ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{Время 7:20}. День начинался как всегда. Зонтик приготовил завтрак для себя и своего брата, который ещё спал. Сам Зонтик уже позавтракал, собрался и уже обувается и одевает куртку, накинув на плечо свой портфель. Зонт учится хорошо, у него нет оценок ниже 4, только если по физкультуре, так как он не считает этот предмет важным в его жизни. Выйдя из дома, наш главный герой надел наушники и направился в школу. Он хотел поскорее туда прийти и встретиться со своим лучшим и единственным другом Феликсом. На улице январь, только закончились зимние каникулы. На улице очень холодно, но Зонтику это не мешало, а наоборот нравилось, когда он шёл по тёмной и пустой улице под фонарями, которые ели освещали путь, в придачу шёл первый снег. Зонтик хотел бы подольше погулять, но школа мешала его желаю, а не пойти он не может, не хочет расстраивать брата, да и тем более из-за прогула столько заморочки. Спустя 20 минут он дошёл, пошёл в раздевалку, сменил обувь, снял куртку и направился в класс. Уже зная, чего ожидать от первого дня после каникул. Зайдя в класс, он сел за свою парту. Она была 5-ой на 1-ом ряду, сидел он с Феликсом, а на 5-ой парте 2-ого ряда сидели Пик и Вару, которые о чём-то громко болтали и смеялись, пока не пришёл Зонтик. - Приветик, - сказал желто-волосый уже обнимая Зонтика, который сел рядом, - как прошли твои каникулы?) - Привет, хорошо, а у тебя?. - Отлично, только жаль, что мне пришлось уехать в другой город. Мы даже не погуляли на этих каникулах(, - с грустью в голосе сказал Феликс. - Ничего страшно, я всё понимаю, да и я тоже на каникулах был занят, - Сказал Зонтик, который решил приврать Феликсу, что бы тот не сильно расстроился, ведь на самом деле, все каникулы, не считая нового года, он помирал от скуки. - Правда? - Ага) Два парня улыбнулись друг другу. Но эту атмосферу разрушил Вару, который подошёл к Зонтику, пока тот был отвлечён на разговор. - Ну привет, Тряпка, соскучился по мне?) Зонтик повернулся к Вару, но не мог сказать и слова. - Хах, я ж знаю, что соскучился)), - сказал Вару, взяв прядь волос Зонтика в руку и накрутил её на палец. Зонтик не любил, когда трогали его волосы, но Вару был исключением, Зонтик может ожидать от него чего угодно, ведь есть столько вариантов, что Вару сделает с ним, что из них, даже выбрать трудно. - Вару.. - Зонтик хотел что-то сказать, но его прервали тем, что потянули за волосы, голубо-волосый прошипел от боли, а Вару продолжал тянуть Волосы - Ты что-то хотел сказать или мне послышалось?)), - В издевательским тоне произнёс Вару. - Отпусти пожалуйста, м..мне больно! - голос Зонтика дрожал, но тот пытался сделать хоть что-то, чтобы его прядь отпустили. - Что, что, больно? А я не думаю, что тебе больно) - Вару прекрати, он же сказал что ему больно! - Феликс пытался защитить Зонтика, но он и сам понимал, что Вару сильнее, и как-то его остановить очень трудно. - Не лезь, биполярка. Эти издевательства могли бы продолжаться вечно, если бы в класс не зашёл учитель. Вару наконец-то отпустил Зонтю и ушёл на своё место, а у Зонтика были слёзки на глазах, которые он пытался сдержать и скрыть, чтобы учитель их не увидел. - Садитесь, - строгим и одновременно приказным тоном сказал преподаватель, после чего все сели за парты, а учитель начал проводить урок. Наконец-то Зонтик успокоился, но в мыслях он был рад. Он просто начал мечтать и почти не слушал тему. Да он и не переживал по этому поводу, так как у него хорошая репутация в сфере учёбы. В мыслях у него крутилось только одно: *хочу его обнять, поцеловать, хочу, чтобы он был моим ..