ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

61

Настройки текста
      Эндрю причитал сидя в машине, пока Кевин старался вырубить свою музыку и подключить новые наушники. Нил в это время заканчивал с заправкой машины, и выбором «успокоительного» для Миньярда. Мало того что нужно было ехать черт знает куда, чуть ли не через пол штата, так еще и после этого Эндрю нужно еще на одну фотосессию.       Хотя вторая фотосессия вероятнее всего будет поприятнее, этот бренд одежды Эндрю любит, сам себе его частенько приобретает и стать его лицом будет плюсом. Во-первых, ему хорошо заплатят, во-вторых, многие вещи ему пообещали отдать бесплатно, в-третьих, он сам его выбрал. Но эти «выходные» он хотел потратить не на то, они до сих пор не закрепили кошачьи «аттракционы».       Нил сел в машину, подал Эндрю какую-то упаковку и Кевин тут же хотел возмутиться, но Джостен кинул в него яблочные чипсы. Дэй понял намек и не стал открывать рот, ведь ехать на попутках он не станет, а Эндрю вполне может выпереть его из машины. Сам Нил, молча пил воду, стараясь свести в минимум стресс Миньярда, хоть с самого ура чувствовал себя не очень.       Первая фотосессия предполагала, что они теперь часть сборной, они узнают свои новые номера. Ну кроме Эндрю, он опять третий. Подъехав к месту, они слегка удивились, это место мало походило на привычные места для таких фотосессий. Скорее напоминало ангар для частного самолета, но внутри все было куда привычнее.       Три небольших помещения, на дверях которых были приклеены листы с напечатанными на них фамилиями. Нил порадовался, что это все же закрытое помещение, но не сильно обрадовался количеству одежды. Вся одежда уже была поделена на сеты, на разных стойках и с пометками. Нил сдвинул вещи, смотря на номер, улыбнулся, он 13-тый, это вполне его устраивало.       Выходя к остальным, Нил поправил браслет, что почти всегда теперь был на нем. Смотря на Эндрю, что в белой форме, спорил с Кевином, за место обычных нарукавников были синие. В цвет их с Кевином форме и поверх него красовался такой же браслет что и на Ниле. От чего Джостен замер, уставился на руку Миньярда, что Эндрю, конечно же, заметил и тут же заткнул Дэя.       Нил в синей форме, черт побери, его и без того яркие глаза стали куда выразительней, волосы с новой стрижкой (опять выбрил виски), тоже казались ярче. Этот вид просто сводил с ума Миньярда, в хорошем смысле слова, он забыл вообще про Кевина и двинулся к Нилу. Касаясь его кожи на шее, поднимая руку выше к затылку, от чего Джостен улыбнулся и двинулся ближе. — Бесишь, блядь. — прорычал Миньярд, сжимая слегка волосы Нила, что сейчас не так удобно. — Я тут для этого, детка. — шепча это в губы, не он целуя, это усмешка в его тоне и прямой взгляд. — Да? — Нет. — слегка отклоняя назад голову Нила, подаваясь к его уху. — Потерпишь. — почти касаясь губами уха. — Бля… — Нил ухмыльнулся, сложил руки в карманы формы, чтоб не трогать его. — Вы заебали. — простонал Кевин, на что Джостен ухмыльнулся сильней. — Не было такого. — фыркнул он смотря на Дэя, с чего Эндрю ухмыльнулся. — А он все мечтает. — продолжая как и Нил, с чего Кевин недовольно прорычал что-то на японском.       Фотосессия была довольно простой, благо тут было все и можно было никуда не перемещаться. По сути, тут были и части поля и просто задники, так что основная сложность была только в количестве вещей. Пока они делали снимки по отдельности, после объявления об их вступлении в сборную, скорее всего, будет еще и совместная съемка с командой.       Закончив тут, опять долгая поездка обратно, другая студия, где уже не было Кевина, да и Нила по идее быть не должно. Но он предпочел остаться с Миньярдом, что без особого интереса ждал фотографа. Девушка опаздывала, а без неё начать это было не возможно, пока команда перебирала вещи и аксессуары. Эндрю сидел на диване, гладя Нила по выбритому затылку, ему нравилось это ощущение, а Нил в это время внимательно следил за происходящим.       Некоторые вещи казались ему слегка не в тему, Эндрю такое не носит, хоть и выглядели они интересно. Бренд люксовый, вещи дорогие, у Джостена была пара кофт и курток этого бренда, но из более классических коллекций. Он вообще не спортивный, порой неудобный, но зная Эндрю, очень даже сочетался с его стилем. Тут было куча мелочей, колец, цепочек, сережек и всего того что дополнило бы вполне классический образ и сделало его не тривиальным.       Эндрю стоял и ждал, когда ему подадут верх, краем глаза замечая взгляд Джостена. Что прикрыл губы, смотря на его голый торс, брюки на бедрах, что сужались слегка к икрам, вполне классические короткие ботинки, но на более массивной подошве. Миньярд сложил руки в карманы, слегка ухмыльнулся и Нил прикрыл глаза и слегка опустил голову, теперь смотря на него исподлобья, буквально пожирая взглядом. Ухмылка Эндрю стала более резкой, видя, как Нил краснеет, отводя от него взгляд, когда тот достал телефон, зная, что это фото пополнит одну из коллекций Джостена.

