ID работы: 1302017

Как бы вместе 2. Я рядом.

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Просыпаюсь от какого-то запаха. Он приятный, но сильно бьет по обонянию. Вставать не охота, но сегодня премьера клипа, надо быть свежей, а не заспанной. Леона нет. Как всегда. Хочу перекатиться на его сторону кровати. - Ай! - взвизгиваю я. Мне что-то колется в бок. Он что, стекла битого наложил? - Розы? - спрашиваю сама у себя. Что это с ним? Это в честь премьеры, или он свои грехи замаливает? Что-то я запуталась. Записка! - Дорогая Вилу! Поздравляю тебя с днем рождения! Я провел без тебя два года, так что сегодня буду отдуваться за все те два день рождения, которые я пропустил. Надеюсь розы поднимут тебе настроение. Ты для меня - все! Я люблю тебя!p.s. Я отъехал по делам. Вернусь к нашему отбыванию. Завтрак на столе, прости что не разделяю его с тобой. Пригласи Фран, ну или других девочек. И я все еще люблю тебя! Твой Леон. - с минуту я сижу опешившая. У меня сегодня день рождения? Сегодня двадцатое? Черт! С этим мужчиной и про свой день рождения забыла. - Ви! Ты где? - это Фран? - Я здесь Франческа! - вскакиваю с кровати и выхожу в коридор. Подруга только поднявшись на второй этаж кидается на меня с объятиями. - Подруга, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Двадцать три года! Взрослая уже. Люблю тебя! - девушка вручает мне в руку какую-то коробочку. На лице у брюнетки красуется загадочная улыбка. - Открой. Я открываю. В коробочке лежит браслет из белого и золота. И рядом кулончик в виде буквы "в" (испанская). Губы сами собой начинают улыбаться. Я обнимаю подругу и целую в щечку. - Спасибо. - шепчу я, сама не знаю почему. - Это от нас с Марко. Он расстроен, что не смог приехать. Дела. Но он поздравит тебя на премьере. - я киваю. Спрашивается зачем? - Позавтракаешь со мной. - спрашиваю я Трейро. Та кивает. - Что тебе Леон подарил? - Пока только букет роз. Там была записка. Я тебе ее сейчас покажу. Он сказал, что будет отдуваться за все два день рождения, что пропустил. - я беру из спальни записку и отдаю ее Фран. Сама иду на кухню, посмотреть, что там за праздничный завтрак. На столе стоит фруктовый салатик, тирамису, апельсиновый сок и полная тарелка клубники. Улыбаюсь. Ну как можно его не любить? - О! Я вижу, Варгас постарался. Может, когда хочет. Его сегодня несет. Хочет, чтобы все было идеально. Ой! - девушка закрыла рот рукой. Взболтнула лишнего. Не хочу портить себе сюрпризы, так что ничего у нее спрашивать не буду. - Расслабься. С расспросами не пристану. - кареглазая выдохнула. - Давай есть. Франческа ушла от меня во втором часу. Сказала, что ей нужно готовиться. Бросила меня одну. Сижу в одиночестве в собственный день рождения. Что может быть хуже? Хотя в прошлый день рождения я отдала бы все, только чтобы остаться в одиночестве. Никак не могла отделаться от Федерико. Смс-ка пришла. Открываю. "С Днем Рождения!" Феде? Он помнит. Калякаю ответ. "Спасибо" Коротко и ясно. Невероятно, он решил меня поздравить. И это после того, как его фанаты изуродовали мой двор? Сверх наглости. Ближе к пяти, меня отвлек звонок телефона. Звонили папа и Анжи. Они на перебой меня поздравляли и просили прощения за то, что не смогут приехать. Сказали, что подарок мне передаст Марко (они именно ему поручили это дело. Папа и Марко сдружились, за то время, что ребята гостили у меня в Буэнос-Айресе.) После разговора с родителями снова принялась за приготовления к премьере. Сходила в парикмахерскую. Макияж, прическа - все было готово. Сижу попиваю чаек, тут слышу подъезжающую машину. Бегу к окну. - Черт! Варгас! - он не должен видеть меня. Забегаю в комнату, стараюсь прислушиваться к звукам доносящимся с первого этажа. Вот дверь открывается, ключи падают на комод, куртку вешает. Слышу шаги на лестнице. - Вилу, ты дома? - аааа, его бархатный голос сводит меня с ума. - Да, я в спальне! - кричу в ответ. Только он берется за ручку, как я наваливаюсь на дверь. - Ви, ты закрылась? Открой, пожалуйста. - Эм, нет. Я специально закрылась. Не хочу, чтобы ты видел мой образ по отдельности. Платье надену и спущусь к тебе. - Я хотел тебя поздравить. - стонет он - Да и мне ведь тоже одеваться надо. Открой, Вилу, не глупи. - Твои вещи в гостиной. Я все предусмотрела. - улыбаюсь своему мегомышлению. - Ладно. Поздравлю, как спустишься. Я тебя люблю. - Я тебя. По мучайся дружок. Это, иногда, бывает полезным! Надеваю на себя платье. Оно голубое и длинное до пола. Верх кружевной, до самого горла. Рукавов нет. На талии серебристый поясок. Спина открытая, до самого пояса. Подол плиссированный, так что получается, что юбка пышная. На ноги белые блестящие туфли. Волосы волнистые, на лбу резинка, греческая прическа, так сказать. Из макияжа бежевые тени, и мои любимые бежевые стрелки. Эх, да я просто красотка! (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=103845942&.locale=ru) Так страшно спускаться вниз. Я веди сегодня еще не видела Леона. Уверенна, что как только его увижу, то прощу ему отсутствие утром. Такими темпами, место в псих. больнице тебе обеспеченно. Ловлю себя на том, что недавно подыскивала лучшие психушки в Мадриде. Знаю, знаю - идиотка. Только молчи мое сознание, лучше не мешай. Не поднимаю глаз. Боюсь наступить на платье и скатиться со ступенек вниз головой. Как только оказываюсь на ровной поверхности, поднимаю глаза. Мой идеальный мужчина стоит в метре от меня. В темно-синем костюме, белой рубашке и темно-синем галстуке. Волосы в каком-то беспорядке, но мне нравится этот хаос. Как всегда на лице ослепительная улыбка. Глаза горят. Он подходит ко мне ближе. Целует. Жадно, страстно, любя. Всегда поражаюсь, как он может все сочетать в одном поцелуе. - С днем рождения, любимая. - шепчет он мне на ухо. От его голоса я возбуждаюсь. Только от голоса. Представьте, что я чувствую, когда его рука ложится на мою оголенную спину. Ах, неописуемое блаженство! Варгас подает мне небольшой подарочный пакетик. Поспешно туда заглядываю. - Кружевное белье? - не могу не заметить его огонь в глазах. - Я хотел, чтобы ты надела его на премьеру. Конечно же, для того, чтобы я потом мог его снять. - он лукаво улыбнулся. У меня мурашки по коже пронеслись. - Я надену его после премьеры, дома. Хорошо? - он кивает. - Красавица. Сегодня все с ума сойдут от тебя. - он обнимает меня за талию и ведет к выходу. - Мне никто не нужен, кроме тебя. - лепечу я. - Я и не сомневался. - шепчет мне на ухо Леон. _____________________________________________________________________ Глава скучная, знаю. Следующая будет заключительной. Так что, извините. Что смогла)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.