ID работы: 13020359

Удивительные приключения Эдгара

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Унитаз.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар спокойно сидел на унитазе, срал, ясное дело никого не трогал. А вот что на счет шарфа.. Он нажал на слив, и эмо банана смыло в унитаз. Он ачумел от жизни, ведь его унизил его же шарф. Он очень долго плыл по сливу, и наконец доплыл. Он упал рядом с кучей говна. Как же ему повезло, что он не плюхнулся в неё. Первым делом он встал, а вторым делом он начал пытаться прихуячить свой шарф. В конце концов ему надоело, и он пошёл среди вонючих кучек говна. Одна его привлекла, вокруг неё, да и в принципе в ней было много денег. Кто-то срет деньгами? - подумал эмо банан. А нет, из этой кучи на удивление смог выполсти грифф. – фу блядь, как воняет, выразился денежный мешок, совершенно не заметив Эдгара. Тут эмо банан решил привлечь к себе внимание. – эм. ам. Тебя чт, тож смыло в унитаз? - сказал Эдгар. Грифф аж подпрыгнул от страха. – да, а вот ты блядотина ебанная, что здесь забыл? Это мои кучи говна, я каждый день смываюсь сюда, и ем их. Но сегодня не удачно долетел. - с грустным тоном произнес грифф. – ватафак.. Это.. Ты что, весёлый говноед? - спросил Эдгар. Грифф молча кивнул, а когда услышал слив из какого-то унитаза, он побежал к нему, надеясь на то, что он сможет помыться. Удача улыбнулась ему, и он смог отмыть себя от говна. Эдгар же хотел по - быстренькому свалить, но не получилось. Грифф догнал его, и приспустил его штанишки. – аэ.. Ты какого хуя сейчас творишь? - спросил смущенный и не менее возмущенный Эдгар. Но грифф проигнорировал слова эмо банана. Ему было кристально поебать. Он опустил до конца штаны парня, следом трусы. Далее самое интересное, он повалил его на пол, дабы было удобнее. – сучара, отпусти блядь. - Эдгар попытался оттолкнуть гриффа, но у него не получилось. Грифф вновь посмотрел на тугую задницу паренька, облизал два пальца, и засунул их ему прямо в жопу. Эдгар закричал от боли. – еблан, ещё раз закричишь, я тебе в рот говна насую. Пригрозил Грифф. Парень кивнул. Наконец, он закончил растягивать попку эда, опустил брюки свои с трусами, и вошёл. Эдгар застонал, и сука, непонятно, от боли, или от того что ему приятно. Сначала Грифф двигался медленно, давая ему привыкнуть. Далее темп начал ускоряться. Эдгар блядь витал в облаках, ему всего скорее было приятно. И тут, грифф кончил, прямо в Эдгара. Он вышел из эмо банана , оделся, и пошёл жрать говно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.