***

      Время стремительно приближалось к финалу, и они почти не выползали с тренировок, на играх они выкладывались по полной. Все «выходные» либо интервью, либо фотосессии, куча рекламы, каких-то мероприятий, времени в сутках не хватало. Домой они приходили только спать, на ночных тренировках все были убитыми, но исправно ходили.       Перед отъездом на финал они, наконец, смогли спокойно провести время дома, вечерней и ночной тренировки нет. Нил развалился на диване, вроде как у них свободное время, но делать что либо он не хотел, а они все собирались заняться делами по дому. Эндрю плюхнулся рядом, устроился у него на коленях и закрыл глаза, Нил тут же начал гладить его по голове. Миньярд уснул почти моментально, Нил все же собрался с силами, заказал ужин и пару вещей из магазина. Очень аккуратно выбрался с дивана, когда все приехало, забрал ужин, курьер пожелал удачи в финале. Это было приятно, местное сообщество поддерживало свою команду, как и всегда.       Джостен не стал утруждаться и накрывать на стол, просто занес все в гостиную. Эндрю уже сел на диване, протирая глаза, смотря на два не хилых пакета, от которых шел манящий запах еды. Но Нил за чем-то поперся на кухню, Эндрю быстро понял зачем. Джостен вернулся с парой бутылок пива, любимым соусом Эндрю и лотком мороженного с ложкой, уселся на пол рядом с Миньярдом и врубил сериал.       Да дел по дому было куча, но этот вечер не для этого, сегодня они должны отдохнуть и забыть обо всем на время. Скорее всего, после финала, покой им будет только сниться, хотя бы потому что первый месяц лета уйдет на интервью и так далее. Потом они уедут и благо это почти месяц спокойствия, где то в «глуши» Канады.       Эндрю не хотел, чтоб Нил прибирался сегодня, но Джостен прекрасно понимал, что вставать, даже на двадцать минут раньше он не захочет. Им и так надо выдвигаться в пять утра из дома, а оставлять это тут на несколько дней, такая себе идея. Собрав весть мусор, и вынося тот, что уже накопился, ополоснув пару тарелок и приборов, они, наконец, рухнули в кровать. Уснуть в последнее время проблем не составляло, так что устроившись на плече Нила, Эндрю опять крепко уснул.       Будильник Нила заорал, казалось, прошло три секунды, а не восемь часов. Эндрю тихо зарычал, улегся на спину и закрыл лицо подушкой Нила, с которой он только что поднял голову. Джостен не стал его пока трогать, спустился вниз, ставя чайник и делая простетской завтрак. Минут через пятнадцать на кухню выполз и Эндрю, зевая и протирая глаза. Нил поставил тарелку с завтракам, подал ему кружку с кофе, гладя Миньярда по затылку. Эндрю уткнулся в его грудь, отставив кружку с кофе на стойку и закрыв глаза. Пара минут «зарядки»и легких поцелуев в голову от Нила, и Эндрю может функционировать. Беря опять кружку, делая пару глотков, садясь за стойку рядом с Нилом, начиная, есть. После завтрака, душ, пока Нил прибирается на кухне, затем, надевшись на балкон покурить, пока Нил в душе. А дальше, такси, автобус, дорога до стадиона, отель и Эндрю опять лег спать.       На тренировки Эндрю не пошел, он вышел только к ужину, сел за стол и опустил голову на плече Нила. Кевин что-то бубнил про стадион, что в этот раз они будут тратить кучу времени не на то. Это привлекло внимание Эндрю, он сел ровно и вопросительно уставился на Дэя. — Они не успели переоборудовать стадион… — продолжал ворчать Кевин. — Такое ощущение, что они сделали все, кроме гостевой раздевалки, так мало того, она еще и одна. — Ночная будет? — единственное что сказал Миньярд, ему надо посмотреть, что не так. Эти двоя кивнули.       