ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
      Четвертого ноября Нил позвонил Эндрю с утра, чтоб поздравить с днем рождения, при этом, не забыв и про Аарона, правда, его поздравив сообщением. Сказал Эндрю в разговоре, что Кейтлин поедет к нему, точнее уже уехала и скоро будет у него. Джостену тоже очень хотелось приехать к Эндрю, но было много проблем, начиная от интервью и тренировками у обоих. Заканчивая играми и их разъездами из-за них, поэтому Нил ни как не мог уехать к Миньярду. Хоть иногда у него и сдавали нервы, он хотел все бросить и уехать к нему, ему все чаще приходили такие мысли. Но Нил брал себя в руки и ждал того времени когда у него наконец появится возможность уехать к Эндрю.       На удивление Эндрю, он ждал этого «праздника», хотя никогда не воспринимал свой день рождения всерьез. Но в этом году, он ждал всех каникул и длинных выходных при том, что с учебой покончено. Ему по сто раз на дню писала Элисон, они стали общаться чаще и она в какой-то мере раздражала. Но она учитывала его потребности, на удивления зная их, и не навязывала, что-то как, например Ники. Все в его команде знали, что он и Кевин уедут на два дня по случаю их встречи с командой, затем вернутся к игре и на неё придет Нил.       Чем ближе было это событие, тем больше Нил становился дерганым, и это уже стало видно невооруженным взглядом. Перед вылетом, он обсудил с Би их действия, она должна была привести к ним Фокса, встретиться с Эндрю, а затем со своей подругой, у которой Миньярд сейчас наблюдается. Она задержится дольше Нила и так же привезет Фокса обратно, так как она поедет поездом, а Нил полетит. Последнее время Би посоветовали меньше летать, что волновало Эндрю, но он старался это не показывать. Хотя здоровье Би волновало его и сильно, она ему как мать и её состояние порой волновало его больше чем свое.       В аэропорту Нил сидел в ожидании посадки, каких-то 50-70 минут и он увидит Эндрю. Миньярд обещал его встретить и Нил не мог усидеть на месте, ему было не выносимо ждать эти 30-ть минут до вылета. Сев, наконец, на свое место в самолете, Джостен считал минуты до приземления, хоть они еще даже не поднялись в воздух.       Миньярд был в аэропорту уже к тому моменту как самолет Нила стал выруливать на взлетную. Он нашел отличное место в кафешке, прямо напротив зоны встречающих, заказал себе кофе и сверлил табло прибытия взглядом. Отсюда они должны были ехать в загородный, небольшой комплекс на пять домиков, который Элисон сняла полностью для комфорта Лисов. Из людей ожидалось не только Лисы, но и их текущие партнёры, так их компания разрасталась, ну и понятное дело им были нужны отдельные помещения.       С Рене должен приехать Жан, с Ники Эрик, Аарон будет с Кейтлин, Нил с Эндрю, Мэтт и Дэн всегда вместе, Кевин последнее время один, его отношения пока переживали не лучшие времена, как видимо и у Элисон. Хотя Тея пару раз появлялась, когда Кевин еще не закончил Пальметто и она сурова, но справедлива и их отношения не портит тот факт, что они на расстоянии и пока карьера у них на первом месте. У Элисон все сложнее, её «парень» был послан ей на три веселых в прямом эфире её же шоу, потому что был пойман папараци на измене.       