ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
{7:20, вторник} *У Зонтика снова были красные глаза, он еле как поднялся с кровати, встал с неё и начал собираться. ** Вару же давно не спал, и что ооооочень странно для него, обдумывал как бы извиниться перед Зонтиком.. ** После того как голубо-волосый собрался, он вышел из квартиры, замкнул её на ключ и пошёл в школу. Спустя 16 минут он уже был в классе, там же был Вару и ещё 5-6 одноклассников. Зонтик же зашёл, положил вещи и пошёл к Майку. Вару даже не успел к нему подойти, из-за чего разозлился на Майка, потому что преривновал Зонтю. Зонтик же встретился с Майком, они начали мило беседовать, Майк был очень хороший и добрый, но обычно такие люди оказываются не самыми хорошими. Вару подозревал что, что-то здесь не так, поэтому пошёл в ту же сторону, и незаметно начал подслушивать. Майк же можно сказать, флиртовал с Зонтиком, типо в шутку, но зелёно-волосый знал, что никакая это не шутка, а что тот просто хочет увести у него Зонтю!* #Что, почему я думаю, что он у меня его уведёт, мы ведь даже не пара, но возможно, я бы этого хотел. Кхм.# - Ой, Майк, уже через 10 минут звонок, а у тебя физра, поспеши, иначе не успеешь переодеться ( - Наверное ты прав, так и сделаю, тогда я пойду - сказав это парень обнял Зонтика, тот в свою очередь тоже его обънял, после чего они разошлись. *Вару преревновал голубо-волосого и уже хотел увести его от этого слащявого шкафа, но тогда бы он сделал только хуже, поэтому быстро ушёл в класс. Через 2 минуты, Зонтик немного покачиваясь, зашёл в класс и сел на своё место. #голова что-то кружится, может сходить в мед пункт.. хотя максимум, что там сделают это дадут активированный уголь.. ладно, надеюсь головокружение скоро само пройдёт..# Вару посмотрел на Зонтика: #как-то он неважно выглядит.., Видимо я переживаю за него..#. Особо в этот школьный день ничего не происходило, но на 4-ом уроке, всё же произашло..* {4-ый урок} *Зонтик сидел немного покачиваясь, пытаясь сконцентрироваться на учителе, но не мог, ему было очень плохо и в один момент.. *грохот* Зонтик упал на пол без сознания.. Все были поражены, а Вару больше всех, поэтому он сразу встал с места, ему было уже всё ровно что о нём подумают его друзья, Зонтик ему намного важнее..* - Можно Я отнесу его домой? - Д..да, конечно, идите- учитель легко их отпустил, потому что был шокирован. *Вару же взял свои вещи, вещи Зонтика, взял самого Зонтика на руки и понёс в раздевалку за куртками, а уже потом домой. Когда они уже были в доме, Вару сразу же отнёс Зонтика в его комнату и сделал ему холодный компрес. Сделал всё что надо в таких ситуациях, после чего, просто сидел и ждал когда же зонтик проснётся. *** Время уже 23:20, за это время Вару только 2-3 раза отошёл от голубо-волосого, и то на 3-4 минуты, остольное же время он сидел рядом. Ему уже хотелось спать и в один момент, он просто отрубился, упав головой на живот к Зонтику. Так вот они и уснули* Что будет дальше?.. Как Зонтик отреагирует?.. Что же будет связано с Майком?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.