ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
      Сегодняшнее утро началось не с пробежки, Нил просто лежал на боку и пялился на спящего рядом Эндрю. Он думал встать пораньше, чтоб успеть до того как на пороге их дома нарисуются журналисты, но просто уставился на Миньярда. Все планы пошли прахом, ведь он такой милый, так спокойно спит, а это лучшее, что вообще может быть. Тревожить его сон Нил и не думал, он просто смотрел, улыбаясь как ребенок. Фокс дрых на подушке около его головы, Вайт устроился под боком и Нил просто не мог оторвать взгляд от этого. Всматриваясь в лицо Эндрю, изучая его губы, ресницы, легкую щетину, хотелось коснуться, но не хотелось будить.       Сегодня у Нила две фотосессии, а завтра они будут на эфире у Элисон. Так что он не хотел портить последнее спокойное утро, ни себе, ни Эндрю. Вайт потянулся и уставился на Нила, если двуногий не спит, значит, пора есть, выползая с нагретого места, он сначала потерся об подбородок Эндрю, а затем пошагал к Джостену. Эндрю повернулся на бок и Фокс скатился с подушки за него, с чего Нил тихо усмехнулся, особенно когда увидел помятую морду Фокса, когда тот сел.       Но тут же затих, когда рука Эндрю опустилась на его щеку, он аккуратно провел большим пальцем по его скуле. Придвинулся ближе и как кот устроился у него под боком, не открывая глаза, не убирая руку, кутаясь в одеяле. Нил улыбнулся шире, слегка прижимая Эндрю к себе, гладя по затылку. Вайт фыркнул и улегся удобнее между ними, понимая, еды не будет, Фокс прошагал по Эндрю и тоже забрался между ними, Миньярд тут же его обнял.       Эндрю продолжал дремать, ему впервые за долгое время было спокойно, никуда не надо, да и теперь Нил тут. Ему не хотелось вставать, да вообще двигаться, тут тепло, Нил мирно гладит по голове, уткнувшись носом в его макушку. На удивление даже Кевин не шумит на кухне, что даже странно, но он вчера не хило напился, празднуя их победу.       Устраиваясь удобнее, утыкаясь в шею Нила, вдыхая знакомый и самый дорогой ему запах. Целуя его в шею, касаясь губами этой нежной кожи, прикасаясь пальцами к его уху, зная, как это нравится ему. Слыша тяжелый, но довольный вздох Нила, от этих действий, слегка улыбаясь от его реакции, зная, что он чувствует его улыбку. Знает до мельчайших подробностей, как у Нила сейчас подскочил пульс, заблестели глаза и растянулись губы, как он сейчас боится спугнуть этот момент. Опять целуя его в шею, опуская руку ему на затылок, зарываясь пальцами в густые волосы, гладя его по затылку, а рука Нила замерла. Прикусывая слегка кожу на шее, зная, что Джостен дернется, что ему нравится, но он никогда не перейдет грань, пока Эндрю не скажет «да». Нил опять тяжело вздохнул, сжимая губы, сильней утыкаясь в макушку Эндрю, начиная опять гладить его по затылку. Такие нежности Миньярд проворачивал не часто, зато это всегда очень приятно, его прикосновения стали с годами куда нежнее. Нил всегда был осторожен, нежен, ненавязчив, с чем у Миньярда явно были проблемы. У него были только ультиматумы, что-то одно, либо прикосновения и поцелуи, либо секс. Сейчас он мог перейти из одного состояния в другое и наоборот, сейчас ему просто хотелось нежности и тепла. Джостен это отлично понимал, поэтому его руки оставались на месте, он прикасался только к затылку и целовал в голову. Кутая Эндрю в одеяло и просто наслаждаясь редким моментом нежности от Миньярда. Совсем не жалея, что решил пропустить пробежку, это того стоило, и это пожалуй единственное, что могло его от этого отвлечь.

