ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Рождество обещало быть сложным, им нужно было сходить за продуктами, но после отъезда Аарона и Кейтлин город стало просто заваливать снегом. Что нравилось Фоксу и Нилу, но вот совсем не впечатляло Эндрю и Вайта, да и дорожные службы не справлялись с расчисткой улиц. Ехать в такую погоду было банально опасно, поэтому было решено пойти по местным маленьким магазинчикам. Да это дороже, но ближе и безопаснее, и тут можно было найти кучу вкусностей, так что утеплившись, они двинулись в свой первый поход.       Много сразу принести было сложно, но Нил, конечно же, предусмотрел это, он сразу нарыл два рюкзака, чтоб освободить руки. Да и за спиной нести легче, и пробираться по сугробам тоже, купив все по списку что накидал Эндрю утром 23-го. Нил лишь искал, что требовалось, порой не понимая, что для чего, но всегда находил необходимое, зная что это важно для Миньярда. Кевин писал Нилу и честно не понимал, зачем они сами попёрлись в такую погоду на улицу, ведь сейчас все можно заказать, они с Теей даже праздничный ужин собирались заказать. На что Джостен усмехнулся, зная, что сейчас не каждый выпустит своих работников, да и ждать придется очень долго. Пока он залипал в телефон, Эндрю говорил с местным продавцом, и это привлекло внимание Нила, Миньярд не из тех, кто ведет светские беседы. Прислушавшись, он слегка улыбнулся, Эндрю говорил о каком-то блюде, и мужчина видимо давал дельные советы. Это блюдо было характерно для данного штата, а значит, местные лучше знают его. Ну и так как местные любят свою команду и многие знают Эндрю в лицо, да и гордятся, что он присоединился к команде, он легко мог завести разговор с любым. Хоть это и не в привычках Миньярда, но все, же на такие темы Эндрю мог поговорить иногда.       У соседнего магазина Нил залип у витрины, на что Эндрю вопросительно выгнул брови, все для котов они уже давно купили. Миньярд слегка закатил глаза, когда понял на что Джостен смотрит, открыл двери и кивнул ему внутрь, от чего Нил широко улыбнулся. Купив два наитупейших свитерка, Джостен был до безумия рад этой покупке. Эндрю выбрал еще два, что выглядели не так празднично, но очень стильно, так что они ушли от туда с нехилым таким пакетом. А пока Эндрю на небольшом крытом рынке выбирал специи, Нил прогулялся по рядам и набрел на отдел, что продавала теплые рождественские мелочи. Купив там умилительные черные рукавички и пару теплых парных носков, самых не броских, но зная, как Эндрю любит тепло.       Дорога домой заняла кучу времени, да еще и Нил заруливал в каждую кондитерскую по пути, но Эндрю его не тормозил. Зайдя, наконец, домой, Нил был уже без сил, но решительно хотел помочь Эндрю с ужином. Миньярд же велел ему даже не соваться на кухню, что малость расстроило Нила, но он понимал, что особо помощи от него не будет, он скорее будет тормозить этот процесс. Поэтому смирился и пошел в гостиную, нацепил на двух этих пушистых созданий их свитера и наделал кучу фоток. Еще немного по переписывался с Деем, а в итоге задремал у кресла, оперевшись на его подставку под ноги. Фокс быстро устроился на самом кресле, а Вайт все же решился приблизиться к нему, улегся на колени. Эндрю зашел в гостиную и увидев эту картину улыбнулся, сделал пару снимков. Зная, что Джостен расстроится, если у него не будет доказательств, что Вайт впервые улегся на него сам. Дав Нилу еще поспать, Эндрю поднялся наверх, вышел на балкон и закурил. Смотря вниз на занесенный снегом двор, что представлял собой один сплошной сугроб, уже почти под самый верх забора. У соседей снега было в разы меньше, он скрывал их дворики, но лишь потому, что в последний день выпало очень много. Задумавшись, что чистить это он в ручную не хочет, нанимать кого-то и пускать его в их жилище тем более, значит, нужна альтернатива. В этом штате почти у каждого был свой снегоуборщик, и теперь он понимал почему, так же как и на заднем дворе, так и выезд из гаража был завален. Сейчас у Миньярда даже были силы думать о чем-то стороннем, кроме выживания, и отсчета времени до встречи или разговора с Нилом.       Джостен вышел на балкон, аккуратно прикасаясь к затылку Эндрю, гладя его по нему, затем обнимая его за плечи. И это было прекрасно, именно это и было нужно им обоим. — Вайт испугался и забился в домик. — тихо сказал Нил, опуская голову на плечо Эндрю, Миньярд погладил его по ней. Прекрасно понимая, что пробуждение Нила, скорее всего, было резким, и этот мелкий испугался резкого движения. — Он сам на тебя улегся. — продолжая гладит Нила по голове, на что Джостен угукнул и слегка улыбнулся. Эндрю потушил сигарету и вынул телефон, скинул ему фотки. — Пойдем, Рыжик. — Нил просиял улыбкой, смотря на фото, что сделал Эндрю.       Спустившись, они быстро накрыли на стол в столовой, еды было слишком много, но хотелось попробовать все. Нил скучал и по еде, что делал Эндрю, вообще по всему скучал: объятиям, голосу, запаху, поцелуям, глазам, еде, что с такой любовью готовил Миньярд. Ему его катастрофически не хватало, и Нил видел, что Эндрю этого всего тоже не хватает и это его волновало и пугало. Но он старался не показывать панику, ведь это может сделать только хуже.       Усевшись с ногами на диван, Нил закинул их на Эндрю, они говорили ни о чем, обсуждали покупку снегоуборщика. Всякие глупости, вспоминали другие праздники, что они подарили и кому, в целом обсуждали, что они будут делать до конца каникул Нила. Потом перебрались из столовой в гостиную, Нил уломал Эндрю одеть те «рождественские» носки, что Джостен купил. Конечно же не обошлось без фото где были видны эти парные носки и два их умилительных кота. Эта фотка пошла на обе страницы, её выставил и Нил и Эндрю, отметив друг друга, что легко можно было рассудить как прямой текст.