Самолет коснулся взлетной полосы и каких-то десять минут разделяли Нила и Эндрю. Нил нервно теребил кольцо на пальце, что ему подарил Миньярд на рождество, последнее время он его не снимал. Самолет долго выруливал и Джостен никогда не думал, что это занимает столько времени. Когда, наконец, они смогли выйти, Нил подхватил сумку и проклинал толпу перед ним, эти минуты тянулись вечность. Но когда он вылетел в зону для встречающих он тут, же увидел Миньярда и мир, словно снова обрел цвета. Нилу было пофиг, что вокруг толпа, что Эндрю явно может не хотеть этих объятий, он в два шага подлетел к Миньярду и сразу выпалил «Да?». Вместо ответа Эндрю просто притянул его к себе и обнял, ему этого хотелось не меньше, но даже в такой ситуации этот чудик задал самый важный вопрос. А Нилу в этот момент было так хорошо и совсем не хотелось отпускать Эндрю. — Нам надо дождаться Ники и Эрика, Рыжик. — гладя Нила по затылку, Джостен кивнул, уткнувшись в шею Эндрю и просто кайфуя. — Ты в курсе что на улице холодно? — Миньярд оценил легкую куртку Нила, в Пальметто осень совсем не тоже что тут. — Мне на все плевать, Дрю. — тихо шепнул Джостен, все, также, не отлипая от него, хотелось его расцеловать, просто запереться дома и все эти четыре дня не отлипать от него. — Идиот. — усмехнулся Миньярд, отводя его в сторону. — Ты завтракал? — Нил не ел, ни пил, да вообще ничего не хотел перед вылетом, его даже мутило. Он отрицательно помотал головой, чему Эндрю не удивился. — Ну тогда пойдем. — опуская свою руку к его, Нил нехотя отлип от его шеи и пошел за ним.       Пока они поели и немного поболтали, рейс из Берлина приземлился, хотя Ники и Эрик жили не в столице, Эрик частенько бывал там по работе. Ники, конечно же, сразу полез обниматься и Нил, как и всегда встал перед Эндрю, чтоб кузен не получил ножом под ребра в попытке обнять Миньярда. Ники болтал без умолку, делясь кучей новостей, задавая кучу вопросов про то, как Эндрю тут устроился. Дойдя до машины, он очень удивился, что это не машина Эндрю и еще больше тому, что она все еще в Пальметто. Тому что Миньярд сразу выдал им теплые куртки, причем всем, что конечно идеально подошли им по размерам.       Добравшись до места встречи, там их уже встречали все остальные, а так как Эндрю уже третий раз проезжает через охрану, ему просто открыли въезд. Пять домиков и один общий находились на живописной территории и да на улице было прохладно. Домики располагались кругом, и по центру было, что-то типо площадки с кострищем, но так как на улице было промозгло, праздновать планировалось в основном доме. Так же в основном доме будут жить Кевин и Элисон, остальные в отдельных домиках на пару. Элисон уже вовсю командовала в основном доме, готовить и заниматься напитками никак не входило в её планы, так что она со свойственным ей размахом, нашла на это людей. Лисы прибывали в легком замешательстве в основном от того, что она почти тут же всучила Эндрю стакан и стала задавать ряд организационных вопросов. Остальных удивлял размах события, чем резкое изменение в общении Эндрю и её. Все шумное событие развивалось стремительно, у них было мало времени перед самим началом «праздника».       Закинув вещи в их домик, Нил тут же двинулся к Миньярду, каких то десять минут, что им дали на хватило бы ни на что. но не для этих двоих, поцелуй в который Нил втянул Эндрю в ту же секунду, что дверь домика закрылась, был самым долгожданным за эти три с половиной месяца. Этим двоим, не хотелось возвращаться к остальным, но Рейнолдс сразу пригрозила им, что вломится к ним, если они решат не возвращаться. И ладно бы просто вломилась, она устроит это в прямом эфире на странице инстаграмма её передачи, добавив, что «это будет бомбезная новость.».