***

      Фотосессии Нила всегда растягивались на дольше чем у всех, он не мог, как все переодеться на месте. Не все это понимали, но все, же терпели, соблюдая его личные границы, поэтому ему освободили женскую раздевалку. Тут была куча вещей, в сравнении с студенческой командой, по мимо формы еще и куча: толстовок, футболок, курток, спортивной формы для тренировок, игр. Окинув целую вешалку с кучей вещей на любую погоду и время года, для зала, бега, форму в разных цветах и в этом случае их было три или четыре. У Лисов было два цвета, белый и оранжевый, все просто, а тут их три: бордовый, желтый (золотой) и белый. Форма была, как и бордовой с золотом, так и белой с бордовым и бордовый с белым и белый с золотым. Он уже проклинал все, это уже пятый комплект и он тут уже часа три, а ему еще надо отсняться в студии. В двери легко постучались, натянув футболку, Нил отпер двери, но Эндрю зашел только когда Нил сказал, что готов. — Ты как, Рыжик? — ухмыляясь, смотря на него в бело-бордовой форме, в которой чаще всего играет Эндрю. — Я устал… они меня там, небось, проклинают? — на это Эндрю хмыкнул, все знали, что у них свои закидоны, понимали, что в каких-то моментах с ними будет сложно. Но все были готовы к этому, да, им всем придется притираться к новому игроку, да, выстраивать понимание с нуля. Ведь все они когда-то были тут новичками. — Детка, расслабься. — у Эндрю сегодня явно было хорошее настроение, ему хотелось нежности, поэтому и действия самого Миньярда были соответствующими.       Эндрю легко провел ладонью по шее Нила, поднимая её выше к лицу, и Джостен послушно двинулся к нему. Нилу это нравилось, он любил, когда Эндрю проявляет эту сторону, Джостен всегда улыбался, когда Эндрю был таким. Миньярд запустил руку на затылок, пальцы зарылись в волосы на затылке, Нил уже уткнулся в его шею, Эндрю легко коснулся губами его виска. Так аккуратно приобнимая Нила, запуская пальцы за ворот футболки. Целуя в ухо, прикусывая его слегка, зная, что Нил теряет голову, когда касаются его шеи и ушей. Так же он становится, куда податливей, если коснутся его поясницы, но это Эндрю чаще использовал во время секса, как и внутреннюю часть бедер. Сейчас он касался только там где ему приятно, чтоб дать Нилу расслабится. — Они все это понимают, Нил. — шепча это ему на ухо, опять целуя в него. — Давай закончим с этим, нам скоро выезжать. — Ты уверен, Дрю? — шепча это в его шею, целуя его бледную кожу, он знал, что Эндрю уверен в своем решении, но ему отчего-то было страшно. Сейчас был не уверен только сам Нил, поднимая глаза на Эндрю, не видя в его взгляде сомнений, делая тяжелый вздох. — Уверен. — Ты это знаешь, … чего ты боишься? — касаясь опять его скулы, проводя по ней большим пальцем. — Не знаю, еще не понял, … пойдем. — Нил хотел двинуться, но Эндрю удержал, смотря в его голубые глаза, всматриваясь, словно в душу смотря. — Все хорошо, если ты уверен, я тоже. — подаваясь опять к Миньярду, целуя в лоб, так нежно, гладя его по шее. — Мы так никуда не успеем, детка. — Они подождут, Нил. — не давая Джостену уйти, стараясь понять причину его волнения. Он всегда был не из пугливых, его устраивали отношения, не пугали. Но когда Эндрю сделал этот шаг, признал, то что так хотел Нил, ему вдруг резко стало страшно. — Это ничего не изменит, мы останемся собой. — Теперь есть эти «мы»? — тихо шепнул Нил, он знал, что они есть, что они уже давно есть. — Всегда были. — Нил улыбнулся, Эндрю долго отрицал это, но этот идиот понравился ему с первой секунды. Хватило одного взгляда на него, да это было чем-то новым, странным, пугающим, но Джостен не разочаровал его. — А я говорил… — целуя Эндрю в губы. — Тебе бы нужно научится вовремя затыкаться, Джостен. — фыркнул Эндрю, но Нил видел легкий румянец на его щеках, целуя его в скулу, улыбаясь. — 102…% — Да хоть 300%, Джозеф. — подаваясь к его уху, шепча это так тихо, но нагло. — Тебе это нравится. — смотря как шею Миньярда покрывают мурашки, целуя его у нее. — Ненавидишь? — Заткнись, Абрам. — делая тяжелый вздох, закрывая глаза, контроль рядом с ним как сквозь пальцы уходит.

