ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
      Планы Артура изменились в последнюю минуту, он постарался перенести их ужин, чему Эндрю был не сильно доволен, но не показывал этого. Через пару дней, все срослось и Блек пришел к ним домой, Нил открыл ему двери, Артур мягко говоря офигел от их жилища. Но вполне понимал их, ведь жильё для семьи это важно, а так как парни давно вместе, логично обустраивать совместный быт. Тем более Кевин объяснил ему вкратце, что эти двое очень ценят личное пространство и стабильность для них это как еще один якорь. Помимо того, что они друг для друга самая основная опора, что почти сразу становится очевидным, узнай их чуть лучше.       Артур прошел в гостиную с Нилом, окинул это пространство взглядом, поражаясь как все просто, но при этом лаконично. Присев на диван, он впялился в полку, на которой Эндрю устроил свои диски с играми, изучая их названия. Отмечая так же, что у них много книг, но пока они хаотично расставлены на полках, хотя это только казалось, что в этом есть хаос. — У вас столько бумажных книг, … почему не электронные? — изучая теперь полки с книгами, теперь видя в них систему. — Вы их по жанрам сортируете? — Эндрю любит читать, и именно бумажные книги, у него своя система, я это не трогаю. — Нил старался не трогать эти книги, да вообще старался всегда ставить все на то же место, когда убирался или брал что-то. — Я читаю с планшета, а Эндрю всегда дарю такие книги. — Он посмотрю, много читает… надо запомнить. — Артур улыбнулся, слегка устало, смотря на вошедшего в гостиную кота. Фокс не ожидал увидеть тут посторонних и поначалу выгнулся и распушил хвост, смотря на Артура насторожено. Фокс точное отражение этих двоих, он не особо любит людей, но если они ему понравятся, он подпустит к себе. Он ненавидит, когда ему насильно навязывают общение с кем-то, он должен сам к ним подойти и ни как иначе. — У вас есть кот? — Фокс, дай ему время, он у нас часто осторожничает и не особо доверяет людям. — Нил обернулся на Фокса, что все так же стоял в дверях гостиной. — Красивый, люблю рыжих котов и белых. — рассматривая любимца этой парочки и понимая, что этот кот просто копия хозяева. — Но в моей семье всегда были только собаки. — А сейчас у вас кто-то есть? — Нил, мягко говоря, не силен в светских беседах. — Нет… моя невеста пока занята проблемами с родителями, а я в разъездах… хотя мы оба кошатники. — отворачиваясь на Нила, стараясь не напрягать кота и дать ему самому подойти. — Я кстати хотел извиниться, что так вышло в прошлый раз. У меня сейчас ситуация меняется каждый день… мне жаль, что я все отменил в последний момент. — Я не особо понял из-за чего, но это касалось семьи, так что не парься, Артур. — Нил улыбнулся, увидев краем глаза Фокса, что подкрался к Артуру и принюхался. — У моей невесты мать больна раком, он не операбельный и сейчас все стабильно, но она сейчас в клинике. Отвести ее мог только я, у Оливии нет прав, она очень боится садиться за руль. — Артур дал Фоксу понюхать свою руку, прежде чем погладить его. — Жаль… — Нил не испытывал привязанности к родителям, хотя мать для него была важна, но семья у него появилась только с Лисами.       Он понимал, что мать его по-своему любила и берегла, как и он её, но это далеко не то, что можно назвать семьёй. Он мог назвать Миньярдов и Лисов своей семьей, команду, но в большей степени это именно Эндрю. За него он убьет, свернёт горы, да что угодно, за мать он бы вряд ли такое сделал, да и не сделал. Это бы наверно ужаснуло любого нормального человека, но для него понятие «дом» и «семья», это то, что дал ему Миньярд. Для Нила до этого человека вообще не существовало таких понятий, как, пожалуй, и стабильность.       Тоже можно сказать и про самого Миньярда, да у него есть Аарон и Ники, они семья для обоих. Есть Кевин, он тоже семья, друг, пусть и проблемный, как и все они, но для Эндрю это важно. Для Миньярда Нил это якорь, семья, то что дает веру в будущее, он, как и Нил убьет за этого рыжего идиота. Но он так, же знает, что Джостен сделает тоже за него и его семью, они одно целое и это самое важное для них. — Идите есть, привет. — неловкое молчание прервал Эндрю, что закончил на кухне. — Привет, прости, что так вышло в прошлый раз. — Артур увидел Эндрю раньше и уже успел встать. — Ты сам готовил? — это тоже удивило, заходя на кухню, пахло тут просто потрясающе вкусно. — Он и готовить любит, ты на машине? — Нил сразу двинулся к холодильнику, размер которого для двоих казался чересчур огромным. — Я на такси, машина у тестя, … будущего тестя. — Эндрю достал бокалы из нехилого такого бара, а себе стакан. Артур в легком замешательстве смотрел на это, они словно мыслями обменивались.       Он прекрасно понимал, что они изучили друг друга за эти годы, но такое понимание партнера казалось ему просто за гранью. Они даже не говорили, но делали все так слажено, словно они единый организм.       За ужином они во многом говорили о команде, тренировках и в целом об игре. Потом обсудили вкратце ситуацию Артура в его семье и он быстро понял, что их семья это далеко не родственные связи. Он знал, что у Нила полный бардак в «семье», знал, что Эндрю познакомился с близнецом уже, будучи достаточно взрослым. Но он не подозревал, что такие отношения как в команде Лисов вообще существуют.