***

      Это нескромное мероприятие быстро переросло в попойку вселенских масштабов, шумное и веселое, что слегка смутило Эрика и Жана. У них было полное ощущение, что все они не настолько хорошо ладят, но на самом деле, они повзрослели и уже ко многому относились не так, да все еще напряженно в каких-то моментах, но куда проще.       Ники офигивал с того, что Эндрю вполне спокойно мог что то обсуждать с Кейтлин и Элисон, стебал брата. Аарон в свою очередь стал называть Эндрю братом и подёбывал Нила, на что тот отвечал тем же. Нил рассказывал, как Элисон заставила его подстричься, смеялся, да даже Эндрю улыбался иногда. Кевин стебал этих двоих по поводу того, что их «ребенок» явно в Нила, и Ники не сразу понял, о чем он. Поэтому Аарону пришлось пояснить, что Дэй имеет в виду Фокса, но добавил, что кот как Эндрю, только когти за место ножей. Мэтт и Дэн вообще называли Нила своим сыном и требовали показать фотки «внука», что Нил с удовольствием сделал. Кейтлин обсуждала с Эндрю фильмы, что она посмотрела, Рене присоединилась к диалогу и вскоре они уже затеяли спор.       За все это время ни разу не возник разговор об Экси, играх, тренировках, прошлом. Все они говорили о чем угодно, но не об этом, Дэн и Мэтт объявили о свадьбе, наконец, решив узаконить отношения. Эрик как, оказалось, сделал Ники официальное предложение, но даты свадьбы еще не было, они не тропились. И тут остро встал вопрос к Миньярдам, на что близнецы с абсолютными покерфейсами выдали, что не понимают о чем они все. И тут повисло молчание, что забавляло Кейтлин и Нила, они оба старались не заржать, в итоге Кейтлин сдалась раньше. И сквозь смех стала рыться по карманам, половина не могла понять, что происходит, а другая угарала с ней и Нилом. В итоге не найдя, что искала, она обернулась на Аарона. — Есть двадцатка? — сквозь смешок спросила она, на что Аарон фыркнул. — Мелочишься, Джостен. — протягивая ему двадцать баксов. — Ты не переживай, Эндрю тебя оберет до нитки позже. — убирая деньги, ухмыляясь на коварную улыбку Эндрю. — Надо блядь завязывать с вами спорить. — закатив глаза и покосившись на брата. — Напиши мне список, … чтоб я, хоть помнил за что плачу. — Не прибедняйся. — усмехнулся Эндрю, а вторая половина компании все так же офигивала.       К ночи все уже поуспокоились и стали разбиваться на кучки поменьше. Нил столкнулся с Ники на кухне, куда пошел за добавкой выпивки для Эндрю, вином для Кейтлин и льдом для Элисон. Аарон вызвался помочь, и пока они разбирались с этим Ники пялился на них в шоке. — У тебя с Эндрю одинаковые кольца? — выпалил он, наконец, на что Нил кивнул. — Прям… один в один. — Ну и что? — вместо Нила спросил Аарон, роясь в бутылках, ни как не находя вино, что пила Кейтлин. — Он собирается к тебе на рождество или… — Я к нему. — сразу ответил Джостен, указывая на нужную бутылку. — Это подарок на рождество, Ники, расслабься. — Но они парные… — стоял на своем Хэммик. — Они одинаковые, а не парные, вы тут заблудились? — Эндрю оперся на стойку, закуривая, от чего Ники дернулся. Эндрю ходил тихо и всегда заставал всех врасплох этим. — Господи-боже… ты хочешь, чтоб меня инфаркт схватил? — Ники схватился за грудь и тяжело вздохнул. — Ну, тебе это не грозит, хотя ты и набрал немного. — усмехнулся злобно Аарон, забирая лед для Элисон и вино, уходя с кухни. — В смысле я набрал? — он недовольно крикнул это вслед кузену, затем посмотрел на Эндрю и Нила, что уже в обнимку стояли у стойки. Нил обнимал Эндрю за плечи, смотря на Ники, делая затяжку, Эндрю к нему спиной, целуя Нила в шею. — Ох, божечки… — Пару килограмм, не