ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
      На завтрак эта парочка не явилась, что никого не удивило. Нил пришел в общий дом к обеду, Кевин отходил от вчерашнего, страдая от головной боли и сушняка. Элисон налепила ему под глаза патчи, но это явно ему бы не помогло, а увидев шею Нила, она и вовсе закатила глаза. В итоге, когда в общий дом пришли остальные: Нил, Кевин и Эндрю с Элисон, сидели в масках для лица и попивали коктейли, что замутил Эндрю. Попутно выбирая лак для ногтей, с помощью которого они собираются мучить Нила. Кейтлин зашла последней, тоже в маске и с небольшой косметичкой, в которой было еще пара цветов. — И почему меня не позвали на эту тусовку? — возмутился Ники, от чего Кевин протяжно застонал. — Что? — Ты капец шумный. — Дэй явно не хотел слушать причитания. — Розовым ему их сделайте… или фиолетовыми. — Ага, фуксии. — фыркнул Нил, на что Элисон хмыкнула. — Тут такого нет, Джостен. — опираясь на диван, сказал Аарон, Эндрю подал ему стакан с выпивкой и взял оранжевый лак, что часто использовали Лисички. — Оранжевый? Ну, фиг знает. — Элисон покрутила его в руках. — Почему меня вечно все игнорируют? — смотря, как к этой компании подтянулись Мэтт и Дэн. — А ты всем желающим их накрасишь? — уточнил Мэтт, перебирая цветные флакончики.       До обеда Нил сидел неподвижно, опустив голову на плече Эндрю, даже задремал. Когда он, наконец, пришел в себя на его ногтях красовался ярко оранжевый лак, пара черных лисьих лап и на среднем пальце правой руки его номер, а на левой Эндрю (03). Он долго пялился на это словно в режиме загрузки, потом посмотрел на Эндрю, а Миньярд, как ни в чем не бывало, болтал с Рене.       После обеда Мэтт потащил всех на небольшой каток, что тут имелся и так как Нил не умел кататься, он не хотел выходить на лед. Аарон, как и Эндрю, тоже не умели, но Аарон пошел с Кейтлин, Мэтт как ребенка уговаривал Нила, в итоге он все, же сдался. Ну, а Эндрю понятное дело пошел за Нилом, на удивление легко поехал, в отличии от Джостена. Аарон бесился, увидев, как легко его брат поехал, за то угарал над Нилом, что вечно грохался на пятую точку, но потом падал сам, от чего уже Нил угарал. Джостен упорно пытался устоять, но мог нормально передвигаться только с чей-то помощью, и так как Миньярд крепко стоял на льду, Нил ему доверился. Мэтт с лицом гордого отца снимал видосы, как Нил впервые катается на коньках, комментируя это фразами типо: «Я горжусь тобой «сынок».» или «Первые шаги моего ребенка.». Нил с этого откровенно кринжовал, но продолжал попытки, крепко держась за руку Эндрю и стараясь держаться подальше от Ники, Эрика и Жана, что отлично умели кататься. Кейтлин учила Аарона, при этом она иногда выдавала такие финты, что все офигивали, но как оказалось, она в детстве каталась, училась этому, даже награды какие-то имела.       Этот опыт показался Нилу интересным, хотя больше всего ему нравилось то, что это понравилось Эндрю. Но, как и всегда этого не признает, но это было что-то новое для него и вполне увлекательное. Этот блеск в его глазах заметил, конечно, только Нил, но для Джостена такие моменты были самыми дорогими. Поэтому ему были нужны все фотки и видео с ними, что наделали Дэн и Элисон, Мэтт в основном снимал его, но и это он тоже сохранил на память.       К ужину все уже собрались, и это должно было стать финальным аккордом встречи команды. Ужин опять делали местные работники, которых наняла Элисон и как и в прошлый раз он проходил в основном доме. Тут уже все было куда скромнее, меньше выпивки, но больше баек и смеха. — Я вот что хотела узнать, вы специально выбрали на Хэллоуин одинаковые костюмы? — Элисон как на своем шоу стала задавать вопросы. — И почему блин Крюгер? — Классика жанра. — фыркнул Эндрю, на что Нил пожал плечами, ведь их костюмы это всегда идеи Миньярда. — Они же блин буквально были идентичны, словно в одном месте куплены и явно не из дешевых. — она тут же начала рыться в телефоне, как и Ники. — Прошлогодние тоже были в одном стиле. — показывая их фотку сказал Ники. — Санта Муэрте, шикарно смотрелось. — Кейтлин очень понравился их образ в тот раз. — Аарон засрал. — Эндрю с ухмылкой посмотрел на брата. — Я его не засрал, я лишь указал на недочеты. — на что Ники закатил глаза. — Ты бы молчал, ты всегда врач, вообще каждый гребанный год. — протянул Хэммик. — У них хоть разнообразие и костюмы всегда классные. — Ну, прошлогодний был удобнее, но смывать с себя все было такое себе. — Нил помнил, как долго отмывался, а потом еще два дня страдал и мазался увлажняющим кремом. — В этот раз он даже был без грима, Джостен. — хмыкнул Эндрю, на что Нил улыбнулся. — Да потому, что у меня руки не из того места, ты то мог его себе сделать. — на это Эндрю слегка закатил глаза. — Так погоди, … то есть ты не выбирал себе костюм? — Элисон сощурила глаза, всматриваясь в лицо Нила. — Этим всегда занимается Эндрю, моей фантазии хватает на один костюм, как у Аарона. — усмехнулся Джостен, за что в него тут же полетел кусочек чего то из еды от Аарона. — Ну, у тебя врач, у меня «бомж», как говорит Эндрю. — Бомж? — захихикал Бойд. — Он просто влезает в старые шмотки и вообще не парится. — пояснил Эндрю. — Я их все сожгу. — Ты их и так уже все сжег. — улыбнулся Нил, от чего Бойд и Ники протянули слащавое «о».