***

      Рождественская ночь обещала быть жаркой, в спальне Эндрю взялся за те два пакета и Нил в панике уставился на это. Для него содержимое обоих было загадкой, но Эндрю не брал ничего из ряда вон, вещицы были скорее для остроты ощущений. Одна из них была вообще с натяжкой названа игрушкой, это повязка на глаза и это удивило Нила. — Мы можем это и не использовать. — Эндрю вынул содержимое только одного пакета, что представляло собой маленький вибратор, что был в комплекте с уже знакомой Нилу игрушкой и эту повязку. — Что во втором? — та вещица была куда больше, и это пугало Нила, Миньярд хмыкнул, ухмыльнулся, вынул упаковку. Странная штука цилиндрической формы, длинная довольно и очень внушительных размеров. — Господи боже, что это, Дрю? — Не паникуй, Нил, это не страшная штука. — вынимая этот агрегат из упаковки, все еще видя панику на лице Нила. — Это мустурбатор, ничего страшного. — Нафига? — это удивило, хоть штука и казалась устрашающей сначала, Нил выдохнул, ведь первая его мысль была просто ужасна. — Буквально для того, что есть в названии, Джостен. — Эндрю усмехнулся, вообще-то эту вещь он скорее брал для себя, но все же решил её опробовать именно на Ниле. Все эти игрушки в совокупности обещали довести Джостена до такого пика удовольствия, что Миньярд просто не мог устоять, чтоб не опробовать все это разом на нем. — Да или нет? — Да. — сделав тяжелый и слегка прерывистый вдох, ему интересно, но дико страшно. — Ты это все вместе решил использовать на мне, Дрю? — Если нет, я уберу все это. — он не станет настаивать, заставлять. — Нет, не надо… просто… — Нил смотрел на это с опаской, ему хотелось узнать каково это, ему хотелось Эндрю, но он, как и всегда поначалу паниковал. — Как это вообще… ну все сразу? — Легко, Рыжик. — подходя к Джостену, прикасаясь, запуская слегка пальцы под его футболку, заводя руку на его спину. — Да или нет? — Да боже, да. — сам обнимая Миньярда, целуя его в губы, гладя по затылку, уже пофиг, лишь бы Эндрю продолжал его касаться. — И ты меня извращенцем называешь? — Ну ты же согласен, Рыжик. — шепча это в губы Нила, стягивая с него штаны, опуская руку на ягодицу, проводя пальцами между них. Слыша тяжелый вздох Джостена, чувствуя, как он прижимается к нему. — Все или нет? — Все, я же тебе обещал. — шепча это в губы Эндрю, целуя его опять в них, стягивая с него футболку. Зная, что это позволено только ему, что касаться этой кожи может только он, так открыто и где угодно.       Быстро оказавшись без одежды, они переместились на кровать, сначала Эндрю просто надел на его глаза повязку. Это было странно, но возбуждало в разы сильней обычного, каждое прикосновение и поцелуй, все это вызывало восторг и дрожь. Медленные движения пальцев внутри, все его стоны разносились по спальне куда громче, чем обычно, или ему так казалось. Губы Эндрю мягко касались кожи, шеи, губ и это было приятно, остро и возбуждало слишком сильно. Он медленно опускался по его телу, поглаживая простату пальцами, беря его твердый член в рот, горячий язык прошелся по стволу члена. Очередной громкий стон и Нил тут же вцепился в одеяло, сжимая его в кулаках, выгибаясь, тяжело дыша, стараясь сдержаться, чтоб не толкаться глубже, зная, что Эндрю этого не любит.       Тело Нила горело, каждый сантиметр покрылся мурашками, и это зрелище возбуждало, Эндрю провел рукой по своему члену. Напряжение в нем было почти болезненным, но пара движений по нему, слегка успокоили, чтоб Миньярд мог продолжать. Глубоко заглатывая его член, смотря, как Нил цепляется за одеяло, стонет сквозь зубы, судорожно сжимая пальцы. Выдыхая его имя и умоляя его, чтоб он не останавливался, господи, это стоит каждой секунды ожидания. Опять поднимаясь поцелуями по телу Нила, Эндрю дотянулся до эракцеонного кольца, целуя Нила в шею, надевая его на твердый и чувствительный член Нила.       