***

      Студия Элисон, светлая, просторная, в зале уже толпились люди, Нил нервно шарахался по гримерке, Эндрю развалился на диване, закуривая. В гримерку то и дело заходил кто-то, то принося вещи, гример, помощники, но сейчас они были одни. Элисон заглянула в комнату, окинула Миньярда недовольным взглядом, но с его стороны был полный игнор. — Вообще-то тут не курят… ладно, вы готовы, уже не плохо… — переводя взгляд на Нила, что замер, когда она зашла, а гримерку и уставился на неё так, словно у него вышло время. — С тобой-то что? — Он паникует, не обращай внимания, выйдет, успокоится. — фыркнул Эндрю, садясь нормально, туша сигарету. — Только не устраивай в моём эфире истерики, Джостен. — серьезно сказала она, указывая на него пальцем. — С ним все будет норм. — усмехнулся Эндрю, на что Элисон и Нил выгнули брови и уставились на него. Ухмылка Миньярда стала жестче, он спокойно встал и двинулся к Нилу, от чего Нил слегка прифигел. — Дашь нам минутку? — Элисон кивнул, сказала, что микрофоны им прикрепят, когда они выйдут и ушла. — Рыжик, выдохни уже. — Все нормально… — упираясь в плечо Эндрю, говорил он одно, но его действия говорили об обратном.       Смотря на экран в комнате за студией, слушая, как Элисон выдает новости об отношениях какого-то другого спортсмена. Уже полностью готовые выходить, но от этого было не по себе, одно дело слухи и предположения, другое, это заявление на весь мир, что он с Эндрю. Хоть Нилу и самому не понятно, что, черт побери, его пугает, он же хотел этого, он любит этого человека. Но видимо признание этого вызывало у него страх, что это может все разрушить. — Это ничего не изменит. — Эндрю погладил его по затылку, сжимая слегка его волосы, Нил сделал глубокий вздох. — Изменит, все будут знать, что ты мой. — Нил слегка коснулся пальцев его руки, поворачиваясь к нему, улыбаясь как псих. От чего Эндрю хмыкнул, выгибая брови, отмечая, что именно этого-то Нил всегда и хотел. — Идиот, … но миленький. — фыркнул Миньярд, а Нил слегка покраснел, от чего Эндрю усмехнулся.       Сначала куча вопросов к Нилу о его присоединению к команде Львов, о его надеждах, о перспективах в карьере. Затем уже к Эндрю о прошедшем финале, его первом году в команде, профессиональном спорте, и сразу после этого резкий вопрос в лоб. — Ты с первой встречи понял о своих чувствах к нему, как вообще прошла ваша первая встреча? — вспоминая их первое столкновение, Нил слегка кашлянул, словно опять получил под дых клюшкой, с чего Миньярд ухмыльнулся. — Какие у тебя были первые впечатления от Нила? — Впечатления, что он заноза в заднице, проблем с ним будет куча, что тут же и подтвердилось. — Эндрю спокойно, как и всегда ответил, он сначала не особо понял, тогда этот парень просто был нужен Кевину и тренеру. — Но… это было интересно. — Нил отошел от шока, они как-то это никогда не обсуждали, то что Миньярду стало интересно, говорило о многом. — Ну, а у тебя, Нил? — Элисон тоже ухмыльнулась, это их хищное сходство с Эндрю, даже пугало его сейчас. — Впечатление, что воздуха в легких не хватает… резкую боль и потерю равновесия, ведь он со всей дури ударил меня клюшкой… которую спер у кого-то. — фыркнул Нил, в тот момент он думал как сбежать, скрыться, что Миньярд псих, что это конец для Нила Джостена. — Честно, я не думал тогда ни о ком, я просто бежал, но остался именно из-за него. — То есть ты остался из-за него? — Элисон, как и вся команда в прочем, многого не знала об их играх и взаимоотношениях на первых порах. — Я ему поверил, наверное, … сначала я хотел держаться, подальше, я никому не доверял. Эндрю первый кому я поверил за долгое время. — Нил слегка тише это сказал, ему не очень хотелось тормошить прошлое, вспоминать его. — Ну, хорошо, а когда ты понял, что он тебе нравится, Эндрю? — Элисон явно видела нервозность Джостена, хоть со стороны это и сложно было заметить, но когда ты их знаешь давно, это становится явным. Она прекрасно понимала, что Эндрю это куда