ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
      Нил последнее время не отлипал от Эндрю, он буквально все время устраивался на нем как на подушке. Миньярд в свою очередь почти все время залипал либо в телефон, либо в ноутбук. Кевин скинул ему пару ссылок касательно квартир и так как Эндрю человек думающий, в отличие от Джостена, он уже начал подыскивать жильё. В его планы совсем не входило пол лета искать им жилье, он хотел сразу заселиться и забыть хотя бы об этом, да и вообще не хотел связываться с этим.       На стадионе Нил тут же пошагал за Эндрю к дивану, и так как тут еще никого не было улегся на него, обняв Миньярда. Ваймак зашел в комнату отдыха и, увидев эту картину, закатил глаза. Нил дрых на груди Эндрю, а тот, развалившись на диване, залипал в телефон с сигаретой в зубах и приспособив одну из кружек под пепельницу. — И какого хрена вы тут устроили идиоты? — осведомился тренер, от чего Нил дернулся, но Миньярд удержал его от резких движений. — Чего тут разлеглись? — Тренировка через час, он меня придавил, что мне оставалось делать? — хмыкнул безразлично Эндрю, гладя Нила по голове, что все еще в полудреме и режиме загрузки. — Скинуть его на пол и валить курить на улицу. — фыркнул Ваймак, на что Миньярд выгнул брови, бросив взгляд на кабинет тренера. Зная, что он курит в нем, и пепельницы вытряхивает разве, что к приходу проверки. — Замолкни, Миньярд. — Я молчал. — переводя взгляд обратно на тренера. — Я вам слишком много позволяю, валите на разминку. — зная что Эндрю прав и наезд был слегка не обоснован.       Эндрю легко растрепал рыжие кудри Нила, что опять устроился как до этого. Отложил телефон и, решив докурить все же, гладя и дальше Нила по голове, от чего Джостен разве, что не замурчал. Такие моменты нравились Миньярду, хотя бы потому что это было то комфортное молчание, но с долей тактильного комфорта для Эндрю.       Прикосновений и тепла было именно столько, сколько он мог вынести, хотя он позволял это, пожалуй, только Нилу. С другой стороны, никто кроме Джостена не понимал его «нет». Он отлично это контролировал, даже когда он сонный как сейчас, если это не тот момент или Эндрю напряжен, Джостен максимум ляжет рядом, но не тронет. — Рыжик? — Нил сонно поднял глаза на Эндрю, и тяжело вздохнув, отстранился.       Потянувшись как кот, Нил размял мышцы и поплелся в сторону раздевалки, подхватив сумку. Эндрю проводил его взглядом, сел на диване, посмотрев на экран телефона, на неплохой вариант квартиры. Обсуждать это они пока не думали, но некоторые критерии все, же были обговорены заранее. Типо тех, что были при выборе их нынешней квартиры: возможность завести животное, парковка (желательно крытая), близость к стадиону (чтоб Нил мог добраться и пешком), просторная.

***

      Эндрю сжал подушку и уткнулся в неё лицом, тихо застонал. — Сильней… — делая тяжелый вздох, сжимая её сильней, резко расслабляя пальцы и укладывая голову на подушку. — Ты что курсы какие-то проходил? — Нет, … ты уверен, что все нормально? — аккуратно проводя ладонью по спине Эндрю, перемещаясь к его напряженным плечам. — Заткнись и продолжай. — Нил выгнул брови, но продолжил, мышцы Эндрю были как камень, он почти всегда был в напряжении. А так как он не давал себя трогать никому кроме Нила, да и ему нравилось, как он это делает.       Эбби конечно вкратце объяснила ему, как делать массаж, чтоб снять напряжения, после одного из его травмы. Но он никогда не пробовал делать это сам до прошлого месяца, после растяжения, что получил Эндрю. Его хотели отправить к специалисту, но он наотрез отказался, поэтому Нил вызвался помочь. Пока это мало походило на то что это хоть как-то помогает Миньярду, но Эндрю его не останавливал, а это уже неплохой знак.       Миньярд же в свою очередь реально кайфовал от этого, это расслабляло его на столько, что он ощущал себя как желе. Ему нравилось это легкое и расслабленное ощущения, раньше он такого не чувствовал, но Нил иногда боялся сделать что-то сильней. Его конечно можно было понять, он в этом не профи, но получалось у него великолепно. Джостен вообще на удивление чуткий и восприимчивый, он аккуратен и быстро подмечает тонкости, а еще слишком быстро учится. — Охх… черт. — опять цепляясь за подушку и с явным восторгом простонал Эндрю, от чего Нил выпал. — Чего замер? — Тебе реально это нравится, Эндрю? — продолжая в том же духе, от чего Миньярд опять довольно выругался. — Ладно… — Просто замолчи и продолжай. — разваливаясь просто от кайфа, пока Нил аккуратно переминает его мышцы. Переходя от плеч ниже к локтю. — Мне кажется, я тебя убиваю, Дрю… — слушая его тихие ругательства и стоны. — Своей болтовней убиваешь, Джостен… охх… твою же мать…! — выгибаясь слегка, но не от боли как думал Нил. — Уверен, что раньше этого не делал? — Нет, не делал, … но мне все равно кажется, что я делаю, что-то не так. — смотря на покрасневшие плечи Миньярда, но мышцы это явно расслабляло. — Все так… продолжай. — Нил хмыкнул на это, но продолжил, сделав себе пометку, что надо уточнить у Эбби правильность действий.       Эндрю все еще лежал на кровати когда Джостен собирался на вечернюю пробежку. Когда Нил покинул квартиру и на спину Эндрю перекочевал Фокс, Миньярд потянулся. Такого кайфа Миньярд, пожалуй, никогда раньше не получал, признавать это было довольно трудно, но и сказать, что это не так тоже.       После теплого душа, он почувствовал себя еще лучше, да и двигаться стало легче. Эбби конечно настаивала, чтоб он не упахивался на тренировках, но на утренней, она даже удивилась легкости его движений.       Нил минут сорок говорил с ней после тренировки, Эбби посоветовала ему посмотреть пару руководств. Которые, Нил изучил от и до, и к вечеру уже даже что-то опробовал.       Миньярд после этого вообще забыл, о какой либо боли или напряжении в мышцах, благо сегодня они могли остаться дома. Поэтому провалявшись в ванной с полчаса пока им везли ужин, и выйдя из неё, как заново родился. Он лишь мог поблагодарить Джостена, за его упорство и такое чуткое и методичное изучения тех техник, что советовала Эбби.       Эндрю вообще не особо любил признавать, что ему что-то нравится, но тут даже он признал. Конечно, выдав это в свойственной манере, говоря, что это просто новый полезный навык, что приобрел Нил. На что Джостен улыбнулся и принял это за благодарность, миленько добавив «обращайся». Все как всегда, в свойственной им обоим манере, «спасибо» от Эндрю и «пожалуйста» от Нила.