Он опять стонет, закусывая губу, выгибается к нему, умоляет поцеловать. Эти искусанные губы манят Эндрю, он их обожает, они слаще всего, что он, когда-либо пробовал. Целуя его, включая вибрацию на этой игрушке, слыша, как Джостен стонет в поцелуй, ухмыляясь от этого. Все эти ощущения переполняют Нила, и доводят самого Эндрю до пика, но это слишком рано, а его выдержка трещит по швам от каждого стона Нила. — Аах, Дрю… боже… аах! — выдыхая раз за разом его имя, выгибаясь в его объятиях. — Тише, Рыжик, мы только начали. — сдержать улыбку у Эндрю просто не получалось, как и эрекцию.       Миньярд, пожалуй, впервые решился использовать что-то из этого на себе, но он хотел растянуть процесс. Обычное эракцеонное кольцо дало долю облегчения, продолжая наслаждаться стонами Нила, достаточно растянув его вход, терзая его шею поцелуями. Касаясь этой горячей, влажной кожи, смотря, как он выгибается, делает глубокий вдох, когда Эндрю вынимает из него пальцы, словно теряя что то важное. — Эй, детка, иди сюда. — поднимая Нила к себе, он послушно подается на его рукой, садится на него, обнимает, целует в шею. — Быстрей, Дрю… ммм… — прижимаясь к нему, двигая бедрами, и это определенно нравится Миньярду, но он не торопится. — Аах… Эндрю…! — прерывистое дыхание и такой трепет во всем теле Нила. — Потерпи, Нил. — шепча это в его губы, слыша возмущение, но разворачиваясь, делая то что простит Эндрю.       Миньярд стягивает с своего члена кольцо, пик слегка отпустил его и он мог сдержать себя. Смазывая свой член смазкой в дополнение к естественной, медленно входя в Нила. Джостен тут же выгнулся к нему, откинул голову ему на плечо, совсем не сдерживая стоны. И это было потрясающе, его тело уже совсем не могло сдержать тот восторг и заглушить его. Но Эндрю не планировал на этом останавливаться, целуя Нила в шею, слегка прикусывая кожу, от чего Джостен ноет, сжимая пальцы на предплечьях Эндрю. Втягивая воздух сквозь зубы, не сдерживая стоны, просто вопя от возбуждения, умоляя его быть быстрее. Задыхаясь, когда его член погружается в этот мустурбатор, он дергается, двигается на встречу движений Миньярда. Задирает руку к затылку Эндрю, насаживаясь глубже на его член, сжимая его светлые волосы на затылке. — Бляя… Дрю… Господи! Я… аах, я больше… не… не могу… боже! — так громко, тяжело дыша, просто задыхаясь с каждым неторопливым движением этой штуки по его члену. — Выключи её! Господи! — Эндрю тихо усмехнулся через стон, он редко делает это громко, но сейчас это было слышно и это чертовски нравилось Джостену.       Вибрация прекратилась, но это все равно было слишком много, но все же легче. Нил сам двигался навстречу движениям Эндрю, при этом вбиваясь своим членом в игрушку. Его член выделял все больше смазки, поэтому он скользил в этой игрушку без малейшего сопротивления, хоть она и была довольно тугой. Подаваясь на член Эндрю, с каждым разом насаживаясь глубже и резче, сжимаясь слегка, когда двигался вперед. Слушая громкие стоны Миньярда, что придерживал его за талию, но не может притормозить из-за пота, выступившего на их коже. — Медленнее, детка. — целуя Нила в основание шеи и Джостен послушно замедляется, опять хватается за его запястья останавливая движения его руки. — Убери… аах… — облизывая губы, целуя Эндрю, буквально на ощупь, находя его губы.       Убрав игрушку Эндрю, легко провел рукой по стволу члена Нила, он пульсировал, и Нил громко застонал, чувствуя пальцы Миньярда. Его рука показалась слегка прохладной, и от этого тело покрылось мурашками, Эндрю прижал его другой рукой к себе. Целуя в губы, снимая с его члена кольцо, опять поглаживая его член, целуя его в губы, кончая, как и он, оба стонут в этот горячий и страстный поцелуй. Медленно двигаясь, опускаясь на кровать, просто забывая вовремя делать вдох, Нил медленно покачивает бедрами, пока Эндрю двигает рукой по его члену и этот кайф проходит через каждую клетку их тел.

