ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
      Коробки для второго этажа были легче, да и их было чуть больше, но они были меньше. Парочка из IKEA, которые Нил сразу забрал себе, собирать такое было ему по вкусу, но промучился он с этим дольше, чем Эндрю. Три коробки с разного типа полок Kallax и это казалось быстрым, пока Миньярд не закончил с креслом и другим стеллажом. Эндрю начал собирать последний стеллаж и разобрался с ним довольно быстро. — Почему они все разные? — смотря на стеллажи, один был на 8 ячеек, второй на 4 ячейки и последний всего на две ячейки. — Если брать две на 8 ячеек, одна из них будет выпирать из-за ограждения, это не практично. — пояснил Миньярд, ставя их у входа в спальню к поручню через который видно холл на первом этаже. И они идеально встали вровень с ним. — Видишь, Рыжик? — Ты реально все померил? Но как блин? — обнимая Миньярда со спины, смотря на другой стеллаж, что идеально встал в угол у ванной в гостиной. — Мерил не я, а агент, что сдает этот дом, но я явно его задолбал. — оценивая пространство, гостиная тоже большая. — Тут остался только ковер? — смотря теперь на рулон с новым ковром из IKEA. — Да, и он тоже светлый. — Эндрю вообще преимущественно брал для дома, что-то светлое или черное, типо полок из металлического черного профиля с деревянными полками. Все ножки мебели тоже были черными и матовыми.       Вообще в доме были пока только небольшие вещи, никакой мягкой мебели, она крупногабаритная, и таскать и собирать её они не особо хотели. Спальня вообще была пустой, но пока им там особо-то ничего и не нужно, главное там было удобно спать.       Нил очень радовался, когда привезли их диван на первый этаж, он отлично сочетался с креслом Эндрю. На нем они легко помещались вдвоем, даже не соприкасаясь, и даже оставалось место на Фокса. Следующим пунктом был телик над камином и Эндрю выбрал его ровно как пространство между полками. Приставку Эндрю на удивление оставил в Пальметто, хотя Нил и не так часто играл в отличии от него. — Тебе нужна твоя приставка, Эндрю. — развалившись на диване, тиская Фокса, что устроился на нем. — Или новая… — Я переживу. — подал голос Миньярд из кресла в котором устроился с книгой. — Надо сделать что то с окном. — Например? — ухмыляясь, выворачивая уши Фокса, что фыркнул и дернув ими вернул их в нормальное положение. — Ну, есть два варианта, первый: расширить подоконник и сделать это как еще одно место для сидения. Второй: буквально заказать диван под окно. — не отвлекаясь от книги, Нил посмотрел в сторону окна, там было пустое пространство и тоненький подоконник, очень узкий. — А чего бы ты больше хотел? — ему казалось странным ставить туда еще один диван. — Я об этом еще не думал. — потягиваясь, закрыв дочитанную книгу. — Надо сделать, что-то поесть. — Для этого надо тащиться в магазин. — Нилу вообще не хотелось покидать диван, на что Миньярд усмехнулся, вставая. Поставив книгу на полку у камина и направившись на кухню, попутно погладив Нила по голове. — Ты куда? — Можно и доставку заказать, но мы пройдемся. — на это Нил обреченно застонал. — Не ной, Рыжик. — Джостен тяжело вздохнул, но все, же встал.       В течение пары дней пока Миньярд занимался бумагами, Нил задумался над местом у окна и приставкой. Что странно с приставкой он разбирался дольше, соорудить место под окном оказалось проще. Интернет помог справиться с этим за каких то четыре часа, материалы он заказал онлайн, даже мягкую подушку в размер. В итоге, когда Миньярд вернулся домой, на этом месте был уютный уголок с пледами и подушками в тон мебели. Невысокий, с двумя выдвижными ящиками, вот с ними Нил намучался, удивляя еще больше Фокса, он просто не врубался, как крепить направляющие, но с этим на удивление помог Эрик по видео связи. Да и вообще ящики стали просто испытанием, но они очень нравились коту, общими усилиями: Ники, Эрика и от части Мэтта, все срослось. Новые пледы хорошо уместились в этих ящиках, и Фокс с радостью пялился в окно, восседая как король. Эндрю эта штука зашла, но он удивился, что Джостен сделал это сам, конструкция выглядела как покупная, но в целом составляющие и были покупными. Единственное это каркас, его надо было подогнать под размеры их пространства, с чем у Нила проблем не возникло, он легко все вычислил — Тут нужен светильник. — Эндрю устроился у окна, вместе с Фоксом, но когда темнело, ему явно не хватало света, чтоб читать. — Нам вообще нужны светильники… — продолжая спорить с Аароном и Ники о приставке для Эндрю. — Давай сходим куда-нибудь поесть? — С чего вдруг? — закрывая книгу, и смотря, как Нил психует, отвечая на новое сообщение. — Чего бесишься? — Да фигня… хочу есть, не хочу убираться. — откидывая телефон на диван, поворачиваясь на Эндрю, улыбаясь, потому что Миньярду нравится это место, как и Фоксу. — Ладно, собирайся. — хмыкнул он на слова Нила. — А тебе надо купить тунца, да? — тиская кота, что услышал любимое слово и сразу стал тереться об Эндрю.

