ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
      Утро Эндрю началось не особо хорошо, Нил ушел на пробежку, Фокс и Вайт долго мяукали на подоконнике, птицы орали у кормушки. Обычно его это все не раздражало, но настроение было не очень уже третий день, ничего не предвещало беды. Вроде все было как обычно, но все же, что-то было не так, выползать из постели не хотелось.       Кевин съехал, они опять были одни, начались тренировки, Нил, как и всегда, суетился по дому, а Эндрю почему-то ни хотел двигаться. Джостен это замечал, но пока не паниковал, значит не все так критично, Эндрю уткнулся лицом в подушку. Зачем он согласился на эту кормушку? Он даже не любит птиц, да и дело не в птицах, закрывая голову подушкой Нила, он почувствовал резкую боль. Стиснул зубы, боль усилилась, но она не была так уж ужасна, чтоб жаловаться, да и когда он жаловался? Тихо простонав он откинул подушку, повернул голову на бок и конечно же Нил тут как тут. — Что не так, Дрю? — опуская руки, стянув уже с себя частично футболку, это обычно нравится Эндрю, но сейчас его все бесило. — Все отлично, вали в душ. — выползая из постели, сразу идя вниз, рыться в аптечке. — Не отлично, Джозеф. — тормозя руку, что тянется к обезболивающему. — Что болит? — Ничего не болит. — откидывая упаковку, идя на кухню, но Нил идет за ним, такое пожалуй у Эндрю впервые на памяти Нила. — Иди в душ. — Притормози, что у тебя болит, Эндрю? — серьезно, и стараясь держать дистанцию, но смотря в упор, словно насквозь дыру прожигая. — Ничего у меня не болит, просто отстань. — отворачиваясь, доставая свою кружку с многозначительной надписью «Fuck off».       Нил изучил его взглядом, но через минуту ушел наверх, добравшись все же до аптечки, Эндрю стал чуть спокойнее. На тренировке Джостен посматривал иногда на него, но ничего не говорил, лишь отмечал, что в целом Эндрю в норме.       Через пару дней, боль уже была куда сильней, но Эндрю молчал, а Нил продолжал следить. К выходным таблетки уже не помогали, бесило все, алкоголь вообще оказался бесполезен. — Так, что с тобой? — посреди ночи Нил вышел в столовую, где Миньярд уже десять минут искал таблетки. По ночам боль была куда сильней, она сводила с ума, бесила, делала раздражительным. — Ничего, иди спать, Джостен. — тихо огрызаясь, Нил двинулся к нему, почти коснулся лица. — Нет. — рука замерла, Нил отступил, сделал тяжелый вздох, протяну руку к шкафу и достал упаковку анальгина, придвинул её к Эндрю. — Пей, и пойдем спать, Дрю. — он не трогал, но волновался, и это всегда было плюсом, но сейчас это даже раздражало. Нил внимательно проследил его действия, он уже достаточно долго наблюдал, чтоб понять. Это не привычная боль для Эндрю, он её боится, и это странно, он редко боится, боли особенно, она ему не нравится, но он не боится её, игнорирует, да, но не страх.       Ложась Эндрю, сразу отвернулся, но он не любит спать на этом боку, так он в уязвимом положении. Сложив два и два, Нил все же пришел к выводу, что болит зуб, но теперь вопрос, как заставить его идти к врачу? Да и когда Эндрю в последний раз был у дантиста, а сам он, когда там был? С этим вопросом на удивление помогли Ники и Би, как оказалось, у дантиста Миньярд в последний раз был, когда был в заключении. Это был плановый осмотр, проблем с зубами у него не было никогда, их толком не лечили, только в детстве и только когда это уже была крайность. Он не жаловался, терпел до последнего, и конечно же это было больно лечить, да и скорее всего на этом экономили и анестезии особой то не было.       