ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
Примечания:
      Миньярд сидел на диване, что-то настраивая в приставке, сегодня в их обычном чате намечалось прибавление людей. Нил сновал туда-сюда по гостиной, чтоб во время игры не пришлось бегать на кухню. Кевин залипал в телефон, мирно гладя Вайта, что очень любил поспать на его мягких пижамных штанах. Эндрю вообще натянул теплую пижаму, что шла цельным костюмом и представляла собой черного кота. У Нила была похожая, только рыжий кот, он её не часто носил, лишь когда очень холодно, но именно он заказал этот комплект. А еще носки в цвет, в которых Эндрю сейчас и сидел, подогнув под себя ноги, что от носков видны только подошвы, на которых красуются кошачьи подушечки лап.       Закончив с закусками, напитками и всем необходимым, Нил подошел к дивану, натянул на голову Эндрю ушастый капюшон и поцеловал его в макушку, как бы говоря, что закончил. Миньярд довольно хмыкнул, и даже слегка улыбнулся, когда Нил протянул ему небольшой леденец с вишнёвым вкусом. Джостен вообще часто притаскивал ему такие мелочи, от чего Кевин, конечно же, закатил глаза, но промолчал. Видимо боясь, что он вместе со своими вещами вылетит за двери, быстрее, чем закончит свою тираду о вреде сахара.       Эндрю подключил все и начал добавлять людей в чат для игры, Аарон и Ники уже были в нем и ждали остальных. Быстрей всех с подключением справился Мэтт и Дэн, Рене явно помогала по телефону Элисон. Закончив с этим и наконец, раздав геймпады, Эндрю развалился на диване, и на колени тут же скользнул Фокс, уютно устроившись калачиком, как в гнезде. — Если вы запорете мне игру, я вас придушу, всех касается. — Эндрю запихал леденец в рот и выбрал локацию. — Да ну не фига, я в эту дичь не играла ни разу. — фыркнула Элисон, её персонаж явно выбивался, мало того, что это странного вида мужик, так еще и самый не прокаченный. — Держись Мэтта и Дэн и все будет норм. — Ники почти визжал от восторга, он не надеялся, что Миньярды все же согласятся на это. — Не надо их держаться, ей лучше, как и Дэю в центр. — Аарон, Эндрю и Мэтт самые сильные персонажи в игре, затем Нил, Ники и Рене. Кевин обычно играл с ноута, да и его персонаж сейчас был недоступен, а с приставки все персонажи Эндрю и Нила. А эти прокачены неплохо, но тут другая механика, да и не силен он в этой игре. — А Дрю и Мэтт вперед и сзади, мы с Джостеном по бокам, а остальные в центр к этим двоим. — Аарон, как и брат, был неплох в стратегии, вот только Эндрю везде в ней хорош, а Аарон только на приставке. — А кто есть кто? — Элисон неплохо играла, но эту игру не знала, да и такой толпой она не играла. — Там же ники есть… — простонал Аарон, сдерживая мат, с чего Нил усмехнулся, зная, что он пытается отучаться ради Кейтлин. — Завали, рыжий. — А я что, я молчал, … не парься Элисон, просто не отставай, мы сами встанем как надо. — Нил сразу встал, куда и хотел Аарон, как и Эндрю. — Не переживай, тут все просто. — Рене спокойна, как и всегда. — А вы вообще эту локацию проходили? — Мэтт явно в приподнятом настроении, все выстроились как надо. — Уверена, Эндрю её прошел уже раз десять. — Дэн попутно объясняла Элисон, где что и куда нужно жать. — Да господи, я знаю как пользоваться джойстиком, я просто в эту дичь не играла, не надо со мной как с дебилом-то совсем, Дэн. — она не то чтоб психовала, просто не любила когда её недооценивают. — Помнишь у тебя проходили то рубилово с эльфами? Вот это та же фигня… — спокойно сказал Эндрю, она тут же сказала «ага, поняла» и игра сдвинулась с мертвой точки. — У тебя ведь есть дополнительный щит, Рыжик? — Нил кивнул и без слов Эндрю передал его Элисон. — Механика та же, что с зельями в той игре. — Элисон тут же сообразила.       