***

      Эндрю в новой форме с непривычным номером казался Нилу крайне странным, ему, конечно, шло все, что на него не нацепи. Но десятый номер смущал больше всего, хотя это было забавно отчасти. Фотограф, что делал фото для мерча, был из журнала, что посвящен спорту, не их командный. Ему безумно нравилось, как Миньярд смотрится в кадре и он не мог заткнуться, что бесило Эндрю, но явно веселило Нила.       Кевин смотрел на это с опаской, прекрасно понимая, что это поведение фотографа бесит Эндрю. Хотя больше всего Дэя напрягало то, что после этой части они поедут на стадион, где полагается вторая часть фотосессии. А ехать в одной машине фотографу и злому Миньярду явно противопоказано. — Он в бешенстве…? — уточняя у Нила, на что Джостен слегка кивнул. — Сядь, пожалуйста, ближе к фотографу. — Не парься, мы на машине, так что поедем отдельно, заодно он успокоится. — Нил прекрасно знал, что его нельзя загонять в небольшое помещение с таким активным человеком и без возможности Миньярда уйти от этого. — А у меня какой номер будет? — Точно не третий и не десятый… пока не знаю. — смотря как Миньярд стягивает футболку и удивляясь этому. — Погоди-ка… и какого фига происходит? — Он хочет закончить это быстрей, он не я, ему пофиг. — пояснил Джостен, прекрасно понимая, что Эндрю не станет тратить кучу времени, чтоб уйти и переодеться. Нил опустил камеру фотографа, видя, как тот хотел сделать фото Миньярда без футболки. — А вот этого не надо без его согласия. — сурово и холодно произнес Нил, да Эндрю мог согласиться и на такое, но сейчас он согласия не давал. — Это фото явно бы подняло его популярность, многие ребята из команды так снимаются. — фотограф оглядел Нила с ног до головы, оценивая и его фигуру, что в довольно узкой одежде реально смотрелась отлично. — У вас хороший вкус. — знал бы он, что это вкус Миньярда, на что Эндрю усмехнулся, а Нил закатил глаза. — Слышал, Джостен, а ты вечно ноешь. — уже переодевшись в другой комплект, говоря на немецком, что слегка смутило фотографа. — Да мне идет, но я в состоянии выбрать одежду сам. — отходя к Кевину, смотря на Миньярда. — Ну уж нет, ты опять будешь шляться в лохмотьях. — окидывая Нила взглядом. — Так лучше. — Специально куплю себе кучу толстовок как вернусь. — фыркнул Нил и сложил руки на груди. — Я их сожгу как приедешь, у нас как раз на заднем дворе есть кострище. — злобно ухмыльнулся Миньярд и это фотограф в объектив поймал, пожалуй первые эмоции Эндрю. — Бесишь. — фыркнул Нил, но с улыбкой.       На стадионе было куда больше кадров, опять в разной форме, тут уже были не только Нил и Кевин. Артур подошел к ним опять извинился за казус на приветственной вечеринке, что не учел подобную реакцию Эндрю. Сегодня у них у всех по идее выходной, но он после случившегося видел только Нила и хотел извиниться перед Эндрю лично. — У нас будет тренировка на следующей неделе, ты можешь присоединиться если хочешь? — их тренировки начинались, где то с конца лета и это бесило Кевина, потому что он тренировался все лето. На рождественских каникулах, да вообще всегда, как и те, что из «Воронов» и на этой почве их отношения стали чуть лучше. — У меня ничего нет с собой, но я бы посмотрел. — Нил, как и Кевин, предпочитал проводить время на поле, хоть сейчас он и старался давать себе время на отдых. — С этим проблем не