Все воскресение Нил провел в поисках клиники, где могут сделать это под максимальной анестезией. В итоге найдя два варианте, один: хорошая клиника, опытные специалисты, что ему было определенно в плюс. Вторая не столь хороша, зато тут была возможность сделать все под наркозом, что подразумевало полную отключку. Вот только уговорить Эндрю, что на то, что на другое, не так то и просто. Первая, пусть и хорошая, но обезболивающее не столь сильное, а это фигня для Эндрю. Вторая, вырубит его на 100%, но фиг с ней с болью, он будет без сознания, а это точно «нет». — И что мне делать, я же не могу его связать и привести его туда так? — уже час говоря с Би, и описывая всю ситуацию в красках, пока Эндрю разбирается со своей тренировкой вратарей. — Он на стену лезет, но молчит. — Ты же знаешь, он не скажет… для него, его боль это не помеха. — она смотрела в камеру на убитого Нила, он устал, напряжен, взволнован. Она понимала волнение Нила и знала как ему дорог Эндрю. — Ты спрашивал прямо? — Он повторяет одно и то же: «ничего не болит», но он за неделю выпил все запасы обезболивающего на месяц. — Нил устало глянул не время. — Он ни ест, почти не спит, глотает горстями таблетки и психует. — Прямо про зубную боль, Нил? — уточнила Би, он отрицательно помотал головой. — Спроси, но спокойно, опиши ему варианты и если «нет», мы придумаем другой вариант. — Я конечно попробую, но что-то мне подсказывает, что это 100% «нет». — тяжело вздохнул Нил, ему было больно смотреть на мучения Эндрю, и Би видела это. — Сначала спроси, у меня прием через десять минут начнется, напиши мне, как поговоришь с ним, хорошо? — Нил провел ладонью по лицу, его усталость от этого тоже было хорошо видно, но зная Джостена, он изводит себя. Когда дело касается Эндрю, Нил куда острей реагирует на его боль, чем на свою, что свойственно и Миньярду. — Если что, скажи, что от этого плохо тебе, да низкая манипуляция, но так вероятность того, что он прислушается больше. — она не должна давать такие советы, но как близкий Эндрю, она знает что в данный момент это выход, хоть и не лучший. — Это крайняя мера… я напишу. — она кивнула и положила трубку.       Эндрю пришел с тренировки еще злее и устав, ему хотелось, есть, спать и банального спокойствия. Вместо обеда он улегся на диване в гостиной, днем у него выходило вздремнуть, но не в этот раз. Боль была дикой, даже от воздуха было больно, Нил подошел тихо, сел на пол у дивана, так чтоб видеть лицо Эндрю. Зная, что он не отвернется, ведь зуб болит справа, минуты две он, молча, смотрел на Эндрю. — У тебя болят зубы? — вдруг выдал Джостен, его голос звучал взволновано и устало, он словно сам вымотался за это время, как и Эндрю. Вместо ответа Эндрю закрыл глаза, голова кружилась, а после тренировки все стало куда хуже. — Дрю? — Да… выдохни, Нил. — рука Нила аккуратно коснулась его макушки, так мягко и осторожно, успокаивая. — Что? — понимая, что он волнуется, что хочет помочь. — Есть два варианта. — Эндрю открыл глаза, удивившись тому, что у него уже есть варианты. — Первый… хорошая клиника, но анестезия не сильная, будет больно. Второй… общий наркоз, боли ты не почувствуешь, но это значит 100% бессознательное состояние. Я уточню, можно ли мне присутствовать в кабинете пока тебе лечат зуб, … но это в любом случае нужно сделать, Дрю. — Идиот, и давно ты понял? — слегка усмехнувшись и тут же прикрывая глаза от боли. — В пятницу ночью… просто выбери вариант, Дрю. — продолжая гладить его по голове, смотреть на то как он страдает для Нила было невыносимо. — Второй, при условии, что ты будешь рядом. — терпеть это уже больше не было сил.