легче переживет, останется хладнокровен и если надо выкрутится. — А я должен был это понять? — съехидничал Миньярд. — До сих пор не понял. — Элисон выгнула брови, Эндрю шутит, или реально не понимал? — Когда он сказал, что ему не нужна моя защита, стал говорить правду, слушать и понимать мои границы, показывать характер и… перестал бежать… много когда. — опять становясь серьезным, холодным, закрытым, но эти слова смутили Нила, они ему были важны. Все это было довольно тяжело произнести, особенно Миньярду, он человек закрытый, его чувства, только его, они касаются только их. — А что тебе больше всего нравится в Эндрю, Нил? — переключаясь на Нила, теперь понимая, что Миньярду нужно время, интервью было напряженным, но зал с замиранием сердца слушал этих двоих. — Чувство юмора. — усмехнулся Джостен, на что Эндрю ухмыльнулся. — Он честный. — Ладно, а внешне? — хмыкнула Рейнольдс. — Волосы… на самом деле, весь он. — ему нравился каждый миллиметр Эндрю, каждая эмоция, глаза, голос, даже просто как он дышит. Что угодно, лишь бы это был Эндрю, он мог перечислять бесконечно, начиная от родинок, заканчивая его эмоциями. Все внешние проявления их, прикосновения, чувства, что в нем вызывает Миньярд, но первое чего он реально коснулся, это его волосы, затылок. — Это мило и странно, а тебе, Эндрю? — Нил малость залип, видимо погрузившись в свои мысли, а Эндрю просто уставился на него. Просто с немым вопросом «поясни?», но Нил уже накручивал себя и Эндрю быстро отошел от шока. Спокойно опустил руку на колено Нила, как бы говоря и показывая «дыши, я рядом». — Что? — он не слышал вопрос, он в этот момент думал об одном: «этот засранец серьезно?», ловя про себя легкую панику. Но ему было приятно, но не совсем понятно почему, и почему это так смутило, а от этого бесило. Очередная буря, вызванная Нилом, отвлекла от слов Элисон, он впервые не слышал вопрос или отключался так сильно. — Что во внешности Нила тебе больше всего нравится? — с ухмылкой повторила Элисон. — Глаза. — и секунды не думая, ответил Миньярд, в глазах Нила он видел все, мог точно понять о чем он думает, его чувства, отношения к нему и к миру.       Чуть погодя вопросы ушли в сторону их совместных праздников и быта, не обошлось без фоток с Хэллоуина. Она даже их котов приплела, упомянув историю спасения Вайта, что в зале вызвало умиления. Это все заняло не так много времени, но Нилу показалось, прошла вечность, а не двадцать минут.       В гримерке Нил переоделся быстрей Эндрю, просто надеясь поскорее свалить, но Элисон предлагала выпить у неё после. Отказываться они не стали, да и ночевать собирались остаться у нее в гостевой спальне, ехать в ночь Нил не хотел, понимая, что Эндрю устал.       Миньярд оценил дом, многое из мебели ему даже понравилось, но со стороны это был пофигизм. У Элисон была милая не сильно крупная собака, которая очень напоминало лису. Рыжий, финский-шпиц, по кличке Майло, Нил конечно же отсылки не заценил, зато Эндрю, да (кличка пса главного героя из фильма Маска). Собака ему даже понравилась, пес был игривым, молодым и Элисон очень просила Нила взять его вечером на пробежку. Оставив Миньярда и Рейнольдс наедине, Нил ушел на пробежку с Майло, он не сильно понимал их отношения, но был рад, что они нашли общий язык.       Усевшись на диванчике, на заднем дворе с коктейлем, что Эндрю делал на раз-два. Элисон закуталась в плед, хоть и было тепло, Эндрю сел чуть на расстоянии. — Он все еще достает тебя? — Эндрю прекрасно понимал, что Элисон выперла Нила не просто так. — Заявляется раз в неделю, по пьяни, орет… я просто ему не открываю. — опять кутаясь, этот разговор был не очень приятный, но нужный. — Говорил, я ему карьеру испортила. — Что же тебя тянет то на кретинов? — вопрос явно риторический, она усмехнулась, но печально. — Мы задержимся. — она обернулась, спокойствие Эндрю заражало, он не позволит тронуть близких ему людей, друзей, семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.