ID работы: 13020558

Я умру ради этой девочки!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утреняя зорька,капли росы и глаза мальчика которые смотрели на утреннее небо.Этого мальчика зовут Гас.Наш герой мальчик возрастом около 7 лет,светло-жёлтый оттенок волос и милое вырожение лица.У этого мальчика начились летнии каникулы как что он мог целыми днями не чего не делать,просто лежать или играть в компьютерные игры или гулять со своей лучшей подругой Бонни,единственной,сегодня Гас думал что не чего делать не будет,но егоные мысли о сегодняшнем дне перебил звонок телефона,от Бонни! Мальчик не кому не говорил что он влюблён в эту девочку,до безумия,в один раз он подрался ради Бонни,ну и получил от какого-то мальчика,но этого стоило,Бонни стала его обнимать и мальчику это очень нравилось.Но всё же о том звонке,мальчик взял телефон в руки и поднял трубку,весёлым голосом Бонни говорила что они могут сегодня погулять в зоопарке! Мальчик согласился.Он пошёл надиваться и завтракать,после утренних дел он позвонил Бонни и спросил когда надо прийти на место назначения,девочка сказала что в 13:45 они с сестрой будут его ждать,мальчику не очень это понравилось,но куда ему деваться? Бонни бросила трубку,а мальчик пошёл в метро дабы побыстрее отправится на место назначение. Гас приехал в назначенное место,но ему надо ждать целый час... Но Гас не унывал,он смотрел в телефон на фотки с Бонни,он был по уши влюблён в Бонни,он хотел побыстрее вырости что-бы предложить Бонни встречаться,но зачем ждать пока он вырастит? Он знал что Джанет не так уж и сильно смотрит за Бонни потому что знает что с Гасом Бонни будет в безопасности,но зря она так думает,хех...Гас придумал план по названию «влюблёная Бонни» план был такой:Бонни приходит с сестрой в зоопарк,Джанет садится на скамейку и что-то делает в телефоне.А Бонни в его раположении,они идут смотреть на животных,они уходят подальше от Джанет чтобы та не увидела поцелуя в губы Бонни.Ну и мальчик подходит к Бонни поближе и целует её в губы.Вот и подходит время,две сестры уже подходят к месту назначения. Они видят уже заждавшегося Гаса,подходят к мальчику и тут Бонни как заорёт:-ГАААС!–(обняла мальчика) -А? -Привет друг! -Э...Ну да,привет Бонни. -Ну что,пошли смотреть на зверюшек? -Пошли! Бонни с Гасом ушли,попрощавшись с Джанет. Они весело пошли за ручку,Гас сразу вспомнил свой план,они шли всё дальше и дальше,вот и нужное место,Гас отошёл от Бонни,она на него посмотрела и шла за ним и вот они зашли за поладки,Гас остановился. Он посмотрел на небо,оно было ясным,потом он посмотрел на Бонни с пошлой ухмылкой,но тут он услышал голос Джанет,мысли Гаса:*Вот чёрт,Джанет ну как ты не вовремя!* Джанет искала их,но Бонни нашлась сама,она крикнула Джанет: -Джанет,мы тут!–закричала Бонни. -Ох,вот и вы,а что вы тут делали? -Ну я тут хотел Бонни покозать свой шарик...–сказал с неувереностью Гас. -Хм,да!–сказала Бонни. Джанет взяла Бонни и Гаса за руки и повела к выходу.На выходе Джанет сказала им обоим что ей звонил Сту и сказал что-бы Джанет с Бонни возращались быстрее,а то обед почти готов.Гас был растроен,но остановил Бонни сказав что он хочет сходить к ним в гости,Бонни согласилась с улыбкай на лице,Гас отпустил девочку и та ушла со своей старшей сестрой,оставив Гаса одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.