Игра сразу пошла лучше, иногда Эндрю попутно что-то говорил Элисон на примере другой игры. Да и вообще, Нил и Аарон понимали его с полуслова, Нил иногда вбрасывал что то для Мэтта, Ники как обычно болтал без умолку. Разговор с ним поддерживали Дэн и Рене, Кевин чаще говорил, что они все делают не так, но решали все в основном Миньярды. Элисон быстро втянулась и стала прокачиваться, Ники завел очередную тираду про отношения, которая была не о нем, а о Ниле и Эндрю. — Да они половину вопросов вычеркнули с ходу. — фыркнула Элисон. — Потому что мы не будем обсуждать секс. — так же ответил Нил. — А я вот его бы с удовольствием обсудил. — усмехнулся Ники. — Завали Хэммик, а то я не поленюсь и прилечу, чтоб тебе шею свернуть. — прорычал Аарон. — Ну, могли бы и упомянуть свои эксперименты. — поддержал Ники Мэтт. — Господи боже, я отключаюсь! — простонал опять Аарон. — Что за эксперименты? — тут же подключилась Дэн. — Это их дело ребята, может не стоит? — по доброму и спокойно прозвучал голос Рене в чате, но этого словно никто не заметил, у них уже включился азарт. — Никакие… не будем мы это обсуждать. — Нил начал краснеть, с чего Эндрю улыбнулся, но ели заметно, а Кевин выгнул брови. — А чего такой красный? — Кевин слегка удивленно глянул сначала на Нила, затем на Эндрю. — Он покраснел? Божечки… ну хоть… погоди, Мэтт вкурсе, а я нет? — Ники возмутился, но не переставал визжать от восторга. — Молчи, Мэтт! — Нил уже не просто слегка покраснел, он уже весь был красный, Эндрю легко притянул его к себе. — Успокойся, Рыжик. — целуя в голову, не отвлекаясь от игры. — Говори, давай, Бойд! — Ники и Элисон явно в этом вопросе на одной стороне. — Да ну не хуя, я это слышать не хочу! — Аарон уже кипел от злости, и все его старания пошли псу под хвост. — Ну, я не уверен… — протянул Бойд, явно создавая интригу. — Я с тобой говорить больше не буду, Мэтт. — тихо и даже обижено сказал Нил, уткнувшись в Эндрю, на что Кевин опять выгнул брови. А через секунду в общем чате появилось их фото, где Эндрю с серьезным видом смотрит в экран, будто ничего не происходит, а Нил уткнулся ему в шею, стянув с себя наушники. — Божечки, умиление-то, какое… — пропел Ники. — Милая пижамка, Эндрю. — фыркнул Аарон, на что Мэтт и Дэн усмехнулись. — Ну, этот идиот любит такую херню в дом притаскивать… а на улице холодно. — как ни в чем не бывало, отвечая брату, а на улице и правда похолодало и уже не первый день лил дождь. — Ой, да ладно, тебе она нравится. — Нил поднял голову, смотря на Эндрю, Миньярд медленно перевел взгляд от экрана. — А я и не говорил, что нет, детка. — целуя Нила в лоб, он опять начал краснеть и уткнулся назад. — 300%, Джозеф! — прорычал тихо Нил, с чего Эндрю широко улыбнулся.

***

      Почти неделю после игры Нил не отвечал на сообщения Мэтта, а Эндрю подкалывал его по поводу того, что такого он мог разболтать Мэтту. От чего Нил тоже дулся, но, ни как не мог отказать себе в тепле Эндрю. Поэтому с одной стороны он был в обиде, но обнять с утра на кухне, пока Эндрю готовит завтрак, это за гранью, в таком нельзя себе отказать.       Да и вообще последнее время Нил не отлипал от Эндрю, что удивляло Кевина. Миньярд не любит это, вообще прикосновения, но Нил лип к нему, обнимал, запуская руки под футболку, целовал, и Эндрю вообще, ни как на это не реагировал. Кевин вообще стал замечать больше и задаваться вопросом, «а как давно это?». Когда они учились, играли, тренировались, он никогда не замечал такого, эти двое вообще не из тех, кто любит прикосновения, слишком замкнутые пространства и близкие контакты. Возможно это от того, что это их дом, их пространство, Кевин никогда не жил с ними так долго, кроме общаги, но это отдельная тема и тогда такого точно не было.       Нил уткнулся в плечо Эндрю, пока тот делал их завтрак, Джостен продолжал дремать. Но ему так нравилось его обнимать, последнее время Эндрю это не так быстро начинает напрягать. Скорее всего, это от того, что Нила не было рядом так долго и нужно было восполнить нехватку этого тепла, что Нил всегда давал ему. Нил всегда целовал по утрам, не навязчиво, легко и нежно, то в шею, то в плечо, всегда сразу уходя на пробежку. Гладил по голове перед сном, не касаясь больше нигде, если видел, что Миньярду это не нужно и обнимал и прижимал к себе, когда это было жизненно необходимо. Во время дня мог легко коснуться его пальцев своими, а если они одни, то поцеловать в висок или нос. Делал какао по вечерам и всегда знал, когда стоит укутать Миньярда в плед, часто притаскивал