ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
{7:23, среда} *Зонтик наконец пришёл в себя, ещё не открыв глаз он почувствовал тяжесть на животе. Немного примодняв своё тело, он открыл глаза и заметил Вару, который спал на Зонте. От такого расклада событий Зонт немного покраснел, и подумал: #Что?.. почему он спит на мне он же сам кричал, что ненавидит меня и всё в таком роде, а тут.. он лежит у меня на животе и мило спит..# Из-за появившихся движений Вару проснулся, он сел на стул, открыл глаза и посмотрел на голубо-волосого* - О ты уже проснулся, как ты себя чувствуешь? - мгм, я в норме.. - это хорошо, но Зонтик.. - м? - ты всё ещё злишься на меня? - на что же я должен злится? - Я же при тех парнях тебя обижал, смеялся над тобой, но ты этого не заслужил.. прости меня.. пожалуйста.. -...Я удивлён, ты впервые извинился, так ещё и предо мной. - ага.. - Ну...как тогда в этом случае не простить тебя?..) - М? Что,правда,ты не шутишь, это значит что ты меня прощяешь?- с явным воодушевлением произнёс зелёно-волосый . -Правда, я не шучу..) *Вару слегка улыбнулся* - почему ты улыбаешься, тебя это так развеселило? - Вполне. - Почему? - не знаю, хватит задовать вопросы - ну ладно, сколько время то хоть, скажешь? - скажу, 7:26. - надо бы уже собираться в школу. - ты никуда не пойдёшь. - почему? - потому что вчера ты упал в обмарок. - и что? - а вдруг это повториться? - не повторится, поэтому я собираюсь и мы идём в школу. - ладно, но если это повториться, то будешь сидеть дома до конца недели. - что.., ну ладно. *Зонтик собрался, парни привели себя в порядок и пошли в школу. По приходу Зонтик снова ушёл к Майку, а Вару снова ревновал* #Да какого хуя он к нему прётся, я же красивее, ахуеннее, невьебенние, почему он?!# *Зонтик же мило беседывал с Майком в коридоре, но когда пришло время прощяния..* - Эх, скоро звонок, тебе пора в класс( - не расстраивайся солнце, ещё на следующей перемене поболтаем,- после этих слов Майк наклонился обнял голубо-волосого, после чего нежно поцеловал его в щёку - а..э.. - Я пошёл, поки) - а..ага .. *Когда Майк ушёл Зонтик просто стоял. Но, в момент когда Майк наклонился к Зонтику, из кабинета вышел Вару и увидел их, но ни Зонт, ни Майк его не заметили.* - "ч..что это было" - тихо говорил голубо-волосый- "это странно.." - #Вот жешь сука, он меня окончательно выбесил#- после этих мыслей зелёно-волосый направился в кабинет Майка. - Вару ты куда? - навещу этого придурка ^^💢 - что, Вару, подожди, зачем? - Зонтик подбежал к уходящему Вару и схватил его за руку. *Прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам* - Да так, научу его что можно делать с друзьями, а что нет.^^💢 - да из-за чего ты так разозлиться?! - Не понимаешь? - нет. - Тогда сейчас поймёшь.) *Сказав это, Вару взял Зонтика за руку потащил в туалет, зашёл вместе с ним в одну из кабинок и закрыл её. После чего он прижал Зонтю к одной из стенок.* - Вару что ты делаешь? - с непониманием, но немного покраснев спросил Зонтик. - Догодайся) *Сказав это зелёно-волосый стянул футболку с Зонтика и растегнул его рубашку* - В..Вару, зач~ -Не успел он договорить как к его шее прислонились мягкие нубы. - оу.., моя прошлая работа уже пропала(, ну ничего сделаю сейчас ещё больше) - ч..что?..- Зонтик ещё больше покраснел. *Вару оставлял зососы на теле Зонтика, тот же редко и тихо постанывал. Когда он закончить это дело, он обратно застегнул рубашку Зонти и надел на него футболку, которую снял в начале* - Н..ну и что это было?.. - Эх тряпочка, поймёшь) *После этих слов Вару поцеловал Зонтю в губы, поцелуй длился 3-4 минуты, и когда воздух начал заканчиватся, парни отстранилась друг, от друга* - мх~ - ну что тряпочка, догодался?) - нет.. - Да твою мать, люблю я тебя идиот! - чт.. - вот так вот. - но в тот день ты. - Знаю поступил как идиот, поэтому и просил прощения. -а..э.. - ты что.. уже разлюбил меня..?..- Вару явно погруснел. - нет, не разлюбил, просто я столько лет пытался добиться твоей любви, а тут ты сам всё делаешь.. - ты же теперь понимаешь, почему я розозлился? - наверное.. ты преривновал меня? - бинго. - даже не знаю что сказать.. - Кхм, понимаю что всё слишком быстро, но..-Вару слегка замялся- согласен ли ты стать моим парнем, время у тебя подумать,.до вечера.. *зонтик покраснел* - х.. хорошо, я подумаю над этим.. - Вот и славненько, а сейчас пошли. *Парни ушли в класс, весь оставшийся день ничего не происходило, Зонтик был с Майком, а Вару с Пиком. ** После школы Вару и Зонтик встретились возле неё и пошли домой к Зонтику, по дороге они болтали* - Вару, о твоём предложении днём.. - что ты решил? - я согласен. - Я очень рад^^ - и ты даже не скажешь что наши отношения должны быть в тайне? - нет, не скажу, думаю ты и сам знаешь что не всем подряд нужно знать о том что мы пара. - угу - вот и хорошо. *Когда они подошли к подъезду Зонтика, парни обнялись, поцеловались и попрощались. Вару с улыбкой на лице пошёл домой, Зонтик же по приходу домой, помыл руки, переоделся снова достал фотки Вару, и снова повесил их на стену, после чего везде его разблокал. Минут 30 парни ещё переписывать, а после каждый пошёл заниматься своими делами, вечером же пожелали друг, другу: спокойной ночи. После чего оба парня уснули с улыбкой на лице* Но это ещё не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.