ID работы: 13020558

Я умру ради этой девочки!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Гас пошёл домой за печеньками и игрушками,он подумал что надо немного подрасти,а потом уже предлогать Бонни встречаться. Вот уже Гас подошёл к своему дому в котором были его мама и папа. Мальчик вошёл в дом,разделся и пошёл обедать,после обеда Гас сказал маме что он пойдёт к Бонни в гости,мама одобрила идею,Гас пошёл в свою комнату дабы взять нужные вещи.

Pov Bonnie: Когда Гас меня обнял мы с сестрой пошли домой,когда мы пришли то нас уже встречал наш приёмный папа Сту,он был рад нас увидеть,папа обнял нас и повёл в дом. Дома пахло вкусно,моей любимой гречкой с мясом! Мы с Джанет раздели куртки и сапожки,пошли в ванную помыть ручки, после мытья ручек мы пошли обедать. Нам было весело,но потом прозвучал стук в дверь,из под двери послышался голос Гаса. Я пошла открывать дверь,Гас прошёл в нашу квартиру,поприветствовал нашу маленькую семью,переоделся и прошёл в мою комнату,а я за ним,поблагодарив папу за вкусный обед.

End pov Bonnie Ну вот мальчик остался наедине с девочкой,но мальчик сначала снял свою сумку с печеньем и игрушками,он положил на пол сумку достав печенье. Бонни подошла к мальчику и помогла достать игрушки,мальчик не стал упускать шанс,он поцеловал Бонни пока она наклонялась. Туман в глазах Бонни,а потом звонкий крик девочки,на этот крик прибежал Сту с Джанет,они увидели что Бонни сидит на полу с покросневшими щёчками и рядом стоит Гас с небольшой улыбкой. Сту: -Бонни!-подошёл к девочке.-С тобой всё хорошо? Бонни: -Эм...ну,нет... Сту: -А что случилось с тобой? Бонни: -МЕНЯ ГАС ПОЦЕЛОВАЛ В ЩЁЧКУ!!! Сту: -Эм,Гас? Гас: -Ну,да я её поцеловал... Джанет: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ УБЛЮДАК!!! Джанет очень рассердилась и набросилась на юношу,но её остановил Сту сказав: -Не надо так,он ведь ещё ребёнок. Джанет:-ДА КАК ЭТОГО БЛЯТЬ УБЛЮДКА НЕ ТРОГАТЬ?! Сту:-Джанет,как ты смеешь повышать голос на отца!? Джанет:-Прости пап... Просто он её поцеловал же! Ста:-Ну согласень,с этим не поспорешь... Гас понял что он зря пришёл,как что ему надо сваливать. Он собрал вещи в сумку и выбежал из дома,хвала небесам дверь не была закрыта. Джанет:-Ну вот,он убежал... Сту:-Давай не будем больше напоминать детям об этом. Джанет:-Ну лааадно.-протянула девушка. Бонни думала о Гасе весь вечер,даже во сне она видела его,как мальчик целует Бонни не в щёки а в губы,на удивление Гасу тоже такой сон снился. На следующий день Бонни встала с кровати,умылась и пошла завтракать. После завтрака девочка пошла в свою комнату дабы позвонить Гасу,девочка позвонила Гасу,мальчик поднял друбку и услышал что его зовут на площадку,Гас удивился, но согласился.Бонни стала собираться,после этого она пошла на улицу сказав Сту и Джанет что пошла гулять одна,они клюнули. Бонни пришла на площадку первой,она ждала мальчика около 25 минут,но хорошо что он не струсил и пришёл. Бонни стала спрашивать Гаса о том поцелуе,но Гас не чего не ответил.Бонни пыталась узнать у Гаса всё,что хотела,но не получилось,как что она взяла Гаса за руку и повела его к качелям.Они играли на площадке пока не стало холоднее,им стало холодно,как что они попрощалась и пошли по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.