ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

КуроПик вступление.

Настройки текста
Примечания:
//небольшое отступление и факты о персонажах. Пик: рост 180, возраст 17 (через месяц 18), живёт с богатым, хорошим, но и строгим отцом, мамы нет, отец Пика выгнал её из дома, за измену, но конечно же дал немного денег что бы та смагла хотя бы Нати жильё. Куромаку: рост 173, возраст 17 лет, живёт в полноценной, обеспеченной семье, в ней состоят: Мама, папа, младшая сестра и сам Куро. Буквально только переехал в этот город и пошёл в новую школу, сегодня его первый день. Думаю можем начинать// {8;10, пятница} *Все ребята из класса уже сидят за своими местами в ожидании звонка. Вару и Зонтик сидят вместе, поэтому Пик второй день подряд в одиночестве. Поэтому он просто стоял возле класса, пока он там стоял, он Видел какого-то серо-волосого парня, который ходил не так уж и долеко. Но вот наконец прозвинел звонок, Пик зашёл в класс и сел за свою парту. Через 2 минуты после него зашёл классный руководитель, подойдя к столу и положив на него журнал, он начал произносить свою речь.* - Ребята, сегодня в нашем классе появится новенький. - #Что? Новенький, в середине года, обычно так просто их не добоаляют# - думал Пик. - Проходи - Сказал учитель, приглашая нового ученика * В класс спокойно зашёл тот самый парень с серыми волосами.* - Знакомтесь ребята, это Куромаку, он только переехал. *Произашло Быстрое знакомство* - Ну что ж присаживайся на место рядом с Пиком, оно как раз пустует. - Хорошо, спасибо. *После этого парень прошёл и сел на указанное учителем место. Когда он сел Пик сказал ему:* - если будешь меня отвлекать или лезть куда не надо, я - я и не собирался, мне и самому нужно учиться, не беспокойся по этому поводу - не дав договорить Пику, Куро произнёс. - ну- ну *хмыкнул Пик и не стал отвлекать соседа по парте от классной работы. Дальше уроки проходили обычно, ничего интересного, Куро лишь начал хорошо объщятся с Зонтиком и всё. После уроков все разошлись по домам, ничего не обычного не происходило, они лишь занимались своими делами* Но завтра, что-то изменится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.