будет, форма есть, как и клюшки, защиту подыщем… мы пока не заказывали тебе форму. — улыбнулся Артур, он вообще довольно жизнерадостный парень. — Интересно глянуть на вас троих вне игры на поле. Слышал, Лисы все лето тренируются? — Это началось с него, но как-то прижилось. — указывая на Дэя. — Ну, и это связанно с тем, что большинство новичков приходят в конце весны, начале лета и они догоняют уровень и техники. — А сейчас, что они делают? — видя, что Эндрю закончил и идет к ним. — Херачат на тренировке, но не с ними, а с Диланом и тренером. — спокойно и как всегда безразлично сказал Эндрю, подходя к ним. — Через полчаса закончат и Скотт будет разносить ему телефон. — указывая на Джостена. — Они не особо пока его слушают, да и в этот раз Ив осталась. — хмыкнул Нил, поправляя ворот футболки Эндрю. — Он может срезать бирки? — понимая, почему ворот был, слегка вывернут. — Это его форма, если мешают, то это не проблема. — Артур внимательно следил за действиями Нила, что легко вынул один из ножей из-под повязки Миньярда. — Он всегда там был? — прифигев от происходящего. — Да, но на игры он их снимает, сейчас во всяком случае. — аккуратно срезая бирку, убирая её в карман, на что Эндрю вообще не реагирует, залипая в своем телефоне, приобняв Нила. — А раньше не снимал? — Нил быстро разобрался с биркой, отдал Эндрю нож, что тут же скрылся под повязкой. — Раньше на это были обстоятельства, сейчас это не нужно, по крайней мере, на поле. — Эндрю отлип от телефона, изучая Артура взглядом, оценивая его реакцию. — У тебя выходной, я думал ты не такой фанатик как эти. — указывая на Нила и Кевина. — Я тут чтобы извиниться, может, сходим куда? Я не хочу, чтоб возникали подобные неловкие моменты в дальнейшем. Я знаю почти про все проблемы команды, и я должен понять, что для тебя допустимо. — Эндрю хмыкнул и глянул опять на этих двоих, кивнул, соглашаясь на приглашения. — Отлично, вы на машине? — Я хочу выпить, так что ему придется оставить её дома, скажи куда подъехать и давай встретимся через час? — четко выдал условия Миньярд и Артур явно оценил это, объяснив, где им лучше встретится.       Нил быстро собрался, зная, что это одна из проверок Эндрю, но ничего не говорил. Пока он выяснял отношения с Диланом, они добрались до бара, это место было довольно популярным. Говорили в основном Кевин и Артур, Нил сидел в телефоне, в этот раз Эндрю сам отвечал и говорил.       Пока они обсуждали свои проблемы, Нил заказывал игры, что 100% понравятся Эндрю, для его новой приставки, что придет завтра. Джостен периодически вставлял реплики или наоборот молчал глада Миньярда по затылку, слегка притормаживая его. — Вы ведь давно в отношениях? — уже под конец встречи и довольно пьяным голосом. — Четыре года. — спокойно сказал Нил, ища взглядом зажигалку на столе. — Я думал больше. — Кевин как-то не задумывался этим вопросом раньше. — Четыре года, девять месяцев и двенадцать дней. — с привычной точностью ответил Миньярд, на что Нил ухмыльнулся, глядя на их вытянувшиеся лица. — А я думал, ты не считал те месяцы до финала? — тихо на самое ухо усмехнулся Нил, приобняв Эндрю за плечи. — Я все еще тебя ненавижу, Рыжик. — повернувшись к Нилу. — Но, да я считаю каждый день. — Нил легко коснулся своими губами его губ. — Бесишь. — усмехаясь, но чувствуя себя абсолютно счастливым сейчас.

