ID работы: 13020351

На ветвях сакуры

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1. Когда я смог открыть глаза

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Когда я смог открыть глаза

***

      Он не помнит сколько времени он так лежит. Он не видит ничего, лишь пустота. Он даже встать не может. Ведь как встать если у тебя нет ни рук, ни ног? Рядом появляется звук шагов и через секунду дверь открылась. В комнату проник яркий свет, что старался попасть во все щели, но ему мешала тень человека в дверном проёме. Человек был красив. Хотя встретив этого человека, вы вряд ли отважитесь назвать его человеком. Демон. Хоть и полукровка, но он достоин этого звания. Длинные, дорогие одежды, что украшенны драгоценными камнями и росписями по ткани были настолько дорогими, что за одни эти одежды можно было купить несколько городов. Шелковистые и прямые волосы цвета вороного крыла собраны в высокий, густой хвост на затылке и обвязаны дорогой шёлковой лентой. Лицо с идеальными пропорциями, бархатным тоном голоса и ало-рубиновыми глазами за которые многие захотят продать душу. Могучие руки, что покрыты тонкой сеточкой шрамов и украшены перчатками, безжалостны со врагами, но так нежны на талии очередной наложницы. А на поясе месят меч Синьмо. Величайший артефакт, способный перемещать носителя через измерения. Это всё Ло Бинхэ. Самопровозглашённый Император Трёх Миров. Демон с гаремом из 600 прекраснейших девиц. И он сейчас стоит в проходе. Личная кара Шень Цинцю.

***

Ему оторвали руки с ногами. Отрывали медленно, по мышце. Это было у всех на виду. Хорошо хоть его остальные Пиковые Лорды не видели, ведь он последний из них. Потом его подвесили в темнице, куда не проникал свет солнца. А потом начался его персональный ад. Потом его лишили зрения. Это был очередной визит Бинхэ, под конец которого Демон с помощью своих когтей проткнул его глазные яблоки. Тогда мир окунулся в пустоту. После нескольких визитов он решил лишить его нюха. Всё те же когти, и он не чувствует запахи. Тогда мир потерял запахи. Через несколько визитов он вырвал ему язык. Под корень. Тогда мир потерял возможность говорить. Последнее чего Бинхэ его лишил был слух. Он лежал на его коленях с закрытыми глазами пока Ло водил всё тем же когтем по его коже, вырисовывая лишь ему понятные фигуры. Бинхэ всматривался в лицо своего учителя. Он был определённо красив. Даже отсутствие конечностей, ужасная одежда и тёмная комната без света не могли этого скрыть. Он водит по его скулам и просто наслаждается ощущениями полученными от контакта с его кожей. Красивый ублюдок. Такие приливы нежности были не редкостью. Ло просто клал тело Цинцю на колени после чего трогал его волосы, кожу и просто любовался им. Он не знал как обозначить эту потребность. Просто она нужна была ему. Как только Ло почувствовал что Шень расслабился он быстрым движением рук проткнул барабанные перепонки когтями. Шень даже не кричал. Лишь немного охнул и скривился. Он подвесил тело и ушёл. Тогда мир потерял слух.

***

Он честно не помнил сколько прошло времени. Он всё лежал, подвешенный на этих цепях и варился, варился в своих мыслях. У него было времени достаточно обдумать каждую секунду своей жизни. Иногда приходит одна очень интересная девица. По сути она четырнадцатилетний ребёнок, что ухаживает за ним. Её старшая сестра Юн Сяомин уже давно вошла в гарем и удерживает у себя статус фаворитки. А её сестра должна будет туда пойти после достижения хотя бы шестнадцати лет. Её имя - Юн Юи и приставили её к нему уже давно. Хотя Юи было очень обидно, что другие сёстры наложниц спокойно живут во дворце и ждут своего часа, а она одна должна работать. Немного поворчав она со смирением пошла ухаживать за "дорогой игрушкой Ло Бинхэ". Первая их встреча была ещё до того как ему оторвали конечности, и она немного не задалась. У Юи были очень сильные боли в голове, а поэтому она всё время ворчала, плевалась ядом и была очень раздражённая. И как результат узник и служанка сцепились языками. Но они были довольны этой перепалкой, ведь и Шень и Юн выплеснули пар, что так долго хранился в них. С тех пор Шень стал единственным другом для Юн, а Юн стала спасательным кругом для Шеня. Цинцю обучал Юи вещам, что должны знать заклинатели, а она таскала ему еду с кухни, мази, читала вслух книги… После того как он лишился четырёх органов чувств, Юи всё продолжала ходить и ухаживать за ним. Он чувствует, что ей грустно, но ничего не может с этим поделать. На его грудь падают солёные слёзы Юи.

***

Очередной день. Очередныой бубнёж Юи под нос о том как она всех ненавидит. Цепи звенят. Капли воды падают. И - идилия. А Шеню беспокойно. Он чувствует что-то. Что-то необъяснимое. Как будто сама смерть стоит за его спиной и держит свою косу под его шеей. Как же он был близко к правде. Через некоторое время после того как Юи ушла пришёл он. Ло Бинхэ. Теперь он понимает почему ему было так беспокойно. Ло берет подбородок своего учителя рукой и стискивает что есть мочи. - Ну что же учитель, вы сегодня не рады видеть меня? - говорит он обманчиво сладким голосом и лишь сильнее стискивает подбородок. Чтож. Надеемся что он сегодня выживет.