***

      Переступив порог дома, Нил тут же подметил, что у входа теперь есть небольшой пуфик и подставка для обуви. Им, как и Кевину было ближе всего до дома, да и после этих «выходных» все вернулись по домам, так как у большинства игры и тренировки. У Элисон эфиры, у Жана, Мэтта и Аарона свои игры, у Дэн её ребята, что она тренирует. Рене по уши в делах Лисов, Ники и Эрик по возвращению тут же на работу, Кейтлин на учебу, а вот у Нила еще два выходных. Свою игру он как итог пропустит, но она не будет напряжной и Ваймак видел, что от него не, то чтоб много пользы. Нил был на нервах, да он играл, и играл хорошо, но чаще выходил на конфликты, а это могло вывести одного из его лучших игроков с поля на пару важных игр.       Приехали они посреди ночи, и у обоих было одно желание лечь спать, до приезда Би оставалось часов 6-7. Нил знал, что она не останется, но позавтракает с ними, Эндрю казалось все равно, но Нил видел, что он переживает. Поэтому обнял его, за что Миньярд был благодарен, ведь это успокаивало нервы, а ему не надо было говорить, Нил видел это раньше, чем сам Эндрю. — Пойдем спать, Рыжик. — оборачиваясь слегка на него, гладя по затылку, целуя его в висок, Нил улыбнулся, ему не хотелось отпускать его. — Ты поедешь её встречать? — обнимая Эндрю крепче, укладывая подбородок на его плечо. Ему нравилось обнимать Эндрю со спины, в такие моменты Эндрю обычно откидывал голову ему на плечо и расслаблялся. Знал, что Нил прикроет его спину, что он отойдет, если Миньярду будет нужно пространство. — Да, так что у меня мало времени. — улыбаясь, откидывая голову ему на плечо, поворачивая голову, опять целуя Нила. — Пойдем в спальню, Рыжик, я устал. — это сложные слова для Миньярда, он всегда кажется бодрым, сильным, таким, что его ничего не сломит и не пробьет, браню. Но при Джостене он мог показать это, мог признать, что устает как все, зная, что этот чудик его поддержит, успокоит, даст расслабиться.       Нил слегка отступил, двигаясь за ним наверх, притормаживая в гостиной, смотря на изменения в полумраке, но Миньярд за руку повел его дальше. Нил рухнул на кровать, что нынче имелась в спальне, удивился, что на одной из подушек не наволочка из комплекта, но промолчал. Им обоим было сложно, и очень не хватало друг друга, и акцентировать на этом внимание он не хотел. Вместо этого он просто стянул с себя ненужную одежду, обнял Миньярда и уткнулся в его шею как всегда, закрывая глаза. Эндрю прижал его крепче, гладя по затылку, уткнувшись носом в его макушку, просто наслаждаясь этим. Словно ощущая то спокойствие, и все сильнее ощущая нехватку этого человека. Да он ощущал это остро с той самой секунды как тронулся поезд, но сложнее всего было признаться себе, что без Нила плохо, даже физически больно. Что без вот таких объятий перед сном, ему сложно жить, нечем дышать, им порой овладевает страх. Они не могут друг без друга, это слишком сложно, поэтому они оба скучают, скучают по тому: комфорту, спокойствию, теплу, прикосновениям, улыбкам, голосу, блеску в глазах.       Перед выходом из дома Эндрю поцеловал Нила в макушку, он не хотел его будить, но Джостен притянул его к себе, целуя в губы. Нил проснулся тут же, как Эндрю встал и направился в душ, задремал, пока он мылся, но он не мог дать ему уйти без этого поцелуя. Миньярд погладил его по щеке, слегка улыбнулся и все же ушел, Нил притянул его подушку и уткнувшись в нее уснул.       Разбудил его Фокс, что ураганом ворвался в спальню вперед Миньярда и нырнул под одеяло. Проползая прямиком к подушке Эндрю и требуя Нила отдать ему добычу, что Нил посчитал умеренной платой, ведь тогда ему достанется Миньярд. Он отпустил подушку и обнял Эндрю, что уже сел на кровать, гладя его по голове, вставать Нилу, вообще не хотелось. — Пойдем завтракать, Нил. — продолжая гладить Нила, зарываясь пальцами в его кудри, наслаждаясь этим. А Нил как сонный кот устроился удобнее, разве что не мурча. — Милота… — тихо прошептал Миньярд, от чего Джостен улыбнулся. — Не знал, что ты можешь считать, что то милым, Джозеф. — ехидно промурчал Нил, что просто пробило Эндрю до мозга, ему он правда напоминал кота. — Твой сородич уже поел, пришло время кормить тебя. — все так же гладя Нила как кота, Нил усмехнулся. — Мяу. — отпуская Эндрю и потягиваясь, протянул Нил, делая тяжелый вздох, наконец открывая глаза. С таким наслаждением смотря на Миньярда, улыбаясь, видя его улыбку, притягивая его руку к себе, целуя в губы. — Как же мне тебя не хватает, Дрю. — Я знаю, Рыжик. — он ощущал тоже, почти физически, просыпаясь по среди ночи в панике ища его рядом.       