ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
Примечания:
      Нил буквально силой утащил Эндрю вниз, усадил на диван, стягивая попутно форменную футболку, раны на руках у Эндрю были жуткие. И плевать на футболку, но под рукой была только она, а кровь не останавливалась. Он её отстирает или выкинет, закажет новую за свой счёт, главное сейчас это Эндрю. Джостен велел Кевину следить за ним, а сам пошел за аптечкой, она была в столовой и очень большой. Нил чуть ли не целый шкаф под неё отвел и видимо не зря, глянув на кухню, он ужаснулся. Кевин уже пытался там прибраться, и даже частично были места, что не казались в хаосе. Но такой погром сложно исправить, особенно если не до этого, забив пока на кухню, он вернулся в гостиную. — Зачем столько всего? — Эндрю слегка трясло до сих пор, да и он был слаб, по сути, он не ел два дня, порезы не заживали, а он делал новые и это ужасало. — В идеале тебе нужно в больницу, но ты не поедешь, так что замолкни, Дрю. — Нил собрался, как и всегда, да, страшно, да, он потом будет сходить с ума, но сейчас важно только одно, Эндрю. Нил тут же набрал номер Аарона, зная, что он точнее скажет, как остановить кровь и что дать Эндрю. — Сделай чаю, вбухай туда ложек пять сахара. — смотря на Дэя, и Кевин тут же пошел на кухню, Аарон взял трубку быстро. — К вам едет Кейтлин и мне похер, хочешь ты её видеть или нет, Эндрю! — сразу начал Аарон, а Эндрю просто тихо сидел и смотрел на Нила, что лихорадочно мыслил и старался остановить кровь. Да она не лилась ручьём, вены он не задел, почти не задел, но она отказывалась сворачиваться. — Ладно. — тихо выдал Эндрю, притягивая к себе Нила, целуя его в голову. — Успокойся, Нил. — Я успокоюсь, когда остановлю кровь, когда ты поешь и поспишь, а сейчас нефиг меня успокаивать, Дрю. — смотря на салфетки, что пропитываются кровью. — Ты пил? — Аарон знал что да, понимал, что алкоголь может препятствовать свертываемости крови, а в том количестве, что за последнее время пьет Эндрю. — Конечно, он пил, в спальне целый бар… это может влиять? — Нил понимал, что Эндрю не ответит, ему плохо и физически и ментально. — Да и сильно, тебе надо наложить тугую повязку, но на время и дать ему какой-нибудь абсорбент, плюс заставить пить и повысить глюкозу. — перечисляя так же пару средств, что можно нанести на стерильные салфетки, что в итоге позволит хоть немного закрыть раны.       Кевин принес чай, вбухав туда ложек семь, зная, что пять это мало для Эндрю. До приезда Кейтлин, Нил сделал все как велел Аарон и засек время, когда наложил повязки. Заказал в ресторанчике не подалеку пару супов, опять же по наставлению Аарона, чтоб Эндрю смог поесть.       Кейтлин явно заехала в пару аптек по пути, она смогла совладать с этим всем. Остановила все, наложила повязки, обработала, пока Нил и Кевин убрались немного в спальне. Сняли с петель двери, понимая, что Нил просто вынес её с частью косяка, и с каждым разом сносить двери ради спасения Эндрю выходило у него лучше. В этот раз он справился с ней с одного удара, в нем казалось было столько сил, хоть он и после матча и за все это время еще ни разу не присел. Кейтлин сказала, что лучше ему из еды первое время, что стоит попить из лекарств, чтоб опять не началось кровотечение. Короче выкатила Нилу целый список и когда, как и чем обрабатывать, привезла с собой специальные повязки для предплечий. В целом они напоминали повязки Эндрю, но имели более лечебную функцию. Они были достаточно плотными и при этом не мешали двигаться, но и позволяли крови циркулировать как надо.       После того как он все выпил и поел, Нил помог ему вымыться, за одно и сам принял душ. уложил в теплую и чистую постель, обнял его и долго гладил его по голове, его все еще трясло, но он спал и это успокоило Нила.       Кейтлин осталась в гостиной внизу, она взяла билеты на раннее утро, так что поспала буквально пару часов. Провожать её вызвался Кевин, просто не желая мешать, им спать, Кейтлин оставила для Нила подробную инструкцию, еще раз прописав то, что говорила вчера.       Нил проснулся раньше, но даже не подумал встать или разбудить Эндрю, лишь написал Ваймаку, что задержится дольше. Дэвид не был против, сказал, что он может в принципе пропустить следующую игру, но вот на полуфинал и финал сезона он ему нужен.       Эндрю резко открыл глаза, дернулся, но Нил тут, же погладил его по затылку, прижимая к себе, целуя в голову. — Тебе надо поесть, Дрю. — шепча это ему в макушку, гладя по затылку, целуя опять в голову. — Выдохни уже, Рыжик. — гладя Нила по шее, поднимая голову, Нил убитый, глаза все еще красные. — Прости… — Заткнись. — целуя его в губы, ему не нужны эти извинения, да он это искренне, но ему надо чтоб он пришел в себя. — Я не зол, я переживаю, тебе не нужно извиняться, я знаю каково это, да таких сильных еще не было, но я знал на что шёл. — Идиот… я тебя люблю. — это было очень приятно, тихо, почти не слышно, но они этого почти не говорят. Им это не нужно, им это видно по глазам и действиям. Нил его любит, он приехал, он бросил все, он будет лежать рядом и охранять его сон. Зная как важно Эндрю видеть его рядом, когда тот проснется, знает, что паника уйдет тут же. — У меня же игра… сегодня? — Завтра, они справятся без тебя, ты отдохнешь. — опять целуя его в голову, Эндрю усмехнулся. — А Дэй это знает? — понимая, что у Кевина, скорее всего, случится истерика на этой почве. — Узнает, да и мне плевать, пусть орет хоть весь день, ты отдохнешь. — и Нил реально был готов на все ради того чтоб Эндрю пришел в себя, хоть ненадолго.