***

Юн Юи ненавидела свою текущую жизнь. Это факт и аксиома в одном лице. Она ненавидит отца-придурка, что вместо того чтобы решать проблемы срывался на детях, мачеху-сучку, что лишь тратила деньги да превозносила старшую дочь, сестру-эгоистку, что лишь думала что ей всё дозволено и меняла парней как перчатки, ебучего-императора-идиота, что вёл себя как озабоченный со своим гаремом, а про народ он вообще забыл, а также себя. Да. Она терпеть не может себя за то, что проявила слабину и осталась со своей "семьёй", а не сбежала к своей биологической матушке на родину. Как вариант был хребет Цанцюн и она даже практически поступила туда на пик Цинзин. Но когда люди поняли что она прекрасно в ладах с цифрами и отчётами, её быстро отправили на пик Аньдин. Но. . . Да. Ло Бинхэ. Она не успела и года отучиться как пришёл Ло Бинхэ и РАЗРУШИЛ ВСЁ К ХУЯМ СОБАЧИМ!!! Серьёзно, она давно не была так зла! Он взял в плен мастера Шеня, а остальных девять выживших Лордов он убил на месте. После чего он прошёлся по остаткам пиков и стал забирать красивеньких девиц к себе в гарем. Её тогда чуть не вырвало от такой перспективы. Что ожидаемо для неё, но не ожидаемо для других наложниц, это то что её сестра так быстро поднимется до фаворитки и сможет держать этот титул у себя очень долго. Ло Бинхэ как порядочный джентльмен выслушал то, что Сяомин рассказала про Юи и . . . пристроил её к себе во дворец на службу с наказом в шестнадцать войти в его гарем. Она уверена что она ему такого наговорила, что даже через лет десять не отмоется от её словесных помоев. Она стала присматривать за Шень Цинцю. Две змеи нашли друг друга и им это пришлось признать. Он вспомнил ученицу, что прямо из-под его носа увели на другой пик, только после словесной перепалки, но зато он был рад увидеть хоть кого-то родного. Шень учил её элементарным упражнениям и медитациям, а один раз даже рассказал как делать простецкие амулеты и печати, которые можно продать и заработать немного денег. Он знал что его ученица хочет совершить побег и он поможет ей в этом.

***

У Юи было на душе весь день неспокойно. Юи наблюдала. Юи анализировала. А потом она увидела идущего к Цинцю Бинхэ и интуиция стала звенеть всё громче. Когда он зашёл и подошёл к учителю Юи спряталась в коридоре из которого она будет наблюдать. Он с обманчивой плавностью снял цепи с тела, а после чего начал говорить. К сожалению она стояла слишком далеко чтобы что-то услышать, но голос с каждым словом становился всё громче и громче. И вдруг она вспомнила что Ло в последнее время очень раздражительный и срывается на всех. Интуиция начала всё громче звенеть. Она чувствует что Цинцю вряд ли переживёт этот приём и от этого становится страшно на душе . Но вдруг она услышала, как что-то врезалось в стену, а Бинхэ по звукам собирался уходить. После того, как Ло не стало слышно, она решилась на то, чтобы войти туда и замерла. . . Везде была кровь. И так малочисленная мебель была разрушена, а тело учителя . . . Учителю свернули шею и выпотрошили практически всю грудную клетку. От этой картины хотелось блевать. У Юи непроизвольно пошли слёзы. Она подошла к телу, опустилась на одно колено, сложила руки в молитвенном жесте и сказала - Пусть боги позаботятся о вас учитель, и дадут вам новую, счастливую жизнь. Под конец молитвы она не сдержалась и зарыдала. Она закрыла дверь в камеру и быстрым шагом направилась в свою комнату. Она больше не хочет здесь оставаться. Зайдя в комнату она надевает недорогую дорожную одежду, что перешила из остатков кимоно и ханьфу, что нашла в прачечной, берёт меч, что ей дали на Пике Аньдин, и небольшую сумку-кулёк. Отрезает волосы выше шеи и уходит. Она благополучно выбирается из дворца ночью и бежит в сторону границ. В этот день умерла Юн Юи. Молодая служанка и сестрица фаворитки Императора Трёх Миров Ло Бинхэ. Но в этот день родилась Юэ Баньюэ. Талантливая бродячая заклинательница, с волосами выше шеи и которой по слухам покровительствует Бог Грома. Баньюэ лишь скалится улыбкой "ублюдка" и идёт всё дальше к границам. В принципе к зиме она успеет к границе, а там и до родины матери недалеко. Она прорвётся.

***

Шень Цинцю впервые не чувствует боли. Он определённо хочет насладиться этим моментом. Он чувствует как солнце слепит в глаза. Открывая их, видит...Стоп?! Видеть?! Он может видеть?! Откуда у него заново появились руки и ноги?! Он резко вскакивает и видит, что лежит по деревом большой сакуры, а рядом с ним сидит девушка в прекрасном фиолетовом кимоно - Ну здравствуй, дорогой, с пробуждением - сказала она с улыбкой. - Моё имя Райден Макото- проговорила она, протягивая ему чашку вина из сакуры
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.