***

      Длиннющая очередь в магазине, онлайн кассы не работают, а им и надо было взять корма для Фокса и пару лампочек в новые светильники. До отъезда Нила все меньше времени, а Эндрю как назло решил, что самое время заняться навесом на балконе. Джостен конечно понимал, что в одиночку это та еще задача, но как, по мнению Нила, Миньярд мог бы позже запрячь Дэя на это дело.       Эндрю мирно ждал очереди, залипая в телефон, опять ища то, что надо для дома. Миньярд слегка прикоснулся к его руке, от чего Нил дернулся, рука показалась ледяной и Джостен тут же её сжал в своей. Эндрю продолжил смотреть в экран, и это успокоило Нила, он глянул на Эндрю, что с непроницаемым лицом смотрит в свой телефон. Это спокойствие ему нравилось, и Эндрю знал, что Нил ненавидит большие скопления людей и долгое ожидание, в его привычках осталось, прятаться от камер. И долгое нахождения на месте, всегда вызывало у Нила тревогу, к этому месту они оба еще не привыкли. Но если Миньярд скрывал все под привычной маской безразличия, то Нил начинал загоняться на ровном месте.       Пока Нил витал, а облаках подошла их очередь, и он очнулся слишком поздно, Эндрю уже расплатился и повел его на выход. В прочем Джостен послушно двинулся за ним, не выпуская его руку из своей, то того момента пока они не сели в машину.       Еще пара магазинов, нужных материалов и наконец, они дома, где нет суматохи, толпы, лишь тишина и уют. Промаявшись почти до ночи с навесом, Нил плюхнулся на матрасы во все еще пустой спальне. Эндрю делал все кроме неё, что даже удивляло, а Пальметто первое, что они сделали, это спальня. — Ты в душ не собираешься? — Эндрю, как и всегда тихо подошел. — Я устал, если дотащишь и окатишь меня из душа буду очень признателен. — усмехнулся Джостен, наблюдая как Миньярд стягивает футболку. — Или мы можем немного задержаться тут… — Ты же устал, Рыжик? — усмехнулся Эндрю и подойдя ближе, подал Нилу руку. — И после этого тебя реально туда тащить придется. — Ну, как оказалось, ты вполне в состоянии меня дотащить, Джозеф. — поднимаясь за рукой Эндрю, на что Миньярд усмехнулся и прижал его к себе. — Но я так и быть дойду до душа, а вот обратно. — целуя Эндрю в губы, улыбаясь, от того, что можно прикасаться к этой бледной шелковистой коже. — Да или нет? — тихо шепча это на ухо Миньярду, пока Эндрю стягивает с него футболку. — Да. — запуская руку в шорты Нила сзади. — Но больно много одежды на тебе. — Ну, это поправимо. — продолжая целовать шею Миньярда, отступая к душу, стягивая шорты. — Смотрю, усталость как рукой сняло? — опираясь на стену у двери в ванну, еле заметно ухмыляясь, смотря, как Нил с легкостью справляется с тем, чтоб оставить его без одежды. — Твое обнаженное тело лучше любой батарейки. — спускаясь поцелуями по телу Эндрю, прикасаясь к нему беспрепятственно. — Стоп. — Нил тут же отстранился, это было не грубо или «нет». — В душ шуруй, Рыжик. — открывая двери ванной комнаты, окончательно раздеваясь, пропуская Нила вперед.       Джостен тяжело вздохнул, но двинулся в ванную, последнее время, времени на это у них не особо было. Поэтому сейчас Нилу не хотелось терять ни минуты, но зная Эндрю, он не подпустит к себе, если это будет не по его правилам. Душ был двойной и огромный, что нравилось обоим, можно было мыться одновременно, но не соприкасаться между собой, когда это надо. Хотя сейчас они оказались под одним и продолжили целоваться, пока Нил аккуратно поглаживал член Эндрю. Рука Миньярда скользнула к входу Нила, мягко касаясь ободка мышц, сжимая второй рукой его ягодицу. Джостен тихонько застонал от нетерпения, подаваясь ближе, обожая, когда Эндрю становится чуть грубей и настойчивее. Пальцы Эндрю медленно проникли в него, и стон стал громче, обхватив оба члена, Нил ускорился, все еще целуя Эндрю в губы. Он быстро терялся в ощущениях, оказываясь прижатым спиной к стене, откидывая голову к ней, пока Эндрю медленно переключается на его шею. Двигая пальцами внутри, пристально смотря как Джостен задыхается от кайфа в этом влажном помещении, улыбаясь, прикусывая кожу на шее Нила.       