***

      Нил предупредил всех, что сегодня их не будет ни на одной тренировке, так как им нужен один день на важное дело. Вопросов особо ни кто не задавал, Эндрю стал чуть спокойнее, но боль никуда не делась, так что иногда он все-таки огрызался. Но сейчас сидя в машине на пассажирском сидении он нервно отбивал ритм пальцами по колену. Джостен спокойно вел машину и иногда поглядывал в его сторону, он записал их на утро. Ему разрешили присутствовать в кабинете, и все время пока Эндрю не придет в себя в палате. Сам он решил записаться на следующую неделю, зубы его не беспокоили, но провериться стоило. Подъехав к клинике и припарковавшись, Нил повернулся к Миньярду, смотря, как Эндрю сжал кулаки, он туда не хотел, боялся этого. — Детка, расслабься, все будет хорошо. — стараясь не трогать его ни где кроме затылка, но сейчас даже от этого было больно. — Я ненавижу это… проще просто вырвать его. — на это Нил выгнул удивленно брови, а Миньярд сделав тяжелый вздох, вышел из машины.       Нил двинулся за ним, после недолгой подготовки, заполнения бумаг, что Нил заполнил довольно быстро, их отвели в палату. — Ты помнишь наизусть номер моего страхового полиса? — Эндрю в легком шоке смотрел на него. — Твой, свой… Кевина. — Нил перевел на него взгляд, улыбнулся, ему хотелось его обнять, успокоить, но это плохая идея. А номера ему приходилось запоминать и раньше, в бегах ты должен помнить полную историю того кем ты сейчас являешься.       Через десять минут пришел врач, сделали рентген, обсудили фронт работ и все что будут делать. В целом проблем оказалось не много, все можно было сделать за раз, но к врачу надо ходить чаще. После этого Эндрю подготовили к лечению, уснул он быстро, Нил уселся в углу кабинета, наблюдая за действиями персонала, все казалось безобидным. Эндрю спал, боли он не чувствовал, но это было очень долго, просто сидеть оказалось куда труднее. За пару часов врач закончил, написал ему пару направлений, посоветовал сменить уход, да и в целом дал пару советов. Сказал, что если что-то будет мешать, следует придти, они скорректируют пломбу, а если будут болевые ощущения, выпить не сильное обезболивающее.       Эндрю очень долго отходил от наркоза, видимо это плюс те таблетки, что он уже выпил, затянули этот процесс. Открыв глаза, он увидел Нила, что дремлет на его руке, но стоило ему шевельнуться, Джостен тут, же открыл глаза. — Как ты? — сразу садясь ровно, отпуская его руку, Эндрю притянул его этой рукой к себе. На его щеке отпечатался след от его пальцев, Эндрю ухмыльнулся, провел по следам пальцами. — Ничего не мешает, что-то болит, тебе надо поесть. — Выдохни, Рыжик, все хорошо. — поднимаясь на локтях, целуя Нила в губы, сил у него не то чтоб много и дико хотелось есть. — Поехали домой, Абрам. — Полежи еще, я схожу к врачу, и поедем домой. — Нилу стало легче, по крайней мере, Эндрю больше не больно. — Ладно. — рухнув на подушку, голова все еще слегка кружилась, но он в сознании и может двигаться, ничего не болит и скоро он будет дома.       Через сорок минут они вернулись домой, Вайт и Фокс ждали у входа в гараж. Эндрю схватил эту парочку и двинулся в столовую, пока Нил разбирал покупки. В основном это были таблетки из аптеки, пара вкусняшек для этих двоих пушистых сожителей. Им пришлось сменить все привычные им щетки и пасты, закончив с аптечкой, отдав Эндрю упаковки с вкусностями для котов, Нил пошел в их спальню, поменял все в ванной. Сложив все необходимое в шкафчик под раковину, попутно заказывая обед и наводя порядок в аптечке.

***

      Под конец лета зарядили дожди, Эндрю кутался в пледы, чем умилял Нила, по вечерам сидя у камина с котами. Нил частенько гладил его по голове сидя в кресле, ему было не холодно, так что он чаще рассекал по дому в шортах и майке.       Эндрю обложился подушками, укутался в плед и взял очередную книгу, пока Нил занимался стиркой. За окном опять барабанил дождь, коты быстро перекочевали поближе к нему и устроившись поудобнее уснули. Через пару глав он сам улегся, не заметив как уснул, Нил вышел в гостиную, чтоб забрать пледы полегче и улыбнулся. Эта троица дрыхла у камина, сделав очередное фото, он забрал легкие пледы и ушел в прачечную. Будить Эндрю он не стал, последнее время ему не спалось, так что он никогда не мешал его сну. Закончив с стиркой и заказав обед, иногда поглядывая в гостиную, чтоб убедиться, что Миньярд спокойно спит. Попросив курьера не звонить в двери, забрал заказ, дав ему хорошие чаевые, за ожидание под дождем. Разложив все в столовой, достав