критично. — хмыкнул Эндрю обернувшись, забрав сигарету у Нила. — А ты скинул. — запуская руку под кофту Нила. — Да не набрал я! — возмутился Ники, все так же пялясь на то как Эндрю лапает Нила и Джостен явно не против. этот накал страстей всегда поражал Ники, то как эти двое касаются друг друга, по детски наивно, но от этого почему-то такой накал и сексуальное напряжение в воздухе. — Да боже мой, вы всегда… так всегда было? — Что конкретно, Ники? — Нил проговорил это так тихо, прикрывая глаза от поцелуя в шею, рука Миньярда была в его заднем кармане джинс, и Джостен машинально сжал пальцы в волосах Эндрю. — Не провоцируй, Дрю. — шепча это Эндрю на ухо, оттягивая его голову, смотря в эти желтые глаза, подаваясь к его губам. — Да? — Да, Рыжик. — ухмыляясь, целуя эти губы, к которым так тянет, Ники с замиранием сердца смотрел на это. — Ой, ну фуу… — протянул Аарон, что вломился в кухню, смотря на все это. — Ты похож на извращенца, Ники. — Да почему я всегда крайний? — разводя руками, простонал Ники. — Может потому, что тебя выдают штаны? — усмехнулся Эндрю, даже не смотря на Ники, и тот тут же посмотрел на область ширинки, с чего Нил заржал, уткнувшись лбом в плечо Эндрю. — Что посмотрел? — Бля, да. — Нил взял свой стакан, забрал у Эндрю сигарету и затянулся, потушил её. — Вы ужасны, все, трое! — выходя за ними в общую гостиную.       Напоследок этого вечера оставили подарки близнецам и байки про их прошлый день рождения. На самом деле всегда так совпадало, что на их день рождения все могли собраться, поэтому баек была куча.

***

      В спальню своего домика Нил и Эндрю ввалились уже почти без одежды, свалив от изрядно пьяной компании. Эти, двое, не планировали проводить с ними всю ночь, они и так задержались. Целуясь, отходя к кровати, попутно стягивая друг с друга остатки одежды, Эндрю толкнул Нила на кровать, стягивая с него джинсы, Нил попутно стягивал обувь, притягивая Эндрю к себе за пояс его джинс. С чего Миньярд усмехнулся, но остановил его руку, вызывая у Джостена возмущенный стон, что заглушал поцелуй. — Потерпи, Рыжик. — отводя его руку, отступая от Джостена, что Нил сопроводил тяжелым вздохом, продолжая стягивать с себя одежду. У Эндрю из багажа с собой был только рюкзак, из которого он тут же вытащил все им необходимое. — Мог не утруждаться… — усмехнулся Джостен, видя упаковку от нового эрекционного кольца, что купил Миньярд. — Так ты привез его с собой, извращенец? — смотря на обнаженного уже Нила, что с ухмылкой смотрит на него. — Да или нет? — Да. — опять притягивая его за джинсы к себе, расстегивая ширинку, двигая рукой по его паху, облизывая губы. — Зараза… — ухмыляясь шире, стягивая с себя джинсы, пока Нил стягивает с него белье, ни теряя не минуты, берет его в рот. Продолжая, помогая себе руками, зачем Миньярд наблюдает с наслаждением, запуская пальцы в волосы Нила на макушке.       Это заводило Миньярда все сильней, Нил двигал рукой, опускаясь ниже к яичкам, вызывая мурашки на коже Эндрю. Миньярд быстро стал твердым, что явно нравилось Джостену, это заводило его не меньше, притормозив Нила, Эндрю забрался в постель. Раздвигая ноги Нила, целуя его в шею, поглаживая его член, что тоже уже стоит и выделяет смазку. Нил аккуратно касался его кожи, наслаждаясь каждым прикосновением к ней, с следующим движением руки Эндрю, по его члену спустилось кольцо. Легкая дрожь в теле Джостена, но не на секунду не прерывающиеся поцелуи и тихие стоны Нила.       