***

      Нил развалился на диване в гостиной, пока Эндрю и Кевин о чем-то спорили на кухне, пока выкладывали закуски для фильма. Артур тискал Фокса, что уже так привык к нему, а Вайт и носа не показывал из домика. Нил был разбитым после рождественской ночи, уже пару дней, как и это, был повод отложить сборы домой на потом. Но улететь все же придется, хоть и не хочется, но нужно доиграть сезон, дожить до весны и тогда все станет лучше. Ему было сложно, но он делал вид, что все отлично, в прочем как всегда, типичный Нил «я в порядке» Джостен. Он говорил, что не будет забирать Фокса, оправдываясь, что не хочет мучать кота перелетом, но оба знали, что это не совсем из-за Фокса. Он как всегда готов пожертвовать своим спокойствием и всем, чтоб только Эндрю было хоть немного легче. — У вас все нормально? — Артур знал их не так давно, но уже замечал, что они вдалеке друг от друга сходят с ума. — На сколько это возможно в данной ситуации… я знаю, он взбесится, … да и это. просто заходите к нему почаще. — Нилу было стыдно просить о таком, зная положение Артура, особенно. — Просто пни Дэя, пусть он за ним теперь присмотрит… — но паника все больше овладевала Нилом, он никому не мог доверить самого дорогого ему человека, вообще никому. — Он все больше уходит в себя, порой действует на автомате, он, судя по всему, почти не спит… — Артур отмечал себе это, он видел, что все молчат, а увидев сейчас печальную улыбку Нила, сложно было не догадаться, что он в курсе. — Список куда длиннее, да? — Он бесконечен у обоих, … ему нужна конечная цель, сейчас, что-то что позволит отвлечься. — Нил тяжело вздохнул, понимая, что Эндрю не увлекает вообще ничего, это крайне ложно. Он один, а для него это самый страшный кошмар, он уязвим, он боится, ему плохо, а это просто убивает Нила. Нил не показывает паники, старается создать напускное спокойствие, именно потому что Миньярд сойдет с ума, узнай что за кошмар твориться в его голове и не только. — А я тебе говорил, надо снимать долгосрочное жильё, а не вот это дерьмо. — Эндрю зашел в гостиную с огромной миской карамельного попкорна. — А я тебе сто раз говорил не жри вот это дерьмо, но ты, же жрёшь?! — Кевин бесился, Нил на это нахмурился. — А тебе никто и не предлагает, это для нас, а ты можешь хоть вообще не жрать. — Эндрю плюхнулся на диван рядом с Нилом, Джостен тут же накинул на него плед, слегка улыбнулся. — Его опять выселяют? — на немецком спросил Нил и Эндрю усмехнувшись, кивнул. — Бесите нахер, вы оба. — Кевин уселся на пол и взялся за свою миску с каким-то подобием чипсов. Нил хотел попробовать и потянулся к миске, но Кевин её отдернул. — Жрите свой сахар, это моё. — Слышь, дылда, это я купил, тут все закуски мои. — фыркнул Эндрю, но не злобно как всегда, и Кевин протянул Нилу миску. Джостен взял одну и на этом все, Эндрю как всегда подумал о вкусах всех присутствующих, зная, что Кевин не будет есть тоже что и они или съест чуть-чуть.       Посиделки прошли более чем спокойно, под конец даже Вайт выполз из домика. Кевин играл с ним, подкатывая ему мячик и на удивление с ним кот играл. Кевин в итоге уехал домой, хоть и такси не сразу нашлось, и к ночи они опять остались одни. Эндрю развалился на диване, опять играя с Аароном в очередную игру, они обсуждали какие-то мероприятия, в которых участвовали обе команды, на которое оба идти не хотели, ожидаемо. Но Кейтлин уговаривала Аарона поучаствовать, а он сказал что попрется туда, только если там будет Эндрю. Понятное дело Эндрю сразу сказал нет, но увидев, что Нил пишет Кейтлин, сразу выхватил у него телефон. — Не смей, Джостен! — ставя игру на паузу, сдвигая микрофон. — Я не попрусь туда. — Хорошо, мне просто интересно, что за фигня такая? — забирая обратно телефон, откладывая его на столик у дивана. — Не злись, Дрю. — Я не злюсь… я туда не хочу. — такой рьяный отказ пожалуй впервые и это напрягало. — По поводу чего мероприятие? — Нил нахмурился, проговорив это настойчивее. — Это связано с армией