ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
      Аарон притащил им домой пару пакетов с всякой не нужной им атрибутикой команды. Весь этот фанатский беспредел, стал заполнять Пальметто ближе к финалу, и всей команде он достался бесплатно в обязательном порядке. Эти, двое, конечно же, его не забрали, и тренер всучил его Аарону, которому своего хлама дома хватало. Среди всяких ручек и мелкой дребедени была большая довольно, мягкая игрушка с маскотом Лисов. Вполне милая игрушка лиса, яркая, но не вырви глаз, пушистый, рыжий лисенок, с большими ушами и глазами бусинками.       Эндрю воззрился на весь этот хлам, затем перевел взгляд на Аарона, что явно не собирался оставаться. — На кой? — хмыкнул Эндрю, Аарон закатил глаза. — Радуйся, что я притащил только один набор, второй Лисички разобрали на сувениры. — пофигистично выдал брат, но игрушка была до жути милой и он не отдал её. Хоть и желающих была куча, свою он запрятал от лишних глаз, а одну их, оставил для Ники. — Так пусть и это забирают. — Эндрю явно был не впечатлен, но игрушка ему понравилась. Мягкая, пушистая и да, черт побери, милая, но внутри все орало от этого.       Признать, что эта вещица ему нравится, да не за что. На лице Эндрю читалось: «забирай этот хлам и на выход», но в душе, хотелось её помять в руках, как кот, по перебирать в лапках.       Все решилось само собой с приходом Нила из ветеринарки. Он вошел в квартиру с переноской, уставился на Миньярдов, что столпились в прихожей. — Что происходит? — не врубаясь в происходящее, Аарон уловил момент, и быстро кинув «пока», скрылся за дверью. — Эмм… ну, ладно. — Что сказал врач? — смотря на то, как Нил открывает переноску, и Фокс пулей вылетает из неё. — Он в полном порядке, но с этого дня только безлактозное молоко и надо сделать еще пару прививок. — закрывая переноску, смотря на игрушку. — Что это? — Маркетинговая херня, чтоб срубить бабла не только за билеты… — фыркнул Миньярд, и схватив лиса за ухо пошел в гостиную.       Нил усмехнулся ему вслед, услышав в ответ «заткнись Джостен». Нил сразу понял, что из всего этого Эндрю точно приметит эту игрушку, ни за что не признается, но заберет.       Через пару дней стало ясно, что эта игрушка нравится ему все больше. На неё было удобно ставить ноут, обнимая её ногами, складывать голову пока играешь в приставку, ложить книгу пока читаешь. Короче, тысяча и одно применение, а еще её было удобно обнимать и пялиться на Нила пока он спит. Она нравилась Фоксу, так как пахла Эндрю, и он дрых на ней когда Миньярд вне досягаемости.       Но придя с ветеринарки и увидев, как эту игрушку обнимает Нил, как кот, когда Эндрю нет. Тут даже Миньярд не удержался и сделал фото, хоть и знал, что запомнит эту картину навечно. Но после этого, отобрав игрушку и кинув её на кресло, куда тут, же приземлился Фокс. Нил ошарашено смотрел на это спросонья, пока Эндрю не притянул его к себе, и не заменил собой этот «Эндрю-заменитель» оригиналом.

***

— Отстань. — фыркнул Эндрю и скрылся за дверью ванной, на что Нил надулся.

*Спустя пару часов на тренировке.*

      Нил вылавливает Эндрю в раздевалке, перед тем как из неё свалит последний член команды (Аарон). Открывает рот, чтоб начать свой невероятно важный спич. — Отстань. — раньше выпалил Эндрю и тут же вышел из раздевалки.       Аарон нахмурился, но комментировать не стал, окинув Нила взглядом. Джостен фыркнул что-то себе под нос и двинулся в сторону душа.

*Спустя ночь.*

      Нил за обедом в столовой подсел к Эндрю, как бы невзначай толкая его плечом, но не успел он даже заговорить. — Отстань. — вставая из-за стола выдал Миньярд и достав пачку сигарет из кармана двинулся на выход.       Нил тихо зарычал, закатывая глаза, но за ним не пошел. Аарон наблюдал за этим издалека, сидя с Диланом, Скотт (фамилия Дилана) как и Миньярд уже замечали это не раз. Переглянувшись, они опять уставились на Нила, что казалось уже, и забыл об этом.