Это становилось все острее, и он понимал, что нужно об этом говорить, звонить ему, объяснить это ощущение Би, да кому угодно. Но он молчал, ворочался в постели, пил, но молчал, а паника усиливалась, иногда брала верх, и от этого было страшно, как в детстве. Но тогда он справлялся, закрывался, делал себе больно, приводя себя этим в чувства, доказывая себе самому, что только он властен над собой. Сейчас он еще мог остановить себя от этого, мог прийти в себя, мог сказать себе «стоп», но это пока и до какого это «пока» будет длиться, он не знал.       Спустившись вниз Нил, поздоровался с Би, она ему улыбнулась, раскладывая в столовой завтрак. Они привезли его с собой, говорили в основном Эндрю и Би, это в основном касалось дома, ей он нравился, а это радовало Миньярда. Нил в это время прикидывал, сколько времени у них на них, выкидывая тренировки Эндрю, игру, подготовку к ней. Все это говорило ему о том, что времени нет, что, скорее всего его станет меньше. Ведь играют они против команды Джереми Нокса, а этот парень так просто их не отпустит, но Нил хотел именно времени с Миньярдом. — Нил, ау? — Би привлекла его внимание, он заморгал и уставился на нее. — Ты с ним на тренировку пойдешь? — Да. — выпалил Нил, это увеличивало время рядом с Эндрю, а ему важна любая доля секунды рядом. — Тогда собирайся, он же не будет ждать. — Нил огляделся и понял, что Миньярд уже собирается, кивнул Би и пулей рванул наверх. — Ты не хочешь говорить, Дрю, но если не говоришь мне, скажи ему. — Сказать что? — Эндрю сказал это ровным тоном, но прекрасно понимал, что она, как и Джостен видит его насквозь. — Ты не хочешь его волновать, но поверь… если что-то случится, он будет в панике, а мы оба знаем… паника для Нила главный враг. — она добро улыбнулась, видя еще больше напряжения в Эндрю, поднимаясь с места, подходя ближе, не трогая его. Он сам двинулся к ней, закрыл глаза, не дергаясь от её объятий, как ребенок, прижимаясь к ней. — Дрю, милый, не мучай себя, он должен знать, да его это напугает, но это будет меньшим злом. Ему будет хуже если он узнает это по факту срыва. — гладя по голове, говоря по доброму, нежно, но напряжение не уходит, его слишком много в нем. — Его все пугает, что связано со мной. — говоря тихо, обнимая её, ему так хотелось этого тепла. — Один удар лучше, чем нарастающее волнение, он себя накрутит. — Милый, пойми… тут смысл в силе этого удара, в его случае лучше постепенно натяжение, а не лавина.- ей было больно смотреть на эти мучения, этот ребенок, и да для неё всегда ребенок, её ребенок, и он мучается. — Его это убьет, выбьет из колеи, он уже переживал это, и это ломало его, как и тебя, Дрю. — Он разгоняет такие мысли с нуля до сотки за долю секунды… он чуть не задохнулся во сне… перед отъездом. — поднимая на неё глаза, она погладила по щеке, улыбнулась и глубоко вздохнула. — Это тебя напугало? — он кивнул, коротко, не без труда. — Его это тоже напугает, его это раздавит… да он поможет, да примчится, но потом его придется собирать по кусочкам. — Я соберу… я его с того света достану. — решительно и опять спокойно, надевая опять маску. — Вас обоих придется собирать, Дрю, но вы лучшее лекарство друг для друга, но если станет слишком страшно, позвони ему. — целуя его в лоб, отступая совсем, гладя по щеке. — И на Рождество откажись от тренировок, Кевин, скорее всего, будет настаивать, не соглашайся. И почаще говори с братом, Аарон там вообще один. — оборачиваясь на Нила, улыбаясь. — Ладно, мне пора бежать, за вашим пушистым демоном зайду через неделю.