и военной службой, я туда не сунусь и он тоже, ясно? — Нил кивнул, он прекрасно понимал почему «нет» и был на 100% согласен, да нельзя грести всех под одну гребенку, но это триггер. А от них надо держаться подальше, особенно когда Эндрю в таком шатком состоянии, сейчас срыв 100% приведет к фатальным последствиям. — Да или нет? — Нил хотел его обнять, успокоить, прижаться к нему и защитить от всего мира. — Да. — Нил аккуратно коснулся щеки, стянул гарнитуру, поцеловал, усаживаясь на колени к Эндрю. Нежно и очень медленно целуя его, словно хочет прочувствовать каждую секунду. — Бля, все нахер, закончили на сегодня. — Аарон простонал в микрофон, но этим двоим, уже было плевать. — Пойдем в спальню? — Нил шептал это в губы, так нежно, тепло и мягко, словно мурчал, поглаживая шею Миньярда. Касаясь её только кончиками пальцев, целуя губы, аккуратно, мимолетно, заставляя, растворятся в нем.       Долгие поцелуи в постели, только они и мягкие, успокаивающие прикосновения к затылку, волосам и шее. Все то, что действует на Эндрю как лучшее успокоительное и снотворное. Что заставляет забыть обо всем, о любой проблеме, опасности, страхе, словно в трансе. Чувствуя тепло рук Нила, вдыхая его запах, слыша размеренное биение сердца этого рыжего создания, его самого дорогого и любимого человека. Уткнувшись в шею Нила, Эндрю почти сразу уснул, обнимая его крепче, не желая отпускать, терять, искать его в панике. Еще два дня, всего два и это спокойствие кончится и это бесит, пугает, выводит из себя, ему нужна эта стабильность, тепло его рук, защита, любовь. Это чувство, что не требует платы, усилий, боли и страданий, чувства что впервые приносит радость и удовлетворение. Взаимное, самое дорогое, но при этом не требующее взамен ничего, кроме того же в ответ, его дом, семья, тихая гавань. То что дает опору, что заставляет жить, верить в будущее. Впервые, после стольких мучений, видя его улыбку, мир играет красками, хочется улыбаться в ответ, без него все серое. Но эти яркие рыжие кудри и бездонные голубые глаза, что несмотря на весь ужас прошлого горят при виде него. Именно при виде Эндрю, его улыбки, легкого румянца на его щеках, блеска в его глазах и ведь Нилу не нужно большего. Ему нужен именно Эндрю, его единственный Эндрю, что ненавидит мир, но за закрытыми дверями их дома светится от счастья, порой наивен как ребенок. И для Нила дом это там где Миньярд, его Миньярд, и неважно где это, главное что Эндрю рядом и он улыбается.       Аэропорт, Нил упорно пытается сделать вид что все нормально, что нет никакой проблемы. Но даже сам Джостен замечает, что раньше у него лучше получалось это скрыть, его выдают глаза, полные горя и боли. Нет не той, что раньше, хуже, ведь физическая боль для них фигня, но на душе просто буря. Там срывает все, рвутся связки от немого вопля и фальшивой улыбки, чтоб убедить, … но кого? Себя или Эндрю? Оба они видят эту фальшь друг в друге, но молчат, оставляя это при себе. Чтоб он не паниковал, чтоб он не боялся, … но эта ложь мало помогает. Но, пожалуй, говорит о многом, ведь они пойдут на все ради спокойствия друг друга. И даже если это призрачное спокойствие, даже если оно растает на глазах, стоит Нилу скрыться в зале ожидания.       Последнее объятие до весны, до следующей встречи, до поцелуя, прикосновения, улыбки, жизни. Нил прижал его к себе, так крепко, сжал его волосы на затылке, целуя в висок, закрывая глаза. — Я тебя ненавижу… боже. — так тихо выдохнул Нил на самое ухо Эндрю, опять целуя в висок, чувствуя как Миньярд сжал зубы. — Так сильно, Дрю… очень. — Заткнись, Джостен. — внутри Эндрю уже задыхался, но голос даже не дрогнул, маска, вечная маска безразличия к миру. Но боль в глазах, меркнущие краски мира, а ведь он все еще рядом, а все уже потеряло смысл. — Вали, Рыжик, а то Дилан там повесится один. — Он сильнее, чем ты думаешь, Миньярд. — в этот раз, целуя в щеку и сразу в губы, не важно, кто смотрит, не важно, задал он сейчас вопрос, в глазах «да».

