ID работы: 13020359

Удивительные приключения Эдгара

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жезлоебля.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Эдгар всё же смог выбраться из мира говна, как же он был рад этому. Он так хотел есть, а ещё больше помыться. Сначала парень принял тёплый душ, затем пошёл на кухню, дабы найти что поесть. – макароны.. Блядь, господи, как от них воняет, сколько они здесь вообще стоят.. Эд с отвращением отошёл от макарон, и заглянул в холодильник. В нем тоже не было ничего примечательного. Получается, эмо банану ничего не оставалось, как пойти в магазин и купить что-то там. Вот он собрался и вышел на улицу. Дул ветерок, из-за тучек слегка выглядывало солнце. В целом, погода была неплохой. Эд уже было подходил к продуктовому, как увидел знакомое лицо.. Точно, это была амбер. Его подруга, с которой они познакомились в старпарке, но за ближайшее время он её почти не видел. Эмо банан подошёл к девушке и поздоровался. Амбер же, как только увидела Эдгара заключила его в тёплые объятия. В прямом смысле. Эдгар не желал этого, ведь в целом не любил прикосновения. – эм.. Это.. Не могла бы ты меня отпустить? - попросил Эдгар. Девушка молча кивнула. Они вместе зашли в магазин. Они начали говорили о чем-то. Они купили то что им было нужно, оплатили и вышли. Они все также болтали, и Амбер пригласила Эдгара на чай. Он согласился. Когда они пришли к девушке, они сняли куртки. Эмо банана Амбер отправила в зал, а сама пошла на кухню. В чай парню она подсыпала снотворное. Девушка принесла тёплый напиток, дала его Эдгару, да и сама отпила. Спустя некоторое время, снотворное в чае парня подействовало, и он отрубился. Амбер еле отнесла тело эда в другую комнату . Когда он проснулся, ничего не понял. Почему он связан? Что он здесь вообще делает? И где же амбер? Долго размышлять не пришлось. Девушка вошла в комнату в одном лишь нижнем белье, в руках её был жезл с которым она обычно выступала на сцене. –ахчушафигелеть... Высрал какую-то херню Эдгар. Амбер встала на кортаны напротив Эдгара, взяла его за подбородок. –ща ебать тя буим.. Нежным и тихим голосом сказала девушка. Эмо банан ничего не понял. Амбер решила не медлить. Быстрым жестом девушка почти полностью сняла низ с эда, и начала подрачивать парню. Кончил он достаточно быстро. Тогда Амбер перевернула его на живот, и резко вставила ему свой жезл. Эмо банан еле сдержал крик. Амбер начала двигать жезлом. – хаа.. Поах.. Подождиях.. - Простонал парень, но девушке было наплевать. Она продолжила своё дело. Амбер перевернула эда, чтобы увидеть его личико. Его размазало нахуй. Ему было так кайфово, что он кончил. Девушка достала жезл из его очка, оставил его так, а сама ушла. – ахфигеть бля.. Как хорошо было.. Пробормотал парень уже после того, как дверь закрылась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.