сладости, как и вкусняшки коту, словно зная, когда стоит пихнуть Эндрю в рюкзак шоколадку. Даже как сейчас, он дуется, но все равно обнимает, не лезет, куда не стоит, просто прижимается, ровно на столько на сколько это требуется. — Эй, Рыжик? Садись за стол. — шепча это ему на ухо, целуя в него, Нил нехотя отлип от него и поплелся к кофе машине. — Что? — оборачиваясь и смотря на Кевина, что с интересом, уже, наверное, минут 20 пялился на эту картину. — Да так… Нил, ты занят после обеда? — стараясь откинуть это странное чувство тоски, рядом с ними становилось завидно. Словно самому не хватает тепла, хотя на удивление эта парочка с их двумя котами, заполняла весь этот дом теплом и светом. — Вроде нет, но мы завтра собираемся в магазин и ветеринарку… сегодня я вроде как свободен. — зевая, ставя кофе Кевину и Эндрю, садясь наконец за стойку. — Сходишь со мной посмотреть квартиру? — Нил кивнул, а Эндрю выгнул недовольно брови, но Кевин не понял. — Я займусь ей вечером. — улыбнулся Нил, смотря на Эндрю, это было не недовольство, а явный вопрос и возмущение из разряда «ты сказал, что займешься этим сам». — Вы о чем? — Кевин понимал, что, что-то не так, но что конкретно, да и так, пожалуй, Эндрю понимал только Нил. — Я хочу повесить кормушку для птиц на окно в спальне, но он этим заниматься не хочет. — пояснил Нил, Кевин нахмурился, это казалось ему странным. — Я заберу её сегодня днем, а вечером приделаю. — Ты же знаешь, что абы, чем птиц кормить нельзя? — фыркнул Дэй, на что эти двое, выгнули возмущенно брови. — Спасибо, Кэп. Я уже все заказал, даже выяснил, что можно птицам данного региона, а что им не свойственно в еде. — Нил со своей дотошностью порой переходил рамки, но зато изучал вопрос со всех точек.       В этот раз квартира, точнее часть дома, это дуплекс на четыре квартиры, был куда лучше прошлой. Хоть та и была в доме всего на два съемщика и сразу имела отдельный вход, не как тут на два съемщика. Но тут было просторно и светло, да и тише, домик крайний в череде таких, же уютных построек. А так как жильцов четверо, а, не двое, еще и дешевле, но самое главное для Кевина, это близость к стадиону и по пути от дома Нила и Эндрю.       Оформив документы и подписав договор, они вернулись к ним, Кевин мог въехать в квартиру через два дня. В итоге кормушку все же весил Эндрю, пока Нил помогал Кевину паковать вещи для переезда. Оказалось что вещей у него накопилось не мало, что-то все еще было в коробках, так как это вообще не нужно было в условиях их дома. Хотя таких вещей у Дэя было не так много, немного посуды, пара мелочей для кухни. Как итог после того как Миньярд оборудовал кормушку для птиц, он пошел помогать этой парочке идиотов.       На следующий день помимо магазина для себя, они еще несколько раз таскались в него, чтоб купить нужное в квартиру Кевина. Устроив перерыв, чтоб отвести Фокса и Вайта на прививки и стрижку когтей, заодно, быстрый обед и опять коробки и магазины. Вечером они втроем развалились на диване, завтра Кевин уже будет ночевать у себя, но перед этим еще придется собрать кровать и затащить на второй этаж матрас. — Надо заказать пожрать. — быстрей всех зашевелился Эндрю, эти двое повернулись на него. — Что опять я? — Прости, детка. — Нил мило улыбнулся, он обещал, что будет заниматься этим сам. Да и зная, что Эндрю боится высоты, не самое лучшая идея заставлять его вылизать в окно второго этажа. — Что хочешь на ужин? — стараясь загладить вину, доставая телефон, ожидая ответа. — Что-то острое. — фыркнул Эндрю и сполз с дивана собираясь сходить в душ. — Хорошо, малыш. — хмыкнул Нил. — Как ты меня сейчас назвал? — останавливаясь в дверях, спросил Миньярд, Кевин напрягся, Нил слегка улыбнулся. — Малыш, а что? — откидывая голову на спинку дивана, смотря, как Эндрю оборачивается. — Ты видимо хочешь, чтоб я на второй срок загремел, а ты на кладбище? — сурово смотря на Нила. — Нет, ни то ни другое, Джозеф. — садясь боком, улыбаясь шире. — Шоколадное с шоколадной крошкой? — Большое. — резко разворачиваясь обратно и идя к лестнице, стараясь скрыться от этой довольной улыбки и пронзительных голубых глаз Нила.