***

      Кевин долго возмущался, но Нил заткнул его, просто прижав к стене на первом этаже, и по лицу было видно, он убьет. — Послушай сюда, Кевин, он не выйдет на поле в этот раз, а если ты продолжишь, я тебе шею сверну. Не смей капать ему на мозги, ты прекрасно знаешь, что ему плохо. Это тебе не как раньше, ломка, таблетку не принял… он… — Нил ослабил хватку, Кевин все это понимал, да был возмущен, Эндрю им был нужен на поле, но он замолк. Видя, что Нил сам на грани и если они оба потеряют контроль над ситуацией, это будет непоправимо. — Отпусти, Джостен. — отводя его руку, и Нил отступил, его паника никуда не делась. — Я поговорю с тренером, присмотри за ним и успокойся. — слегка хлопая Нила по плечу, для них для всех поддержка это сложно, они как будто не умеют этого. Но понимают друг друга с полуслова и да сначала Кевин возмущается, злится, но затем берет себя в руки. Он не станет делать что-то во вред друзьям, семье, они его спасали много раз, все. Это самые близкие люди, их надо беречь, он их любит по своему, и сейчас ему нужно их поддержать. — Кейтлин оставила целый список, что-то я смогу купить, когда буду возвращаться с тренировки, что-то еще нужно? — Нет, … не знаю, … я разберусь, спасибо. — Нил побрел на кухню, Кевин проводил его взглядом и посмотрел на Эндрю, что остановился на лестнице.       Состояние Нила его пугало, но Миньярд понимал, что в большей степени оно такое из-за него. Из-за того что состояние Эндрю очень влияет на него, но взять себя в руки быстро не выходило. У него все плохо, ему плохо, он ни хочет с этим бороться, но раньше Нил был спокойнее, сейчас нервы сдают у обоих.       Кевин опять посмотрел в ту сторону, куда ушел Нил, Эндрю опустился на ступеньки, обхватил голову руками. Дэй не стал задавать вопросы, просто сел на пару ступенек ниже и молча, ждал, когда Миньярда слегка отпустит.       Нил занялся уборкой в кухне, это отвлекало и успокаивало, он заказал еду, разобрался с кучей мусора. Слыша, как хлопнула входная дверь, двинулся в коридор, но в столовой его остановил Эндрю. Просто обнял, забрал из рук тряпку и оттащил в гостиную, Нил уселся на него и обнял, положив голову на свое плечо, закрыл глаза. Так легче, так они оба могли дышать, это успокаивало, они опять были вдвоем, и большего им было не нужно.       В этот день Кевин зашел домой не на долго, он не хотел им мешать, им нужно пространство. Просто занеся все, что купил в аптеке, он собрал нужные вещи для завтрашнего отъезда и ушел к Артуру.       На следующий день Нил закончил с уборкой к середине дня, отвлекаясь на то что надо обрабатывать раны Эндрю. К вечеру они уселись в гостиной, и Эндрю думал включить матч, но Нил кинул ему геймпад и устроился рядом со вторым. Запустил игру и пригласил в это Аарона и Ники, плевать он хотел на матч, он не поможет Эндрю, а запись он всегда может посмотреть позже. И Миньярд это очень ценил, ведь Джостен в любом случае выбирал его, он жил Экси, но без Эндрю он не мог совсем. Эндрю погладил его по голове, Нил опустил её ему на плечо, устроился удобнее. Джостен не любил эту игру, но она нравилась близнецам и плевать, что он большую часть вечера просто смотрел, как играют братья. Ники болтает без умолку, Аарон материт его через раз или угрожает его убить за подробности их с Эриком жизни. Эндрю даже стал под конец подкалывать Аарона, что, пожалуй, больше всего порадовало Нила.       