. — поднимая футболку выше, одной рукой, смотря в голубые глаза, что темнеют от этого неторопливого действия. Эндрю мягко касается его кожи, поглаживая один сосок большим пальцем, наслаждаясь прерывистыми и тихими стонами Нила. — Меня заводишь ты… и все, что заводит тебя. — выгибаясь на коленях Эндрю, получая удовольствие на грани, только от этого. — Тебе идет. — ухмыляясь, глядя рукой по ягодице, прикасаясь к его входу, лаская это место поверх белья. Нил кусает губы, смотря в пылающие интересом, живые и яркие глаза Эндрю. Тихо стонет, двигая бедрами в желании получить больше, не разрывая зрительный контакт. Эндрю облизывает губы, притягивая его к себе, целует в губы. — Да. — шепча это тихо, прикусывая нижнюю губу Нила, проводя по ней языком. — Издеваешься? — ухмыляется Нил, прижимаясь к нему, запуская пальцы в светлые волосы, стонет громче, когда рука Эндрю касается его члена. Плавные движения рукой по эрекции Нила, заводит его только сильней, пропитывая кружева белья природной смазкой. — Если ты продолжишь в том же духе, я кончу. — Никакого самообладания Джостен. — усмехнулся в шею Эндрю, нежно целуя в неё, почти у изгиба рядом с плечом. — Ты не продумал один момент… — на что Нил ухмыльнулся шире, вытягивая из-под резинки белья два презерватива. — Засранец… приподнимись. — Нил поднялся на коленях, беря в зубы упаковку презерватива, стягивая с себя футболку. Наблюдая как Эндрю расстегивает джинсы, отрывает один презерватив, подавая его Миньярду. — Нетерпеливый. — Ты себя видел сейчас? — опуская одну руку на его член, зарываясь другой в его волосы, не сжимая их, медленно перебирая пальцами по затылку. Эндрю усмехнулся, прикусывая один сосок Нила, слыша тихий стон, проводя по нему языком, стягивая слегка кружевное белье. — Ммм… — откидывая немного голову назад, когда пальцы проникают в него, выпуская упаковку из зубов, облизывая губы, издавая тихие стоны, продолжая поглаживать член Эндрю.       До жути развратная картина, что просто сносит крышу Миньярду, эти тихие и трепетные стоны. Мягкие движения Нила, что отдается на волю его рук и просто растворяется в ощущениях. Хнычет, двигая бедрами, и смотрит в глаза, кусая губы, так страстно, но трепетно касаясь его бледной кожи. Наслаждаясь этим напряжением в теле, пока Эндрю растягивает его, находя презерватив, вскрывает его, раскрывая его по всей длине эрекции Миньярда. Горячие губ Эндрю изучают его тело, пуская волну мурашек от каждого горячего прикосновения. — Хватит Джозеф… войди уже… ах. — опускаясь к его губам, тихо стонет в поцелуй, глубже насаживаясь на его пальцы. Поддаваясь его рукам, опускаясь, чувствуя, как головка Эндрю упирается в его вход, медленно проникая внутрь. — Аах… Дрю! — закусывая нижнюю губу, задыхаясь в поцелуй, опускаясь на его член, приглушенно стонет, прижимаясь к Эндрю. Прикрывая глаза, усаживаясь на него, чувствуя, как это наполняет его, целуя Миньярда, не двигаясь, но продолжая издавать эти тихие стоны. — Не сжимайся так, а то я кончу. — рычит Эндрю, целуя в шею у уха, Нил ухмыляется, выгибаясь слегка, медленно двигаясь на его члене. — Никакого самообладания Миньярд. — шепчет Нил ему на ухо, сквозь тяжелое дыхание, скользя по его члену, целуя шею, отдаваясь на волю его рук. Что сжимают бедра, задавая свой ритм, сжимает светлые волосы на затылке, каждый раз, когда Эндрю касается простаты. — Бля… — Эндрю стягивает кружева с возбужденного члена Нила, что тут же скользит по ткани его футболки, пачкая её смазкой. И посылает импульсы по телу Нила, от чего он только сильней подается на член Эндрю. — Притормози Рыжик. — замедляя свои движения, от чего Нил ноет, ему совсем не хочется останавливаться и замедляться. — Я так близко… аах Дрю… — притормаживая, но сжимаясь вокруг Эндрю, слыша тихое рычание Миньярда.       Стоило Нилу расслабиться, и свыкнутся с медленным темпом, как Эндрю сжал его ягодицы, задавая такой бешеный темп. Нил вжался в его тело, сжимая волосы на затылке до боли, продолжительно и громко простонав его имя. Утыкаясь в его шею, скуля от удовольствия, в глазах темнеет от этого ощущения, воздух словно исчез. — Блядь… аах! — откидывая голову, кончая, пачкая одежду Эндрю, сжимая его плечи, задыхаясь, когда руку Эндрю медленно прошлась по его чувствительному члену. Чувствуя легкие толчки внутри, что проходят по простате пока он переживает свой оргазм. Опускаясь к губам Эндрю, целуя его, пока он тихо стонет в поцелуй, когда его накрывает свой оргазм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.