* Но эти мысли быстро пропадали, так как он понимал, что это не возможно. Уроки проходили обычно, на переменах Вару подходил к Зонтику, то за волосы его подёргать, то подзатыльник или щелбан дать, но в целом он почти не лез, решил пожалеть его в первый день, но вот пришло время физкультуры. *Звонок* Феликсу стало плохо, и тот пошёл в мед пункт, а Зонтик взял свои вещи и пошёл в раздевалку. Но спокойно дойти не получилось, ведь за ним шёл Вару, который подшучивал, говорил, что Зонтик жирный и тому подобное. Зайдя в раздевалку, Вару просто сел на лавку и пристально смотрел на Зонтика. Не в пошлых целях, а для того, чтобы причинить тому дискомфорт, смущение, неудобство и стыд. Но из всего выше перечисленного, Зонтик испытывал только смущение. Он поставил вещи в свой ящик и начал переодеваться. Зонтик снял футболку, под которой скрывалось совсем не то, что ожидал увидеть Вару. Под футболкой было: Худое, красивое, бледное тело, где даже немного, ели заметно выпирали рёбра. От такого расклада, да и в принципе от всей этой картины, сам Вару немного смутился, но не показывал этого. У зелёно-волосого в голове пронеслась мысль: *прижать Зонтика к стене и оставить ему парочку засосов на шее*, но Вару быстро отогнал эти мысли под предлогом того, что это мерзко и продолжил сверлить Зонтика взглядом. Как вы могли понять, Зонтик немного привлекал Вару, но ненависть к голубо-волосому была сильнее. Ну, по крайней мере, так думал сам Вару. Зонтик в это время переоделся. На нём была чёрная , длинная футболка, чёрные штаны и чёрные кроссовки. Зонтик уже стоял и заплетал хвостик. Заплетя его, он вышел из раздевалки, уже летая в облаках от того, что на него смотрел Вару. *Начался урок* Вару и ещё несколько человек сидели на скамейке, остальные же занимались. Зонтик старался просто заниматься, не обращая внимания на других. А вот Вару смотрел на Зонтика, а в голове у него были те же мыли, что и в раздевалке, которые он тщательно старался отогнать. После уроков все забрали свои вещи и разошлись по домам. Придя домой, Зонтик сделал уроки, пообедал и уже просто лежал на кровати, слушая музыку в наушниках, но его покой прервало оповещение из телеграмма. - М? Сново какой-то канал, ладно, позже просмотрю. Но оповещения приходили и приходили. - Эх, ладно. Зонтик взял свой телефон, зашёл в телеграмм и увидел сообщение от.. Феликса. Зайдя в чат, он заметил жёсткий спам от Феликса, где тот писал : Зонтик, это срочно. {Переписка} - Феликс что такое? - Я тебе щас такое покажу, ты в обморок упадёшь!!! - Ну и что же? *Феликс скинул скрины, где была переписка с Вару, где было написано: - Хэй Феликс , привет, можешь мне отправить номер Зонтика, просто надо кое что у него спросить. - Ххмм, ну ладно, дам, но скажи мне спасибо, я мог и не дать, так как ты над ним издеваешься! - Мгм, спс.* {Продолжение переписки Зонтика и Феликса} - А..э..аэ..а... - Зонть, я тож в шоке, неужели он обратил на тебя внимание??))))) - Неужели... - Жди сообщения))) - А.. ага... Зонтик не то что был шокирован, он был вахуи от такого расклада. И вправду, через 10 минут пришло сообщение от Вару. {Переписка Зонтика и Вару} - Кхм, привет, как дела? - Ну привет, нормально, а у тебя? - Тоже. - Вару, из-за чего ты так резко решил мне написать? - Просто, скучно было. - Ясно, тогда чего Пику не написал? - Он занят. - Ясно. - Эм, ну, кхм, о чём поговорим? - Ну не знаю ^^" *Эти двое нашли какую-то тему для разговора, после чего общались около часа или двух.* - Эх, у меня появились дела, позже напишу, возможно -написал Вару. - Хм, какие? - Секрет, и кстати - М? - Только посмей кому-то сказать, что я тебе писал, одними синяками не отделаешься. - Хорошо, я не расскажу. - Вот и хорошо, а мне пора, пока, удачи, тряпка) - Угу, пока, и тебе^^ *оба покинули чат* {Уже в реале} Зонтик был безумно рад. С чего это вдруг Вару решил ему написать, он катался по кровати, обнимал подушку, визжал, делал много чего. В итоге он скинул скрины начала и конца переписки Феликсу, после чего снял наушники и положил их на стол. А через время, Зонтик уснул в обнимку с одеялом и улыбкой на лице. Что же ждёт его завтра?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.