Перед сном опять обработав предплечья Эндрю, тысячу раз поблагодарив Кевина про себя, за то что он все купил. Ведь Нил ни в коем случае не хотел оставлять Эндрю одного. Джостен развалился на кровати, ему дико хотелось спать, тут он реально мог спать, Эндрю рылся в другой части комнаты. — Подъем, Рыжик, мы едем в магазин. — Нил офигевши уставился на Миньяра, он валялся в одних трусах и футболке Эндрю. — Что с лицом? — На кой? Ночь на дворе. — садясь на кровати, подгибая под себя ноги, Эндрю в одних трусах и повязках на руках, выгнул брови, медленно двинулся к кровати. — Я хочу курить… вот на кой. — забираясь на Нила, запуская пальцы ему в волосы, сжимая их на затылке, выгибая слегка его шею, целуя в неё. — Я ведь один уеду. — Едем в магазин, понял. — хмыкнул Нил, опуская руки на бедра Эндрю, поднимая аккуратно руки, на спину не сопротивляясь тому что делает Эндрю. Ему нравится, когда Эндрю целует его шею, сжимает волосы, говорит так тихо своим низким, слегка хриплым голосом. — Нравится? — шепча это на самое ухо Нила, что он мурашками покрывается, от чего Эндрю приходит в восторг. В его глазах виден этот яркий и живой огонь, Нил улыбается, опускает его на спину, на кровать, целует в губы. — Бля… — Нравится, ты мне весь нравишься, Эндрю. — гладя его по щеке большим пальцем, смотря в глаза, видя наконец в них что-то живое. — Так красиво. — Заткнись… Абрам. — целуя его сам, притягивая ближе, обнимая. — Надеюсь, ты не раздолбал машину пока сюда ехал? — С твоей тачкой все отлично, она две недели назад прошла полный техосмотр на отлично. — за чем Нил точно не забывал следить, это Мазерати, она была в идеальном состоянии. — Нашей, Рыжик. — целуя Нила в макушку, пока он переключился на его шею. — А где эти два балбеса пушистых?

***

      Провожать Нила было сложно, но сейчас оставалось совсем немного времени до конца сезона. С Эндрю остается Кевин, что обещал не искать до лета жилье и даже заниматься обработкой ран. Нил постепенно начал отсылать вещи в дом, хоть он и отшутился, что все самое важное он уже перевез. А то есть: Эндрю, котов и Мазерати, осталось приехать самому и все будет отлично.       Вернувшись в Пальметто, он сразу пошел на тренировку, у него был какой-то подъём сил. Он заплатил за испорченную форму, что осталась у Эндрю, так и не успев её постирать. Заказал кучу коробок для упаковки вещей, это от чего то поднимало настроение, весь стресс стал растворяться вместе с коробками. Би отмечала, что у него поднялось настроение и это определенно успокаивало её, ведь она видела тоже и в Эндрю. Он стал звонить, даже пару раз говорил со своим нынешним психотерапевтом, что просто огромный шаг для него. Это было впервые за весь этот год, да говорил он мало, не о проблемах, но он говорил.       Эндрю радовался, когда приходили коробки с вещами Нила, это значило, что момент их встречи все ближе. Нил как и всегда звонил каждый вечер, но теперь иногда и писал в течении дня, присылал фотки. Что то из разряда «нам нужна эта штука». Это чаще всего была, какая нибудь бесполезная фигня, но некоторые вещи Эндрю все же откладывал в избранное, типо каких-то мелочей для котов. Его паника становилась менее опасной, так как в последний раз он от реальности не отрывался. Он стал звонить Нилу, когда просыпался посреди ночи в панике, Нил через раз, но стал спать более двух часов в сутки.       Ваймак, наконец, выдохнул, Нил стал спокойнее, в команде более-менее все устаканилось с отношениями, да порой и до драк доходило, но это норма Лисов. Ребята все чаще стали обсуждать отвальную для Нила, хоть Джостен и хотел умотать сразу после финального сигнала игры. Дилан обсуждал возможность того, что Миньярд приедет на их финал, уговорит Нила все же задержаться. Их финал будет только через неделю после студенческой лиги и по факту у него должно быть время приехать и задержаться на денек.       На удивление эта идея нравилась Эндрю, он не говорил о ней Нилу, но планировал приехать на их финал. Ваймак сказал, что легко проведет его без билета, так как мест уже нет, а билеты, конечно же, уже все раскупили. Обсудив это с Дэем, своим новым тренером и Артуром, ему дали на это три дня, и к их финалу он должен будет привести к ним Нила. Это, пожалуй, было самым мотивирующим моментом для Эндрю, у него как раз хватит времени посетить финал, собрать остаток вещей Нила и спокойно доехать назад. С самым дорогим, что есть у него, плюс Джостен 100% будет в восторге, если Миньярд приедет на финал.