***

      Январь, наконец, походил к концу, а настроение Нила было таким же, как и погода на улице. Промозглая, с дождем, свинцовыми тучами и пронизывающим ветром. Утреннюю тренировку он проспал, точней сказать, он просто отключился после разговора с Эндрю, его сил хватило лишь, чтоб закончить разговор. Это был первый раз без кошмаров, он проспал больше 8 часов, не два как обычно, хотя и два это уже успех. Вместо учебы Нил поехал в клинику, Би будет не в восторге, что он приперся во время её дневного приема, но выслушает. Господи боже, Джостен сдался, он ходит к психологу, к Би, что всегда пугала его до жути. Приехав к клинике, он закурил в машине, он стал чаще курить, реже Эндрю, но для него и две сигареты в день это дофига. Затяжка, еще одна, барабанящий по окнам и крыше дождь, и дикая нехватка воздуха, но не из-за дыма в салоне, а из-за отсутствия Миньярда в его легких.       Хлопнув дверью Мазерати, мысленно выругав самого себя внутренним голосом Эндрю, что руки бы ему оторвал, если еще раз так дверью хлопнет. Быстрым шагом в клинику, пролет за пролетом, пустой коридор, он рухнул на кресло рядом, закрыл глаза, сделал глубокий вдох. Больно, почему так больно, постоянно, пронзительно, и страшно до дрожи в руках? Ему так страшно не было, даже когда он смотрел смерти в лицо, это сейчас казалось детским лепетом, а ведь он тогда прощался с жизнью.       Из кабинета вышла Кейтлин, уставшая, разбитая, Аарону плохо? Миньярды тонкая материя, к ним сложно подступиться, Кейтлин устала и понимающе улыбнулась, Нил ответил тем же. Искренне, они стали понимать друг друга лучше, они их опора, жизнь, дом, семья, а это дорогого стоит. Би вышла за ней, слегка погладила Нила по голове, мокрые волосы скрутились в тугие пружинки. Ему не надо было говорить, он зашел сам, с благодарностью взял горячий напиток. Первые минут десять он молчал, видимо борясь с собой, к горлу подступил ком, он был на таком тонком льду. Балансировал по кромке, но еще старался держаться от лядиной пучины, что уже почти с головой поглотила Эндрю. Но Миньярд молчал на приемах, пил слишком много, сидя в четырех стенах кучи чужих номеров, тишине, погруженный в свое сознание, полное ужасов.       Нил протер глаза, нет, он не позволит увидеть свои слезы, их видел только Эндрю, это можно только Миньярду. Но Би видела, да она видела его насквозь, и его и Миньярдов, Кейтлин, Кевина, всех. — Вайт наконец окончательно оправился. — нет ей не надоело молчать, просто это помогает им, они любят этих пушистых демонов. — Да… уже даже играет… спит с Эндрю, как и Фокс. — эти слова рвали душу на части, мягкий голос Нила не дрожал, но в нем было столько боли и надежды. И боль была не за себя, за Эндрю, он всегда говорил с Нилом спокойно. Но эта маска слишком прижилась на его лице, она говорила о большем, о всей той боли и ужасе внутри. — О вас уже месяц все говорят, вы планируете это афишировать? — после их поста на Рождество все темы на интервью были об их отношениях, они вместе или же нет? Давно это? Куча скучного и банального бреда, а они молчат, просто не хотят говорить, слишком больно, слишком рано. — Мы это обсудим когда будем вместе, сейчас это слишком… сложно.       Полтора часа, он, то молчал, то говорил о котах и интервью, но это успокоило, она знала что сказать, спросить, отводя от пропасти. Не пугая, ища то положительное, мелкие крупицы, что давали возможность вздохнуть полной грудью.       Середина февраля, Нил сдался, признавая, что Би просто супер-герой мира Лисов, она могла дать тот небольшой островок надежды. Скинув 50 баксов Аарону за проигранный спор, набирая его номер перед игрой, не думая что Миньярд возьмет трубку, но он взял. — За что бабки, Джостен? — голос как у брата, напускная бравада, но злости и разочарования в разы больше. Аарон в «плохие дни» куда агрессивнее, но его агрессия направлена внутрь себя. — Би… — усмехнулся Нил, услышав в ответ злобный смех. — Да-да… порадуйся немного. — Сдался, салага, а я говорил. — это было не поддельное удовольствие. — Бля… ладно, ты был прав. — опять усмешка, но капец довольная. — Давай-давай злорадствуй, не до веселья будет когда продуете. — на это Аарон оскорбленно фыркнул, но Нил видел, что Аарон сдает позиции на поле последнее время. — Сотка что мы выиграем? — Аарона легко мотивировать и вызвать азарт, не то что Эндрю. — Да я тебе две дам, если выиграете, … но если продуете, ты мне три должен будешь? По рукам? — Нил знал, что он выложится на 100% после такого. — По рукам, салага. — Нил даже слегка улыбнулся, в этот раз он будет смотреть матч один, точнее с Эндрю по телефону. Кейтлин едет на матч, но Аарон об этом не знает, обычно они с Нилом смотрят их вместе у него. — Готовь бабки, придурок. — усмехнулся Нил, игра уже через час, Кейтлин уже на стадионе. И почему-то сейчас от этого было так хорошо.       