Эндрю стал опускаться поцелуями по телу Нила, иногда прикусывая кожу, ловя каждый стон и тяжелый вздох Джостена. Беря в рот напряженный член Нила, слыша, как Нил втягивает воздух сквозь зубы, цепляется за одеяло, выгибая спину. Медленно двигаясь по нему, смотря, как Джостен выгибается, опускает на него взгляд, запуская пальцы в светлые волосы, массируя пальцами кожу на затылке. Стонет и закусывает губу, прикрывает глаза от его действий, сдерживаясь, чтоб не двигаться навстречу его движениям. Пальцы Эндрю прошлись по его входу, мурашки пробили Нила по всему телу, он слегка сжал пальцы в волосах Эндрю. Затем громкий стон, что отдается ноющей болью внизу, Эндрю выпустил его член, двигая по нему свободной рукой. — Подай смазку, Абрам. — указывая взглядом на тумбочку, Нил не отводя взгляда от него дотягивается до флакона и подает его. — Очень развратно, Рыжик. — Себя-то видел? — простонал Нил, ухмыляясь, облизывая губы, чувствуя, как пальцы Миньярда скользнули внутрь. — Бля… Дрю… быстрей! — закусывая губу, выгибаясь и прикрывая глаза, тяжело дыша.       Эндрю усмехнулся, подаваясь к губам Нила, целуя его, кусая в изрядно покрасневшие губы, двигая рукой по его члену и вводя пальцы глубже. Тихие стоны Нила, заводили его до безумия, но когда он орет в полный голос нравится ему не меньше. Легкий укус в шею, протяжный стон, почти крик и полный кайф в этом стоне, срывал Эндрю крышу. Ему нравилось доводить Нила до предела, еще даже не входя в него, видеть это безумие в глазах Джостена от нетерпения. Нил тянулся к нему, прижимался, умолял его водил рукой по его возбужденному члену, прикусывая кожу на шее. Шепча его имя сквозь стоны, задыхаясь, когда он касается простаты и эта агония Джостена нравилась ему все больше.       Эндрю выпрямился, вынимая из него пальцы, смотря на восхитительно тело, желание и любовь в голубых глазах, медленно вводя в него свой член. Резко двигаясь, входя до основания, от чего Джостен дергается, рука сама скользнула на его шею, удерживая в этом положении. Упираясь второй у его плеча, Нил аккуратно касается запястья Эндрю, улыбаясь. Миньярда сводит с ума эта улыбка и дикий огонь в глазах Нила, и этот засранец это знает. — Ах, Дрю, быстрей…ммм! — сжимая пальцы на запястье Эндрю, от резкого движения внутри, легкого удушья, наслаждения, что сдерживает его. — Бля… Джозеф… — Громче, Абрам. — ухмыляясь, начиная двигаться, резко и быстро, иногда замедляясь и ослабляя хватку на шее. Стоны становились громче, а улыбка на лице Эндрю шире.       Отпуская горло Нила, приподнимая его бедра, опускаясь к его шее, Нил тут же прижимается к нему, задыхаясь от темпа. Поднимаясь за Миньярдом, усаживаясь на нем, сжимая его волосы на затылке, двигаясь на встречу, целуя в губы. В глазах темнеет, тело горит, член готов взорваться, но облегчения кажется не достижимым, легкость во всем теле и головокружение. Эндрю кончил и лег на спину, опуская руки по телу Нила, сжимая его бедра, тяжело дыша сквозь зубы. Нил опускается к нему, аккуратно касается его лица, целует в губы, двигаясь на нем, стягивая со своего члена кольцо. Кусая Эндрю в губу, продолжая двигаться, протяжно стонет и шепчет его имя, прижимаясь к бледной, горячей коже. Этот оргазм затмил все, что были до него, Нил, словно вечность не мог отойти от ощущения легкости в теле и головокружения, легкие прикосновения бледных пальцев к коже, вызывали такой трепет и неважно где Эндрю его касался, это все равно вызывало дрожь во все теле. — Не надейся, что мы на этом закончим, Рыжик. — усмехнулся Эндрю, когда Нил наконец отошел от оргазма. — Ооо… нет, Дрю, тебе придется пахать всю ночь и утро. — целуя Миньярда в шею, шепча охрипшим голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.