Нил быстро забывает о том, что делал, обнимая Эндрю за шею, целуя опять его в губы. Слегка стонет, когда Миньярд убирает из него пальцы, сжимая его ягодицы, раздвигая их. — Держись. — шепча это в губы Нила прежде чем поднять его, от чего Джостен резко сжимает его шею и упирается второй рукой в стену. — Расслабься, Рыжик, ты же знаешь, что я тебя не уроню. — Знаю, Дрю, ахх… быстрей. — ухмыляясь, смотря в глаза Эндрю, чувствуя как головка его члена поглаживает вход. Упираясь плечами в стену, помогая члену Эндрю скользнуть в проход. — Бля! — опять упираясь в стену рукой, от резкого движения Эндрю, вперед и вверх, чтоб войти в Нила одним толчком. — Ох, черт… погоди… ммм… — Сказал же, расслабься, больно? — целуя Нила в шею, чувствуя, как он вцепился в его волосы на затылке. — Боже… нет, все хорошо. — медленно покачиваясь на члене Эндрю, притягивая его лицо к себе, целуя Эндрю в губы. — Двигайся, Джозеф. — тихо простонал Джостен, ухмыляясь в поцелуй, ощущая как Эндрю начал двигаться.       Медленные движения быстро набирали темп, и держаться в таком положении Нилу было все сложней, но само ощущение внутри. То как головка члена Эндрю ровно попадает по простате, что просто пробивает Джостена до мозга, расходясь мурашками по телу. Нил тихо стонал, прикрыв глаза, цепляясь уже обеими руками за Эндрю. Положение было крайне неудобным, но ощущения просто потрясающие, но Нил медленно опускался по стене к выступу под душем.       В итоге оказавшись на этом подобии скамейки, Эндрю быстро поменял положение. Поднимая ногу Нила чуть ли себе не на плечо, гладя Нила по шее убеждаясь, что с ним все нормально. Двигаясь медленней, заставляя Джостена слегка поднять голову, целуя его в губы, обожая, когда Нил теряет контроль, отдаваясь процессу.       Нил сжал запястье Миньярда, тяжело дыша, поднимая голову, простонав что-то невнятное в поцелуй. Открывая глаза, слегка задыхаясь под пристальным взглядом этих золотых и таких любимых глаз. Целуя Эндрю в губы, шепча его имя, что смешивалось со стонами и ругательствами, на всех ему известных языках, что у Эндрю вызывает улыбку. От чего Нил не устанет кайфовать, эта улыбка так ему нравится и этот огонь в глазах Эндрю. — Ах, … притормози… ммм, Дрю! — сжимая запястье Миньярда сильней, когда член Эндрю входит глубже, да еще и под нужным углом. — Боже… черт! — движения стали медленней, но это совсем не помогало, а лишь приближало к той грани, от которой Нил хотел, отойди. — Надо было взять игрушку с собой. — усмехнулся Миньярд, намекая на эрекционное кольцо, которое Нил определенно заценил за это время.       Нил усмехнулся сквозь очередной стон и прерывистый вздох, слегка сжимаясь вокруг Эндрю, закусывая нижнюю губу. Рука Миньярда опустилась на его член, что сейчас был крайне чувствительным, Нила пробивало даже от капель воды, а уж от прикосновений. Джостен тут же вцепился в выступ, на котором буквально уже лежал и громко застонал, но Эндрю сжал его член у основания. Давая тем самым Нилу слегка расслабиться, но совсем ненадолго, ускоряясь почти тут же, сжимая слегка икру Нила. Наслаждаясь видом и прикусывая кожу на икре, слегка выпрямляясь, понимая, что эта картина явно заводит его чересчур сильно. — Серьезно, Рыжик, расслабься. — двигаться стало сложней, Нил сжимал его и сдерживаться становилось все сложней. — Аах… я не могу, Дрю! Ах, … быстрей детка! — выгибаясь от удовольствия, подаваясь навстречу движениям Эндрю, просто забывая обо всем.       Нил не ожидал столь резкого и мощного оргазма, притягивая Эндрю за шею к себе, целуя его в губы, задыхаясь от духоты в глазах потемнело на пару секунд. Эндрю ускорился, двигая рукой по чувствительному члену Нила, давая ему расслабиться и выйти всей сперме. Смотря, неотрывно за тем, как Нил проходит сквозь этот оргазм, ловя каждый вдох, стон, огонь в глазах и то тепло, с которым Нил смотрит на него. Кончая, двигаясь резче и быстрей, упираясь в стену, тяжело дыша, опускаясь ниже на пол, и Нил скользнул за ним. Джостен прижимает к себе, медленно двигаясь на нем, целуя его в шею, зарываясь пальцами в волосы на затылке. — Обожаю это в тебе. — чувствуя как Эндрю сжимает его тело в своих руках, утыкаясь в шею Нила, пока тот медленно двигается на его члене.       Эндрю молча, кусает его за шею, не сильно, но чувствительно, начиная более-менее ровно дышать. Улыбаясь на слова Нила, а Джостен просто в восторге от улыбки и того огня что сейчас горит в янтарных глазах Миньярда.