из морозилки мороженое, что купил утром во время пробежки, пошел в гостиную. Будить Эндрю ему особо не хотелось, но Миньярду надо есть, тем более перед тренировкой. Присев рядом на корточки, он аккуратно погладил его по голове, Эндрю не дернулся, но слегка сжался, открыл глаза. — Детка, пойдем есть. — улыбаясь ему когда Эндрю обернулся, кутаясь в свой теплый плед. — Пойдем в столовую. — Сколько время? — нехотя садясь, отодвигая подушки, берясь за руку Нила. — Около двух, ты не выспался? — приобнимая Эндрю, целуя в макушку, Миньярд уткнулся в него, как сонный кот. — Может, не пойдешь на тренировку? У тебя нет температуры? — Я здоров, Нил, просто погода дерьмовая. — гладя Нила по щеке, сейчас пропускать тренировки было тупо, до начала сезона, где то недели полторы. Первая игра уже в конце августа. — Дождь обещают еще неделю… — сдвигаясь потихоньку к выходу из гостиной, опять целуя в макушку. — Ты как кот, Дрю. — Ой завали, Рыжик. — тихо усмехнулся Миньярд, натягивая плед на плечи и уже сам шуруя в столовую. — Нам же этого идиота забрать надо? — садясь за стол, смотря, что Джостен взял на обед. — Ужин я сам приготовлю. — Да, Кевин просил его забрать, он тоже не горит желанием мокнуть. — придвигая к нему тарелку с тем, что Эндрю больше любит. — Хорошо, детка. — опять гладя его по затылку, рука сама тянулась к его взъерошенным волосам. Эндрю прикрывает глаза, ему нравится эти легкие и мягкие прикосновения Нила.       Забрав Кевина из его нового дома и доехав до стадиона, Миньярд не торопился выползать из теплого укрытия. Тем более на въезде на стадион их караулили репортеры, место под навесом уже не было, и мокнуть особо не хотелось. Нил предложил подъехать к входу и высадить их под крышей, но Эндрю не особо, то хотел, чтоб он шлялся под дождем. Поэтому высадив Кевина, они нашли место, поближе к входу и вылезли из машины. Миньярд закурил две сигареты, протянул одну Нилу и руку, что очень порадовало Джостена. Дойдя до входа, успев вымокнуть, но мокнуть вдвоем куда приятнее.       Тренировки стали длиннее и интенсивнее, но по ночам пока они не тренировались, в основном из-за того что погода дрянь. Кевин не особо-то хотел выползать под дождь, а Эндрю отказывался ехать ночью, а если не едет Миньярд, то и Джостен сидит дома. После тренировки Эндрю ждал Нила у выхода со стадиона, почти все попрыгали в свои машины и уехали. Кевин рылся в телефоне в надежде, что курьер который привезет его ужин, найдется, но пока это было безуспешно. Артур искал в сумке ключи от машины уже минут десять, Эндрю присев на корточки курил уже вторую сигарету, пялясь на лужи. Тишину прервал Кевин, тихо выругавшись на японском, от чего слегка прифигел Артур, он знал, что тот знает этот язык, но никогда не слышал этого, а Эндрю лишь пофигистично фыркнул. — Ты прям реально на нем говоришь? — Артур даже про ключи забыл и смотрел на Кевина. — Мы можем заехать по пути до тебя за твоей хернёй. — игнорируя, как и всегда всех вокруг выдал Миньярд. — Прям говорю… это ни фига вам не по пути. — даже слегка удивленно смотря на Эндрю, немая сцена затянулась. Артур вопросительно смотрел на Дэя, а Кевин удивленно на Эндрю, этот странный момент прервал вышедший к ним Нил. — Кто-то ключи в раздевалке оставил… с вами что? — смотря на Артура и Кевина, Эндрю спокойно поднялся, отдал недокуренную сигарету Нилу и пошагал под дождь к машине. — Вы в норме? — Это мои, а я думал, что они в сумке. — Артур улыбнулся, забирая протянутые ключи. — Пока. — Нил и Кевин кивнули на прощание.       Усевшись в машину, молча, каждый занялся своим делом, заехали в кафе, где Кевин заказал свой ужин. Затем, он так же молча, вышел у дома, Нил глянул ему вслед, повернулся к Эндрю и улыбнулся. Да Миньярд любит говорить ему «нет», но видимо решил сегодня не мучить друга. Дома Нил сразу пошел в гостиную, Эндрю на кухню и минут через десять Нил плюхнулся на стул у стойки. — Тебе помочь? — улыбаясь, зная, что Эндрю его выпрет с кухни. — Просто заткнись. — фыркнул Миньярд, но с кухни не выпер.       В прочем ужин он сделал быстро, и пока он доходил в духовке, ушел наверх, заполз опять в теплую пижаму и только после этого выпер Джостена с кухни. Ужинали они в гостиной, под очередной сериал, а затем, забив на уборку, устроились на диване, где Эндрю тут же вырубился, устроившись на плече Нила. Джостен все же приложил руку к его лбу, убеждаясь что жара нет, поцеловал его в голову и устроившись поудобнее, запустил игру на приставке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.