***

      Тренировки, потом долгое обсуждение стратегии игры, сборы и проработка этих стратегий, Нилу все это знакомо, но это слишком долго. Весь этот день у них не было достаточно времени друг на друга, они остались наедине только к ужину. Сначала Джостен помогал с ужином, затем уселся на диван в столовой и просто прижался к Эндрю. — Нил? — Эндрю повернул голову, Джостен закрыл глаза, протянул «ммм» говоря, что слушает. — Поешь, до Рождества будет не такой большой перерыв. — Я знаю, Дрю. — его голос был тихим и с виду спокойным, но его выдавали действия. — Может, Фокс останется у тебя до этого? — Нил понимал, что так Эндрю будет легче, а перерыв и правда небольшой, он переживет один. — Я подумаю, поешь. — целуя Нила в голову, Эндрю не хотел оставлять его одного, но так же знал, что Нил видит, что он напряжен, а Фокса он любит.       После ужина и душа, Нил опять прижался к нему и почти тут же вырубился. Такое ощущение, что за этот день, он устал больше Миньярда, просто смотря на их тренировку, но на самом деле он просто, наконец, мог спать.       Да и с утра у Джостена было мандража больше чем у него, хотя на поле выходить Эндрю, а не ему. Нил старался каждую свободную минуту Эндрю быть рядом, на людях он старался особо не трогать, но говорить с ним и не отходить.       Матч был на их стадионе и репортеры приехали туда даже раньше команды. Нил приехал с Эндрю и Кевином, в багажнике уже были сложены его вещи, чтоб не тратить на это время с утра. Джостен кутался в новой форменной толстовке Эндрю, на которой красовался десятый номер с фамилией Миньярд. — Я вот понять не могу, это заявление или что? — Кевин выполз из машины за Нилом. — В смысле? — Нил не сразу понял, о чем Дэй, натягивая куртку поверх кофты Эндрю, все его теплые вещи уже упакованы. — В прямом… кофта, его номер, кольца. — указывая сначала на толстовку, затем на руки Нила, да на ногтях все еще красовался номер Миньярда в Лисах и кольцо Нил не снимал. — Вы решили, … не знаю… — Спорим, до прессы не так быстро это дойдет как до тебя? — усмехнулся Миньярд, идя в здание с ними, заявлять об отношениях они вроде как не собирались, но и не, то чтоб их скрывали. В Пальметто репортеры то и дело ловили их в одежде друг друга, они живут вместе, каждый Хэллоуин в одинаковых костюмах и пока было только пара вопросов об этом. — Скажем на сотку? — Вы и правда мелочитесь ребята, думал, загнешь пару тысяч. — фыркнул Дэй заходя в общую комнату. — Пара тысяч? О чем вы? — Артур ходил по комнате, разминая мышцы. — Хочешь на две штуки поспорить, Дэй? — усмехнулся Эндрю, Артур притормозил, а Нил подкатил глаза. — Я согласен. — Тогда нужны сроки и вы не станете тормозить этот процесс. — Дэй кинул сумку, ему казалось это очевидным и только слепой этого не заметит. — До Рождества, мы и не делали этого никогда. — Эндрю злобно ухмыльнулся, Нил плюхнулся на диван, они и правда никогда не скрывали это, да ведут они себя скрытно, но не по этому. — Вот Элисон порадуется. — хмыкнул Нил, и достал телефон. — Хочешь больше денег срубить, Джостен? — Эндрю плюхнулся рядом, Артур посмотрел сначала на Кевина, потом на этих двоих. — Ты не можешь предлагать ставку, ты объект спора. — Ну, по факту, я могу ставить на иной исход, что не учитывает меня. Это ваш с Кевином спор, решайте сами. — опуская голову на плече Эндрю, он на самом деле просто хотел посмотреть время на телефоне. — О чем спор? — Артур тоже приземлился на диван, улыбаясь Нилу. Джостен отклонил голову на Кевина, что тоже уткнулся в телефон. — Его кидать в чат? — указывая на Артура, спросил Дэй и Эндрю сразу кивнул. Нилу почти тут же пришло оповещение и в этом чате разразилось бурное обсуждение, Ники добавил туда Эрика, Аарон Кейтлин, затем там появились: Жан, Джереми, Дилан и оба Брука, на что Нил тяжело вздохнул. — Я выйду из чата, так как ты этот спор закрепил ты и следи. — Эндрю там и так не было, и шефство над этим дур домом на себя взял Мэтт. — А если они выиграют…? То есть после этого последует заявление об отношениях? — уточнил Артур. — Нет, дальше ставки станут подниматься, как и сроки растягиваться. — Эндрю посмотрел в экран телефона Нила. — Там уже три новых ставки.       