***

      Фокс долго устраивался на свежем пледе в гостиной, в итоге забуханившись, прикрыл глаза, тихо мурча. Мало обращая внимания на тихое бурчание своего двуногого сородича. Нил тихо причитал из прачечной, на что Эндрю отвлекся от ноутбука, замечая дремлющего кота на пледе. Глянув на него поверх оправы Миньярд ухмыльнулся и отставив ноутбук, стянул очки и нацепил их на кота, что обалдевши открыл глаза. Сделав глупое фото Фокса, Миньярд двинулся на звук бурчания Джостена, заходя в открытую дверь ванной комнаты. — Что опять за трагедия? — опираясь на косяк и складывая руки на груди. Нил рылся в шкафчике, где у него были все нужные для стирки вещи и ни как не мог что-то найти. — Трагедия будет у тебя, если я это не найду. — фыркнул Нил и полез в другой шкаф. — В смысле? — продолжая наблюдать за поисками Нила. — Ты хочешь, чтоб твои черные вещи были черными или серыми? — вопросом на вопрос ответил Нил, закрывая и этот ящик, смотря на гору черных вещей. — Надо в магазин. — Серьезно, Нил? — усмехнулся Миньярд, но видя выражения лица Нила, что предполагало, что он не шутит. — Ладно, поехали.       Сборы в прочем вылились в еще одну проблему, так как в прошлые выходные Нил не успел постирать вещи, выбор у них был не велик. И если Эндрю разобрался с этим довольно быстро, нацепив старые (как раз испорченные, выцветшие джинсы), теперь темно серые джинсы. Которые были слегка коротковаты, но все, же хорошо сидевшие на нем, и темную синюю (когда-то тоже черную) водолазку. Заправив её в джинсы и подогнув штанины, Миньярд натянул длинные светло серые носки с странным кошачьим принтом (что ему подарил Ники на какой-то из праздников). И в целом Эндрю походил на человека со своим стилем и органично смотрелся в этом. А вот Нил опять походил на брошенного и побитого жизнью подростка, что упер эти вещи из секонд-хенда. — Ненавижу эти вещи, … вот серьезно. — окинув Нила скептичным взглядом, натягивая свои новые белые кроссовки. — Другого варианта нет. — поражаясь как все эти старые по факту вещи смотрятся на Миньярде. — Это даже обидно. — он выглядел в этом чертовски хорошо, хмурясь на тон Нила, накидывая свою черную, контрастно яркую, легкую куртку. — Тебе идет. — Потому что это классика и она сидит по фигуре. — усмехнулся Миньярд. — А не на два размера больше и сомнительного качества. — притягивая Нила к себе, видя как он надулся от этих слов. — Что с лицом, Джостен? — Вот знаешь, … надень ты эти вещи, они бы все равно смотрелись бы отлично. — обнимая Эндрю, на что Миньярд фыркнул, а Нил улыбнулся. — Тебе идет абсолютно все. — Заткнись, … где ты их прятал? — одергивая старую футболку на Ниле, на что Джостен усмехнулся. — Придем с магазина, я их выкину. — А если у меня опять закончатся чистые вещи? — целуя Эндрю в шею, сдвигая слегка ворот водолазки. — Дома сидеть будешь. — подавая ему куртку. — Она скроет этот кошмар. — Нил опять усмехнулся, натягивая свою куртку. Доставая телефон, на который пришло оповещение, улыбаясь, смотря на фото, что скинул Эндрю. — Дополнение к твоей дибильной коллекции. — фыркнул Миньярд выходя из квартиры, зная, что Нил в восторге от фота Фокса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.