*Вечер пятницы*

      Аарон, Дилан и Эндрю играли в новую игру, что с таким трудом добыл Нил, чтоб порадовать Эндрю. Нила дома не было, он что-то решал с тренером на стадионе, но скоро должен был вернуться домой. — Слушай, а что уже неделю от тебя хочет Джостен? — не выдержал Аарон, этот вопрос уже интересовал всю команду. Было ощущение, что все их общение свелось до «отстань» от Эндрю. — Только не говори «отстань». — усмехнулся Дилан. — Заткнись. — фыркнул Эндрю и откинув джостик, двинулся на кухню.       Игру поставили на паузу и тоже двинулись за ним, они не Нил, он отстает, не капает на нервы. Но эти двое, уставились на него, словно в угол загоняя, и это ему совсем не нравилось. — Так что он от тебя хочет? — ухмыльнулся Аарон, понимая, что вряд ли Эндрю сбежит от разговора.       Но Эндрю игнорировал все вопросы, а в итоге и вовсе ушел из квартиры. Нил подходил к дому, роясь в рюкзаке в поисках ключей, затерявшихся под кучей тетрадей и бумаг. Но Джостен замер, увидев Миньярда, что сидел на невысоком заборчике в его толстовке. Прекрасно зная, что сейчас он должен быть дома с братом и Диланом. — Эй, Дрю? — подходя к блондину, вставая напротив, но не трогая. Глаза Эндрю не поднял, поэтому Нил присел на корточки рядом и заглянул ему в лицо. — Что случилось? — Тебе так обязательно, чтоб это сделал я? — переводя взгляд на Нила от уголька сигареты. — Ну, тебе я доверяю, да и ты прокалывал мне уши уже. — слегка хмурясь, не думая, что Миньярд мог загнаться из-за такого. Это скорее тема самого Нила, но сам он не мог это сделать. — Вторую дырку ты сделал сам. — хмыкнул Миньярд, на что Нил скривил лицо.       У него были проколоты уши уже как пару лет, но те проколы, что сделал Эндрю, были аккуратными. А вот вторая дырка в левом уже была кривовата, её он сделал сам, и мягко говоря, под углом. — Ты её потом пробивал по новой. — усмехнулся Джостен, на что Миньярд хмыкнул. — Я не смогу проткнуть хрящик сам, … поэтому прошу тебя. — А оно тебе вообще надо? — туша сигарету, прикасаясь к верхней части его правого уха, там, где он хотел прокол. — Если бы было не нужно, я бы не стал приставать. — смотря на Миньярда, что обреченно вздохнул. Нил достал телефон из кармана и нашел фотку, что его вдохновила.       Нилу очень понравилась эта сережка и как она смотрится на ухе, она казалась ему забавной. Это была вполне обычная сережка, но из-за хрящика выступали два острых треугольника, словно это уши кота. И на фотке это смотрелось симпатично, сережка ему уже пришла, поэтому он и начал просить Эндрю. — Детский сад, Джостен. — гладя Нила по голове, притягивая к себе. — Идиот, ладно, но завтра. — целуя Нила в голову, обнимая его за плечи, упираясь подбородком ему в макушку. — Они меня достали… — Поехали за мороженым? — опуская голову на свои руки, что сложил на колени Эндрю. — Поедим его в кафе. — Эндрю еще раз поцеловал его в голову и кивнул.

***

      Нил развалился на диване, обнимая игрушку лисы, стараясь не уснуть, досматривая серию. Эндрю сидел между его ног, подогнув свои, уставившись в экран и гладя Фокса, что дремал в кармане его кофты. Сериал был интересным, но после этого тяжелого дня, было сложно не засыпать.       Нил сел, подперев спину игрушкой, погладил Фокса, натягивая на голову Эндрю ушастый капюшон. Слегка улыбаясь, когда Эндрю погладил его по ноге и указал взглядом на пульт. Джостен легко дотянулся до него, зевая и упираясь лбом в плечо Миньярда. — Надо обработать твое ухо. — целуя Нила в рыжую макушку, а он уже закрыл глаза и устало застонал. — Это была твоя дурацкая идея Джостен. — Ну, прикольно же смотрится. — поднимая слегка голову, шепча это на ухо Миньярда. Фокс вытянул лапы из кармана, потягиваясь и собираясь устроиться удобнее. — Зато болит. — фыркнул Эндрю, перехватывая лапы кота и ухмыляясь когда тот выпускает слегка когти вокруг его пальцев. — Я не буду это делать пока ты в отключке Нил. — Я не в отключке. — гладя сонного кота, поворачивая голову к Эндрю. — Но я хочу спать. — улыбаясь, Эндрю притянул его подбородок ближе к себе. — Да? — шепча это в губы Миньярда. — Да. — гладя Нила большим пальцем по щеке, пока их губы соединяются в поцелуе. — Ладно, давай обработаем ухо и уже ляжем спать. — опять целуя Эндрю, затем потягиваясь, вытягивая руки вверх, перегибаясь через игрушку, слыша как хрустит позвоночник. — Ох, черт. — Будет совсем тупо, если ты получишь травму, дома на диване. — фыркнул Миньярд, поднимаясь с дивана. — Я всем скажу, что ты пытался меня сломать. — опять потягиваясь, но уже всем телом, улыбаясь на недовольное лицо Эндрю. — Они подумают, что я тебя вывел из себя очередной тупостью. — Это прокатило бы, скажи такое Кевин или Ники, … но не ты. — фыркнул Миньярд, уходя в спальню. — Я долго ждать не стану. — Нил сполз с дивана и поплелся за ним. — Но попробовать-то стоит. — хмыкнул Джостен, садясь на пол у кровати, опуская голову на колено Эндрю, давая доступ к правому уху. — Ну, или можно списать это на мою неуклюжесть? — Нельзя, у тебя отличная координация. — обрабатывая руки, доставая из аптечки салфетки для обработки и флакончик с перекисью водорода.       Пока Эндрю обрабатывал прокол, Нил все же вырубился, приобняв его ногу, а Фокс устроился у него на коленях. Закончив, Миньярд переманил кота на кресло, кинув туда кофту, и тихо бубня себе под нос «идиоты», уложил Нила в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.