ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
{Время 00:03, пятница} *Парни лежали на большой, двухспальной кровати Вару в обнимку, (она и вправду была большой), Зонтик уже закрыл глаза, но.. Вару поцеловал его в лоб и они оба уснули, конец^^ Ладно-ладно, шучу. Зонтик лежал с закрытыми глазами и уже хотел уснуть, но Вару нежно поцеловал его в лоб и тихо, с некой неуверенностью* - кхм.. Зонт.. - М..?..что такое..?.- немного преоткрыв глаза спросил голубо-волосый. - а ты когда-нибудь занимался, ну.. кхм... - ??? - Ну бля, ты когда-то занимался, с кем-то любовью? - Вару немного покраснел от своего же вопроса. -а.. - щёки Зонтика вспыхнули - ну, нет, ещё...а.. а ты?.... - Кхм, было дело.. - ? - по пьяне, случайно, да и вообще год назад, и не по любви, да и вообще - Да понял я, понял, не оправдывайся |'"> - ты не обижаешься?.. - нет,- краска немного сошла со щёк Зонтика- так к чему был вопрос ? - Ну, кхмммммм...- Вару чуть больше покраснел- не хотел бы ты этим Заняться?.. -а...ну...э..- щёки Зонтика снова вспыхнули. - ? - Выру с надеждой смотрел на Зонтю, ожидая его ответа. - Ну.. наверное я не против... - Сказав это Зонтик вжался в Вару, закрыв от него своё краснющее лицо. - ну, тогда начнём??.. - д..да.. *Вару поцеловал Зонтика в лоб, встал с кровати, подошёл к шкафу, и достал от туда смазку и презервативы, после чего снова вернулся к Зонтику, он сел на кровать, взятое из шкафа он поставил на прикраватную тумбочку, после чего сел ближе к Зонте и усадил его так, что бы Вару было удобно проворачивать с ним всякие грязные штучки. Зелёно-волосый стянул с Зонтика футболку (тот остался в одних шортах и носках), сначала он оставлял богряные бятна на его шее , но после прислонившись губами к соску Зонтика, он начал его облизывать, целовать, покусывать, но потом зализывать, как будто бы извиняясь, второй же , он крутил, вертел свободной рукой, Зонтик же старался как можно тише постанывать, но иногда вырывались громкие стоны, которые ещё больше возбуждали Вару. Когда верхний закончил, он отстранился, разглядывая проделанную работу. Повалив Зонтю на кровать, он стянул с нижнего шорты и начал ему медленно надрачивать, потихоньку ускоряясь, через 3-4 минуты он закончил, после чего перевернул голубого на живот, приподняв таз. Зелёно-волосый взял ранее преготовленую смазку, открыл её и вылил этой слизкой субстанции себе на пальцы. Когда он приподнёс один палец к дырочек Зонти, он спросил:* - готов..? - д..да...~ *После этих слов, Вару вставил в голубо-волосого первый палец, тот немного вздрогнул и тихо простонал. Так Вару растягивал его минут 5, потом же он добавил второй палец, всё так же протолжая растягивать Зонтика, уже через 15 минут в Зонтике было 3 пальца, и он уже был хорошо растянут, поэтому зелёно-волосый не стал медлить и не очень резким движением вынул пальцы из Зонти, заставив того невольно, громковато застонать. Вару же приспустил свои штаны и нижнее бильё, взяв презерватив с тумбочки, вскрыв его и надев на свой член, Вару приблизил его к дырочек Зонтика, после чего медленно вошёл в него, сначала на 1/3, Зонтик же громко застонал и покрылся румянцем. Подождав немного пока Зонт привыкнет, Вару вошёл ещё на 2/3, снова ожидая пока Зонт привыкнет, и вот уже через 7 минут, весь член был в Зонтике, подождав ещё 2-3 минуты, Вару начал медленно двигаться, нижний же старался тихо стонать, но иногда вырывались и громкие стоны. Со временем Вару начал ускоряться, а стоны Зонти стали более частыми и громкими, во время всего это Зонт иногда вместо стона, произносил имя Зелёно-волосого. И вот оба парня уже на пределе, 1.. 2.. 3... И оба почти одновременно кончают.. Вару спокойно вышел из Зонтика, снял презерватив, завязал его и выкинул в мусорку. Зонтик же обессиленный упал на кровать и моментально отрубился, Вару же, убрал остатки которые остались после всего произошедшего , с кровати, помыл Зонтю пока тот спал, одел его в чистую одежду, сам принял душ и оделся, после чего уложил Зонтика на чистую кровать, и сам лёг рядом. Он накрыл их одеялом, прижал Зонтика к себе и сам уснул..* Вот так и закончилась эта история, пхах.. видимо это конец..) Спасибо что читали это ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.