Усевшись на диване в пустой квартире, Нил открыл бутылку пива и пачку чипсов, ожидая соединения с Эндрю. Он был, в каком-то отеле, опять, очередной номер, рядом Кевин и Артур, он не один, хорошо. Пол игры Кевин причитал, Артур такой проблемы не видел, ведь они вели, но Дэй критиковал все, Эндрю, же следил за братом. Отмечая, что ему стало легче, что бесило от части, но видя, как Нил следит за тем же он хмыкнул. — И какова цена? — вдруг выдал Эндрю, Дэй нахмурился. — Две сотки, три, если продует, но он явно не хочет расставаться с деньгами. — Нил ухмыльнулся устало, Кевин закатил глаза. — Что опять за дебильная толстовка, Джостен? — словно только сейчас заметил Нила. — Не начинай, она твоя, кстати, не удивлюсь, если она от Chanel, Миньярд. — фыркнул Нил.       Аарон был в восторге от своей победы в споре, от того, что Кейтлин приехала его поддержать, и второе явно было куда приятнее. Но когда она уехала, стало хуже, но на удивление Эндрю стал чаще звонить, словно чувствуя, что у него сдают нервы. И это было приятно, но страшно за брата, Эндрю сам становился все хуже и Аарон не знал, как с этим помочь. Они говорили много, но любые уговоры Аарона сказать о своем состоянии Нилу воспринимались в штыки. Эндрю точно не хотел, чтоб Джостен там, в одиночку сходил с ума, а судя по словам Дилана, у него и так все очень плохо.       В конце февраля на пороге Миньярда нарисовался Дэй с вещами, этот идиот опять лишился жилья. Как же это бесило, он занял гостевую спальню, с одной стороны это не так плохо, но все же не лучший вариант. Почему то Эндрю думал, что это идея Нила, даже если он реально потерял жильё, он ни когда не просился к ним. Да это была идея Нила, он видел, что все становится хуже и не обошлось без угроз, ведь Эндрю его защищал, помогал. Теперь его очередь, это не требовало многого, просто будь рядом и если что пиши Нилу, он сам разберется дальше. Это было реально пугающе, он не ожидал, что Эндрю так плохо.       Посреди ночи раздался дикий грохот, коты пулей вылетели со второго этажа, Кевин вышел в коридор. Он еще не спал, но даже через наушники услышал этот грохот, Миньярд спустился. По его лицу было видно, что он на панике, но Дэй знал, что не стоит сейчас лезть к нему, раньше, чем Кевин что-то сделал, Эндрю огрызнулся. — Иди спать, Дэй. — скрываясь на кухне, роясь в шкафах, послышался звон стекла и Эндрю вернулся в коридор с бутылкой. — Позвони ему, Эндрю. — Кевин сразу скрылся в спальне, но Эндрю это услышал.       Нет, он не станет его пугать, не станет подстегивать его панику он уселся у кровати, смотря на осколки лампы. Он долго смотрел на них, опустошая бутылку, в тишине, его переполнял страх, даже не такой как обычно, кошмар. Эндрю выбрался из него, но лишь потому, что там был голос Нила, сцены были иными, это был не он. На том месте, на котором всегда был Эндрю, был не он, он не успел окончательно осознать, проснулся, но это был Аарон. Ужас пронизывал насквозь, его трясло и осколки манили, он мог сделать себе больно и станет «легче», нет, не станет. Телефон зазвонил за секунду до того как он дотянулся до осколка, Дилан, он ему просто так не звонит. — Что? — ровный тон, словно ничего не случилось, но тяжелое дыхание Нила он ни с чем не спутает. — Бля… — Я не могу его разбудить… — Дилан паниковал, обычно Нил сам выбирался из кошмаров, но не в этот раз, такое уже было. — Включи громкую связь и выйди. — может поэтому он слышал его голос во сне, Нил умолял его не смотреть, звал к себе. Дилан сделал все, вышел и закрыл двери. — Эй, Рыжик? — не так громко, но он должен услышать. — Нил?! — пары минут хватило, чтоб Джостен открыл глаза, но задыхаться он не перестал. — Дыши, идиот. — Нил сжался на кровати, обнимая игрушку, задыхаясь. Слезы покатились из глаз, он тихо шмыгал носом, и от этого Миньярд пришел в себя. — Слушай, Рыжик, у меня будет три дня выходных… я прилечу. — слыша как резко и прерывисто вздохнул Нил. — Я не могу, Дрю… господи. — притягивая телефон Дилана, руки дрожали, три дня, это так мало и много. — Мы справимся, Нил. — сам не веря уже в то, что говорит, но эти три дня нужны им обоим.       Эти три дня пронеслись так стремительно, и эмоций было от восторга до полнейшего краха всех нервных клеток у обоих. Сначала была эйфория, радость того что тот кто дороже всего рядом, до боли от того, что его опять надо отпустить. Короткие встречи выбивали из равновесия куда сильней, но Нил уломал его сходить к Би, и за это можно сказать ему огромное спасибо.       По возвращению в дом настроение Эндрю пошло резко на спад, кошмаров стало больше, они пугали сильней. Он долго боролся с собой, но все больше сдавал позиции, алкоголь уже не помогал. Все обострилось к середине весны, все окончательно пошло прахом, он уже не мог выбраться из кошмаров. А они стали пыткой, красочно показывая весь ужас того, что могло бы быть доберись этот урод до брата. И черт бы побрал память Эндрю и страхи, что оживали в этих кошмарах, из которых не было выхода. Его накрывало с головой, он просто сходил с ума, стал агрессивным, ни хотел пускать, кого либо к себе, идти на тренировки, просто ничего.       