***

      Нил нехотя складывал свои вещи в сумку, завтра днем он сядет в поезд и ранним утром следующего дня будет далеко от Эндрю. Фокс дрых на матрасах, устроившись недалеко от подушки Эндрю, и это заставляло сердце Нила сжиматься от боли. Он тоже не хотел уезжать, оставлять его одного, да и Фокс будет дико скучать, ведь Миньярда он очень любит. Сложив все вещи, Джостен лег рядом с Фоксом и погладил его, кот устроился поудобнее и замурчал, Нил закрыл глаза и уже совсем не хотел возвращаться в пустую квартиру. Размышляя об этом пока Эндрю был на тренировке, он задремал, словно погружаясь в ту реальность без Эндрю. Там не было цвета, яркого солнца, все яркие пятна в этом сне напоминали о Миньярде, но быстро гасли и пропадали, и догнать он их не мог. Проваливаясь все глубже в эту темноту, боясь и пытаясь позвать Эндрю, найти его, становилось все страшнее. Дышать стало тяжелей, он уже буквально тонул, крича из последних сил, звал его, но ответа не было.       Миньярд зашел домой, вымотанный после двух тренировок, основная не вызывала таких проблем, а вот учить чему-то было задачей со звездочкой. Нил уже час не отвечал на сообщения и звонки, поэтому Миньярд сразу поехал домой, не приняв душ, никуда не заезжая, послав Кевина на три веселых. Бросив сумку в прихожей, он просто влетел на второй этаж, где в двери спальни скрёбся Фокс. Нил буквально задыхался во сне, такие кошмары присущи Эндрю, у Нила они куда спокойнее, обычно он просыпается. Но тут его не разбудил, ни телефон, не Фокс, Эндрю в два шага оказался рядом, пытаясь разбудить Джостена. Когда это все же ему удалось, Нил вцепился в него как в спасательный круг, прижимаясь, все еще задыхаясь. — Нил? — пожалуй, голос Эндрю впервые дрогнул, спокойствие пошатнулось хоть и на долю секунды, но все же. Эндрю сжал его щеки так, чтоб Нил посмотрел ему в глаза и этот страх в его голубых глазах, был столь очевидным, что Эндрю нахмурился. — Абрам? — Нил аккуратно прикоснулся к его руке и из его глаз покатились слезы, он опять прижался к Миньярду. Начиная дышать ровней, но все так, же тяжело, утирая рукой нос и слезы. — Что случилось, Рыжик? — гладя Нила по голове, обнимая за плечи, давая ему прижаться ближе. — Господи, мир без тебя ужасен, он серый, мрачный и в нем нечем дышать… там холодно… одиноко, Дрю. — делая глубокий вдох, упираясь лбом в плечо Эндрю, успокаиваясь рядом с ним. Шмыгая носом, обнимая Эндрю сильней, словно пытаясь поверить в то, что он реальный. — Это ужасно… — Я тут и никуда не денусь. — целуя Нила в голову, понимая, что Нил только что описал мир Эндрю до своего появления в ней. — Я знаю, это страшно. — Нил аккуратно погладил его по затылку, как бы успокаивая Эндрю, от чего Миньярд сам прижал его сильней к себе. — Я свихнусь за этот год, Дрю. — поднимая глаза на его лицо, прикасаясь к щеке Миньярда большим пальцем, гладя остальными по шее. — Я без тебя поеду кукухой. — Ты и так поехавший, Рыжик. — он слегка улыбнулся, зная как Нил любит его улыбку, притягивая Джостена ближе к себе, целуя его в губы. — Мы справимся, Абрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.