***

      Эндрю сидел в раздевалке у их шкафчика, пока он был у них на двоих, так как Нил еще не часть команды. Вся команда любезно свалила из раздевалки, чтоб Джостен мог переодеться. Вопросов никто не задавал, понимая, что у каждого свои загоны, а у Лисов их побольше, чем у остальных.       Миньярд ждал, пока Нил разберется с защитой, и в основном смотрел в телефон, что-то читая про курсы по вождения. Он, конечно, мог научиться и без них, но предпочел заниматься с человеком, что точно сможет объяснить ему это за пару занятий. — Эй, Дрю? — отвлекая Миньярда от экрана, закончив со всем. — Почему все пишут, что на обучение нужен минимум месяц? — листая список инструкторов, поднимая глаза на Нила. — Расслабься, это просто очередная тренировка. — Я знаю, … найди себе частного инструктора, а не от автошколы, тебе просто нужно пара занятий. — Нил нервничал, хотя и не слишком, но для Миньярда это было очевидно. — Большинство не хотят делать это без договора, а это значит ты оплачиваешь месяц, за пару занятий. — запихивая телефон в шкафчик и закрывая его. — Я могу объяснить, но это явно не сейчас, надо чтоб на дороге был лед. — выходя за Эндрю из раздевалки. — Я разберусь, Нил. — Миньярд знал, что Нил умеет ездить наверно в любых условиях, начиная от гололеда, заканчивая, на придельной скорости и под пулями.       Хотя он никогда не хвалится этими навыками, он разбирается в машинах, умеет их чинить, сразу понимает, где неполадка. И это понятно, от этого раньше завесила его жизнь, он умеет вскрывать машины, заводить их без ключа, и куча навыков. Зато его надо учить многим вещам, связанным с техникой, типо ноута или телефона, но и это он схватывает на лету.       На поле Нил чувствовал себя легче, но частенько сталкивался с ребятами из «Воронов» и вступал с ними в перепалку. Их он хорошо помнил еще с того не долгого пребывания в «гнезде», хотя сейчас они в разы тише. И их взаимные придирки друг к другу явно были не по душе команде, в прочем они многого не знали об их прошлом.       Стычки к концу тренировки становились все чаще и в основном они лезли именно на Нила. Это его очень бесило и в какой-то момент Джостен просто не смог смолчать. — Если не хотите закончить как Рико, я бы на вашем месте не лез ко мне. — с дикой ухмылкой выдал Нил, с чего Кевина передернуло, а эти двое слегка попятились. Все «Вороны» знали, что это не было «самоубийством» и они знали, что Нил был тем, кто был там тогда. Одного они не знали, кто спустил курок, и большинство думали, что это сделал именно Натаниэль Веснински. Поэтому они остерегались Нила Джостена, который, по их мнению, ничуть не изменился, лишь сменил имя. — Эй, Нил, хватит. — Кевин отвел его в сторону, что он им сказал, слышал только он. — Они поняли, давай продолжим.       До конца тренировки они вели себя тихо, но в них, то и дело прилетали мечи от Эндрю, причем не важно как далеко они от него были. Это удивляло всех в команде и перед тем как закончить тренировку, Артур подошел к воротам. — Ты реально можешь попасть по противоположным воротам отсюда? — ему казалось это нереальным, Эндрю клюшкой подцепил мяч и с легкостью отправил его в противоположные ворота. — Долго этому учился? — все еще офигевая, так как он в прошлом был вратарем, ему были понятны техники. Но вот такого он не умел. — Как-то не задумывался над этим, … думаю, это заняло приличное количество времени. Но если получится раз пять, то это становится просто, не вижу в этом чего-то особенного. — пофигизм Миньярда звучал так естественно, что было понятно, что это не выпендреж. — Могу научить. — Было бы круто… но думаю, второму вратарю на это больше времени понадобится. — второй вратарь, способный парень, что по факту лишился места в основном составе из-за Миньярда, но совсем не видел в этом проблемы, особенно после последнего финала Лисов. — Вы же тренировались не так? — У нас тренировки раздельные, делающее упор на каждую позицию отдельно. — спокойный тон всегда делал слова Эндрю уверенными и его спокойствие всегда показывало всем, что Миньярд прав. Хотя Эндрю и редко ошибался, это факт, его талант к игре сложно было подвергнуть сомнению. — Если я обговорю это с тренером, ты сможешь их научить как тренер? — на это Миньярд вопросительно выгнул брови. — Тут у нас за это отдельная плата и договор, по факту, ты станешь тренером, а это оплачивается отдельно от игровой деятельности. — Я не против, но на моих условиях. — у команды по мимо Эндрю еще два вратаря и чаще всего они играли только по одному тайму. А так как Кевин, Нил и Эндрю легко тянули на полной мощности по два тайма, большинство команд с этого офигивали. — А какая вообще у вас схема в тренировках? — он не совсем понимал, да и большинство этого не понимали. — Это к Джостену, все планы тренировок у него, да и у Дэя. — объяснять подолгу Миньярд не хотел, да и вообще эти тренировки казались ему скучными. Ему вообще пока тут не особо нравилось, но он понимал, что этот год придется прожить так. — Вы свободны вечером? — двинувшись за Эндрю с поля, Нил явно не стремился уйти со всеми, как и Кевин. — А вы не собираетесь в душ? — Они помешенные, они живут на поле. — фыркнул Эндрю, слегка притягивая Нила за футболку. — У нас есть планы на вечер? — Нет, ты чего-то хотел? — обнимая Эндрю за плечи, смотря на Кевина, что выставляет все для упражнений. — Ты можешь придти к нам на ужин. — обращаясь к Артуру. — А ты не тусуйся тут до ночи. — Когда все уйдут, я схожу в душ, нам надо в магазин. — Нил легко поцеловал его в щеку и высвободился из его рук, двинулся к Дэю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.