Кевин все так же жил в гостевой спальне их дома, Нил просто умолял его не уезжать. Просто подождать еще с поиском жилья, даже если Эндрю говорит обратное, ему лучше не оставаться одному. И Дэй это знал и терпел, ведь Эндрю хотел его выгнать уже сто раз, но если он уйдет, его уже ничего не остановит. И Кевин был готов терпеть это все и без просьб Нила, ведь Эндрю терпел его, сдерживал его истерики, был рядом, когда ему было плохо, сейчас плохо Эндрю, и Кевин сделает все чтоб спасти друга даже от самого себя.       Пиком стало то, что Эндрю, в какой-то момент посреди ночи вылил почти весь свой алкоголь на пол кухни. Когда это случилось, Кевин не видел, а ведь Миньярд любил свою кухню, но он устроил тут такой беспорядок. Стекла и весь пол в лужах, это выглядело так, словно по ней ураган пронесся, но страшнее было другое. Пропали все его ножи и Эндрю заперся в спальне, один, он выгнал котов, запер двери и лишь говорил Кевину свалить. Сражаться с этим было сложно, ножи он в итоге обнаружил в ведре на заднем дворе, что слегка облегчило панику. Но Нилу он позвонил лишь вечером следующего дня, Нил был на игре, от места, где он был до их дома час езды на машине. Кевин это знал, но тянул до последнего, но через два дня уже их игра, а Эндрю не выходит, и фиг с ней с игрой, он просто не сможет за ним присматривать. — И какого хрена ты не позвонил раньше блядь?! — Нил был в бешенстве, он уже натягивал куртку поверх формы. Он приехал сюда на машине, выехав раньше остальных, словно зная, что что-то случится, и еще это помогало отвлечься. За рулем он успокаивался, было ощущение, что все стабильно. Ваймак смотрел на то, как лихорадочно Джостен собирается. — Постарайся говорить с ним, чтоб он отвечал, в идеале открыл, я скоро приеду. — Нил указал Дилану на свою сумку и на тренера. — Ты за главного. Мне нужно пара дней. — Ваймак просто кивнул, ему не надо объяснять или говорить, что это важно и что Эндрю на грани. — Кевин блядь! Говори с ним, пусть он даже будет тебя материть! — Да понял я, я и так это уже делаю! — нервы сдавали у всех.       Нил несся на максимальной скорости, это не свойственно для него, он не превышает, не нарушает, но не в этот раз. Сейчас он не остановится, даже если за ним будет погоня, даже если его лишат прав или задержат после. Он просто летел по трассе, а в голове было куча мыслей, он знал, что Эндрю плохо. Влетая на их улицу, бросая машину у дома, просто влетая в дом, вверх по лестнице, для него даже запертая дверь не стала препятствием. Он просто вынес дверь и тут же оказался рядом с Эндрю, обнимая его со спины, отнимая осколок, режет пальцы. Прижимая Эндрю к себе, не давая ему вырваться, смотря на его предплечья, сжимая его руки, видя уже местами зажившие раны. Понимая что этому далеко не пара дней, некоторым уже недели, это его пугало, а Эндрю вырывался, орал и это было страшно.       Кевин увидел это и просто замер, руки и все вокруг в крови, Эндрю бледный как призрак, он в истерике. Но Нил все равно прижимает его к себе, сдерживая его не давая вырваться, целует его в голову, что-то шепчет ему, самого трясет, он порезал пальцы. — Дрю, умоляю, прошу, я не смогу без тебя… — он не давал ему вырваться, а Эндрю задыхался, орал от боли, страха и овладевшей им паники. — Родной, умоляю, Эндрю. — шепча это, сдерживая его, зная каково это оторваться от реальности. Ему самому страшно, он с трудом сдерживал слезы, но не отпускал, он лучше умрет, чем выпустит его из объятий. — Умоляю, Дрю… я же умру без тебя… — Отпусти, … нет, это не реально! — его трясло, он пытался его оттолкнуть, вырваться, это как оживший кошмар. — Я не галлюцинация, Эндрю! — громко и четко произнес Нил, отпуская, слыша его «нет». Ему страшно его отпускать, но это он всегда и делает, если «нет», его Нил, он ценит его пространство. — Умоляю, Дрю… прошу… — да это слово, да Миньярд его ненавидит, но Нил говорит его только в крайних случаях. Эндрю обернулся, Нил спрятал лицо в ладони и продолжал умолять его успокоиться, придти в себя. Это был он, его Нил, уставший и переживающий за него, весь в крови на белой форме, шепчущий его имя, так нежно и такой болью, умоляя его. — Я настоящий, Дрю, умоляю, … умоляю тебя, господи… Эндрю… — Нил? — он протянул к нему свою руку, но не дотронулся, рука в крови, Нил её ненавидит, она для него тот, же триггер. — Эй, Рыжик? — Джостен поднял на него красные глаза, увидел замершую руку, и просто притянул за неё к себе. Прижал так крепко как мог, уткнулся в шею, стараясь не выпускать его, прижимая все сильней, целуя в шею, шепча все тоже. — У тебя же игра, идиот…? — Мне плевать, плевать Дрю, не делай так, умоляю… — его трясло, их обоих. — Мне плевать на все кроме тебя… — Идиот. — сам, наконец, обнимая его, плевать что вся его форма в крови, он настоящий, он рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.