ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
{Утро, время 7:20} *Зонтик только проснулся, сел на кровати, протёр глаза и потянулся. Взяв телефон в руки он проверил сообщения, там было сообщение от Вару, тот написал ему: -Спокойной ночи тряпка. Хоть это сообщение было написано, как может показаться в грубой форме, но Зонтика оно обрадовало, и тот улыбнулся, после чего пошёл собираться в школу * {Прошло около 30-ти минут} (В школу к 8:20) *Зонтик успел, позавтракать, принять душ, умыться, и одеть: Чёрные штаны, чёрные крассовки, белую рубашку, и наверх чёрную футболку. На данный момент, он стоит напротив зеркала и максимально быстро заплетает хвостик. Заплёл он его неряшливо, но смотрелось это красиво. После чего, Зонт быстро надел куртку и направился в школу.* {15 минут спустя, время 8:07} *Зонтик уже дошёл до школы, и даже зашёл в класс, как не странно Вару там не было. Зайдя в класс и сяда за свою парту он поздоровался с Феликсом* - Доброе утро Фель) - Доброе - сказал парень, после чего зевнул, предварительно перекрыв рот ладонью, после чего убрав её- такой весёлый, это из-за того что тебе Ва~ *Желто-волосый не успел закончить, как его перебил голубо- волосый* - ой извини, отвлёкся, так о чём ты говоришь? ^^" - произнёс Зонтик, взглядом указав на Пика, намекая на то что никто не должен знать. -а.. ничего, рад что у тебя хорошее настроение)- сказал Феликс, поняв о чём ему хочет сказать Зонтик. *Не успевают они закончить диалог, как в класс заходит Вару, подойдя к своей парте и сев за неё, он здоровается с Пиком, и косо смотрит на Зонтика, заставляя того вздрогнуть.* - а какой у нас первый урок? - с обсалютным безразличен спрашивает Вару. - математика - спокойно отвечает его сосед по парте. - чёрт, я нихера не сделал, блять - Ему хоть и было всё равно, но повод поиздеваются над Зонтиком, и удивить математичку его привлекал. - хм? Тебе разве не всё ровно? - Поинтересовался Пик. - Нет, я решил начать получать хорошие оценки, а Тряпка мне в этом поможет) -Сказав это Вару на прямую посмотрел на Зонтика. *Зонтик повернул голову в сторону Вару, голубо-волосый конечно знал что при других Вару не будет менять своё отношение к нему, но надежда была, но к сожелению она не оправдалась.* - Как и чем мне тебе п..помочь? - Под конец предложения голос предательски вздрогнул, дав ещё один повод Вару, поиздеваться над нашим любимым гг. - Как и всегда, напиши за меня домашку. - х.. хорошо, тогда дай свою тетрадь. *Вару достал тетрадь и протянул её Зонтику, тот же в свою очередь взял её* - Тряпка, что же ты боишься меня?) Хах, это даже хорошо.) - И ч..что же в этом хорошего?.. - А вот это уже не твоё дело) -л..ладно -Сказав это, Зонтик открыл тетрадь и начал писать домашнее задание за Вару. *Тот же в свою очередь просто сидел в телефоне. ... Домашнее задание было лёгким, поэтому переписал его Зонт за 5-6 минут* - Всё- сказал голубо-волосый, протягивая Вару его тетрадь. *Вару же просто забрал тетрадь и произнёс: - мгм* - Хорошая тряпка) - Взяв Зонтика, за заплетённый тем хвост. -у..угу- Зонтику было немного страшно, ведь он любит свои волосы, и не хочет что бы их трогали или отрезали, но зная Вару именно это он и собирался сделать. *Как и думал Зонтик, Вару потянул его за волосы, но он решил не останавливаться на этом, поэтому взял каректор и вылил его содержимое на Зонтика, и даже на этом он не закончил, завершить свой шедевр он решил росписью на Любу, Вару написал там : тряпка, а после поставил свою роспись. Феликс пытался его остановить, и защитить Зонтика, но ничего не получилось, так как тот сильнее, сам Зонтик тоже пытался сопротивляться за, что его ещё сильнее тянули за волосы. Ну а что сказать про остальных одноклассников, ну в кратко говоря, им плевать, они иногда даже забывают о его существовании. ... Завершилось всё это только после звонка на урок, Вару отпустил Зонтика, и как не в чём, не бывало ухмыляясь сел за парту. Зонтик же вышел из класса и приводил себя в порядок в мужском туалете, его не было 15 минут, поэтому одного из парней отправили его проверить, и угадайте кто оказался этим счастливчиком? Конечно же Вару) Тот вышел из класса и пошёл в туалет* - #Ну и какого хера именно меня отправили его проверить?!#- думал Вару возмущаясь в своей голове. *Когда он зашёл в туалет он заметил такую картину: Зонтик со слезами на глазах, уже отмыв свою майку от каректора, перевязывал свой хвостик. Может для вас это ситуация выглядит обычно, и не чем не примечательна, но для Вару это выглядело: Красиво, мило, и сексуально?.. Из-за этого Зелёно- волосый немного покраснел и подошёл к Зонттку. Тот же заметив Вару, так и не завязал свой хвостик, я попятился назад в результате чего опёрся спиной о стену. Вару же подошёл к нему, прижал к стене и набрав воздуха, поцеловал его в губы. Зонтик был шокирован, его щёки вспыхнули красным цветом, а Вару же просто наслаждался и тоже был немного красным, но это почти не заметно. По действиям зонтика было понятно что это его первый в жизни поцелуй, но не смотря на это, оба наслаждались процессом. Вару завёл свою руку в волосы Зонтика и слегка их потянув, причиняя тому не то что бы боль, а дискомфорт, но несмотря на это поцелуй был долгим, и не один из парней не хотел его прекращать, но воздух с сожелению не вечен, поэтому Зонтик отстранился от Вару, между ними образовалась тоненькая ниточка слюны, которая в миг пропала. Вару всё так же прижимал Зонтика к стене. Зонтя был красным, поэтому отвернул свою голову от зелёно-волосого, что бы тот не видел его красного личика, но тот в свою очередь ухмыляясь смотрел на Зонтика* - Тряпочка, это что же, первый а в твоей жизни поцелуй?) *Зонтик не отвечал, ему было стыдно это презновать* - ого, не думал что украду его) -С ухмылкой произнёс Вару- но ты же понимаешь, что будет если ты проболтаешься...не хотел бы до этого доводить.... - д..да, я понимаю.. - Вот и молодец, хороший мальчик) Но ты не навыдумавай себе ничего такого, тем более я сам не знаю из-за чего это сделал. Ладно приводи себя в порядок и пошли. *Зонт привёл себя в порядок, парни пришли в класс, Вару сел за парту, а Зонтик выслушивал натации учителя около 5-ти минут, после чего тоже сел за свою парту. В основном день прошёл обычно, парни за день больше не общались и даже почти не смотрели друг на друга, уже после школы, когда оба были дома, они о чём-то переписывались, как будто этого не было, но когда тема дошла до поцелуя в школе, Вару просто написал: забудь про это, не воспринимай это в серьёз. Когда он это писал он думал: #- а что я вообще к нему чувствую..?..# Зонтик же немного погруснел от этого сообщения, он не хотел это забывать, он бы хотел ещё долго это помнить, после переписки оба парня, написали друг другу: - Спокойной ночи Тряпка) - и тебе Вару, сладких снов) оба вышли из чата, Зонтик, не мог уснуть всю ночь, а Вару долго думал и не мог уснуть, но ближе к 2-ум часам ночи он всё таки уснул, потому что понимал что будет никакой* Что же будет дальше..?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.