***

      В квартире у двери стоял один чемодан, на нем сидел маскот Лисов, Нил окинул пустую уже квартиру. Тут была куча воспоминаний, от момента, когда они впервые зашли в это полупустое помещение с несколькими крючками в прихожей для одежды и диваном в гостиной. До того как они праздновали первое рождество наедине, как обставляли этот дом и сейчас тут опять остался один диван. Уже совсем не тот, но все же, Нил подхватил спортивную сумку, он вернется, но только за этим чемоданом и лисенком. Улыбнувшись, Джостен запер двери и быстрым шагом спустился вниз, раннее утро, душное, но такое приятное. Он закончил этот сезон, осталось отыграть финал и он будет рядом с Эндрю, больше никогда не отпустит его. Сев в такси, чтоб добраться до общаги, где его заберет яркий автобус и отвезет его на его последнюю игру как капитана Лисов.       Всю дорогу команда была в приподнятом настроении, матч обещался сложным, но он всегда был сложным. Все были уверены в победе, хоть и последнее время у них были промахи, этот сезон был совсем не идеальным. Но они в финале, и как всегда с Троянцами, что в этом сезоне хорошо прокачали свои результаты. Нил умудрился даже поспать пару часов в автобусе, так что вышел на поле полный сил.       Первая половина матча пролетела для него так быстро, было ощущение, что он даже не устал. Перед перерывом Ваймак заменил его на Ненси и когда он вышел с поля на скамейке сидел Миньярд. Нилу было плевать, что вокруг толпа, он просто прижал Эндрю к себе, тренер сделал вид, что ничего не видит. А вот Лисички явно привлекли внимание к этой парочке, особенно Кейтлин, что была просто в восторге от реакции Нила.       Эндрю ухмыльнулся, целуя его в шею, прижимая его к себе, что вызвало взрыв на трибунах. Этот момент повторяли, наверное, весь перерыв, хоть и акцент был именно на ухмылке Эндрю. Но это была столь живая реакция, а его эмоции приводили Нила в восторг и придавали ему кучу сил.       Вторая половина матча была напряженной, борьба за титул развернулась не шуточная, и было сложно. Лисы старались, и это окупилось, с минимальным разрывом, опять в одно очко, Лисы вырвались вперед и просто рухнули без сил на поле. Праздновать в эту секунду им не очень хотелось, им нужен был воздух и может пара новых конечностей. Но после душа стало куда лучше, силы появились у всех, Нил передал свои полномочия Дилану, выпнул его общаться с прессой. Сам же Нил опять повис на Эндрю, ему просто было плевать, да очередной финал, но вот он Миньярд, игра уже не так важна.       Поездка в Пальметто заняла почти шесть часов, но все предвкушали дальнейшее празднование, да и были вымотаны игрой. Почти все спали, экономя силы для попойки, ведь поводов было много, и она реально была грандиозной, хоть и сугубо командной. Как и всегда в лекционном кабинете общаги, выпивка лилась рекой, Брук и Дилан постарались на славу. Ему надарили кучу фигни с атрибутикой Лисов, причем в основном со старым номером Эндрю, Миньярду тоже досталось. Все поздравляли Дилана с новой должностью и радовались очередной победе, хоть изначально Нил не хотел идти на это мероприятие, сейчас он ни о чем не жалел.       Возвращаясь пешком из общаги в квартиру, идя за руку с Миньярдом, Нил улыбался, он много выпил, но счастлив был от того, что Эндрю тут. Эндрю тащил его сумку, что стала в разы тяжелей из-за «подарков», что включали в себя и пару бутылок дорогого алкоголя. На Эндрю была куртка, на которой красовался десятый номер, и огромными буквами было написано «Джостен». Вообще таких курток было не так много их выпускали ограниченным тиражом для фанатов, но Питер урвал четыре штуки, причем с старыми номерами. Специально отложив две по размерам Нила и Эндрю, но поменяв их номера, так чтоб они им идеально подошли.       Переступив порог пустой квартиры, они словно во времени вернулись, опять пустые стены и они вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.