***

      Нил впервые вышел на это поле в составе этой команды, в новой форме, с новым номером на спине. Первая тренировка в профессиональной команде, еще немного и начнется его первый сезон в профессиональной лиге. Сказал бы ему кто-то, что через примерно 6-7 лет он будет играть за одну из лучших команд страны, в высшей лиге, он бы, наверное, рассмеялся бы ему в лицо, но вот он на стадионе. Рядом Кевин и Эндрю, на одного он когда-то смотрел с завистью, а в другого влюбился, пожалуй, второе тоже бы его позабавило в то время, он не думал, что проживет так долго тогда. Отношения, семья, друзья, нормальная жизнь… всего этого не могло быть у кучи тех личностей, что он сменил за эту жизнь. Но все это есть у Нила Джостена, и черт побери он счастлив. — Чего опять замер? — Эндрю притормозил рядом с ним, смотря на корт без особого интереса. — Сейчас опять будет…: «я и подумать не мог, что, когда-нибудь, тут окажусь»? или мы уже на стадии: «я так счастлив, что словами не описать»? — Очень смешно, детка. — поворачивая голову к нему, улыбаясь, смотря на эти правильные и мягкие черты, белые почти волосы и золотые глаза, которые хоть и не особо заинтересованно смотрят на поле, но живые. — Но да, мы на второй стадии, Джозеф. — Бесишь меня… Абрам. — фыркнул Миньярд, но с улыбкой. — Не стой как идиот. — выходя на поле, придерживая двери. — Ну, я идиот, зато твой идиот. — ухмыльнулся Джостен и сразу перешел на бег. — Засранец, но милый. — фыркнул Эндрю и двинулся за ним.       Пробежка, разминка и небольшая игра, опять бег, отработка ударов, и отдельные упражнения для защиты, вратарей и нападающих. Тут куда больше народу, куда больше движения, но все остальное так же, каждый делает упор на свою позицию и упражнения. Единственное, что есть у всех, это бег и силовые тренировки, только они играют почти на каждой тренировке. — Мы думали сократить тренировку, а ты походу две полных вытянуть можешь. — в конце тренировки, на последнем круге к их троице подрулил Артур. — Да мне не показалось это слишком утомительным. — Нил даже слегка удивился, он привык пахать круглый год, тянуть отстающих, вставать на 3-4 тренировки в день. — Если им дать ключи от стадиона, они отсюда не выйдут. — съехидничал Эндрю, на что Артур улыбнулся, а эти двое одновременно фыркнули. — Фанатики. — Да ты же нас и возишь сюда по ночам. — возмутился Дэй. — Будешь выебываться, больше не повезу, и его не пущу. — указывая на Нила, что усмехнулся на первой части, но возмутился от второй. — Это как это ты меня не пустишь? — Нил даже притормозил, чтоб бежать ближе к Эндрю. — Легко, Рыжик, очень легко, ты сам не захочешь уходить. — ухмыльнулся Миньярд, и Нил знал, что значит эта ухмылка. — Только в этот раз подробности с «гордым отцом» Бойдом не обсуждай. — ускоряясь и прямо видя как Нил краснеет. — Не тормози, Джостен. — Я ими с Ники поделюсь, может он мне что дельное посоветует, Дрю. — догоняя их, даже обгоняя чуть-чуть, оборачиваясь на бегу. — Да и тебе понравилась его идея, Миньярд. — на это Эндрю довольно ухмыльнулся, но догонять его не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.