За время их разминки в этом чате уже было больше семи ставок и Нил тихо офигивал. Он никогда не думал, что до такого дойдет, знал, что у них до сих пор есть пара споров о нём и Эндрю, но не думал, что тут начнется такой дурдом.       Он сидел с командой на их скамейке, говорил с тренером, и еще с парочкой игроков, динамика игры ему нравилась. В этот раз Эндрю играл даже лучше чем обычно, ему можно сказать было не плевать. Он выходил на поле в самом начале, потом в середине первого тайма менялся с Эддом Вебером. Эдд (04) был до этого в основном составе, а теперь заменой Эндрю на поле и они меняли друг друга так, что каждый из них стоял на воротах по тайму. Получалось Эндрю выходит в начале, когда накал еще сильней и в конце, когда накал уже возрастает до предела.       На дополнительное время Миньярд вызвался сам, зная, что Нокс тоже выйдет на поле, и хорошо представлял, как он будет действовать. В итоге игра закончилась победой Львов, но это было сложно, разница в одно очко и то по чистой удаче Дэя. Кевин сам не надеялся, что успеет, а уж тем более пробьет по воротам из этой точки, совсем с незнакомой ему траектории, да и с порядком уже уставшей рукой. — Неплохая точка… такой удар сложно отразить, повторить сможешь? — на удивление Эндрю этот удар зацепил, он понимал, что, скорее всего он бы не смог его отбить. — Смогу, но не сейчас, рука сейчас отвалится. — снимая перчатки, перед тем как поблагодарить противника за игру. — На следующей тренировке попробуем. — эти слова Миньярда удивили Кевина, Эндрю хочет что то попробовать, сам предлагает, что то касательно игры? Его глючит или как?       Эндрю отказался праздновать с командой, он предпочел этому Нила, до утра не так много времени. Поэтому он просто сгреб Нила в охапку и до того как пресса и команда поняла что либо свалил домой с Джостеном. А там им было совсем не до победы команды, споров, да ни до чего кроме них самих.       Долгие поцелуи, сначала в душе, затем в постели быстро перерастали в секс и именно этого они оба хотели. Вид обнаженного тела Джостена и его тихие стоны, от медленных движений, влажная кожа, к которой он прикасался, прижимаясь к Эндрю. Нил просто растворялся в ощущениях, тихо шепча его имя, сжимая его светлые волосы, тяжело дыша в поцелуй. Смотря в глаза Эндрю, прикасаясь к его лицу и шее, закусывая губу и улыбаясь от ответной реакции Миньярда. Кусая его за губу во время поцелуя, прикрывая глаза на пике ощущений и просто выдыхая имя Миньярда, когда доходит до него. Словно распадаясь на части в его сильных руках и цепляясь за его плечи в попытке удержать в этот момент.       В итоге на сон времени у них так и не осталось, поэтому в машине Нил вырубился, что себе не мог позволить Эндрю. Они приехали почти к посадке, на которую Джостен чуть не опоздал, пока целовался с Эндрю в машине. В последний момент, входя в самолет, уже считая дни и минуты до их следующей встречи. Переживая как Эндрю доберется до дома, но когда он сел и включил телефон, там его ждало фото Фокса, что дрыхнет на руке Эндрю в их спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.