Поле и зрительские трибуны почти не изменились, просто стало больше мест для фанатов. А вот раздевалка была теперь за «пару миль» от выхода на поле, что не скажешь о раздевалке местной команды. Душ был, чуть ли не один на все помещение, часть душевой отгорожена, разделителей нет. Хмыкнув на это, Эндрю прогулялся по коридору, дошел до холла перед дверью, что ведет к холлу у выхода к полю. Посмотрел, что вообще тут есть, склад для инвентаря не столь большой, но этого хватит. Сдвинув стойки, пока команда что-то делала на поле, освободив пространство, чтоб им хватило места. Тренер зашел в помещение и слегка удивился, Эндрю сидел на скамейке (которой к слову там до этого не было) и курил. — Эмм? — он окинул помещение взглядом еще раз. — Парни переоденутся в холле, девушкам тут места хватит, Джостен быстро переодевается, его пустим вперед. — поясни Миньярд. — После игры так же, в душ в отеле сходят, мы весь перерыв просрем, чтоб до раздевалки только добраться. — Ты бы хоть сказал, парни бы тебе помогли. — тренер знал, что ему это не нужно, но все же. — Они заканчивают. — Надо вторую скамейке в холл перетащить и одну из стоек туда же под вещи, чтоб сумки туда завтра свалить. — с одной скамейкой он справился, но вот вторая уже будет лишним напряжением. — Они тяжелые, ты ни чего не потянул, я надеюсь? — на это Миньярд ухмыльнулся, потушил сигарету и встал. — Это не проблема… мне понадобятся троя, девушки могут переодеваться уже тут. — выходя в холл, куда потихоньку стал подтягиваться народ.       Забрав с собой «парочку Воронов» и Эдда, Эндрю и тренер ушли и уже через десять минут, импровизированная раздевалка была готова. На следующий день, они приехали на стадион пораньше, тренер хотел устроить разнос организаторам. Нил уже был на половину в форме, так что даже не пошел в «раздевалку». Медик команды быстро устроил себе место, чуть за стойкой с сумками. Переодеваться пришлось в довольно небольшом пространстве, за место шкафчиков все вещи в сумки. Но на поле они вышли вовремя, они построились за две минуты до назначенного времени. План тоже обговаривали тут же, команда была зла, и эти эмоции они вложили в игру. Так что местная команда просто офигела и организаторы сто раз пожалели, что сделали эту подлянку.       Ближе к финальному сигналу, один из наподдающих противника влетел в Эндрю с такой силой, что защита затрещала. Игру хотели остановить, но Миньярд даже замену не попросил, лишь заменил клюшку. Удар пришелся по руке и клюшке, от чего та треснула.       Финал они выиграли, после этого столкновения, Эндрю не пропустил ни одного меча. С сигналом об окончании игры, Нил сразу двинулся к нему. — Сними. — указывая на перчатку, но Эндрю просто подал ему руку. Сняв перчатку Нил тихо проматерился, понимая, что минимум два пальца сломаны. — Запястье? — Целое, скорее ребра. — к ним подошел Кевин, смотря через плече Нила. — Ребра и плечо. — подтвердил Эндрю, Нил опять проматерился, им всем было пофиг на то что вокруг.       Они даже не отреагировали на то, что должны были поблагодарить за игру. На то что объявили, что они теперь в сборной, они просто ушли в холл, это слегка вызвало замешательство у толпы.       Их медик вправил плечо, и наложил временный бандаж на сломанные пальцы. Кевин остался с командой, а Нил с Эндрю и их медиком уехали в ближайшую больницу. Как итог: три сломанных ребра, трещина на четвертом, два сломанных пальца, без сотрясений и более серьезных травм.       Интервью после их финала давали: Кевин, Артур и Крис, описав в красках и условия, в которые их поставили и травму Эндрю. Из-за чего фанаты еще долго поливали и организаторов и того нападающего говном.

***

      С началом лета понеслись интервью и фотосессии, все поражались тому, что Эндрю достоял матч. Притом что получил травму, но даже не одного мяча не пропустил. Эндрю же в этом особого героизма не видел, и когда ему говорили про это на интервью, он всегда переводил тему. Либо на то, что Дэй и после куда более серьезной травмы играет на высоком уровне, да и мог привести кучу примеров из спорта.       Когда страсти с финалом поутихли, и было затишье с интервью, тренировки теперь были не так часто. У них, наконец, появилось время, чтоб заняться своими делами. И пока Нил наводил порядок и занимался стиркой, Эндрю размечал места, куда крепить все эти мостики и полки для котов. Его очень бесило то, что с гипсом он не может сделать это сам, но Нил четко действовал по его разметке, так что это заняло каких-то полчаса. И если Вайту эти «аттракционы» зашли сразу, то Фокс смотрел на них с опаской. Зато ему нравилось заползать повыше и дремать там, что, конечно же, умиляло Нила.       Миньярду пришло подтверждение из отеля, так что теперь им оставалось только дождаться нужных дат и добраться до места отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.